Вы имеете ввиду - что брови не накрашены? Я говорю про их отсутствие. Практически голая кожа на том месте, где должны быть брови. И накрашенная чернм карандашом кожа смотрелась бы еще ужаснее.
Все-таки образ должен быть целостным. Ну не смотрятся густющие нарощенные ресницы на девушках, у которых брови в 10 раз "беднее". Если ресницы густые. то и брови должны быть такими же. Если бровей - 3 волосинки, то совершенно логично, что и глаза не обрамлены пушистостью и чернотой.
ИМХО, конечно. Лично мне это глаз царапает сильно, как и любая чрезмерность, нарочитость и искусственность. Но, разумеется, главное - чтобы нравилось обладательницам ресниц.
Все-таки образ должен быть целостным. Ну не смотрятся густющие нарощенные ресницы на девушках, у которых брови в 10 раз "беднее". Если ресницы густые. то и брови должны быть такими же. Если бровей - 3 волосинки, то совершенно логично, что и глаза не обрамлены пушистостью и чернотой.
ИМХО, конечно. Лично мне это глаз царапает сильно, как и любая чрезмерность, нарочитость и искусственность. Но, разумеется, главное - чтобы нравилось обладательницам ресниц.
в том, что они не накрашены нет ничего страшногоСобственно, почему я это пишу. На мой взгляд, долг мастера - предупредить клиентку о таком вот очевидном эффекте неестественности, который она будет иметь. А там уже - под ответственность заказчицы. Просто я однажды столкнулась с девушкой, не пожалевшей часа на попытку уломать меня на наращивание ресниц. А я-то знаю - их за километр будет видно, что искусственные, хотя брови у меня гораздо более густые, чем на вашем снимке. И тот факт, что она мне откровенно вешала лапшу на уши, упирая именно на естественный вид, и сыграл решающую роль.
Есественно они могут смотреться лишь на девушках восточного типа, у которых и на голове - корона, и брови шикарные, пусть и оформленные, и ресницы, разумеется, вписываются в общую картину. А вот так, когда они торчат над общей безволосостью... Ну нинаю. Я бы вот, честно. имея то, что у вас на фото, могла бы делать только одно: безлунной ночью прятаться под одеялом от людей. Хотя, повторюсь, сами ресницы - очень красивые. Но они - сами по себе, а их обладательница - сама по себе, два отдельных объекта, друг с другом не сочетающиеся.
Incognitarus
experienced
Lena1207 Леночка очень хорошая работа, и густота и аккуратность работы, нет склееных ресниц.
молодец, мне очень нравится.
Собственно, почему я это пишу. На мой взгляд, долг мастера - предупредить клиентку о таком вот очевидном эффекте неестественности, который она будет иметь.Так вот я не считаю, что девушке не идут реснички, не вижу искусственности, у нее накрашенные почти такой же длины.И не считаю, что "ресницы - сами по себе, а их обладательница - сама по себе, два отдельных объекта, друг с другом не сочетающиеся". Вполне цельный образ.
Может кому то и надо прятаться под одеялом, а у нее все прекрасно
Lena1207
activist
Lena1207 Леночка очень хорошая работа, и густота и аккуратность работы, нет склееных ресниц.Спасибо, Юль. Стараюсь
Лена, все очень прекрасно! Согласна с Юлей, работа достойная! Не слушай никого!
Сейчас читают
Модные блоги и блоггеры
297888
712
Секс-символ ЖФ!
70597
298
Все люди как люди а я такой красивый!!
2109
8
.., мне кажется, модераторам стоит обратить внимание на некоторые посты...
а то тема превращается в помойку...ИМХО
а то тема превращается в помойку...ИМХО
ИМХО, конечно. Лично мне это глаз царапает сильно, как и любая чрезмерность, нарочитость и искусственность. Но, разумеется, главное - чтобы нравилось обладательницам ресниц.+1
вообще ни к селу, ни к городу такие ресницы на лице, неужели это самой обладательнице не видно?!
на то форум и нужен, чтоб мнения свое высказывать или нужен, чтоб вы себе клиентов искали?
за бесплатную рекламку и комменты потерпите
Не слушай никого!а вот это зря. Наоборот, прислушиваться нужно к мнению других, а также стремится развиваться. А то проще всего сказать не слушай никого и так пойдёт. Нет предела совершенству
.., просто не справедливо осудили Лену. она очень хорошую работу выложила.
никто никого не судил, всего лишь высказали мнения, может быть работа в ресницах и хорошая, но картина в целом не очень, ведь если мастер (парикмахер) любит оттенки рыжего и профи в них, к примеру, он никогда меня в них не покрасит только потому, что "отличная работа" будет, нужно же смотреть что идет человеку, что нет, советовать...-)))
queeny
вне иллюзий
шелковые ресничкитак же как и здесь - неужели с бровями нельзя что-то сделать, ведь ужас ужасный...диссонанс с такими богатыми ресницами-)))
Разве это осуждение? это выражение мнения о том что имеется некоторый диссонанс. Я не вижу ничего обидного в высказыванииКрасиво!Ресницы - да. Но в сочетании с бровями
Ck_888 спасибо.я старалась
девушки не понимают, что у девушки на фото ресницы наращенные такие же, как и накрашенные ( и по длине, и по густоте), могу сказать (так как она моя знакомая), даже лучше накрашенные, но в период беременности они стали короче и она решила нарастить. Так вот я не понимаю как наращенные, не чрезмерно длинные, идеальные ресницы,такие же, как и накрашенные, могут не идти
девушки не понимают, что у девушки на фото ресницы наращенные такие же, как и накрашенные ( и по длине, и по густоте), могу сказать (так как она моя знакомая), даже лучше накрашенные, но в период беременности они стали короче и она решила нарастить. Так вот я не понимаю как наращенные, не чрезмерно длинные, идеальные ресницы,такие же, как и накрашенные, могут не идти
обладательница радуется, что у нее такие замечательные реснички, которые ей, действительно, идут. А знакомые девушки только завидуют, что у нее такие реснички, даже когда они просто накрашены...ИМХО, конечно. Лично мне это глаз царапает сильно, как и любая чрезмерность, нарочитость и искусственность. Но, разумеется, главное - чтобы нравилось обладательницам ресниц.+1
вообще ни к селу, ни к городу такие ресницы на лице, неужели это самой обладательнице не видно?!
девочки- мастера, у меня вопрос, что делать если скотч оттапыривается и не хочет клеится на нижние ресницы? сегодня тока на 4ый раз получилось более менее прилепить к веку скотч, а до этого, тока приклею, вроде нормально всё, потом бац отклеивается и нижние реснички начинают выползать...
.., а каким пользуетесь?
мне нравится катушечный, не на тканной основе, в аптеке любой можно найти ОМНИПОР называется.
советую.
..кремом веко предварительно нижнее смазываете?
мне нравится катушечный, не на тканной основе, в аптеке любой можно найти ОМНИПОР называется.
советую.
..кремом веко предварительно нижнее смазываете?
неа, не смазываю. пользуюсь тем который на тканной основе, нужно будет попробовать аптечный)) а вот что можете сказать на счёт всяких там селиконовых подушечках, мне кажется не оч хорошая альтернатива скотчу?!!?
.., на тканной не в коем случае ...выбросьте его прям щас!)
..по поводу силиконовых, ничего конкретного сказать не могу, не пользовалась. я как-то сразу подсела на ОМНИПОР, потом в той же аптеке нашла альтернативу ему, такой же...не помню как называется. ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО основа должна быть НЕ ТКАННАЯ!!!!!
..по поводу силиконовых, ничего конкретного сказать не могу, не пользовалась. я как-то сразу подсела на ОМНИПОР, потом в той же аптеке нашла альтернативу ему, такой же...не помню как называется. ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО основа должна быть НЕ ТКАННАЯ!!!!!
а почему? спецальный вроде для этого дела....
.., соотношение цена-качество меня устраивает, наверное поэтому!
Уважаемые мастера! Напишите, пожалуйста, расценки на ваши услуги и где вы находитесь. Сколько времени занимает процедура наращивания?
Так вот я не считаю, что девушке не идут реснички, не вижу искусственности, у нее накрашенные почти такой же длины.И не считаю, что "ресницы - сами по себе, а их обладательница - сама по себе, два отдельных объекта, друг с другом не сочетающиеся". Вполне цельный образ.Ну вот и очень хорошо, что вы это написали, так как я уже к вам не пойду никогда - во-первых потому, что у вас нет взгляда художника, раз не видите откровенную искусственность, а во-вторых, потому что вы хамите. если вы на форуме в отношении незнакомых людей позволяете себе высказывания про одеяло, хотя вас лично никто не трогал, а высказывали объективную критику, то я представляю, что вы можете завернуть при личной встрече. не дай Бог вам клиентка скажеи что-то не то. Наверное, в морду дадите, без объяснений.
Да и остальные, почитав вас. сделают свои выводы. Поздравляю вас с антирекламой.
Так вот я не понимаю как наращенные, не чрезмерно длинные, идеальные ресницы,такие же, как и накрашенные, могут не идтиДа не удивительно, что вы не понимаете. А ларчик просто открывается - над бровями надо работать этой вашей клиентке, а потом и ресницы наращивать, иначе они что накрашенные, что нарощенные - на безбровом лице будут смотреться пугающе.
А знакомые девушки только завидуют, что у нее такие реснички, даже когда они просто накрашены...Такой откровенный расхожий рекламный слоган Неужели это действитлеьно в наше время еще на кого-то действует?
Incognitarus
experienced
Носите Татьяна с удовольствием
Лично я не оскорбляла никого ( и вас в том числе), потому что я вас не видела. если конечно, вы в свой адрес это восприняли, то это ваши уже заморочкиА по поводу клиентов, зря вы так, несмотря на то, что я недавно занимаюсь наращиванием, со всеми стараюсь быть обходительна и поправляю, когда что то не так.Так вот я не считаю, что девушке не идут реснички, не вижу искусственности, у нее накрашенные почти такой же длины.И не считаю, что "ресницы - сами по себе, а их обладательница - сама по себе, два отдельных объекта, друг с другом не сочетающиеся". Вполне цельный образ.Ну вот и очень хорошо, что вы это написали, так как я уже к вам не пойду никогда - во-первых потому, что у вас нет взгляда художника, раз не видите откровенную искусственность, а во-вторых, потому что вы хамите. если вы на форуме в отношении незнакомых людей позволяете себе высказывания про одеяло, хотя вас лично никто не трогал, а высказывали объективную критику, то я представляю, что вы можете завернуть при личной встрече. не дай Бог вам клиентка скажеи что-то не то. Наверное, в морду дадите, без объяснений.
Да и остальные, почитав вас. сделают свои выводы. Поздравляю вас с антирекламой.
Но как вы можете судить то об искусственности, если человека не видели вживую?
Может у меня и нет "взгляда художника", но сочетаемое и не сочетаемое всегда могу отличить.вот именно в данном случае у девушки всё сочетается, потому что ресницы не смотрятся как искусственные( в силу того, что они маленькой толщины и длины).
а это не слоган, а реальность, тем более когда все красиво и не напыщенноА знакомые девушки только завидуют, что у нее такие реснички, даже когда они просто накрашены...Такой откровенный расхожий рекламный слоган Неужели это действитлеьно в наше время еще на кого-то действует?
Я могу повторить только одно: главное, чтобы устраивало клиента Если у вас клиентов много, они идут к вам, платят деньги, возвращаются и делают снова, значит, конечно же, вы тоже по-своему правы. Голосование рублем - лучший аргумент. А я просто высказала свое личное мнение. только и всего.
Просто вы могли бы делать еще лучше, вот в чем фишка. И я считаю, что подала вам хорошую идею - не стесняться говорить таким девушкам, что бровям тоже надо уделять внимание, советовать - я уж не знаю, что: татуаж, или, может, средства для стимуляции роста бровей - ну хоть что-то... Вам же плюс будет, вам же спасибо потом скажут. Потому что сейчас, честное слово, ну плохо ей с пушистыми красивыми ресницами и бровями как после химиотерапии. Я не знаю, кто и что ей говорит и как завидует, но думаю, это делается либо из вежливости, либо со скрытой издевкой, а она не понимает, принимает все за чистую монету, да еще и с вами делится. Ну неужели вы сами действительно не видите явного диссонанса? Не верю. С одной стороны - ваше дело наращивать ресницы по требованию клиента, а другое - если все-таки вы сделаете шаг чуть дальше, ИМХО - цены вам не будет.
Рыжая кошка
experienced
Про качество ресниц, в данном случае, никто и не говорит, Елена! Работа сделана очень хорошо! Но, полность согласна с Hoda, что такие бровки-ниточки вступают в диссонанс с ресницами. А работа, еще раз повторюсь, сделана хорошо Ну действительно посоветуйте Ваше подруге подкорректировать брови. Получится очень милое лицо. Будет и у девушки гармония, и Вам - 5+
Просто вы могли бы делать еще лучше, вот в чем фишка. И я считаю, что подала вам хорошую идею - не стесняться говорить таким девушкам, что бровям тоже надо уделять внимание, советовать - я уж не знаю, что: татуаж, или, может, средства для стимуляции роста бровей - ну хоть что-то... Вам же плюс будет, вам же спасибо потом скажут. Потому что сейчас, честное слово, ну плохо ей с пушистыми красивыми ресницами и бровями как после химиотерапии. Я не знаю, кто и что ей говорит и как завидует, но думаю, это делается либо из вежливости, либо со скрытой издевкой, а она не понимает, принимает все за чистую монету, да еще и с вами делится. Ну неужели вы сами действительно не видите явного диссонанса? Не верю. С одной стороны - ваше дело наращивать ресницы по требованию клиента, а другое - если все-таки вы сделаете шаг чуть дальше, ИМХО - цены вам не будет.А я хочу повторить, что диссонанса нет. реснички по длине и по толщине и по внешнему виду не отличаются от ее накрашенных, а накрашенные ресницы идут всем.
ваши мнения высказывайте,я послушаю, но мне вживую то виднее.
А я хочу повторить, что диссонанса нет. реснички по длине и по толщине и по внешнему виду не отличаются от ее накрашенных, а накрашенные ресницы идут всем.А какой смысл мнения высказывать, если Вы к ним не прислушиваетесь? Вам говорят про отсутствие гармонии, подсказывают, как сделать лучше для себя и клиента, а Вы лишь повторяете "Все отлично"...
если бы это было действительно так, то я бы сказала, да не говорите девчонки, посмотрела со стороны: брови и реснички конечно не сочетаются, не подумала конечно когда стала наращивать, спасибо большое, надо будет подсказать этой девушке исправить бровки.А я хочу повторить, что диссонанса нет. реснички по длине и по толщине и по внешнему виду не отличаются от ее накрашенных, а накрашенные ресницы идут всем.А какой смысл мнения высказывать, если Вы к ним не прислушиваетесь? Вам говорят про отсутствие гармонии, подсказывают, как сделать лучше для себя и клиента, а Вы лишь повторяете "Все отлично"...
накрашенные ресницы идут всем.Отнюдь. Ей с такими бровями даже красить сильно ресницы противопоказано.
Лена, Вам нужно извиниться! Вы переходите границы! Можете говорить что угодно, но это не просто хамство! Вы оскорбили человека на пустом месте, ни за что! С таким подходом в индустрии красоты лучше не работать. Вряд ли Вы сможете сделать мир прекраснее... Чувство вкуса очень важно в этом деле, у Вас - извините...
Не могу оценить качество именно наращивания - я не специалист, но общий вид - !
Извинитесь, пока не поздно!
противопоказано серьезно?накрашенные ресницы идут всем.Отнюдь. Ей с такими бровями даже красить сильно ресницы противопоказано.
Лена, Вам нужно извиниться! Вы переходите границы! Можете говорить что угодно, но это не просто хамство! Вы оскорбили человека на пустом месте, ни за что! С таким подходом в индустрии красоты лучше не работать. Вряд ли Вы сможете сделать мир прекраснее... Чувство вкуса очень важно в этом деле, у Вас - извините...Во-первых у каждого свой вкус, и понятия прекрасного в мире тоже разное.а во-вторых, скажите пожалуйста, где я оскорбила человека????
Чем больше Вас читаешь, тем больше понимаешь,что с Вами лучше не связыватьсянакрашенные ресницы идут всем.Отнюдь. Ей с такими бровями даже красить сильно ресницы противопоказано.
Ваше фото - абсолютно неинформативно в плане ресниц, видна только сильная подводка под нижним веком, и ничего больше. А вот лысые брови опять бросаются в глаза.
В общем-то я доказывать вам ничего не буду, дело ваше - прислушаться или нет. Ну и дело вашей клиентки - ходить так, как сейчас, или привести себя в соответствие с новыми ресницами
В общем-то я доказывать вам ничего не буду, дело ваше - прислушаться или нет. Ну и дело вашей клиентки - ходить так, как сейчас, или привести себя в соответствие с новыми ресницами
А мне вот очень обидно за Девочку фото которой вы выложили, и которую наши "инстиные" ценители красоты бесцеремонно обсудили...все по словам такие красотки аж смешно А как фото начнут выкладывать обычные тетки
А как фото начнут выкладывать обычные теткиНу а то, тут все кроме вас - и есть обычные затрапезные тетки, в целлюлите и драных халатах. Где уж нам в красоте-то понимать Хоть бы научили, штоли, снизошли б до нас, убогих.