Марафон стройности -11
208957
1000
Olusha
нпп

Ну, где все марафонщицы?
Жуют блины по закуткам? :1: :tease:
Я вот жевала - напекла и 5 штук съела с форелью. Правда они тоненькие совсем.
Да еще сегодня роллов наелась. Кто знает - сколько ккал в 220 граммах калифорнии?
Мне на глаз определить слабо, ибо там жирный сыр и сколько его там... :dnknow:

Вобщем у меня за неделю вес возрос до 61.5, правда это пик воды. Но все равно страшно (((((
TMP USER
Искала калорийность роллов (таки нашла, кстати) и наткнулась на забавный блог . В нем есть интересные довольно факты )))
TMP USER
У меня сегодня получился разгрузочный день, только апельсины и грейпфруты..и травный чай.. И даже есть не хочется. Но мне еще месяца два до хорошей формы..
UNА
Завтра будем параметры озвучивать?
Понедельник типа.... :umnik:
TMP USER
вы вроде каждый день тренируетесь.как именно если не секрет? не изматывается организм?
GoldKlepa
не изматывается, если кормить.
если не кормить, то изматывается )))
бывает потом поешь чуть побольше и натурально такое ощущение, что по всему телу клетки "хавают" ))).
Но это вредно, я так стараюсь себя не доводить.
Короче разница между потребляемыми ккал и расходуемыми не должна быть больше 1000. 1500 ем, 2500 расходую и это уже на грани, лучше все же чуть больше есть.
Ну это моя индивидуально подобранная грань, у вас оно может по другому. Да и к тренеровкам ежедневным я больше года шла.

А тренеруюсь я просто:
15-20км на велотренажере, потом гантели, отжимания, пресс, ноги, ягодицы. Все. Час-15 в день где-то уходит.
TMP USER
тоже знакомо ощущение, что клетки кушают. буду знать, что это негуд
TMP USER
сегодня понедельник и прекрасный день замеров.ни что так не радует как хорошие результаты своей работы. вес 52,1 кг, жир масса 11,9.)))и я заслужила приз:бебе:
GoldKlepa
Приветик всем)) Радоваться особо нечему...за неделю особо ничего не поменялось:хммм:блинчики и поход на ДР дали о себе знать.
на выходных усиленно разгружалась и активно занималась спортом!
Итог: Вес: 64 (всего 1 кг ушёл, наверное вода)
94*70*97 (объёмы вообще не поменялись :cray-1:)
План на первую неделю: -2 кг - НЕ ВЫПОЛНИЛА((((
Ну я буду лучше стараться! Это всё блинчики повели меня по ложному пути :biggrin:
TMP USER
Я с вещами 40-42 размера оч мучаюсь... у самой размер ближе к 40 все-таки, оч сложно что-либо искать, и что бы о таких марках не говорили, меня все равно устраивают: Oggi, Incity, Froggy, Apart, Terranova, Lo, Be Free... там много барахла, очень много... просто если хорошо порыться, можно найти приличные вещички:улыб:Иногда что-нить прикольное можно найти в магазине Эпатаж:улыб:
А вот маленькое черное-платье-футляр по фигурке я так и не нашла для себя...:хммм:
Брю
всем привет!
была неделю в отпуске, еще и в шерегеш ездила. еще и на свадьбу ходила, а вчера - на др. решила сегодня не замеряться, чтобы не расстраиваться :хммм:
TMP USER
У меня процесс сдвинулся с мертвой точки.. сладкое не ем, аппетита большого нет..минус 2кг. еще осталось спорт вернуть и будет отлично, но пока то простуда, то командировки.. План до конца февраля 2-4 кг.
TMP USER
Всем привет! я новенькая на этом форуме, но тоже худею :хехе:вот хочу поделиться с вами своим способом. Я ем все, что хочу, но только до 15:00, после пью только воду или чай. Могу позволить себе даже сладкого, но прям с утра до 12:00. За месяц похудела на 3 кг. Продолжаю в том же духе.
Mari_M
способ оригинальный )
а как Вы справляетесь с приступами голода по вечерам ?
Mari_M
Я примерно также тоже худела:улыб:Себе поставила ограничение, что после 18 сть нельзя... но по факту получалось пследний раз на работе перекусить в 15-16 и все... потом в 18:30 тренировка... и после нее НИ-НИ!!! :))) Приступов голода из-за усталости после треньки не было... почти :миг:Похудела на 2кг (это не те 2 кг, которые можно за 1 рузгрузочнй день скинуть, освободив желудок, а именно 2 кг жирка, объему ушли!!! бедра была 89 стали 85, талия была 63, стала 59). Пока держу результат, дальше не худею... никак настроиться и начать двигаться дальше не могу:хммм:нужен стимул...(
Mari_M
Я думаю, что для организма (в плане здоровья) это не очень полезно, такой большой перерыв в еде. Плюс замедляется обмен веществ. Почему бы во второй половине дня не есть овощи и другие полезные продукты?
Constanta
а я не могу приступы голода победить ни как.. :хммм:
И вообще, я с декабря что то все как забросила, так и не могу в кучу собраться.
На вакуумный массаж так и не хожу (5 процедур только сделала), в зал тоже не хожу.. что то мне темно и холодно :безум: , собираюсь с марта..
За питанием почти не слежу.

по объемам вроде как была так и осталась, ну может +/- 1 см.
На весах давно не была.. вот по весу интересно посмотреть..

Усердно ищу массажиста, чтобы спину и антицеллюлитный мог делать. Девочки, ни у кого нет случайно, может контактами поделитесь ? :смущ:
Blonde_in_law
приступы голода были примерно первых дня 3, но и это прошло, сейчас переношу спокойно, еще вечером когда есть захочу пью воду с яблочным уксусом (он жиры сжигает)
UNА
может быть вы и правы, ноя молодая мама и пока это единственный способ который мне помогает хоть как-то снижать вес. Моя сестра пользуется этим способом, когда ей нужно срочно похудеть, она за день может терять до 1 кг.
Constanta
я придумала себе такой стимул. С мужем договорилась.. на сколько кг я худею к весне, столько он мне дает на шопинг )) 1 кг = 1 тыс рублей
Mari_M
Да я понимаю, что для быстрого похудения это вариант, но вот здоровье - штука незаметная только когда оно есть, и лучше бы худеть, не навредив себе. Тот же кефир или овощной салат не поздно вечером кг не прибавит и будет полезнее, чем совсем ничего не есть полдня. ИМХО
UNА
универсального способа для похудения для всех нет, я не люблю кефир и овощи без соли, я пыталась кушать правильную пищу, но я от такой еды впадаю в депрессию
Mari_M
Ну Вы посе рождения ребенка, Вам стимул с мужем пойдет:улыб:А мой муж не хочет, чтобы я худела, ну любит он кругленькие попки и т.д.:улыб:

То ли мне обратно пари с ним заключить? Держаться на одном месте и не худеть дальше, а за то, что я не сбрасываю вес, он будет мне деньги на тряпочки давать :)))))))))
Constanta
:ха-ха!:

одну неделю продержалась - 1 тыс))
а если прибавила , то по тыс за каждые 100 грамм :biggrin:
Constanta
надо будет мне последвать Вашему примеру и не есть по вечерам совсем )
конечно нет предела совершенству, но по-мойму параметры идеальные )))
Blonde_in_law
Девочки,скажите кто что ест на завтрак. :oчерез парочку дней буду выходить из жесткой диеты и хочу наконец-то научиться правильно питаться
Stasya22
Очень хорошо кашки всякие, я особенно люблю геркулес я его с вечера заливаю водичкой немного, утром встаю он разбухаю довавляю кефирчик мед и сухофрукты и получаетя оченььь вкусно. Также можно с вечера залить кефирчиком или водичкой гречку.А еще можно кефирчиком заливать клетчатку или ростки пшеницы и сухофрукты с медом-помоему это полезные завтраки
Stasya22
лично я ем мюсли без сахара которые (кстати их не так-то просто найти, покупаю новосибирские солнечный день) примерно 70 гр + кефир 1 %. и часов до 12 про еду не вспоминаю )
Blonde_in_law
кстати мне уже порядком надоели эти мюсли за год. может кто-нибудь посоветует что-нибудь другое для разнообразия ? :смущ:
TMP USER
итого понедельник, отчитываюсь:
1) пик воды
вес 61.2
ОГ-91
ОТ-65 на втянутом пузе
ОБ-94
?????? ОБ было меньше, видно вся вода в заначках на бедрах скопилась ))))))
GoldKlepa
надо бы себе след цель поставить. к 14.03 масса тела 50,1 кг, жир масса 10,4 кг. приз- новые джинсы
Stasya22
А подскажите на какой вы диете сидели поподробнее.
JuliaX
Да это и не диета вовсе а издевательство над собой.ну если я не накажу себя так то сразу нормально питаться не буду.ну ближе к вопросу....неделю сидела на кефире и яблоках, неделю уже питаюсь:
-утро:кефир,орешки,отруби,облочко
-обед:яблочка 2-3шт
-ужин(не позднее 7) овощной салат (томат,огурчик,перчик,оливки)
Хочу еще пол недельки так продержаться а потом в обед мясо включить в рацион.да и завтрак разнообразить.Вот и спрашиваю у девочек кто что утром ест:смущ:
TMP USER
А хортекс в пакетиках лучше брать или то что на разновес тоже ничего?просто я никогда его не пробовала :dnknow:вкусно?С сыром,т.е. просто ломтики сыра отдельно?
Mari_M
после 15:00 не есть-это имхо жестко... надо смотреть какие у вас нагрузки, стресс... так навредить можно...
Mari_M
я придумала себе такой стимул. С мужем договорилась.. на сколько кг я худею к весне, столько он мне дает на шопинг )) 1 кг = 1 тыс рублей
хороший у вас муж!!!! надо своему такое предложить...
Stasya22
А хортекс в пакетиках лучше брать или то что на разновес тоже ничего?просто я никогда его не пробовала :dnknow:вкусно?С сыром,т.е. просто ломтики сыра отдельно?
Хортексы я люблю только из серии Овощи для жарки - там есть "с приправой по итальянски", есть похоже на по-итальняски, но с добавлением картофеля, есть восточное блюдо - там грибы.

Остальные хортексы мне не нравятся.

Сыр - любой, я люблю фету.
Olusha
сколько же надо сбросить, чтобы на шоппинг-то хватило?
Stasya22
мне на разновес тоже нравится :live: А сколько вы кг сбросили, уж очень интересно
JuliaX
Я завтра на тренировку схожу,взвешаюсь и вечером сообщу:-)
Stasya22
"совам" мне кажется прекрасно подойдут на завтрак фрукты. я оч не любила завтракать, поешь, а потом такая сытость и тяжесть мешают работать. фрукты на завтрак просто идеальны. я ем любые фрукты и ягоды, и разнообразие хорошее и пользы море)))))
GoldKlepa
Да, я вот тоже не люблю плотно завтракать, фрукты и ягоды идеальный вариант..
TMP USER
Девушки, читаю-читаю ваш топик, и хочу через недельку присоединиться... для начала такой вопрос: после зимы хочу очистить организм, а потом уже на диетку. Кто какие способы очищения знает? А то мне кроме сенны ничего на ум не приходит...
TMP USER
TMP USER
Я весь топ не прочитала, но видела, что Вы писали, что сильно похудели... Основа Вашей диеты- это спорт и не есть по вечерам, верно?
Луч света
Сенна это слабительное, и если нет мед показаний, принимать его зачем?
TMP USER
Всем привет. я все еще в рядах худеющих..
пару-тройку разгрузочных кефирных дней. нет обжираловке по вечерам.

ах да. девочки пост же.весь пост я не выдержу, а вот последнюю самую строгую недельку посижу.
UNА
Девочки, всем привет! :flowers: Как успехи на похудательных фронтах???:миг:UNA - молодец! :чмок: Кто еще у нас молодец??? А? признаватесь?
А я...:смущ:вообщем просыпать стала, точнее вставать приходится бегом, я даже весы не успеваю достащить в ванну, надо уже срочно на работу бежать.. вроде вот и потеплело, и солнышко, а спать охота...:улыб:
Поэтому сколько вешу в кг я не знаю.. :ха-ха!: мне кажется успехов нету :dnknow:
из-за простуды-аллергии на тренировки не ходила, но и не наедалась... но без спорта нет результатов у меня...:хммм:
Ленчик100
Тут писали по поводу хортекса.
я беру в Ленте, Ашане смесь мексиканскую наразвес, фасоль стручковую.
Брала в Мосмарте смесь "Красная цена Овощная с шампиньонами"- вкусная!!и Стоит всего 26 рублей за 400гр.
Себе делала смесь в пароварке.
муж очень любит эту смесь потушенную и залитую яйцом. можно сверху сыром потереть и поплавить еще.
Ленчик100
Лена, привет! :friends: тоже так люблю овощи готовить... а вот я решила весь пост продрежаться.. причем мясо-то я и так не ем... а вот молочное, рыбу, яйцаи масло буду ограничивать.. т.к. травма была совсем на жесткий вариант мне нельзя, но буду только по выходнм горячую пищу с маслом, рыбу, и яйца. А молочное только в понедельник и выходные... ну и никаких конфет, чая с сахаром, вообщем всего, что для меня вкусно...