Марафон стройности -11
208741
1000
Брю
я решила попробовать.
я обычно тоже на кефире
Ленчик100
Напишите впечатления потом))
Вообще молокочай многие хвалят. Эффективность, я думаю, от особенностей организма зависит.
Ленчик100
что такое молокочай?

я сейчас мюслями обедаю, скоро лошадям в глаза смотреть не смогу.. надеюсь хоть кишечник почистится..
Bloondinka
в топике выше был рецепт.
это зеленый чай с молоком варится
Bloondinka
Вот, кстати, мюсли не люблю..такие невкусные, ужас.. я вообще не могу есть, если мне невкусно..:хммм:
UNА
Я тоже не могу когда не вкусно...это моя главная проблема, т.к иногда в какой-нибудь вкуснятине вообще себе отказать не могу.... :шок: Поем, а потом ругаю себя весь день(((
UNА
может Вы не те мюсли покупаете ? я покупаю с сухофруктами: очень даже ничего
Blonde_in_law
Я сами мюсли не люблю..а сухофрукты отдельно гораздо вкуснее :бебе:
Брю
Я сейчас стараюсь себя не ругать, не хочу негатива..просто стараюсь выбирать из полезных продуктов именно то, что я люблю. И не мучаю себя невкусной для меня едой.
UNА
а я зареклась не есть после 7!!Просыпаюсь реально от голода, а в целом питаюсь как всегда, только хлеб не ем и сладости, ну и спорт через день, 4 кг ушло за 2 недели. Эх... еще б столько же)
Девчонки вы зря так себя насилуете голодом( Дело ли это на мюслях весь день, да на кефире неделями.... сорветесь ведь и привет(
UNА
А я наоборот за ту блинную неделю себя вообще заела... :tantrum: Вчера со второй половиной на эту тему поругались.... Он категорически не приемлет никаких диет, говорит, что худеть мне не надо (наверно чтоб не обижать) и считает, что спорт поправит всё что я хочу. Накричал, сказал силой кормить начнёт, если я не прекращу сама.... и слышать больше ничего про мой вес не хочет:хммм:
Fifa
не на голимых мюслях конечно ) так долго не протянуть
впечатляющие результаты! а я вот не могу скинуть больше килограмма с помощью диеты. сегодня пойду на сайкл первый рз. а Вы каким спортом занимаетесь ?
Blonde_in_law
не ешьте после 7, а также хлеб и сладости вообще!!и увидите результат.
я хожу на кардио и силовые.
Blonde_in_law
мне сайклом нельзя заниматься, но много знакомых оставляли положительные отзывы...Худеется с его помощью хорошо)
Fifa
Сладости вообще - это без сладких фруктов и сухофруктов? хлеб я тоже не ем.. Тоже стараюсь вечером не есть, ужинаю обычно до 20ч, но я спать ложусь поздно.
Fifa
Я хожу на стэпы и пилатес. А неделя на кефире-это так совсем случайно получилось)))хотела 2 дня,а продержалась неделю.просто из за того чувства легкости и комфорта в желудке,неделя далась легко.и мой животик не болел и не вздувался,а это он любит почти каждый день делать.По поводу этих двух недель-так вроде по методике Ковалькова это вполне нормально для очищения.А вот с пн я начну немного изменять рацион питания.:улыб:
Брю
Вы попробуйте сильно не акцентировать его внимание на том, что едите.. просто меняйте некоторые блюда и не ешьте поздно вечером..говорите, что не хочу и все.. Его же не заставляют есть, если он не хочет.
UNА
Вы попробуйте сильно не акцентировать его внимание на том, что едите

Да так и буду делать!!!:yes.gif:Я наверно слишком много иногда дома на эту тему ною....Просто с диетами и заморочками про похудение впервые столкнулась...) Раньше вес более 58 вообще не поднимался, а потом меня сократили с работы и я более полугода найти ничего не могла и сидела дома, спортом прекратила заниматься, т.к с финансами напряг был, а в домашних условиях лень было...Чем такие длительные отсидки череваты мы все знаем....:смущ:
UNА
я их тоже, как выяснилось не люблю, взяла попробовать :bad:
Но аппетит сбивают...
Fifa
чтобы не есть после 7 надо и спать по-раньше ложится.. А у меня не получается:хммм:

Кто бы еще в зал запнул, все ни как не могу начать..
Stasya22
В столовой была стручковая факоль с морковью.Съела пол порции.Думаю не кретично для веса)))
Bloondinka
Я вот болела, 1,5 недели зала пропустила... так для меня это катастрофа была в моральном плане!!!) Физически бы точно заниматься не смогла, а вот совесть каждый день грыла, что мол мои мыщцы дрябнут с каждым днем:улыб:

Вчера сходила первый раз после болезни, теперь болит попа и ноги... а ведь прошло всего 10 дней:улыб:

Так что тебе прям надо МАРШ В ЗАЛ!!!! Весна-то совсем близко, скоро ножки оголять начнем и все остальное:улыб:
Constanta
ну вот, я с марта, после отпуска пойду. А с 25 числа у меня массаж будет, спины и антицеллюлитный..

Я кстати на вакуумный тоже так и не доходила что то.. Думала в отпуск поеду куда-нибудь - не комильфо с такими синяками, но не поехала.. :хммм:
Bloondinka
Я тоже есть хочу..:хммм:Спортом не могу заниматься, температура, а есть хочется :tantrum:
Ленчик100
расскажите про молокочай это как? много слышу,а не знаю
Bloondinka
я ложусь в час ночи и нормально мне..не кушаю после 7 ни-ни...ооо 4 минуты осталось кстати!!!!Я скоро!!!! :biggrin:
полночь
Девочки,всем добрый вечер:)
Хаааачу к вам:)
:роза:
итак,мои параметры:
рост 175
вес 63, хочу 56). план: не ем после 6, занимаюсь почти каждый день дома (позже планирую записаться в спортзал), исключаю всякую вредную каку,как белый хлеб, макароны , сладкое...хотя от последнего ууух как тяжело совсем будет отказаться...раз в неделю буду себе разрешать)
Оловянная
ооо я как вы!!!!))
Но у меня так все удачненько распределилось,что с виду вообще не скажешь,что мне нужно похудеть, все вообще ржут надо мной)) Мне нужно 58!Я себя при этом весе ощущаю шикарно просто))) Я питаюсь как обычно, не ем хлеб, сладное и после 7, за 2 недели 4 кг ушло.
Оловянная
Воздержитесь от сладкого денька 3 и потом тягу как рукой снимет, это ведь тот же наркотик) Я овсяное печенье пару штук в день съедаю и здоровско!)
Fifa
Т.е. Вы уже 59?)) :respect: молодец!!))))))
у меня впринципе тоже равномерно (хотя верх худеет первым,а попа и бедра уже потом), но все равно ,комфортно я себя чувствую именно где-то в районе 56). усохнуть по всему периметру надо короче :biggrin:
хочу вот приучить себя еще побольше воды пить.а то утром чай только и стакан в день воды, надо в привычку взять бутылочку носить с собой:)
а Вы на фитнес ходите куда-нить?
Оловянная
Вы наоборот завтракайте нормально!!!Чтобы потом не наедаться!!Пачкой творога например,кашей или омлетом. Хочу в Гранд Арену через день!
Fifa
Вот завтракаю я всегда кстати творогом ) или кашкой, просто мне кажется, что 2 кружки жидкости выпивать мало в день.надо больше:)
а у вас тут по понедельникам замеры делают,да?:смущ:
Оловянная
не знаю)
я первый день тут !!
Давай худть вместе!?:улыб:
Fifa
с удовольствием:):yes.gif:
так Вы сейчас 59? и нужно 1 кг сбросить еще? или...я чет туплю))))если Вы так же .как я, но уже 4 кг скинули?)))))
Оловянная
Я сейчас 64 :biggrin:
Еще 5!!!До лета хочу скинуть!:улыб:
Fifa
такая же хрень), до лета однозначно надо)) :tease:
ну а 4 кг за 2 недели-это вообще отлично! с такими темпами уже к 1-му апреля у Вас все будет, как хочется)!
конечно не исключены всякие форс-мажорные обстоятельства, но мы их постараемся свести к минимуму:)))
Оловянная
Я просто не гонюсь за супер быстрым результатом, так как он потом отзоветься еще печальнее, нам сейчас важно начать правильно питаться и так питаться всю жзнь с некоторыми конечно же разумными отступлениями.
Вот вы сегодня что кушали!?
Кстати, я -Настя. приятно познакомиться.)
Fifa
Я согласна, быстрые сбросы ни к чему хорошему обычно не приводят.
сегодня я была плохой девочкой и поела сушееееек :dry: салат с крабовыми палочками, ну и йогуртик там. бананчик...)))))))
Вика) очень приятно).
Оловянная
Бананы, виноград нельзя!:хммм:Имей ввиду)
Оловянная
Бананы, виноград нельзя!:хммм:Имей ввиду)
Лучше пару яблок или мандарин.
Fifa
Я знааааююю!)):yes.gif:
яблоки очень люблю,килограммами кушать могу.
а что ты ела сегодня ? :злорадство:(чет я уже тыкать начала :o..
Оловянная
Можно конечно на ТЫ.)
Чай и Творог с утра, 2 овсяных печенья
Пару яблок
Пареные овощи порцию
Греческий салат, кусок темного хлеба
Омлет с курицей и чай
Пару яблок и пару мандарин
Кефир пью щас
Как то много вышло что ли...((
Но чувствую себя хорошо) Утром просыпаюсь от голода
Fifa
ура! я вчера записалась в академ ремикс и ходила на сайкл! абонемент купила на год
наконец-то я снова буду ходить в зал :улыб:
Blonde_in_law
Поздравляю ))))

А с меня водичка сходит 60.4 уже сегодня и это только начало ))))
TMP USER
сколько же ее (водички) в Вас ? :улыб:
и как ее сгонять ?
TMP USER
А как Вы определили , что в Вас водичка, и как Вы её выгоняете мочегонными?