chisa
activist
Хочу попробовать всю линию по уходу. Кто что скажет про эту косметику? )
мне нравится и качество и цена. не всё ,конечно, подходит, но тем , что я выбрала для себя оч.довольна.
не понравилась тушь, так как её ну уж очень сложно смыть,.
а что касается ухода, то нужно по своей коже смотреть, так как мне для моего типа кожи тоник и маска чудесно подходят, а вот крем увл. не очень, аочищение так вообще никак моя кожа воспринимать не хочет. но она у меня оч.вредная
не понравилась тушь, так как её ну уж очень сложно смыть,.
а что касается ухода, то нужно по своей коже смотреть, так как мне для моего типа кожи тоник и маска чудесно подходят, а вот крем увл. не очень, аочищение так вообще никак моя кожа воспринимать не хочет. но она у меня оч.вредная
Вот уход для лица совсем не стоит. Он никакой.
кому как. кому то очень нравится, кто то недоволен, а у некоторых аллергия.
консультанты МК проводят бесплатные классы, на которых дают попробовать все средства - вы уже были на таком классе? пробовали что то конкретное?
я сама пользуюсь теми средствами что мне подходят, и довольна. менять пока не собираюсь.
консультанты МК проводят бесплатные классы, на которых дают попробовать все средства - вы уже были на таком классе? пробовали что то конкретное?
я сама пользуюсь теми средствами что мне подходят, и довольна. менять пока не собираюсь.
Я была на классе. У меня комбинированная кожа очень жирнится на лбу, носу и на щечках возле носа, и немножко подбородок. Там местами иногда кое-где угри появляются, но маленькие беленькие в основном и редко. В общем в принципе результат был виден сразу после класса, но у меня ожа чувствительная и с одного раза не всегда получается выявить подходит косметика или нет. Вот если бы пробники были. чтобы недельку скажем попробовать. Пробовала маску формула 3 так у меня постоянно кожа шелушилась. остальное я пока еще не рискнула пробовать.
консультанты МК проводят бесплатные классы, на которых дают попробовать все средства - вы уже были на таком классе? пробовали что то конкретное?Я была Не впечатлилась совершенно. (исключение - бархатные ручки)
Aleno4ka2008
veteran
Попробуйте купить остатки линии ухода и попробуете, если не подойдет будет не жалко выкинуть.
Сейчас читают
Закваски для кисломолочки дома
33438
63
красота и материнство (часть 134)
279534
999
Красота волос и "НАРОДНАЯ медицина"
33983
114
Я была на классе. У меня комбинированная кожа очень жирнится на лбу, носу и на щечках возле носа, и немножко подбородок. Там местами иногда кое-где угри появляются, но маленькие беленькие в основном и редко. В общем в принципе результат был виден сразу после класса, но у меня ожа чувствительная и с одного раза не всегда получается выявить подходит косметика или нет. Вот если бы пробники были. чтобы недельку скажем попробовать. Пробовала маску формула 3 так у меня постоянно кожа шелушилась. остальное я пока еще не рискнула пробовать. [/цитата
Когда мне было 20 лет, тоже иноша была проблема с Т-зоной, я пользовалась серией Велосити, она действительно помогает. Сейчас у меня проблем с кожей нет, но умывалкой Велости иногда пользуюсь, особенно летом. Попробуйте ее, думаю вам понравиться!
Левая Пятка
activist
пробовала пятиэтапную систему ухода, результат нулевой, не лучше, не хуже.
Бархатные ручки и ножки-отличные вещи, но крема по уходу,я считаю, что никакие, также как, и декоративка....И парфюм весь слащавый, на одной ноте...!
Я тоже была на классе. Оч понравился уход за руками.
Есть у них маска для угреватой и проблемной кожи. У меня Т зона жирнится, думаю попробовать. Может кто уже брал ее, что посоветует?
Есть у них маска для угреватой и проблемной кожи. У меня Т зона жирнится, думаю попробовать. Может кто уже брал ее, что посоветует?
Пробовала маску фиолетовой консистенции, наносится на Т-зону, черные точки хорошо очищает, потом бархатные ручки и крема для глаз - это все. что понравилось. А 5-этапная серия для лица - фигня.
Декоративка у Мэри Кей неплохая. Именно неплохая.
La francaise
activist
Вот действительно кому как, кому то подходит, а кому то вообще никак. Мне вот очень нравиться Мери Кей моей коже он подходит идеально. Я вот уже лет 8 пользуюсь тоником, маской, кремом увлажняющим (из 5-тиэтаповки),кремом для умывания и + моим наилюбимейшим бальзамчиком для губ
В состав многих кремов мэри кей входят дубильные вещества,которые дают мгновенную "натянутость" лица.Многим это нравится-мгновенный лифтинг.Знаю нескольких человек,у которых после трех лет использования этой косметики появилась сосудистая сетка на лице
Если присмотритесь к консультантам,то у них у всех маскообразное лицо...
Если присмотритесь к консультантам,то у них у всех маскообразное лицо...
Дубильный вещества скорее всего в кремах и сыворотках для зрелой кожи, такими сыворатками, мне кажется, не стоит злоупотреблять каждый день, а вот на выход можно намазаться.
+1 за бархатные ручки и бархатные губки, все остальное чо попало
У меня мама мери кей занимается, постоянно приходится отмахиваться от подарков на все мыслимые и немыслимые праздники, либо передаривать, особенно не нравится тушь
У меня мама мери кей занимается, постоянно приходится отмахиваться от подарков на все мыслимые и немыслимые праздники, либо передаривать, особенно не нравится тушь
Умывалка и крем так себе...
понравилась тушь, смывка туши, серия "Бархатные ручки"
а еще у меня вода туалетная их "Джорни! беру уже 3ий флакон
понравилась тушь, смывка туши, серия "Бархатные ручки"
а еще у меня вода туалетная их "Джорни! беру уже 3ий флакон
Я, кстати, пользуюсь средством от скатывания теней и матирующими салфетками. Также есть карандаш для бровей коричневый.
Мне оч нравится : тени лежат идеально на веках без скатывания до вечера ( и не надо говорить, что тени нормальные и так не катаются, у меня Живанши). Салфетки, конечно, матируют минут на 30 максимум. Потом приходится опять протирать.
Хочу попробовать маску для проблемной кожи.
Мне оч нравится : тени лежат идеально на веках без скатывания до вечера ( и не надо говорить, что тени нормальные и так не катаются, у меня Живанши). Салфетки, конечно, матируют минут на 30 максимум. Потом приходится опять протирать.
Я тоже была на классе. Оч понравился уход за руками.Я брала у меня кожа шелушилась потом. Наверно надо было тока на Т-зону наносить.
декоративка мне кстати тоже не очень нравится. Я блондинка и люблю черные или яркие тени. А там они все естественных тонов.
А так я даже не знаю. У меня поры на носу очень расширенные, прямо ужость если поможет то круто будет!
Я вот помню была когда 3 года назад на классе, так там аж три консультанта чуть ли не заставляли меня купить их косметику. Все уговаривали уговаривали. Все показали. так хвалили. Я в шоке была от таких нападков. Хотелось убежать. У меня тогда не было денег. А так может и купила что-нибудь чтоб отвязались. А теперь не могу найти консультантов хороших, которые хорошо разбираются, сами пользуются и не сильно назойливые. Чтобы все рассказали, но так не нападали
Я, кстати, пользуюсь средством от скатывания теней и матирующими салфетками. Также есть карандаш для бровей коричневый.А это средство с любыми тенями работает? даже самыми дешевыми? А то у меня на веках кожа тоже жирная. Особенно по утрам
могу предложить 2 наборчика:
1)очищающее средство 3 в 1+ увлажн крем для норм и сухой кожи
2)то же самое, для комбинир и жирной кожи
цена по каталогу 1350 за набор, Вам как новичку - продам за 1000 ) чтобы был стимул попользоваться и убедиться в совершенстве этой косметики!
цена по каталогу 1350 за набор, Вам как новичку - продам за 1000 ) чтобы был стимул попользоваться и убедиться в совершенстве этой косметики!
Ну насчет оочень дешевых не подскажу... У меня остатки красивого цвета от Люмине есть, периодически крашусь. Вот их не катает тоже. Есть и Мери кей два цвета, держатся оч хорошо тоже весь день. Если без базы этой, Живанши у меня к обеду можно уже собирать с век
могу предложить 2 наборчика:О спасибо! А зачем два набора если у меня кожа комбинированная?
Ну насчет оочень дешевых не подскажу... У меня остатки красивого цвета от Люмине есть, периодически крашусь. Вот их не катает тоже. Есть и Мери кей два цвета, держатся оч хорошо тоже весь день. Если без базы этой, Живанши у меня к обеду можно уже собирать с векА я хочу себе тени Amway заказать. там как раз черные есть. Еще у них там гель для умывания хороший. Капелькой можно весь макияж смыть. и смывает оч хорошо. никакая косметика не остается
Пригласили меня как то на этот бесплатный класс,меня накрасили,дали советы,я у них что то приобрела.Пришла домой,и к вечеру у меня на левом веке вылез жуткий герпес,утром я вообще не смогла окрыть глаз,побежала в поликлинику,мне назначили лечение,я целый месяц лечилась,уже прошло 2 года,а след до сих пор остался.Я хочу сказать чтоб были осторожнее,и не мазались все одной кисточкой,на бесплатных классах
Оч нравится помада, и блески, у меня их несколько цветов штук, раньше бальзамом для губ пользовалась, а теперь такой надобности нет, губы и так шелковистые
у хороших консультантов кисти одноразовые для классов, причем реально одноразовые, а не на 10 рез постиранные
Я являюсь не фанатичным консультантом, пятиэтапку отправила в топку - фигня, нравится тамвайз, декоративка, с парфюмом я не подружилась, кажеться что все они пахнут притарно сладко единственные Джони, но чтоб второй раз купить подумаю оч. хорошо, тушь только удлиняющая, супер пупер ультра мне не нравиться((( по поводу ухода за телом - даж незнаю, все что купила все отдала подруге, короч на вкус и цвет как говориться товарищей нет, а по поводу лица в маске, сбегала посмотрела не про меня или я действительно не так фанатична в использовании косметики
Всем привет! Пользуюсь этой косметикой более 6 лет и являюсь консультантом. Что касается туши, они разные я тоже пользуюсь удлиняющей. По поводу "плохо смывается" да есть такое, поэтому она не течет. Чтоб её смыть, лучше всего намочить водой, чтоб она разбухла (это секунд 30) и снять пальчиками, чтоб не размазывать по лицу, после чего просто достаточно протереть влажным тампоном сможенным в жидкости для снятия макияжа с глаз.
А я всю каталожную косметику перепробовала и скажу что все это как то так и не туды и не сюды на то она и каталожная маркетинг блин!!! больше по второму кругу ничего не закажу.... а в принципе пробовать можно если денег не жалко на вазелин
Что касается основы под тени. Вещь супер, реально помогает, в принципе можно под любые тени, однако надо всегда учитывать тот момент, что компоненты у каждой фирмы свои, поэтому может быть и аллергия. Все зависит еще и от вашей кожи!!! Я к сожалению без неё не могу обойтись, т.к. кожа жирная. И можете еще заметьте у кого тени скатываются, то ни одна фирма не поможет какая крутая она бы ни была, только с основой, тогда тени не будут скатываться. Это поймут, только те у кого есть такая проблема
Да не возможно чтоб косметика одной фирмы подходила всем жителем нашей планеты, этим ни ОДНА фирма похвастаться не сможет или кто нить скажет по другому
На то и есть выбор и он велик
На то и есть выбор и он велик
А я хочу себе тени Amway заказать. там как раз черные есть. Еще у них там гель для умывания хороший. Капелькой можно весь макияж смыть. и смывает оч хорошо. никакая косметика не остаетсяВ МериКей тоже есть черные (Уголек называются).
LiliMarlen
experienced
Еще у них двушка оникс есть, там светло и темно серый, он почти черный, растушевывается отлично да и держится тоже.
девочки, кто там делает заказы, возьмите мне бальзам для губ, который тут хвалят так, а то я всё подряд пробую, пока ниче не помогает...сколько он стОит?
Да, девочки, постучитесь в личку, мне маска для 3 типа кожи нужна
девочки, кто там делает заказы, возьмите мне бальзам для губ, который тут хвалят так, а то я всё подряд пробую, пока ниче не помогает...сколько он стОит?Бальзам из "Бархатных губок", если не ошибаюсь, стоит 410 рублей.
sartary
guru
Еще у них двушка оникс есть, там светло и темно серый, он почти черный, растушевывается отлично да и держится тоже.Ну он вроде как из старой коллекции и он не минеральный.
Мне лично нравится именно Уголек, если его нанести мокрой кисточкой очень тоненько, а потом слегка растушевывать то получится здорово.
У кого есть футляр для декоративки? Расскажите что в нем такого что это чудо 1000р стоит?
Смысл в том что тени там румяна и т.д. продаются отдельно. и можно в этот футляр собрать себе все, что нужно и менять только отдельные цвета..
Зы.у меня такого нет. жаба задавила)))
Зы.у меня такого нет. жаба задавила)))
Блин, если б он еще с кисточками был. А так 1000 за пластмашку отдавать жесть! он пади еще тока для мэри-кеевской подходит. а как от туда не выпадают тени? как они держатся?
Двойные тени сняты с пр-ва, сейчас только одинарные и они действительно минеральные.Еще у них двушка оникс есть, там светло и темно серый, он почти черный, растушевывается отлично да и держится тоже.Ну он вроде как из старой коллекции и он не минеральный.
Мне лично нравится именно Уголек, если его нанести мокрой кисточкой очень тоненько, а потом слегка растушевывать то получится здорово.
Блин, если б он еще с кисточками был. А так 1000 за пластмашку отдавать жесть! он пади еще тока для мэри-кеевской подходит. а как от туда не выпадают тени? как они держатся?А вам обязательно такой большой? Есть в два раза меньше и цена соответственно 500 руб. Я своим клиентам кисточки бесплатно вкладываю, если берется футляр с декоративкой.
Ну да в принципе можно и маленький. я их просто в глаза не видела. не могу ничего сказать
Ну да в принципе можно и маленький. я их просто в глаза не видела. не могу ничего сказатьБольшой, который за 1000, он огромный, для большой палитры, не уверена, что вам такой нужен.
Что я могу сказать по поводу маленького. Он красивый до первого применения. Такой весь чистенький, блестящий. Но стоит пару раз воспользоваться кисточкой и опа!, он уже весь грязный в крапинках теней + (а точнее минус), зеркало очень пачкается с той стороны с корой тени (пудра), причем пачкается также моментально и оттереть его без подручных средсв невозможно, но не будешь же каждый раз доставать салфетку чтобы зеркальце протереть, когда ты например просто хочешь в него посмотреть.
Мне не нравится это, очень неудобно. И если в нем носить блеск, а сам футляр в сумочке, то блеск очень быстро теряет свой вид - обшарпывается, не знаю почему, но когда я просто ношу его в кармашке сумочки он сохраняет свой вид дольше (там его видимо что-то шеркает).
большой не удобно с собой носить, маленький в самый раз, входит либо пудра, либо румяна и три тени+помада или блеск, достаточно удобно, чтоб носить с собой и подправлять макияж
Девочки, консультанты Мери Кей, вопрос маленко не по теме,,, : :oУ кого-нибудь есть мерекеевский фирменный калькулятор новый..