TMP USER
guru
цикл так работает, что определенные периоды в нас накапливается до полутора кг воды, а в ком-то и больше. А в другие периоды вода сама сходит. Никаких мочегонных - естественный цикл организма.
У меня например, всю вторую половину цикла похудание вообще не видно, потому что все завуалировано водой. А сколько ее в каждый конкретный момент - не известно. Зато "сухой" вес - это день 5-7 и тогда перед этим за неделю слетает от полутора до 2 кг и становится видно, чего дала работа за месяц.
Я вот ожидаю, что выйду в зону 59 кг и сколько-то там грамм в ближайшие дни. 800 грамм водички ушло за вчера, какая динамика будет в ближайшую неделю - не знаю, но судя по первому дню и объему за него - воды было много.
У меня например, всю вторую половину цикла похудание вообще не видно, потому что все завуалировано водой. А сколько ее в каждый конкретный момент - не известно. Зато "сухой" вес - это день 5-7 и тогда перед этим за неделю слетает от полутора до 2 кг и становится видно, чего дала работа за месяц.
Я вот ожидаю, что выйду в зону 59 кг и сколько-то там грамм в ближайшие дни. 800 грамм водички ушло за вчера, какая динамика будет в ближайшую неделю - не знаю, но судя по первому дню и объему за него - воды было много.
Оказывается как всё сложно , я вот по неделе в туалет не могу сходить , мне не разобрать где водичка ,а где ....
Blonde_in_law
activist
у Вас навернео весы электронные, что так четко видны изменения веса ?
cresta
activist
Добрый день! Девочки, понимаю что не по теме.....( подскажите где можно это обсудить плиз). В общем на мужицком форуме щас побыла))) там полный атас! Называют девушек (от 30 и старше) разогретыми курицами с обвислостями! Это ж несправедливо! Кто меня поддержит?
вы разве от того, что вас так назовут - такой станете? ну и что тогда вас задевает...
а с придурками просто не надо общаться
а с придурками просто не надо общаться
Естеств не стану. Ну неприятно же когда прекрасный пол всяко разно оскорбляют.
Сейчас читают
Всё о парфюме
199246
999
Футбол. Чемпионат России
180272
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222694
1000
на каждого больного свои нервы тратить.....
лучше чая выпейте и расслабьтесь )))
лучше чая выпейте и расслабьтесь )))
а не подскажите какие и какой марки? вчера заходила в мед технику есть весы за 3500 там определяют жир.
знаете я купила весьма примитивные витёк в хозмаге, стоили они или 600 или 1000, я уже не помню. Вобщем никаких наворотов, только вес.
Просто пошла в магазин в соседенем доме и купила, когда захотела начинать худеть, чтобы не затягивать )))))
Просто пошла в магазин в соседенем доме и купила, когда захотела начинать худеть, чтобы не затягивать )))))
Не надо рагировать, самое стремное, что этот топ завела женщина.
olgafartuna
member
Кто-нибудь скажите, при росте 158 какой нормальный вес?
Fifa
Веселый тапирчик
думаю кг 45)
но это все очень индивидуально
но это все очень индивидуально
gimi
experienced
И я тоже думаю, что где-то 50 кг.
ну 48)
я при своем 173см худею до 58 кг, смотрите сами)
Разница в росте значительная, а вот в весе не очень)
я при своем 173см худею до 58 кг, смотрите сами)
Разница в росте значительная, а вот в весе не очень)
До какого веса худеть вам - это ваше решение.
45 при росте 158 см - это ниже планки нормального веса по ИМТ. От 47 - начинается нормальный вес.
45 при росте 158 см - это ниже планки нормального веса по ИМТ. От 47 - начинается нормальный вес.
значит 47 самый идеальный)
158 это очень миниатюрная девушка)
158 это очень миниатюрная девушка)
Incognitarus
experienced
у меня рост 159, я всегда считала что 58 -57 это хороший вес, что я худенькой была (сейчас я 66 вешу)
с весом 47 - я бы наверное вообще скелетом была (хотя у меня просто кости такие тяжелые )
с весом 47 - я бы наверное вообще скелетом была (хотя у меня просто кости такие тяжелые )
TMP USER
guru
есть такая штука, не ИМТ, а... не помню как называется но рядом с ИМТ в инете находится сходу - подсчет идеальной массы с учетом типа сложения - как раз веса костей.
У ИМТ потому и такой огромный диапазон (для роста 165 от 53 до 67 кило), что он все типы сложения учитывает.
У ИМТ потому и такой огромный диапазон (для роста 165 от 53 до 67 кило), что он все типы сложения учитывает.
Fifa
Веселый тапирчик
при 159 см вы весите 66 кг?И это выглядело гармонично?Интересно)) Видимо все настолько индивидуально в этом деле, что не берусь тогда что то утверждать.
Incognitarus
experienced
Fifa - не сейчас нет - хорошо и гармочно когда весила 57-58
Сейчас то конечно при 66 кг неособенно хорошо выгляжу, стараюсь похудеть (но пока неочень получается)
Сейчас то конечно при 66 кг неособенно хорошо выгляжу, стараюсь похудеть (но пока неочень получается)
Ramilla
КошМария
О, я тоже 66, только вес на 2-3 см побольше (я точно не знаю, чуть больше 160).
Я бы сказала, что все действительно от сложения зависит. К примеру, мы с сестрой одинаковые по росту, она на кг 5-6 весит больше, но пухленькой выгляжу именно я, а она - с фигуркой.
Но когда весила 75, то вообще жесть была...
Я бы сказала, что все действительно от сложения зависит. К примеру, мы с сестрой одинаковые по росту, она на кг 5-6 весит больше, но пухленькой выгляжу именно я, а она - с фигуркой.
Но когда весила 75, то вообще жесть была...
Маша, мы по вам соскучились! Давайте уже с нами, ну хоть просто иногда в гости, если худеть сейчас не время вам, а?
Не, я мысленно уже с вами. Честно. После того, как брюки стали плотно застегиваться
Масленица, е-мае...
Вроде всего 500 г набрала, а уже чувствуется
Потому уже 2 дня как себя ограничиваю в углеводах.
Масленица, е-мае...
Вроде всего 500 г набрала, а уже чувствуется
Потому уже 2 дня как себя ограничиваю в углеводах.
ннп
девушки! хочу поделиться радостью: я сегодня наконец-то сделала первый шаг вернуться к спорту, сходила в спортзал, правда на тренажеры не пошла, только в бассейн и в баню, но зато столько плавала, что аж мышцы болят!!! как приятно! глядишь в понедельник не так стремно будет результаты выкладывать...
девушки! хочу поделиться радостью: я сегодня наконец-то сделала первый шаг вернуться к спорту, сходила в спортзал, правда на тренажеры не пошла, только в бассейн и в баню, но зато столько плавала, что аж мышцы болят!!! как приятно! глядишь в понедельник не так стремно будет результаты выкладывать...
нпп
Девочки... а у меня чет тест 2 полоски показал... первый раз в жизни... долгожданные полоски....
я вот теперь не знаю, стоит мне на спорт мой идти....или... балин... чет я в тихом шоке...
Девочки... а у меня чет тест 2 полоски показал... первый раз в жизни... долгожданные полоски....
я вот теперь не знаю, стоит мне на спорт мой идти....или... балин... чет я в тихом шоке...
Поздравляю!!!
ИМХО, на спорт не надо - первый триместр самый критический, лучше не рисковать.
ИМХО, на спорт не надо - первый триместр самый критический, лучше не рисковать.
Поздравляю! сходите лучше к гинекологу! и с ним решите можно ли ходить на фитнесс и на какой!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
СУпер!!!
Поздравляю!!!
СУпер!!!
Поздравляю!!!
Мои поздрвления.)))
Спорт пока отложите. Вам сейчас скорее что-то типа йоги показано... и то, вообще не факт, что в первом триместре, пока он там толком не закрепился...
Короче я бы ребенкину жизнь поберегла сейчас.
Спорт пока отложите. Вам сейчас скорее что-то типа йоги показано... и то, вообще не факт, что в первом триместре, пока он там толком не закрепился...
Короче я бы ребенкину жизнь поберегла сейчас.
Спасибо всем))) Но, думаю, пока рано поздравлять... надо сначала кровь сдать, чтобы знать наверняка... а больнички, как на зло только с 24го работать будут... так что я 2 денька в неведении точного пока похожу...) На треньку не пошла... завтра еще тестик сделаю, купила другой фирмы
Мне гинеколог говорил, что тест может врать только когда отрицательный результат, а если хотя бы один показал две полоски- значит беременность есть. Позравляю
Купите еще пару новых тестов для уверености!! И начитайте пинетки вязать Эх!!Как это круто!!!
Купила, сделала))) Результат тот же :)))) Отчетливые 2 полоскиМуж спокоен, как удавЗато я сама уже, чувствую, еще два дня до 24го не доживу, чтобы анализ крови сделать :)))) Вот надо ж так!!! У нас больше года ничего не получалось... а тут, видимо, бог послал))))
Я так за вас рада!!!!Если прям терпения нет, то знаю, что Авиценна работает все праздники!) Позвоните-узнайте!)
trym, спасибки)))
Fifa, и туд я звонила, ХГЧ только 24го там можно сдать))) да лан... подожду))) тут уж некуда деться)))
Fifa, и туд я звонила, ХГЧ только 24го там можно сдать))) да лан... подожду))) тут уж некуда деться)))
Понедельник!
Девочки - замеры!
Начинаю первая:
Вес 60.0
Рост 165
ОГ - 91
ОТ (на напряженных мышцах на выдохе) - 64
ОТ на обычном расслабленном животе - 68
ОБ - 92,5
Девочки - замеры!
Начинаю первая:
Вес 60.0
Рост 165
ОГ - 91
ОТ (на напряженных мышцах на выдохе) - 64
ОТ на обычном расслабленном животе - 68
ОБ - 92,5
примите и мои поздравления в честь такого события
так значит... рост 164, вес 51.1, жир масса 11. в график укладываемся
а я объемы с самого начала не мерила :(. не досуг все ленту купить, только по весу ориентируюсь
Девочки,а я вчера такую глупость совершила:( начала худеть первого февраля,все шло хорошо. А вчера,бац и сорвалась на первой массовой гулянке:( сегодня правда взяла себя в руки,но весь показали плюс один килограмм. Может кефирный день устроить?
мне кажется не стоит.тогда организм опять захочет сорваться, чтобы запасы сделать. по-тихоньку увеличивайте ограничения. мне от разгрузочных дней всегда только хуже было(((
А можно я здесь буду "толстеть" вместе с вами? :))
Ведь правильное питание в этот период никто не отменял!!! Буду себя здесь бдить!!!
Понедельник - 43,2 кгОбъемы измерю в след. понедельникИнтересно, через сколько вес начнет увеличиваться?
Ведь правильное питание в этот период никто не отменял!!! Буду себя здесь бдить!!!
Понедельник - 43,2 кгОбъемы измерю в след. понедельникИнтересно, через сколько вес начнет увеличиваться?
у меня вес за первые три месяца упал, а после 4 начал прибавлятьсяживот тоже только после 5 стало видно, но я последние месяцы ходила зимой, так что до последнего было мало заметно