а это весна? если да...можете с боку сфотографировать...и высоту каблука измерить
Девушки, продаю КОРСЕТ, новый. Маркировка S, размеры русские 40 - 42, может и 44, цвет - серебро. цена = 2 000 руб.
ткань плотная, набивной рисунок, жесткий каркас.
ткань плотная, набивной рисунок, жесткий каркас.
для julia 1108 туника белая с голубым какой размер на какой рост
на рост 160-165-170 где то так) размер можно поперить 42-44-46...смотря какой комплекции
Yanochka1005
junior
продам костюм велюровый (Италия): куртка с капюшоном , с длинным рукавом + брюки. отделка: принт тату леопард - на спине, внутренняя отделка капюшона - леопард. Цвет кофе с молоком (на фото цвет темнее), размер 40-42. цена 3000р. (покупала за 4500), ни разу не одевала, не подошел по размеру
Сейчас читают
Марафон стройности - 44
171359
1000
Одежда для высоких. Где?
23452
36
Ежедневный уход
168749
633
Плащ кожанный, со вставками шкурки пони. Размер 44. Ассиметричный подол смотрится шикарно на высокой девушке. Носился только на выход!!!!!! 9 000р (торг).
длина изделия слева - 50 см, по самой длинной части - 63 см. ОТ - до 66 см. Просвечивает. Легкая ткань. 150 руб :-)
Черные бермуды (наверное, так они называются))) с атласным поясом на поясе (вдевается через шлевки). Oggi, по их размеру 170\80. Длина штанины по внутр шву 35 см, посадка низкая, ОБ до 86 см, по верху - до 70 см. Сзади кармашки, кстати, швы не сняты, оказывается. 150 руб. Можно прогладить "стрелки".
Атласные брючки-капри. 40-42 р-р. По внутренему шву длина брючины - 52 см, ОБ - до 88 см. Интересно смотрятся, по середине штанин присборены, стройнят ножки. 40-42 р-р, 300 руб.
Девочки, нужна коротенькая норковая шубка р 44 за разумную цену !!!предлагайте!!если можно с фотками!!
Пиджак, размер 42. Ткать очень приятная, с шерстью, но хорошо держит форму. Подклад. 500р.Состояние отличное!!!!
samaya_vrednaya
member
samaya_vrednaya
member
samaya_vrednaya
member
продам зимние сапожки, нат. кожа, нат. мех, каблук 7 см, размер 37, надеты были 1 раз, цена 1700р., связь через лс
ПРОДАМ ЖЕНСКОЕ ПАЛЬТО!!!
Элегантное пальто в неброскую клетку с замшевыми вставками, коричневая гамма. Можно носить с поясом и без (пояс прилагается).
Пальто в отличном состоянии (немного б/у). В состав ткани входит махер. Теплое.
Размер 44-46.
Производство: Санкт-Петербург.
Стоимость: 2500 (возможен торг)
8-913-718-13-07 Александра. Звоните, о примерке договоримся!
E-mail: aleksandra-mur@ya.ru
Элегантное пальто в неброскую клетку с замшевыми вставками, коричневая гамма. Можно носить с поясом и без (пояс прилагается).
Пальто в отличном состоянии (немного б/у). В состав ткани входит махер. Теплое.
Размер 44-46.
Производство: Санкт-Петербург.
Стоимость: 2500 (возможен торг)
8-913-718-13-07 Александра. Звоните, о примерке договоримся!
E-mail: aleksandra-mur@ya.ru
Продам отличные джинсы МЕХХ. На ОБ от 104-106см. Модель клеши от бедра. Посадка отличная. Талия заниженная, но задняя часть выше. Задние карманы накладные с кнопками, передние скошенные. Джинса тонкая и мягкая. Эффект пошерканности. Б/у 3 раза летом. Состояние идеальное. цена 800р. Торг возможен
плотные джинсы Депо. Почти черные. С контрастным рисунком на задних карманах. Талия умеренно заниженная. Размер 46-48 (ОБ100-102), рост 170-175. Б/у 2 раза. Цена 500р.
Новая классическая блуза Cheer (Германия). р. 46-48. ОГ от 95-98, ОТ 75-78см Хлопок-стрейч. Эффект жатки, с ненавязчивым вышитым орнаментом. Цвет светло-кремовый. Потайные пуговки. Немного широкие рукава. 250р
Новый атласный пиджак. Ткань не слишком блестящяя. Мягкая. Размер 46-48, рост 170-175. на ОГ от 95-98 см. По фигуре сидит идеально. Цена 250р. Фото, к сожалению, только с телефона
Natali0882
activist
Продам юбку ИНСИТИ (пояс с бантом, можно убрать если не хотите). Одевала 1 раз на праздник, т.к. юбка нарядная.
р-р 44-46, чуть ниже колен, материал темно-синий (переливается)
ОТ - 80см, Длина - 59 см
Рассмотрю предложения обмена
р-р 44-46, чуть ниже колен, материал темно-синий (переливается)
ОТ - 80см, Длина - 59 см
Рассмотрю предложения обмена
Natali0882
activist
Продам либо поменяю класическое ДРАПОВОЕ ПАЛЬТО. драп французский
спереди на пуговицах, сзади шлица. Размер 44
шила на заказ себе. носила сезон. стало большое мне.
мож кому нужно? )))
рассмотрю варианты обмена на парфюм или вещь 40-42 р-ра )))
Цену предлагайте в личку
спереди на пуговицах, сзади шлица. Размер 44
шила на заказ себе. носила сезон. стало большое мне.
мож кому нужно? )))
рассмотрю варианты обмена на парфюм или вещь 40-42 р-ра )))
Цену предлагайте в личку
есть новая шубка из лисы на высокую стройную девушку, 44-48 размер, хотела за нее 20т.р могу хорошо уступить в цене, звоните 9один3-90один-2один-один8 договоримся!
Продам юбку-тюльпан. Цвет черный, материал - шерсть и синтетика, очень мягкая, напоминает на ощупь тонкий кошемир. Стоила дорого, носила ее мало, так как мне не идет фасон. Длина - по колено, чуть выше -ниже в зависимости от роста. На рост примерно 160-170. р-р 40-42
На фото юбка не глажена, поэтому в жизни намного красивее.
Юбка на талии, сзади замок, спереди кокетка
300 руб.
На фото юбка не глажена, поэтому в жизни намного красивее.
Юбка на талии, сзади замок, спереди кокетка
300 руб.
Стильное платье с оригинальными рукавами.(на фото я обозначила где пройма для рук).Размер 48.рост 175.Причина продажи-на мне болтается(На девушке с формами будет классно!)
500 руб.
500 руб.
_Midnight_
activist
_Midnight_
activist
_Midnight_
activist
Легкая кофточка,интересный принт.р-р 42-44.На рукавах ,горловине завзочки.Ткань немного провечивает. 150р.
_Midnight_
activist
kravcova
experienced
Куртка. Размер 42-44. Приталенная. На воротнике мех кролика (отстегивается). Состояние отличное. Цена 1500.
Продам г/костюм, размер 44-46 (на ярлычке S), на рост думаю до 167, мне на мой 170 коротковаты штаны (причина продажи). Цена 1500р.