Марафон стройности -11
208798
1000
Constanta
Вес начинает набираться почти сразу, так что вы не расслабляйтесь.Лучше налегайте на молочное, тот же кефирчик ребеночку будет только на пользу, а также овощи, фрукты и т.д. И не забывайте, спокойствие, только спокойствие. А также не забывайте, что набрать куда проще, чем скинуть. Я вот после двоих набрала лишних 20 кг, а сбросить как-то не могу себя настроить. Желаю удачи и только позитивных эмоций :knix:
Constanta
а я к родам весила меньше, чем до начала беременности. Но с вашим весом такое не светит ))) У меня-то вес до начала беременности был ого-го.
А худела, потому что у меня просто был очень маленький живот, из-за сильного пресса, зато задавило все внутри, и я банально не могла есть последние месяцы.
Удивительно, что при таком минимальном внешнем объеме дочь родилась 4,180
TMP USER
ННП

девочки, а вот тут часто писали, что лчше вообще спортом не заниматься, чем нерегулярно, а у меня регулярно не получается из за рабочего графика..
что ж мне теперь вообще спортом не заниматься? или например раз в неделю (воскресенье стабильно выходной)
TMP USER
да где то тут в теме, я умаялась ее читать )) то есть лучше все таки как то, чем никак )
Stupid_Girl
Ну может кто-то где-то частное мнение и высказал...
Единственное при нерегулярных тренеровках - что они должны не надорвать ваш организм, надо разумно к ним подходить.
TMP USER
да я так по мелочи, пресс, ноги да попу качаю по чуть чуть...
а не посоветуете упражнение "от боков"?
Stupid_Girl
наклоны в стороны с отягощением, скользящие вдоль тела, при этом таз остается неподвижным.
Fifa
с отягощением это с гантельками?

кстати собираюсь купить гантельки, какой вес лучше?
Stupid_Girl
я делаю по 4 кг на каждую
Fifa
А я набрала за последнее время... :зло: С завтра начинаю активно заниматься собой!!! А-то я себя вообще не комфортно чувствую в своих 54..:( Вот 52-51 мой вес! До 8 марта я должна скинуть 2 кг. Приложу к этому все усилия!!!
Constanta
Ой, поздравляю вас с 2-мя полосочками! :роза: Я тут худела с самого начала марафона к свадьбе, а через 8 дней после свадьбы тоже забеременнела, вот сейчас уже в декрет ушла:улыб:Но чего-то как-то не стала девчонок тут смущать, ем-то совсем не то, что тогда, когда худела:смущ:
Constanta
Алла, поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Девочки, а мы что, теперь все отсюда будем в декрет уходить? :tease:
Sweeetty
Привет, Пузик, давно тебя не видела:))))
Пуха
Привет-привет!:улыб:Ты, я вижу, худеть так и не начала? :tease:
Sweeetty
Чо? :eek:
Я уже 55 кг вешу и что мне здесь делать? :ха-ха!:
Tot z dheif/
Constanta
уря!!!! от всей души поздравляю!!!!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!
Rigick
привет сладкие мои!!! как вы тут без меня? хоть капельку скучали??? :смущ:

на самом деле марафон наш волшебный. я хотела тут пройти курсы фитнесс-инструктора, но увы и ах..не успела:улыб:
28 дней меня продержали в больничке.. на сохранении:улыб:теперь вот взяла отпуск и лежу пузиком кверху.. вот так вот..жизня обернулась :смущ:
Rigick
так вы тоже в положении? вроде рыбку хотели!:хехе:
полночь
тоже:))
ну на рыбку меня не тянет... но перепады настроения, конечно, дают о себе знать:улыб:
Rigick
Настя :ха-ха!:, тоже поздравляю :улыб: :flowers: :agree:.
Пуха
спасибо:) скоро наш марафон можно рекламировать как боагоприятновлияющее на зачатие :ха-ха!:
Rigick
Я Вас поздравляю!!! Берегите себя, это ведь так волшебно - быть беременной!!!

А у меня пока подтверждений нет, на УЗИ врач ничего разглядеть пока не смогла, отправила погулять 5 дней:улыб:

Нам пора уже новую темку "марафон бременности" открывать:улыб:
Sweeetty
уже декрет???? как быстро время то летит!!!:улыб:
совсем скоро уж:улыб:
Rigick
Поздравляю! я имела в виду знак зодиака! :biggrin:
Rigick
дауж! тож хочу! и ведь стараемся! а пока никак! :dnknow:
Constanta
ну рановато может еще для УЗИ. у моего уже сердечко бьется:улыб:рекомендую сразу к хорошим спеуиалистам идти..а то мне такое по насобирали...ужас..
хотя, конечно, наши больницы сильно сбивают романтику вокруг беременности. но ничего... сейчас восстановлюсь морально.. и начну сю-сюкать
:ха-ха!:
ну ничего... потом то надо будет еще востанавливатся..и опять к марафону вернемся :миг:
Rigick
Да :)))))))
Девочки, уже трое в положении:)
полночь
ой... точно! что-то с памятью моей стало:улыб:я же как-то этим делилась... ну уж как вышло...дева..так пусть дева будет :ха-ха!:
ничего..и у вас выйдет...никуда не денется. у нас в больнице девушка лежала..ей бесплодие ставили....а УЗИ показало, что они теперь с мужем близняшек ждут:миг:
Rigick
кстати питание беременных и упражнения отдельная тема:улыб:и эти вещи так же необходимы как и худеющим:улыб:
например... не надо налегать на все подряд.. количество калорий должно увеличится всего лишь на 400
Rigick
Поздравляю ))))))))))))))))))))))))))))))))))) :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
TMP USER
огромное спасибо :смущ:
Rigick
мы с мужем рыбки и тоже я хотела рыбку,а сейчас тоже все равно лишь бы было!:хехе:
Rigick
ну вы даёте! :biggrin: каждый день поздравляем уже тут! :роза:
Rigick
ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляю, Настена!!!! От всей души!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Rigick
Да, уже в декрете я, с 12 февраля. Нам уже 31 неделя завтра будет, роды поставили на 23 апреля, мой ДР! :ха-ха!: Не помню, писала здесь или нет, у нас будет девочка:смущ:
Constanta
Вчера сделала салатик из свеклы (свекла, грецкий орех, изюм, чуть майонеза), и сварила супчик куриный с замороженными овощами.... все такое вкусное:улыб:Раньше такими здоровыми продуктами собственного приготовления крайне редко себя радовала, а сейчяас прям хочет приготовить для себя любой что-нибудь максимально полезное:улыб:

P.S. сегодня взвесилась, утром 44.0 - чета многовато:хммм:Толи вода набирается, толи без тренировок объем потребляемой мною пищи многоват... хотя тяжести не чувствую...
Sweeetty
Девочка-это хорошо.
Это маленькая кнопочка с папиными глазками (обычно так бывает ) :).
Rigick
Sweeetty, Constanta, Rigik, примите мои искренние поздравления! :роза:
Джyманджи
Да, папаня наш сначала кричал, что мальчика ему подавай, а потом на УЗИ в декабре увидел нашу красотку, узнал, что девочка, и пребывал весь день в экстазе :biggrin: И до сих пор тащится.
Sweeetty
НПП

а у меня сегодня первый сеанс массажа был антицеллюлитного:бебе:
После него прям такая кога упругая... эх.. сохранился бы эффект на подольше...
Bloondinka
а я вчера проехала 24,5 км... болтаюсь в районе 60-ти кило, видно 59 мне светит только в следующем месяце.

Девочки, предлагаю создать отдельный топ про беременность и там все подробности обсуждать.
полночь
на дом приходит. спина 500 и антицел. 450...
Сегодня перывый раз был, посмотрим как дальше будет.
Bloondinka
делала целый курс 2 недели, результата 0.
Fifa
я вышла таки в вес, который начинается с цифры 5!
59.8 - поверить не могу....
TMP USER
А я болею...На спорт не хожу(( температура уже неделю ниже 37,8 не опускается....:хммм:Так что похудательный процесс приостановлен.
TMP USER
браво!!! это заслуженная победа над свои весом :flowers: