Вес начинает набираться почти сразу, так что вы не расслабляйтесь.Лучше налегайте на молочное, тот же кефирчик ребеночку будет только на пользу, а также овощи, фрукты и т.д. И не забывайте, спокойствие, только спокойствие. А также не забывайте, что набрать куда проще, чем скинуть. Я вот после двоих набрала лишних 20 кг, а сбросить как-то не могу себя настроить. Желаю удачи и только позитивных эмоций
а я к родам весила меньше, чем до начала беременности. Но с вашим весом такое не светит ))) У меня-то вес до начала беременности был ого-го.
А худела, потому что у меня просто был очень маленький живот, из-за сильного пресса, зато задавило все внутри, и я банально не могла есть последние месяцы.
Удивительно, что при таком минимальном внешнем объеме дочь родилась 4,180
А худела, потому что у меня просто был очень маленький живот, из-за сильного пресса, зато задавило все внутри, и я банально не могла есть последние месяцы.
Удивительно, что при таком минимальном внешнем объеме дочь родилась 4,180
Stupid_Girl
guru
ННП
девочки, а вот тут часто писали, что лчше вообще спортом не заниматься, чем нерегулярно, а у меня регулярно не получается из за рабочего графика..
что ж мне теперь вообще спортом не заниматься? или например раз в неделю (воскресенье стабильно выходной)
девочки, а вот тут часто писали, что лчше вообще спортом не заниматься, чем нерегулярно, а у меня регулярно не получается из за рабочего графика..
что ж мне теперь вообще спортом не заниматься? или например раз в неделю (воскресенье стабильно выходной)
Stupid_Girl
guru
да где то тут в теме, я умаялась ее читать )) то есть лучше все таки как то, чем никак )
TMP USER
guru
Ну может кто-то где-то частное мнение и высказал...
Единственное при нерегулярных тренеровках - что они должны не надорвать ваш организм, надо разумно к ним подходить.
Единственное при нерегулярных тренеровках - что они должны не надорвать ваш организм, надо разумно к ним подходить.
Stupid_Girl
guru
да я так по мелочи, пресс, ноги да попу качаю по чуть чуть...
а не посоветуете упражнение "от боков"?
а не посоветуете упражнение "от боков"?
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
130466
1000
Пьянство
78817
479
Красота и беременность (часть 9)
164555
1000
Fifa
Веселый тапирчик
наклоны в стороны с отягощением, скользящие вдоль тела, при этом таз остается неподвижным.
Stupid_Girl
guru
с отягощением это с гантельками?
кстати собираюсь купить гантельки, какой вес лучше?
кстати собираюсь купить гантельки, какой вес лучше?
Fifa
Веселый тапирчик
я делаю по 4 кг на каждую
А я набрала за последнее время... С завтра начинаю активно заниматься собой!!! А-то я себя вообще не комфортно чувствую в своих 54..:( Вот 52-51 мой вес! До 8 марта я должна скинуть 2 кг. Приложу к этому все усилия!!!
Ой, поздравляю вас с 2-мя полосочками! Я тут худела с самого начала марафона к свадьбе, а через 8 дней после свадьбы тоже забеременнела, вот сейчас уже в декрет ушлаНо чего-то как-то не стала девчонок тут смущать, ем-то совсем не то, что тогда, когда худела
Алла, поздравляю!
Девочки, а мы что, теперь все отсюда будем в декрет уходить?
Девочки, а мы что, теперь все отсюда будем в декрет уходить?
Привет-привет!Ты, я вижу, худеть так и не начала?
Чо?
Я уже 55 кг вешу и что мне здесь делать?
Tot z dheif/
Я уже 55 кг вешу и что мне здесь делать?
Tot z dheif/
уря!!!! от всей души поздравляю!!!!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!
привет сладкие мои!!! как вы тут без меня? хоть капельку скучали???
на самом деле марафон наш волшебный. я хотела тут пройти курсы фитнесс-инструктора, но увы и ах..не успела
28 дней меня продержали в больничке.. на сохранениитеперь вот взяла отпуск и лежу пузиком кверху.. вот так вот..жизня обернулась
на самом деле марафон наш волшебный. я хотела тут пройти курсы фитнесс-инструктора, но увы и ах..не успела
28 дней меня продержали в больничке.. на сохранениитеперь вот взяла отпуск и лежу пузиком кверху.. вот так вот..жизня обернулась
так вы тоже в положении? вроде рыбку хотели!
тоже:))
ну на рыбку меня не тянет... но перепады настроения, конечно, дают о себе знать
ну на рыбку меня не тянет... но перепады настроения, конечно, дают о себе знать
спасибо:) скоро наш марафон можно рекламировать как боагоприятновлияющее на зачатие
Я Вас поздравляю!!! Берегите себя, это ведь так волшебно - быть беременной!!!
А у меня пока подтверждений нет, на УЗИ врач ничего разглядеть пока не смогла, отправила погулять 5 дней
Нам пора уже новую темку "марафон бременности" открывать
А у меня пока подтверждений нет, на УЗИ врач ничего разглядеть пока не смогла, отправила погулять 5 дней
Нам пора уже новую темку "марафон бременности" открывать
уже декрет???? как быстро время то летит!!!
совсем скоро уж
совсем скоро уж
Поздравляю! я имела в виду знак зодиака!
дауж! тож хочу! и ведь стараемся! а пока никак!
ну рановато может еще для УЗИ. у моего уже сердечко бьетсярекомендую сразу к хорошим спеуиалистам идти..а то мне такое по насобирали...ужас..
хотя, конечно, наши больницы сильно сбивают романтику вокруг беременности. но ничего... сейчас восстановлюсь морально.. и начну сю-сюкать
ну ничего... потом то надо будет еще востанавливатся..и опять к марафону вернемся
хотя, конечно, наши больницы сильно сбивают романтику вокруг беременности. но ничего... сейчас восстановлюсь морально.. и начну сю-сюкать
ну ничего... потом то надо будет еще востанавливатся..и опять к марафону вернемся
Да :)))))))
Девочки, уже трое в положении:)
Девочки, уже трое в положении:)
ой... точно! что-то с памятью моей сталоя же как-то этим делилась... ну уж как вышло...дева..так пусть дева будет
ничего..и у вас выйдет...никуда не денется. у нас в больнице девушка лежала..ей бесплодие ставили....а УЗИ показало, что они теперь с мужем близняшек ждут
ничего..и у вас выйдет...никуда не денется. у нас в больнице девушка лежала..ей бесплодие ставили....а УЗИ показало, что они теперь с мужем близняшек ждут
кстати питание беременных и упражнения отдельная темаи эти вещи так же необходимы как и худеющим
например... не надо налегать на все подряд.. количество калорий должно увеличится всего лишь на 400
например... не надо налегать на все подряд.. количество калорий должно увеличится всего лишь на 400
Поздравляю )))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы с мужем рыбки и тоже я хотела рыбку,а сейчас тоже все равно лишь бы было!
ну вы даёте! каждый день поздравляем уже тут!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляю, Настена!!!! От всей души!!!!
Да, уже в декрете я, с 12 февраля. Нам уже 31 неделя завтра будет, роды поставили на 23 апреля, мой ДР! Не помню, писала здесь или нет, у нас будет девочка
Вчера сделала салатик из свеклы (свекла, грецкий орех, изюм, чуть майонеза), и сварила супчик куриный с замороженными овощами.... все такое вкусноеРаньше такими здоровыми продуктами собственного приготовления крайне редко себя радовала, а сейчяас прям хочет приготовить для себя любой что-нибудь максимально полезное
P.S. сегодня взвесилась, утром 44.0 - чета многоватоТоли вода набирается, толи без тренировок объем потребляемой мною пищи многоват... хотя тяжести не чувствую...
P.S. сегодня взвесилась, утром 44.0 - чета многоватоТоли вода набирается, толи без тренировок объем потребляемой мною пищи многоват... хотя тяжести не чувствую...
Девочка-это хорошо.
Это маленькая кнопочка с папиными глазками (обычно так бывает ) :).
Это маленькая кнопочка с папиными глазками (обычно так бывает ) :).
Sweeetty, Constanta, Rigik, примите мои искренние поздравления!
Да, папаня наш сначала кричал, что мальчика ему подавай, а потом на УЗИ в декабре увидел нашу красотку, узнал, что девочка, и пребывал весь день в экстазе И до сих пор тащится.
Bloondinka
Волшебница...
НПП
а у меня сегодня первый сеанс массажа был антицеллюлитного
После него прям такая кога упругая... эх.. сохранился бы эффект на подольше...
а у меня сегодня первый сеанс массажа был антицеллюлитного
После него прям такая кога упругая... эх.. сохранился бы эффект на подольше...
TMP USER
guru
а я вчера проехала 24,5 км... болтаюсь в районе 60-ти кило, видно 59 мне светит только в следующем месяце.
Девочки, предлагаю создать отдельный топ про беременность и там все подробности обсуждать.
Девочки, предлагаю создать отдельный топ про беременность и там все подробности обсуждать.
Bloondinka
Волшебница...
на дом приходит. спина 500 и антицел. 450...
Сегодня перывый раз был, посмотрим как дальше будет.
Сегодня перывый раз был, посмотрим как дальше будет.
Fifa
Веселый тапирчик
делала целый курс 2 недели, результата 0.
я вышла таки в вес, который начинается с цифры 5!
59.8 - поверить не могу....
59.8 - поверить не могу....
А я болею...На спорт не хожу(( температура уже неделю ниже 37,8 не опускается....Так что похудательный процесс приостановлен.
браво!!! это заслуженная победа над свои весом