а мне в одном салоне делали обжиг, сказали что эффект типа такой же как от ножниц
сначала маска для волос, а потом прям брали пряди мокрые, скручивали их и по всей длине обжигали огнем....все сухое сгорало... мне нравилось в принципе...лучше волос становился, можно было не состригать...
Little_Princess
junior
и все таки, неужели на левом берегу нет хороших парикмахеров?
очень
experienced
Парикмахерская "Век" -Олеся.
видела такое в московском и питерском салоне...но увы на это нужно лицензия
Сейчас читают
Война
15314
92
Советская, 8. Пожар и его последствия.
76784
268
Опять про ногти
305970
1089
legalyBlond
добрАжелатель
почему же "увы"? а представте если какая нибудь тётя таня из кыштовки ркшится с вами такое сделать...и не расчитает немного? вместо красивой шевелюры будете гордится опаленной лысиной или ожогами лица ...
Eka26
старый хомяк
НПП
интересуюсь на будущее...а может кто нибудь промелировать и затонировать на дому?сынулю нужно каждые 2 часа кормить....а к весне нужно голову в порядок привести
интересуюсь на будущее...а может кто нибудь промелировать и затонировать на дому?сынулю нужно каждые 2 часа кормить....а к весне нужно голову в порядок привести
я искала в интернете - не нашла. подруга тут тоже делала - это прям копейки стоило...рублей 300 (без маски) а уехала жить в москву, звонит и говорит, что нашла салон где эта процедура стоит 4500!:)
не знаю на что там лицензия нужна...волос не сгорит...он мокрый и напитан маской....
не знаю на что там лицензия нужна...волос не сгорит...он мокрый и напитан маской....
influenza
experienced
и все таки, неужели на левом берегу нет хороших парикмахеров?В "Персоне" вам не нравится? там Катя и Юля хорошо стригут)))
Все таки это работа огнем)
и требуется подготовка и навык, как минимум. И естественно документы о том, что вы имеете право это делать.
и требуется подготовка и навык, как минимум. И естественно документы о том, что вы имеете право это делать.
Марина, здравствуйте! Я сейчас шатенка. Оч хочу смывку сделать (последний раз стриглись с Вами, разговаривали об этом). Нашла понравившийся мне цвет волос, хочу что бы посмотрели. на фото... За ранее благодарна)))
Марина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня мелирование, я хочу покрасится в какой-нибудь однородный цвет. На мелирование возможно?
Хочу уточнить, что в светлый тон, т.к. я белокожая.
В "Персоне" вам не нравится? там Катя и Юля хорошо стригут)))
Полностью согласна, девчонки – молодчинки!!! Настоящие профессионалы своего дела, только Катя, к сожалению уже не работает в Персоне-Стиль, а Юля трудится на радость мне и многим постоянным клиентам, всегда посоветует что лучше, подберет что надо, ей можно довериться на все 100 %!!! Вообще в Персоне все мастера хорошие! Лично меня все устраивает, хотя я очень придирчиво отношусь к своей внешности и мастерам.
да, персона стиль очень хороший салон! Я там у 2ух мастеров только постоянно стриглась у Кати и у Жени Комнатной. Да, Катя, к счастью теперь там не работает=) К счастью- потому что теперь она работает в салоне в 1ой остановке от меня!)))Я так счастлива)) а раньше мне надо было 40 минут ехать до салона на левом берегу)))
а раньше мне надо было 40 минут ехать до салона на левом берегу)))я из пашино туда езжу стричься!)))) а где катя теперь работает? я к ней хотела попасть! в последний раз стриглась у нади (новенькая вроде), мне не понравилось! а вот юля с катей -
Уфф..мы с мамой сами её еле разыскали=) в салоне Бьюти кажется, недалеко от зоопарка)
Little_Princess
junior
Я имела в виду Песону Лаб )) В этой Персоне Стиль (ну и развелось же персон) не была ни разу, а где это? и как там по ценам?
MaL1nkA
experienced
Я имела в виду Песону Лаб )) В этой Персоне Стиль (ну и развелось же персон) не была ни разу, а где это? и как там по ценам?стрижка в среднем 850 рэ. ул. Тульская, 90/2 Обстановка там такая домашняя)мне нравится..но ездить очень уж далеко..
моя стрижка 900, волосы чуть ниже плеч
БестолКошка
experienced
Здравствуйте,девушки!Посоветуйте пожалуйста парикмахера,который хорошо делает стрижки на длинных волосах!Волосы прямые,ниже лопаток с челкой.Заранее спасибоСегодня стриглась в "Апельсине" на Гагаринской, я в восторге!!! Когда я смотрела на сайте фото мастеров, я больше всего боялась попасть к нему ))))))) и попала - модельер-стилист Тур Жером. Проф. взглядом, который меня очень смущал )))), он подобрал мне стрижку (волосы длинные, густые и мелирование на концах, от которого избавиться надо), стриг горячими ножницами около часа... всего за 600 рублей!!! Честно, хотела заплатить больше, но в последний момент на меня рассеянность напала )))) и я чуть не уперлась не заплатив...
b52
outrageous
тоже в Апельсине стриглась -красилась (у Натальи) Так как красилась после смывки цвет,конечно, пока не нравится, а так -да ,вполне бюджетный и неплохой салон(вот только бы с вешалками для одежды клиентов что-нибудь придумали -все в одну кучу свешивают, потом от шубы табаком пахло долго)
Подскажите, пожалуйста, апельсин на гагаринской хороший салон? Хочу туда на горячие ножницы. но боюсь.Кто-то говорил, что стригут криво. Кто был, поделитесь впечатлениями!!! Пожалуйста!
БестолКошка
experienced
я сегодня была, в теме про горячие ножницы написала и здесь тоже )
Машенька
experienced
Вы ходили к модельеру, а если просто к парикмахеру? Я больше не хочу рисковать своей головой, хватит уже!!(((
БестолКошка
experienced
я записывалась просто на стрижку горячими ножницами, ну типа тупо кончики срезать.
Машенька
experienced
Спасибо! Все равно как-то страшновато. Вы писали, что видели их работы. Где их можно посмотреть?
БестолКошка
experienced
только фотки самих мастеров на сайте салона))) А чего страшного, не понятно? Вы хотите кончики срезать или стрижку новую?
Машенька
experienced
Хочу стрижку и горячие ножницы. Я на сайте не видела, может не туда смотрю! 3 года назад так подстригли, что до сих пор страшно становиться!
идите тогда к мастеру, про которого написала Бестолкошка, раз уж он ее нормально подстриг. А про то, что стригут криво писала я. Моя подруга имела такой печальный опыт в этом салоне. У кого стриглась не знаю
salon_apelsin
member
У кого стриглась не знаюВаша подруга стриглась у Марии, которая с ноября прошлого года не работает в нашем салоне.
Dolorez
guru
Хочу с Вами проконсультироваться, сколько у Вас в салоне будет стоить окраска. Можно Вам на мэйл отправить фото с подробным вопросом?
salon_apelsin
member
.... я больше всего боялась попасть к нему ))))))) и попала - модельер-стилист Тур Жером.На самом деле нам очень тяжело с Жеромом.
Половина клиентов от него в восторге, вторая половина им недовольна. Если клиент доверяется ему, он сделает всё как он видит и получается красиво. Если клиент начинает его контролировать и руководить как надо стричь, то получается конфликт
Он никогда не будет делать то, что вредит волосам. Поэтому он не делает химки, мелирование в фольге. Этим тоже некоторые клиенты недовольны. Может стричь мужскую спортивную полтора часа за 200 рублей. Но это будет идеальная спортивная стрижка независимо от формы головы клиента
salon_apelsin
member
тоже в Апельсине стриглась -красилась (у Натальи) Так как красилась после смывки цвет,конечно, пока не нравится, а так -да ,вполне бюджетный и неплохой салон(вот только бы с вешалками для одежды клиентов что-нибудь придумали -все в одну кучу свешивают, потом от шубы табаком пахло долго)Да, с вешалками у нас есть проблема. Особенно когда заняты все 4 рабочих места. Ждем не дождемся, когда закончится сезон верхней одежды. На следующую зиму поставим шкаф. Вообще места мало у нас конечно, развернуться негдеХочется ввести новые бренды. а некуда уже краску складывать. вся лаборатория занята.
очень
experienced
Скажите, а Жером только стрижет, или и красит тоже.
legalyBlond
добрАжелатель
меня больше интересует такое необычное имя он француз? или это "сценический псевдоним"
Владимировна
experienced
Скажите пожалуйста, а какой минимум волос отрезают при стрижке горячими ножницами? А то я слышала, что только от 5см, дабы не обжечь пальцы?
salon_apelsin
member
Скажите, а Жером только стрижет, или и красит тоже.ОН красит, но насколько я помню, у Вас мелированые волосы, с этим сложнее
salon_apelsin
member
Скажите пожалуйста, а какой минимум волос отрезают при стрижке горячими ножницами? А то я слышала, что только от 5см, дабы не обжечь пальцы?У нас ножницы проводные, они с термокожухом, поэтому обжигаться ими мастера не обжигаются, бывает режутся, потому что они очень острыеТак-что отрезается по надобности, можно меньше 5 см., можно больше
Сифон
old hamster
____Если клиент доверяется ему, он сделает всё как он видит и получается красиво. Если клиент начинает его контролировать и руководить как надо стричь, то получается конфликт
Он никогда не будет делать то, что вредит волосам. Поэтому он не делает химки, мелирование в фольге. Этим тоже некоторые клиенты недовольны. Может стричь мужскую спортивную полтора часа за 200 рублей. Но это будет идеальная спортивная стрижка независимо от формы головы клиента ____
как человек не самый случайный некогда в этой сфере, хочу сказать вам, что вышеперечисленное - указывает на признаки хорошего мастера, с творческим видением, требовательностью к себе ( качество на первом месте у такого мастера, дело чести для него).. при таком раскладе есть реальный потенциал быть "дорогим" мастером с прочным блоком благодарной клиентуры не без возможностей.. и хорошо , что не торопится .. к примеру : камийальбановский конвейер уже начинает напрягать фастфудовской скоростью услуг, что влечёт к такому же уровню качества.. как результат : при сносной форме стрижки - какие -то неряшливые "косячки"..
при всём моём огромном уважении к владелице данного салона.
Он никогда не будет делать то, что вредит волосам. Поэтому он не делает химки, мелирование в фольге. Этим тоже некоторые клиенты недовольны. Может стричь мужскую спортивную полтора часа за 200 рублей. Но это будет идеальная спортивная стрижка независимо от формы головы клиента ____
как человек не самый случайный некогда в этой сфере, хочу сказать вам, что вышеперечисленное - указывает на признаки хорошего мастера, с творческим видением, требовательностью к себе ( качество на первом месте у такого мастера, дело чести для него).. при таком раскладе есть реальный потенциал быть "дорогим" мастером с прочным блоком благодарной клиентуры не без возможностей.. и хорошо , что не торопится .. к примеру : камийальбановский конвейер уже начинает напрягать фастфудовской скоростью услуг, что влечёт к такому же уровню качества.. как результат : при сносной форме стрижки - какие -то неряшливые "косячки"..
при всём моём огромном уважении к владелице данного салона.
legalyBlond
добрАжелатель
обещала показать результат когда постригусь. Ирина, еще раз огромное Вам спасибо, всем кто видел всем понравилось
Irinka
activist
Простите,а концы некрасиво-суховато-торчащие почему не оформили/убрали?
очень
experienced
Так приятно, что Вы меня помните. :o. Я как-то на мелирование красилась в один тон и у меня просто мелированные прядки были чуть светлее основного света, но было не очень заметно и меня это не портило. А Вы думаете, что мне не стоит красится с мелированием?
legalyBlond
добрАжелатель
после мелирования, волосы сухие и поврежденные сами по себе, а длину и так убрали значительно куда еще больше))
Gefa
activist
Я бы тоже посоветовала вам убрать сухие концы, они портят вашу новую красивую стрижку
Или использовать специальные средства при укладке, чтобы так сильно не торчали.
Сама недавно убрала сантимертов пять Отрастут
Или использовать специальные средства при укладке, чтобы так сильно не торчали.
Сама недавно убрала сантимертов пять Отрастут
Девчонки подскажите специалиста по окрашиванию. Я раньше стриглась и красилась в "Мона Лизе" у Кати Идрисовой (просто супер профи), но она уехала в Москву. Стрижка каре пока меня не беспокоит, но красить волосы пора, а ГДЕ и главное у кого?
Rigick
Штучный экземпляр
я вообще особой стрижки не увидела. ...извиняюсь, конечно...ну и как говорили..сухие кончики. я по совету мастера приобрела масло для кончиков..отлично помогает