вот такая кофточка, хорошо с джинсами, р-р написан М,но реально 42-44, хлопок,бу мало,сост. отличное,мне не по стилю, продам за 100 рэ
Продам новую обувь. Модель чукка. Только купила, примерила и поняла, что не смогу носить Все этикетки на месте.
Размер 39, цвет как на фото, цена распродажная 1440 руб.
Подойдут на стопу 25,5 см. (у меня 26 см. и мне они чуть жмут) Обувка классная! Подошва резиновая - не скользит, да и вообще, знающие люди говорят, что обувь эта непромокаемая, непродуваемая, незамерзающая и вообще супер!
Размер 39, цвет как на фото, цена распродажная 1440 руб.
Подойдут на стопу 25,5 см. (у меня 26 см. и мне они чуть жмут) Обувка классная! Подошва резиновая - не скользит, да и вообще, знающие люди говорят, что обувь эта непромокаемая, непродуваемая, незамерзающая и вообще супер!
Princess86
guru
Продам мужской пуховик MEN'S WEAR. Размер 50. Был куплен в декабре, БУ всего несколько раз. Состояние нормальное, выглядит классно. Не знаю почему муж не хочет его носить, но силой не заставишь. Отдам рублей за 500 (вроде бы у пуховика был еще и капюшон, но не знаю где он, если кому-то будет нужен обязательно - постараюсь найти)
Princess86
guru
Продам куртку SAVAGE весна 2010. Совсем новая, размер 42. Передумала я носить ее, хочу пальто. Прошу за нее 3000 руб. Мерить можно у меня, можно померить в SAVAGE (в меге такие точно висят, только голубые)
Svetusik5455
member
Svetusik5455
member
Сейчас читают
Марафон стройности- 20
136945
1000
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272625
1000
красота и материнство (часть 58)
191081
1000
Куплю лосины или штаны под кожу размер 44 рост 175. Недорого.
31 татьяна
junior
31 татьяна
junior
Малышка Лу
activist
продам плащик шоколадного цвета, материал - хлопок, с какой-то пропиткой, сильно не промокает. Размер 44-46. Цена 1000р
Малышка Лу
activist
Малышка Лу
activist
Малышка Лу
activist
Продам платье Zara, покупала в декабре. Новое, но без этикеток. На бедрах - пояс-резинка. Монж носить и как тунику, с водолазкой и без. Размер 44-46.
Цена 1900 р
Цена 1900 р
Малышка Лу
activist
Малышка Лу
activist
Продам куртку черную на синтепоне, капюшон отстегивается. Украшена неброскими стразиками в нескольких местах.
Размер 44-46
Цена 1200 р
Размер 44-46
Цена 1200 р
Продается шубка из белого кролика, р-р 42-44. Длина по спинке 70 см. Воротник классический. спереди нашивки из страз. Носилась 3 года. потом лежала. Куплена в Истнове задорого, отдам за 1500!!!
часы Romanson на гибком браслете. Подходят под украшения из белого и желтого золота, тк браслет комбинированный. Куплены за 2600 (даже коробочка целая!), отдам за 1300р
продам пальто на весну. Серое, строгий крой, четко по фигуре, размер 44 на рост 169 см - по щиколотку, сзади шлица длинная, в отличном состоянии. Девочки, забирайте! Даже не знаю за сколько, предлагайте! Фото сделаю позже, вышлю на мыло))
девочки, я немного не по теме,но очень нужна старая советская форма (коричневое платье,черный фартук)! у кого может быть осталась - продайте за недорого, нужна для сценической постановки))))
продам пальто ярко красного цвета, одела один раз и поняла, что не мое... состояние идеальное - новое ..размер 42-44, рост 164, но я думаю что 170 хорошо будет
отдам за 3500, покупала дороже
отдам за 3500, покупала дороже
Svetusik5455
member
Svetusik5455
member
Девочки, срочно куплю нарядное платье. Р. 50-54 ,Желательно без пайеток и не ярких расцветок.
Длина ниже колена обязательна.
ОГ-105,
ОТ-78,
ОБ 116
Писать в л/с
Длина ниже колена обязательна.
ОГ-105,
ОТ-78,
ОБ 116
Писать в л/с
Привет, продам куртку Ист-Нова, б/у осень, ворот мех енот, кожа натуральная, лак, без подклада, типа плаща толщина, покупала за 12т, предлагайте цену вашу, рассмотрю любые предложения! причина продажи: стала большой, размер М
Продам куртку фирмы «Sinequanone», новая, стильная, цвет черный, с ремнем, размер 42-44, до -5 градусов. Стоила 4500 руб, отдам за 3000 руб. с торгом
your_dream
veteran
Нужны валенки СРОЧНО, новые, р-р 38,39
Цвет желательно белый или серый, черный тоже сойдет, но лучше светлые. Обязательно новые или отличнейшее состояние!!!
Цвет желательно белый или серый, черный тоже сойдет, но лучше светлые. Обязательно новые или отличнейшее состояние!!!
kravcova
experienced
Продам кожанную курточку. Размер 42-44. Состояние идеальное, б/у 2 раза. Цена 4500р.
Фото не соответствует действительности
Фото не соответствует действительности
Pretty woman
activist
Продам классные полусапожки фирмы COACH
Brand: COACH MONIKA
Размер: 6.5
Полнота: M
Цвет: Коричневый
Материал: полосатый шерстянной трикотаж/ Кожа
Подошва: сиснтетическая
100% ОРИГАНАЛ
производство ITALY
Реальная цена: $ 478.00
Куплены в США со скидкой за $ 330.00
Есть ценник на подошве со стоимостью
На мой 36 налезают, но явно малы
реально на 35р.
Продам за 8900. Торг!
Могу выслать подробные фото на почту
Brand: COACH MONIKA
Размер: 6.5
Полнота: M
Цвет: Коричневый
Материал: полосатый шерстянной трикотаж/ Кожа
Подошва: сиснтетическая
100% ОРИГАНАЛ
производство ITALY
Реальная цена: $ 478.00
Куплены в США со скидкой за $ 330.00
Есть ценник на подошве со стоимостью
На мой 36 налезают, но явно малы
реально на 35р.
Продам за 8900. Торг!
Могу выслать подробные фото на почту
Продам новые сапожки, 36 р-р, одела один раз, оказались малы. Покупала за 2300, продам за 2100, есть чек, гарантия начнется с 1 марта.
Продам кожаные сапоги,немного б/у на шнуровке спереди,сбоку замок,отделка мелкими стразиками.Разм.39 Цена 1500 руб
Продам стильные замш.сапоги,внутри кожа,на щиколотке замочек. Отл.состояние. Цена 2000 руб Фото не совсем удачное.
Продам сапоги Bonetti. Б/у. Состояние на "4". Есть запасные набойки. Кожа мягкая (поэтому быстро приняла некоторую "мятость" в местах взъема) . Внутри тоже кожа. Перфорация по голенищу. Сапоги очень яркие. Красно-кораллового цвета.Полномерный редкий 41размер (по стельке ок. 27.5см). Каблук 4см. цена 1000р.