Марафон стройности -11
208797
1000
Брю
давайте выздоравливайте!
На самом деле, когда болеешь, худеешь очень сильно, потому что не ешь, зато потом все обратно набирается....
TMP USER
я вышла таки в вес, который начинается с цифры 5!
59.8 - поверить не могу....
Главное теперь не перевалить за него назад :роза:.
З.Ы. Упертая ты девачка, Тмп Юзер!
До тебя такой же упертостью отличались Свитти, Константа и Риквик! :а\?:
Я ни на что не намекаю! :ха-ха!:
Брю
Не худей пока, лечись:улыб:Постарайся,хотя бы,не набрать!:улыб:
Джyманджи
З.Ы. Упертая ты девачка, Тмп Юзер!
До тебя такой же упертостью отличались Свитти, Константа и Риквик! :а\?:
Я ни на что не намекаю! :ха-ха!:
Вот типун тебе на язык, Пуха!
Я уже смотрела на наше беременное сообщество и обсуждала в недельке - делать мне отсюда ноги пока не поздно или это все таки через форум не передается.
Мне дитенка ну никак нельзя, я сдохну просто или он. Одно из двух. Я такие таблетки ем, что ему низзя, а мне без них тоже низзя ((((((((((((((((((
TMP USER
Мамо.. может в новый топ..когда там этот закончится? я уже заходить сюда боюсь :biggrin:
UNА
Как назовем? Предлагаю - Интернет-движение "Похудей толпой" :rofl:
TMP USER
Меня сегодня муж поздравлял с моим достижением )))
Я себе веху прямо намечала - когда из 60-ти выйду - устрою себе просто фейерверк поздравительный.
Так вот, он меня в мой любимый ресторан водил... наверное, чтоб завтра было 60.5 :ха-ха!:

А я отмазалась - заказала суп-крем грибной и суши. В итоге в 650-700 ккал уложилась и утром на завтрак было 350, так что я все равно герой! герой! герой! *танцующий и дрыгающий ногами смайл*. Надеюсь от суши я не наберу воды, они все таки соленые с этим соевым соусом.... :а\?:

А завтра я еду шоппиться на мой 42 размер!!! Короче прямо вот радость на меня свалилась, редко последнее время ее бывает много... а сейчас так приятно!
TMP USER
Вы молодец, так приятно читать Вашу радость от обретенной формы :knix: :agree:
TMP USER
Как назовем? Предлагаю - Интернет-движение "Похудей толпой" :rofl:
Нет, "Забеременней толпой!" :biggrin:
А я хочу фотки 42 размера поглядеть :o.
TMP USER
Поздравляю!(прям завидую белой завистью!) накупите себе вещичек секси чтобы еще стимул появился до ваших 55!:хехе:
TMP USER
поздравляю :роза:
главное - только впред, нет предела совершенству :улыб:
Джyманджи
Нет, "Забеременней толпой!"
Неет, давайте с этим в отдельный топик :biggrin:
Джyманджи
мой 42 вас разочарует - ибо при моем росте я дрищем не смотрюсь )))
фотка сегодняшняя в атаче.

Ну и вот задумалась я - надо ли мне в 55 идти. На животе осталось еще немного, ну с килограмм может если все содрать, а может и того нет...., на руках сверху, еще грамм 500 от силы - это если до мышц все снять. А больше лишнего-то уже и нет нигде.
И кожа начала местами не успевать сокращаться, попа подвисает - все не смотря на тренеровки.

Посмотрела я на себя вчера внимательно перед зеркалом... наверное еще месяц до 59.0 сгоню и остановлюсь месяца на 3 минимум, чтобы кожа в норму пришла и подтянуть все обычными упражнениями.
А там посмотрим.
У меня кости тяжелые очень и широкие. Я столько - сколько сейчас в 17 лет наверное не весила.

А по-поводу секси... )))) ну какое секси 34-летней тетке ))))?
Шучу конечно, но я предпочитаю элегантность с легким намеком на секси ))), хотя на фотке я вообще в типичном кашуал. Просто мне очень понравился этот свитер.
TMP USER
ну помня Ваши прошлые фотографии..разница конечно.. поразительная :live:
попку подтянуть лучше всего силовыми упражнениями...например приседания со штангой.. но как я понимаю у вас в этом плане ограничения.
Rigick
ниче, я дома на полу буду ноги задирать назад )))). Если чего-то сильно надо, то всегда находится способ этого достичь )))
TMP USER
Ну какая же вы 34-летняя тётка? Вы очень даже симпатичная молодая женщина, только вот прическу маленечко уложить и самая настоящая секси :respect:
JuliaX
Пуха так настойчиво потребовала фотки, что ни расчесаться ни подкраситься времени уже не оставалось - мужу фотоаппарат в зубы и на фотосессию )))))))
TMP USER
Простите,это с 90кг до 59кг вы так похудели? Ну вы и умница,вы вы вы красавица,вы вы вы......да вы героиня.:) восторгаюсь! А срывы были? Ну чтоб вечером да как налопаться?:) а удержать как вес? Увеличить совсем на чуть-чуть колличество потребляемых каллории? Ведь если употреблять это же колличество вес все равно будет уходить. Обьясните пожалуйста.
TMP USER
Если вам не сложно, выложите, пожалуйста, ваши фото с весом в 90 кг, а то весь топик просмотрела, а фотографий с бОльшим весом не нашла :knix:
JuliaX
фотка с 90 была в то ли 8 то ли 9 марафоне, вот выкладываю, любуйтесь ((((

Про удержание - я буду не ежедневно гонять на велике, а например, 3 раза в неделю, ну и есть не по 1300-1500 ккал, как получается последнее время, а по 1700 и будет ок.

Худела я в 2 этапа - первые 20 кг я сбросила в 2005 году, потом жила себе и жила до лета 2008, за это время вес колебался туда-сюда в пределах 2-3 кг.
Летом 2008 я весила 73.4, привезла фотки с Алтая, посмотрела, плюнула и решила худеть дальше. Вот уже полтора года сбрасываю когда по килограмму, когда по 700 грамм в месяц, а когда и ничего (всю прошлую зиму).

Бывает и наемся и сладкого налопаюсь, ну и что. Главное - просто продолжать. Упал, встал и снова пошел.
Как говорил главный герой одного из моих любимых фильмов (scent of woman) - Это же не жизнь, это танго, ошибся - просто танцуй дальше...
TMP USER
Будет вам прибедняться-то. Тетка 34 года)) :).
Очень хорошо вы выглядите.
А по поводу попы, вы из йоги не делаете упражнения? Мне вот такое нравится (картинка в аттаче). Когда начинала йогой заниматься-у меня после него тааак болели мышцы. Причем там работает и малая ягодичная, о существовании которой я раньше не подозревала.
Упражнение на статику. Просто стоите столько времени на сколько хватит сил.
Котег
спасибо большое, я попробую обязательно!
сегодня вот, с подачи Рыжика начала приседать - пока подходы по 10 раз каждые минут... ну как вспомню, 30 раз пока присела, хочу по 100 в день. И отжиматься так же подходами буду, у меня больше 15 отжиманий (от подоконника :смущ:) за раз не получается, а надо руки доделать.
Котег
А! А...ах! Я попробовала - нехило с непривычки так стоять. И сколько времени надо это удерживать? Я больше 4-5 секунд пока не смогла, вернее даже не пыталась!
TMP USER
Сколько сможете вытерпеть. Когда уже начинают мышцы "гореть" еще нужно потерпеть. А дальше, собственно, уже нога и сама вниз упадет))). Мы долго тоже не стоим, уж не помню, наверное максимум 1,5-2 минуты. Но это уже тренированные и тоже тяжело. В этой асане важно держать кости таза закрытыми ( вниз смотрят, не вбок). Ну и у многих почему-то корпус вниз падает, а надо держать на одном уровне ногу и корпус. Руки не обязательно вытягивать вперед, можно и вдоль корпуса.
Котег
ок, учла.
У меня от напряжения шея болит и голова затекает... интересно, что я не так делаю или это шейный хандрос дает себя знать?
TMP USER
А вы шею не напрягайте. Прям фиксируйте для себя, что в шее не должно быть напряжения. Мне вот тяжело руки вперед держать, не могу долго. Подозреваю, что тоже хандроз.
Если хотите, я вам еще накидаю асан. Йога -отличная вещь. Вроде простейшее на вид упражнение, а как работают мышцы!
Котег
я погуглю, спасибо большое за идею!
TMP USER
Да пожалуйта)). Только обязательно читайте, как правильно делать. Везде свои ньюансы есть.
Котег
вот поэтому я и хочу погуглить, чтобы было детальное описание, а не только картинка. И как входить и как выходить правильно и на что внимание обратить... я же педант - мне во всем надо детально разобраться ))))
TMP USER
Это правильный подход :respect:. Я вам рекомендую еще такие асаны-планка(спина-пресс-ягодицы работают) и воинов ( на переднюю поверхность бедра-1 положение воина, во 2 положении воина еще и внутренняя поверхность бедра работает).
TMP USER
фотка с 90 была в то ли 8 то ли 9 марафоне, вот выкладываю, любуйтесь ((((
Вы молодец, что смогли так похудеть. Просто супер.
И не надо Вам никакие больше кило сбрасывать. У меня всегда пара тройка кг гуляет, никогда внимания не обращаю. У меня и весов-то нет.
В эту холодную и малопдвижную зиму тоже набрала лишку - не влезла в юбки\брюки, купленные после европейского вояжа, где часов 12 на на ногах и от усталости не ешь.
Ну я продала эти вещи да и купила более свободной формы.
К лету вес все равно снизится.
А у Вас точно все в порядке. Кстати, помятуя свое небольшое спортивное прошлое - объемы уменьшались, а вес был неизменен.
Вот я это знаете к чему пишу? К тому что посмотрите внимательней фотку 42 размера.
:respect:
На Вас брюки и свитер уже мешком висят. Вывод - они Вам уже большие!:улыб:Пора купить еще меньшего размера и как ту верно советуют девушки в обтяжку!
Удачи!!!
PS Да и подскажите мне, растительное масло влияет негативно?
Я раньше салаты майонезом заправляла, щас решила есть менее калорийную еду и лью масло.
А в нем же кагбе жир, да?
AUXX
брюки свободные от бедра, на талии и бедрах - влитые, а свитер и не должен сидеть в обтяжку )))
вобщем у меня чистый немецкий 36 (наш 42) и подозреваю даже что тряпки российского производства 42 размера на меня бы еще не налезли )))

Растительное масло, особенно оливковое, в разумных объемах - полезно - сосуды прочищает.
Stasya22
спасибо за комплименты ))) приятно )))
TMP USER
Мне кажется, у Вас уже размер меньше. Наверное, уже даже 40-42. Т.к. иногда на себе не замечаешь, а фото выдает.
Самое приятное в том, что у Вас лицо только улучшилось - кожа натянутая и свежая аки и у персика и выглядите лет на 10 моложе старой фотки.
Ваш пример еще раз доказал, что полнота - это образ мыслей и жизни.
А Вы молодец!
А свитерок хорош и приятно, что свободненькой формы, но Вам нужно выложить фото в обтяжку:улыб:Чтобы все поняли к чему нужно стремиться. И будете уже и на фото дюймовочьих пропорций.
Т.к. свободная одежда скрывает немного и полнит. Лучше всего платье-футляр наши достоинства подчеркивает.
Вы в нем будете как тростиночка!
А рост, кстати, какой у Вас?
TMP USER
И стрижка, которая у Вас сейчас очень идет. Гораздо лучше длинных волос, чем на старой фотке.
TMP USER
Разница - просто супер :live: И мне есть к чему стремиться, глядя на вас.
TMP USER
седня попробовала велик тоже, что-то не пошло....да меня сегодня ничего не пошло, ни бежать не смогла, ничего похорошему не сделала. ну заставила себя в течении часа все равно что-то делать....
TMP USER
я вышла таки в вес, который начинается с цифры 5!
59.8 - поверить не могу....
классно! поздравляю! а у вас разве не 60 идеальный вариант был? или еще будете вес сбрасывать?
TMP USER
АА по-поводу секси... )))) ну какое секси 34-летней тетке ))))?
да 30-е годы очень сэкси!а вы супер выглядите, так и хочется на вас увидеть какиенибудь джинсики в обтяжечку!
Olusha
нпп

спасибо всем за добрые слова, знаете как приятно и как стимулирует, когда люди вокруг тебя поддерживают!!!!

Olusha, у меня ИМТ оптимальный при нормостеническом сложении типа 55 кг. Но я уже слабо представляю где мне эти 5 кг взять ))).
Про джинсики я подумываю ))).

Девочки, давайте не ленитесь, кто худеет. Сейчас весна начинается и организм будет легко отдавать запасы зимние. Надо лишь чуть-чуть ему помочь и будут к лету идеальные пропорции. Так что вперед! ))
AUXX
рост 165, а в платье есть фотка в этом марафоне, где-то в конце января выкладывала...
TMP USER
Вот знаете, на мой взгляд, у Вас сейчас идеальные пропорции.
И не нужно Вам больше худеть!!! Вы очень хорошо выглядите и просто герой!!!
Просто держите вес и выкиньте все это из головы. Потом еще весной уйдет пару кило в любом случае.
Хотя Вам они не мешают. У Вас не к чему придираться - всё супер.
5 кг это кости, грудь и т.п. Наплюйте на идеалы. / Если Вы сфотаетесь с -5 от данного веса, уверена, что никто не заметит ничего особо.
Сейчас главное одеждой подчеркивать фигуру, она еще стройнить будет!
Умничка Вы!!!!
AUXX
Простите что врываюсь так безцеремонно :o. Читаю и радуюсь, молодцы! :live: я вот не худею но вес свой держу в рамке:))занимаюсь йогой дома самоучка, и таааак устала засыпать голодная:хммм:просто жуть как не люблю кисло-молочные продукты, а от фруктов и ягод еще больше хочется мясо, которое так люблю :шок:альтернативу не нашла еще :(Котег скиньте мне пожалуйста асаны которыми вы пользуетесь, хотя бы некр, самые эффективные на ваш взгляд.
Истеричка
А..? Что вы имеете против мяса? Ешьте мясо, сколько хотите. Просто без хлеба и без быстрых углеводов а-ля картошка. Ешьте с овощами и все )))))
TMP USER
А самое страшное :зло:не могу жить ну хоть без ложечки майонеза, ну вся пища без него не вкусная, просто замкнутый круг - куплю ем, не куплю не ем почти ничего, а так хочется. пробовала сметаной заменить :bad:кетчуп, соусы все не то!!!НУ КТО ПРИДУМАЛ МАЙОНЕЗ :зло:
Истеричка
Ешьте мясо в обед, ешьте в 17 часов. Вечером ешьте салаты овощные или тушеные овощи.
Питайтесь рыбой низкокалорийной - морской окунь, хек и др.
Зачем голодать?
С чаем ягоды мороженные вприкуску вместо конфет.
Истеричка
Добавляйте майонез в обед. А вечером ешьте салаты с маслом, сметаной. Чуток горчицы и уксуса - вот и майонез.
AUXX
ну раз я уже здесь :biggrin: девочки еще один вопрос: а баня там парные всякие они как-то влиют на вес?не разу не посещала местные сауны, ходили только в деревенскую баню...от этого и безграмотность :безум:
Истеричка
Я даже не знаю. В сауны хожу просто для удовольствия, не думая о весе.