давайте выздоравливайте!
На самом деле, когда болеешь, худеешь очень сильно, потому что не ешь, зато потом все обратно набирается....
На самом деле, когда болеешь, худеешь очень сильно, потому что не ешь, зато потом все обратно набирается....
я вышла таки в вес, который начинается с цифры 5!Главное теперь не перевалить за него назад .
59.8 - поверить не могу....
З.Ы. Упертая ты девачка, Тмп Юзер!
До тебя такой же упертостью отличались Свитти, Константа и Риквик!
Я ни на что не намекаю!
Не худей пока, лечисьПостарайся,хотя бы,не набрать!
З.Ы. Упертая ты девачка, Тмп Юзер!Вот типун тебе на язык, Пуха!
До тебя такой же упертостью отличались Свитти, Константа и Риквик!
Я ни на что не намекаю!
Я уже смотрела на наше беременное сообщество и обсуждала в недельке - делать мне отсюда ноги пока не поздно или это все таки через форум не передается.
Мне дитенка ну никак нельзя, я сдохну просто или он. Одно из двух. Я такие таблетки ем, что ему низзя, а мне без них тоже низзя ((((((((((((((((((
Мамо.. может в новый топ..когда там этот закончится? я уже заходить сюда боюсь
Как назовем? Предлагаю - Интернет-движение "Похудей толпой"
Меня сегодня муж поздравлял с моим достижением )))
Я себе веху прямо намечала - когда из 60-ти выйду - устрою себе просто фейерверк поздравительный.
Так вот, он меня в мой любимый ресторан водил... наверное, чтоб завтра было 60.5
А я отмазалась - заказала суп-крем грибной и суши. В итоге в 650-700 ккал уложилась и утром на завтрак было 350, так что я все равно герой! герой! герой! *танцующий и дрыгающий ногами смайл*. Надеюсь от суши я не наберу воды, они все таки соленые с этим соевым соусом....
А завтра я еду шоппиться на мой 42 размер!!! Короче прямо вот радость на меня свалилась, редко последнее время ее бывает много... а сейчас так приятно!
Я себе веху прямо намечала - когда из 60-ти выйду - устрою себе просто фейерверк поздравительный.
Так вот, он меня в мой любимый ресторан водил... наверное, чтоб завтра было 60.5
А я отмазалась - заказала суп-крем грибной и суши. В итоге в 650-700 ккал уложилась и утром на завтрак было 350, так что я все равно герой! герой! герой! *танцующий и дрыгающий ногами смайл*. Надеюсь от суши я не наберу воды, они все таки соленые с этим соевым соусом....
А завтра я еду шоппиться на мой 42 размер!!! Короче прямо вот радость на меня свалилась, редко последнее время ее бывает много... а сейчас так приятно!
Сейчас читают
...любопытно...
12662
127
Пьянство
78817
479
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
263886
1035
Вы молодец, так приятно читать Вашу радость от обретенной формы
Как назовем? Предлагаю - Интернет-движение "Похудей толпой"Нет, "Забеременней толпой!"
А я хочу фотки 42 размера поглядеть :o.
Поздравляю!(прям завидую белой завистью!) накупите себе вещичек секси чтобы еще стимул появился до ваших 55!
Blonde_in_law
activist
поздравляю
главное - только впред, нет предела совершенству
главное - только впред, нет предела совершенству
Нет, "Забеременней толпой!"Неет, давайте с этим в отдельный топик
мой 42 вас разочарует - ибо при моем росте я дрищем не смотрюсь )))
фотка сегодняшняя в атаче.
Ну и вот задумалась я - надо ли мне в 55 идти. На животе осталось еще немного, ну с килограмм может если все содрать, а может и того нет...., на руках сверху, еще грамм 500 от силы - это если до мышц все снять. А больше лишнего-то уже и нет нигде.
И кожа начала местами не успевать сокращаться, попа подвисает - все не смотря на тренеровки.
Посмотрела я на себя вчера внимательно перед зеркалом... наверное еще месяц до 59.0 сгоню и остановлюсь месяца на 3 минимум, чтобы кожа в норму пришла и подтянуть все обычными упражнениями.
А там посмотрим.
У меня кости тяжелые очень и широкие. Я столько - сколько сейчас в 17 лет наверное не весила.
А по-поводу секси... )))) ну какое секси 34-летней тетке ))))?
Шучу конечно, но я предпочитаю элегантность с легким намеком на секси ))), хотя на фотке я вообще в типичном кашуал. Просто мне очень понравился этот свитер.
фотка сегодняшняя в атаче.
Ну и вот задумалась я - надо ли мне в 55 идти. На животе осталось еще немного, ну с килограмм может если все содрать, а может и того нет...., на руках сверху, еще грамм 500 от силы - это если до мышц все снять. А больше лишнего-то уже и нет нигде.
И кожа начала местами не успевать сокращаться, попа подвисает - все не смотря на тренеровки.
Посмотрела я на себя вчера внимательно перед зеркалом... наверное еще месяц до 59.0 сгоню и остановлюсь месяца на 3 минимум, чтобы кожа в норму пришла и подтянуть все обычными упражнениями.
А там посмотрим.
У меня кости тяжелые очень и широкие. Я столько - сколько сейчас в 17 лет наверное не весила.
А по-поводу секси... )))) ну какое секси 34-летней тетке ))))?
Шучу конечно, но я предпочитаю элегантность с легким намеком на секси ))), хотя на фотке я вообще в типичном кашуал. Просто мне очень понравился этот свитер.
ну помня Ваши прошлые фотографии..разница конечно.. поразительная
попку подтянуть лучше всего силовыми упражнениями...например приседания со штангой.. но как я понимаю у вас в этом плане ограничения.
попку подтянуть лучше всего силовыми упражнениями...например приседания со штангой.. но как я понимаю у вас в этом плане ограничения.
ниче, я дома на полу буду ноги задирать назад )))). Если чего-то сильно надо, то всегда находится способ этого достичь )))
Ну какая же вы 34-летняя тётка? Вы очень даже симпатичная молодая женщина, только вот прическу маленечко уложить и самая настоящая секси
Пуха так настойчиво потребовала фотки, что ни расчесаться ни подкраситься времени уже не оставалось - мужу фотоаппарат в зубы и на фотосессию )))))))
Простите,это с 90кг до 59кг вы так похудели? Ну вы и умница,вы вы вы красавица,вы вы вы......да вы героиня.:) восторгаюсь! А срывы были? Ну чтоб вечером да как налопаться?:) а удержать как вес? Увеличить совсем на чуть-чуть колличество потребляемых каллории? Ведь если употреблять это же колличество вес все равно будет уходить. Обьясните пожалуйста.
Если вам не сложно, выложите, пожалуйста, ваши фото с весом в 90 кг, а то весь топик просмотрела, а фотографий с бОльшим весом не нашла
фотка с 90 была в то ли 8 то ли 9 марафоне, вот выкладываю, любуйтесь ((((
Про удержание - я буду не ежедневно гонять на велике, а например, 3 раза в неделю, ну и есть не по 1300-1500 ккал, как получается последнее время, а по 1700 и будет ок.
Худела я в 2 этапа - первые 20 кг я сбросила в 2005 году, потом жила себе и жила до лета 2008, за это время вес колебался туда-сюда в пределах 2-3 кг.
Летом 2008 я весила 73.4, привезла фотки с Алтая, посмотрела, плюнула и решила худеть дальше. Вот уже полтора года сбрасываю когда по килограмму, когда по 700 грамм в месяц, а когда и ничего (всю прошлую зиму).
Бывает и наемся и сладкого налопаюсь, ну и что. Главное - просто продолжать. Упал, встал и снова пошел.
Как говорил главный герой одного из моих любимых фильмов (scent of woman) - Это же не жизнь, это танго, ошибся - просто танцуй дальше...
Про удержание - я буду не ежедневно гонять на велике, а например, 3 раза в неделю, ну и есть не по 1300-1500 ккал, как получается последнее время, а по 1700 и будет ок.
Худела я в 2 этапа - первые 20 кг я сбросила в 2005 году, потом жила себе и жила до лета 2008, за это время вес колебался туда-сюда в пределах 2-3 кг.
Летом 2008 я весила 73.4, привезла фотки с Алтая, посмотрела, плюнула и решила худеть дальше. Вот уже полтора года сбрасываю когда по килограмму, когда по 700 грамм в месяц, а когда и ничего (всю прошлую зиму).
Бывает и наемся и сладкого налопаюсь, ну и что. Главное - просто продолжать. Упал, встал и снова пошел.
Как говорил главный герой одного из моих любимых фильмов (scent of woman) - Это же не жизнь, это танго, ошибся - просто танцуй дальше...
Будет вам прибедняться-то. Тетка 34 года)) :).
Очень хорошо вы выглядите.
А по поводу попы, вы из йоги не делаете упражнения? Мне вот такое нравится (картинка в аттаче). Когда начинала йогой заниматься-у меня после него тааак болели мышцы. Причем там работает и малая ягодичная, о существовании которой я раньше не подозревала.
Упражнение на статику. Просто стоите столько времени на сколько хватит сил.
Очень хорошо вы выглядите.
А по поводу попы, вы из йоги не делаете упражнения? Мне вот такое нравится (картинка в аттаче). Когда начинала йогой заниматься-у меня после него тааак болели мышцы. Причем там работает и малая ягодичная, о существовании которой я раньше не подозревала.
Упражнение на статику. Просто стоите столько времени на сколько хватит сил.
спасибо большое, я попробую обязательно!
сегодня вот, с подачи Рыжика начала приседать - пока подходы по 10 раз каждые минут... ну как вспомню, 30 раз пока присела, хочу по 100 в день. И отжиматься так же подходами буду, у меня больше 15 отжиманий (от подоконника ) за раз не получается, а надо руки доделать.
сегодня вот, с подачи Рыжика начала приседать - пока подходы по 10 раз каждые минут... ну как вспомню, 30 раз пока присела, хочу по 100 в день. И отжиматься так же подходами буду, у меня больше 15 отжиманий (от подоконника ) за раз не получается, а надо руки доделать.
А! А...ах! Я попробовала - нехило с непривычки так стоять. И сколько времени надо это удерживать? Я больше 4-5 секунд пока не смогла, вернее даже не пыталась!
Сколько сможете вытерпеть. Когда уже начинают мышцы "гореть" еще нужно потерпеть. А дальше, собственно, уже нога и сама вниз упадет))). Мы долго тоже не стоим, уж не помню, наверное максимум 1,5-2 минуты. Но это уже тренированные и тоже тяжело. В этой асане важно держать кости таза закрытыми ( вниз смотрят, не вбок). Ну и у многих почему-то корпус вниз падает, а надо держать на одном уровне ногу и корпус. Руки не обязательно вытягивать вперед, можно и вдоль корпуса.
ок, учла.
У меня от напряжения шея болит и голова затекает... интересно, что я не так делаю или это шейный хандрос дает себя знать?
У меня от напряжения шея болит и голова затекает... интересно, что я не так делаю или это шейный хандрос дает себя знать?
А вы шею не напрягайте. Прям фиксируйте для себя, что в шее не должно быть напряжения. Мне вот тяжело руки вперед держать, не могу долго. Подозреваю, что тоже хандроз.
Если хотите, я вам еще накидаю асан. Йога -отличная вещь. Вроде простейшее на вид упражнение, а как работают мышцы!
Если хотите, я вам еще накидаю асан. Йога -отличная вещь. Вроде простейшее на вид упражнение, а как работают мышцы!
Да пожалуйта)). Только обязательно читайте, как правильно делать. Везде свои ньюансы есть.
вот поэтому я и хочу погуглить, чтобы было детальное описание, а не только картинка. И как входить и как выходить правильно и на что внимание обратить... я же педант - мне во всем надо детально разобраться ))))
Это правильный подход . Я вам рекомендую еще такие асаны-планка(спина-пресс-ягодицы работают) и воинов ( на переднюю поверхность бедра-1 положение воина, во 2 положении воина еще и внутренняя поверхность бедра работает).
фотка с 90 была в то ли 8 то ли 9 марафоне, вот выкладываю, любуйтесь ((((Вы молодец, что смогли так похудеть. Просто супер.
И не надо Вам никакие больше кило сбрасывать. У меня всегда пара тройка кг гуляет, никогда внимания не обращаю. У меня и весов-то нет.
В эту холодную и малопдвижную зиму тоже набрала лишку - не влезла в юбки\брюки, купленные после европейского вояжа, где часов 12 на на ногах и от усталости не ешь.
Ну я продала эти вещи да и купила более свободной формы.
К лету вес все равно снизится.
А у Вас точно все в порядке. Кстати, помятуя свое небольшое спортивное прошлое - объемы уменьшались, а вес был неизменен.
Вот я это знаете к чему пишу? К тому что посмотрите внимательней фотку 42 размера.
На Вас брюки и свитер уже мешком висят. Вывод - они Вам уже большие!Пора купить еще меньшего размера и как ту верно советуют девушки в обтяжку!
Удачи!!!
PS Да и подскажите мне, растительное масло влияет негативно?
Я раньше салаты майонезом заправляла, щас решила есть менее калорийную еду и лью масло.
А в нем же кагбе жир, да?
брюки свободные от бедра, на талии и бедрах - влитые, а свитер и не должен сидеть в обтяжку )))
вобщем у меня чистый немецкий 36 (наш 42) и подозреваю даже что тряпки российского производства 42 размера на меня бы еще не налезли )))
Растительное масло, особенно оливковое, в разумных объемах - полезно - сосуды прочищает.
вобщем у меня чистый немецкий 36 (наш 42) и подозреваю даже что тряпки российского производства 42 размера на меня бы еще не налезли )))
Растительное масло, особенно оливковое, в разумных объемах - полезно - сосуды прочищает.
спасибо за комплименты ))) приятно )))
Мне кажется, у Вас уже размер меньше. Наверное, уже даже 40-42. Т.к. иногда на себе не замечаешь, а фото выдает.
Самое приятное в том, что у Вас лицо только улучшилось - кожа натянутая и свежая аки и у персика и выглядите лет на 10 моложе старой фотки.
Ваш пример еще раз доказал, что полнота - это образ мыслей и жизни.
А Вы молодец!
А свитерок хорош и приятно, что свободненькой формы, но Вам нужно выложить фото в обтяжкуЧтобы все поняли к чему нужно стремиться. И будете уже и на фото дюймовочьих пропорций.
Т.к. свободная одежда скрывает немного и полнит. Лучше всего платье-футляр наши достоинства подчеркивает.
Вы в нем будете как тростиночка!
А рост, кстати, какой у Вас?
Самое приятное в том, что у Вас лицо только улучшилось - кожа натянутая и свежая аки и у персика и выглядите лет на 10 моложе старой фотки.
Ваш пример еще раз доказал, что полнота - это образ мыслей и жизни.
А Вы молодец!
А свитерок хорош и приятно, что свободненькой формы, но Вам нужно выложить фото в обтяжкуЧтобы все поняли к чему нужно стремиться. И будете уже и на фото дюймовочьих пропорций.
Т.к. свободная одежда скрывает немного и полнит. Лучше всего платье-футляр наши достоинства подчеркивает.
Вы в нем будете как тростиночка!
А рост, кстати, какой у Вас?
И стрижка, которая у Вас сейчас очень идет. Гораздо лучше длинных волос, чем на старой фотке.
Разница - просто супер И мне есть к чему стремиться, глядя на вас.
седня попробовала велик тоже, что-то не пошло....да меня сегодня ничего не пошло, ни бежать не смогла, ничего похорошему не сделала. ну заставила себя в течении часа все равно что-то делать....
я вышла таки в вес, который начинается с цифры 5!классно! поздравляю! а у вас разве не 60 идеальный вариант был? или еще будете вес сбрасывать?
59.8 - поверить не могу....
АА по-поводу секси... )))) ну какое секси 34-летней тетке ))))?да 30-е годы очень сэкси!а вы супер выглядите, так и хочется на вас увидеть какиенибудь джинсики в обтяжечку!
нпп
спасибо всем за добрые слова, знаете как приятно и как стимулирует, когда люди вокруг тебя поддерживают!!!!
Olusha, у меня ИМТ оптимальный при нормостеническом сложении типа 55 кг. Но я уже слабо представляю где мне эти 5 кг взять ))).
Про джинсики я подумываю ))).
Девочки, давайте не ленитесь, кто худеет. Сейчас весна начинается и организм будет легко отдавать запасы зимние. Надо лишь чуть-чуть ему помочь и будут к лету идеальные пропорции. Так что вперед! ))
спасибо всем за добрые слова, знаете как приятно и как стимулирует, когда люди вокруг тебя поддерживают!!!!
Olusha, у меня ИМТ оптимальный при нормостеническом сложении типа 55 кг. Но я уже слабо представляю где мне эти 5 кг взять ))).
Про джинсики я подумываю ))).
Девочки, давайте не ленитесь, кто худеет. Сейчас весна начинается и организм будет легко отдавать запасы зимние. Надо лишь чуть-чуть ему помочь и будут к лету идеальные пропорции. Так что вперед! ))
рост 165, а в платье есть фотка в этом марафоне, где-то в конце января выкладывала...
Вот знаете, на мой взгляд, у Вас сейчас идеальные пропорции.
И не нужно Вам больше худеть!!! Вы очень хорошо выглядите и просто герой!!!
Просто держите вес и выкиньте все это из головы. Потом еще весной уйдет пару кило в любом случае.
Хотя Вам они не мешают. У Вас не к чему придираться - всё супер.
5 кг это кости, грудь и т.п. Наплюйте на идеалы. / Если Вы сфотаетесь с -5 от данного веса, уверена, что никто не заметит ничего особо.
Сейчас главное одеждой подчеркивать фигуру, она еще стройнить будет!
Умничка Вы!!!!
И не нужно Вам больше худеть!!! Вы очень хорошо выглядите и просто герой!!!
Просто держите вес и выкиньте все это из головы. Потом еще весной уйдет пару кило в любом случае.
Хотя Вам они не мешают. У Вас не к чему придираться - всё супер.
5 кг это кости, грудь и т.п. Наплюйте на идеалы. / Если Вы сфотаетесь с -5 от данного веса, уверена, что никто не заметит ничего особо.
Сейчас главное одеждой подчеркивать фигуру, она еще стройнить будет!
Умничка Вы!!!!
Простите что врываюсь так безцеремонно :o. Читаю и радуюсь, молодцы! я вот не худею но вес свой держу в рамке:))занимаюсь йогой дома самоучка, и таааак устала засыпать голоднаяпросто жуть как не люблю кисло-молочные продукты, а от фруктов и ягод еще больше хочется мясо, которое так люблю альтернативу не нашла еще :(Котег скиньте мне пожалуйста асаны которыми вы пользуетесь, хотя бы некр, самые эффективные на ваш взгляд.
А..? Что вы имеете против мяса? Ешьте мясо, сколько хотите. Просто без хлеба и без быстрых углеводов а-ля картошка. Ешьте с овощами и все )))))
А самое страшное не могу жить ну хоть без ложечки майонеза, ну вся пища без него не вкусная, просто замкнутый круг - куплю ем, не куплю не ем почти ничего, а так хочется. пробовала сметаной заменить кетчуп, соусы все не то!!!НУ КТО ПРИДУМАЛ МАЙОНЕЗ
Ешьте мясо в обед, ешьте в 17 часов. Вечером ешьте салаты овощные или тушеные овощи.
Питайтесь рыбой низкокалорийной - морской окунь, хек и др.
Зачем голодать?
С чаем ягоды мороженные вприкуску вместо конфет.
Питайтесь рыбой низкокалорийной - морской окунь, хек и др.
Зачем голодать?
С чаем ягоды мороженные вприкуску вместо конфет.
Добавляйте майонез в обед. А вечером ешьте салаты с маслом, сметаной. Чуток горчицы и уксуса - вот и майонез.
ну раз я уже здесь девочки еще один вопрос: а баня там парные всякие они как-то влиют на вес?не разу не посещала местные сауны, ходили только в деревенскую баню...от этого и безграмотность
Я даже не знаю. В сауны хожу просто для удовольствия, не думая о весе.