Марафон стройности -11
208777
1000
Истеричка
мы тут марафонцами иногда ходим в сауну. так сказать отдыхаем душой и телом..уж не знаю как про вес..но кожа ясно улучшается..что важно при похудении тоже:улыб:да и просто посидеть девушками, попить травяной чай и попарится-это, я вам скажу, мегавещь!!!:улыб:это же здорово 2-3 часа посвятить только себе и своему телу:улыб:
TMP USER
я вспомнила еще одно упражнение для попы..которое хорошо для дома. становимся к стенке. споты на ширине плеч сантиметров на 15-20 отодвинуты от стены. а потом постепенно опускаетесь вдоль стенки. до уровня пока недра не будут параллельно пору и так и замираем... насколько сил хватит. попа заработает ого-го. так же можно использовать утяжелители или гантели
Rigick
Баня - это супер. Люблю очень.
Для попы и остального ИМХО самой быстрое и эффективное бег и\или плавание
AUXX
Девочки а где и как там чай заваривать или с собой, совсем уж чайник в этом деле. еще вот видела писали что скрабики такие особые и антицеллюлитные делают и с собой, а какие и где делать не знаю :безум:
Истеричка
мы с собой приносили. в сауне нам выдавали чайничек и чашки..так же мед и сушки:улыб:
из скрабов больше всего люблю кофе. их всех что пробовала..самый простой и эффективный:)
AUXX
я тоже считаю, что худеть попу лучше всего на сайкле. но тут была задача дома подтянуть уже похудевшую попу. а так как у человека ограничения по физ. нагрузке, поэтому и предлагалось несколько вариантов с меньшими так сказать..нагрузками:улыб:
Истеричка
Вы майонез попробуйте низкокалорийный, правда он не очень, а вдруг понравится? :knix:
Rigick
Рыжик, а вам в сауну в положении можно?
Тут у нас в академе алексеевские бани, я их сайт смотрела, там такие классные номера есть, а сходить мне не с кем.... если соберетесь, может туда и может меня захватите, вроде морозы отступают )))
TMP USER
ннп
А кто-нибудь на безуглеводке сидел!!??
Завтра на нее сажусь на 2 недели, обещают 7-10 кг потерей, сегодня тренер столько хвалебного о ней понарасказывал!!:улыб:
Жутко хочу одеть кожанные ботфорты :rofl:
TMP USER
читала..можно, но как говорится..нежно:улыб:
мы именно в алексевские и ходили тогда в девушками..когда я фото выкладывала.. это был егеревский номер.. мы все собирались в большой пойти.. с огромным бассейном. я сделала кличь перед тем как в больницу попасть..но что-то народ слабо отозвался.
мне там очень нравится..интерьер отличный... и сауны что надо. мы там с мужем еще бывали в африке. тоже очень понравилось..рекомендую:улыб:
Fifa
а какая? не напишите? есть японская тоже 2 недели,раньше сидела сбросила 8 кг.
полночь
Это типа кремлевской, одни углеводы есть, забейте в поисковике) Если что, давайте со мной с завтрашнего дня!
Fifa
а какое у неё точное название? чтобы забить!
Fifa
Или просто в день не более 20 баллов по вот этой таблице Тыц
TMP USER
Всем привет! :flowers:
Так, давайте сходим! :friends:Я всегда "за" баньку :улыб:
Отчитываюсь... сегодня сходила на лыжх.. класс-класс-класс! :appl:
На этой неделе таки смогла держать себя в рамках рациона 1600 ккал... Завтра посмотри результат...:миг:во всяком случае одежда слегка свободнее стала...
Завтра лыжи, в конце дня тренажерка...
AUXX
А свитерок хорош и приятно, что свободненькой формы, но Вам нужно выложить фото в обтяжку
в смысле белковая диета?
Fifa
ннп
А кто-нибудь на безуглеводке сидел!!??
Завтра на нее сажусь на 2 недели, обещают 7-10 кг потерей, сегодня тренер столько хвалебного о ней понарасказывал!!:улыб:Жутко хочу одеть кожанные ботфорты :rofl:
Я по-моему где-то выше писала. Сестра моя на ней...Вроде нравится. такая диета идеально мясоедам подходит)) Я на ней не продержалась:хммм:
TMP USER
:роза: :роза: :роза:
Восхищаюсь Вами ! :respect:
Вы -молодец!
выглядете очень молодо, лицо такое приятное и молодое :улыб:Вы очень красивая! и целенаправленная :улыб:больше не надо худеть , просто держитесь :flowers: а эта одежда на вас болтается....
svetlashka
а эта одежда на вас болтается....
Гг Не я одна это заметила и самое смешное в том, что это комплимент :)!
TMP - срочно фотайтесь в секси-платье. Народ ждет! :superng:
Брю
Я вот как раз на безуглеводную диету села, 5 дней назад! Плюс очень большой для меня в том, что чувтсво голода можно легко приглушить всеми мясными, колбасными продуктами, сырами и рыбой. Не ходишь голодным, как это бывает, если потребляешь только овощи или фрукты... То есть, все продукты, которые можно употреблять на безуглеводной диете очень сытные, наедаешься небольшим кол-вом пищи и чувство голода не мучает... Комфортно для психики....Ну и первые результаты уже есть, так что советую....... :ха-ха!:
Джудит
умничка..результаты в студию:улыб:
alinamalina
Доброе утро. Я со школы не завтракала,а тут себя приучила и знаете,мне это нравится. Девочки,а как на счет ужина творожком? Кто что скажет? И еще. Знаете,я вот впервые на диете месяц продержалась:) с небольшими срывами,но всё же. Вот вчера не понять зачем наночь сушками налопалась.:( завтра озвучу достигнутые результаты.
TMP USER
результаты ваши восхищают :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:.сегодня понедельник и результаты в студию: мт 50,8 и жм 111,5. в график мт укладываюсь, а вот в жировую уже не очень.надо бы бегать побольше немного
GoldKlepa
упс...конечно же 11,5.опечатка
alinamalina
а я вообще против диет. уже сколько раз доказывалось, что если лишить организм какого-то элемента ..до добра это не доведет
Rigick
TMP USER примите и мои запоздалые поздравления :respect:
нам всем есть на кого ровняться :улыб:

вчера была на сайлке и нога с педали соскочила ( думала обойдется, ан нет: хромаю :безум: все равно завтра пойду на хот айрон
я наконец-то записалась в академ ремикс, думала ходить в тренажерку буду, а в итоге хожу на сайкл и на хот айрон :улыб:в четверг взвешивалась: 51. сегодян померяю объемы
Blonde_in_law
аккуратнее с ногой. я как-то на степах сильно ударилась.. травматолог поставил сильный ушиб. пришлось отказаться от тренировок на 2 недели. но до сих пор иногда при напряжении травма аукается.
я тоже раньше так любила хот айрон...эх..как же я по залу соскучилась:хммм:
его так и ведет Аня. по идее она должна была пройти курс по повышению квалификации и программа по хот айрон должна была изменится:улыб:
Rigick
для любителей кремлевской диеты. прошу почитать
тут
alinamalina
Расскажите пож-а какие у вас результаты!? И примерное меню на день :улыб:
Rigick
а я как раз пару лет назад перезанималась в зале и связки на этой ноге воспалились, видимо ьравмы не проходят бесследно :хммм:пойду на йогу сегодня, там вроде нет рещких движений
через 9 месяцев сможете ходить в зал снова :улыб:кстати поздравляю с радостным событием, пользуясь случаем :роза:
сейчас ведет Юля по вечерам. а по утрам я тружусь (
Blonde_in_law
ой..хот айрон перенесли на вечер! как все меняется:)
ну йога в ремиксе мне не нравится... ее Марина ведет:хммм:
да я уже ищу ролики для занятий дома по йоге. и про бассейн выяснила для беременных:улыб:так что..когда опасный момент пройдет.. пойду плавать..говорят очень помогает от боли в спине..да и при родах тоже:улыб:благо ехать далеко не надо. рядом все с тем же ремиксом находится клуб..:улыб:
TMP USER
А у вас правда тяжелые кости.
Я при росте 165 см как у вас и 59 кг таким дрыщом не выгляжу :).
У меня и ПОООООПА ого-го и все прочее:)
Джyманджи
нпп

понедельничные замеры:
вес 59.8
ОГ - 90! -2 см аж - не знаю, радоваться или нет )))
ОТ - 64 это как было, начала массировать живот
ОБ - 91,5 -1 см

Не спала седня до 6-30... блин замучила меня бессоница - 2 ночи сплю, одну вот так вот мучаюсь. Мама знает, что я по утрам дрыхну - нет пзвонила в 10, потому что ей вот надо сильно, причем просто из-за фигни. Я такая злая, вот прямо сил нет успокоиться. Сердце трепыхается от недосыпа, все планы на день коту под хвост......
Прошу у всех прощения за эмоции!
TMP USER
как я Вас понимаю! сама нет-нет да и проснусь посреди ночи ( а в прошлом году вообще ужас был настоящий
могу от себя порекомендовать за 1,% часа до сна пить успокаивающий чай, а перед сном новопасит в сиропе. пью его больше года, но на выходных делаю передышку и без него вроде т-т-т проблем уснуть особых нет
а еще красное сухое вино раньше пила.но потом прекратила, дабы не спиться )))
Rigick
умничка..результаты в студию:улыб:
Результаты пока скромные..:смущ:Но я стараюсь...пока снова по объемам ушло по 1 см! :улыб:а вес всего на 700гр меньше :хммм:
TMP USER
Ну, что же так.. :хммм:мне чай с липой помогает в таких случаях... :flowers:
Замеры показывают изумительный результат!
А самочувствие не лучшее может быть перед грядущим похолоданием :secret:
Rigick
Настя, а в какой бассейн собираешься? :смущ:Самый теплый в Академе - это НГУшный :миг:
Джудит
есть бассейн для мамочек и младенцев. находится на Мусы Джалиля 17. я туда звонила и в инете читала.. там чистая вода..теплая.. есть сауна с мягкой температурой. народу мало. тренеры внимательные:улыб:
Rigick
Может и мне туда...:смущ:Типа как подготавливающуюся к малышу? :смущ:
Мне главное, чтобы тепло было... Коленка холода не прощает :хммм:
Джудит
позвони-узнай:улыб:
просто там занятия не дешевые. 450р за разовое , а абонемент 350р. но там как я понимаю плавать особо негде. там именно гимнастика.
Rigick
Угу... позвоню... думаю упражнения будут с небольшой нагрузкой, мягкие.. так, что мне наверное хорошо будет.. хотя бы раз в неделю..
сегодня я опять на лыжах... сегодня в 16.30 заканчиваю работу и вперед! В лес! А потом ее в зал зайду, лисапед покрутить...
Ну, и на йогу я собралась, совсем поздно у нас, в 21ч начинается, но это если силы останутся :улыб:
Джудит
главное не переусердствуй:улыб:
Rigick
У меня сегодня разгрузочный день :knix: яблоки и чай.. Как только организм восстановится после болезни, тоже в бассейн иду.
Rigick
Аха... буду смотреть по состоянию :friends:
Вот вроде эффект небольшой от недели нормального питания, но настроение стало лучше :улыб:
UNА
Привет яблочная душа! :flowers: Видимо от тебя подхватила яблочную любовь и купила 2 кг яблок, еще брусника есть и морская капуста... так что сегодня на салате яблоко+брусника+морск капуста, вечером еще не придумала... может остатки креветок.. эх.. хочу в среднеземноморье!
Джудит
Привет :роза: Я вообще что-то не могу ничего кроме фруктов есть опять.. или фрукты или сладкое :хммм:Надо как-то овощи начать есть..
Джудит
Наконец-то нашла вкусные яблоки...:бебе: а то "бумажные" варианты без вкуса и запаха :bad:
А еще хочу греческий салат...но до пятницы в ожидании зп, так что... :хммм:
Зато может результаты хотя бы этой недели порадуют :улыб:
TMP USER
приветики девочки :flowers: какие вы умнички тут все!
успеваю только читать, работы много...
у меня тоже сегодня разгрузочный день на кефире, а то мне пришлось щас пить ОК по мед.показаниям, пока не поправляюсь, раньше пила и ниче, но в этот раз перестраховываюсь :спок: