честно скажу.. не пробовала.
просто пришла в хитек и попросила девушку мне подобрать. она предложила estel.
раньше была проблема.. приходилось голову каждый день мыть..так жирнились.. а кончики сухие были.. мастеру приходилось прилично каждый раз отрезать.. купила это масло..точнее она называется сыворотка... вот ее надо совсем чуть-чуть... а на сами волосы несмываемый кондиционер той же фирмы... вот теперь волосы гораздо лучше выглядят. и когда прошу мастера состричь сухие кончики и создать объем..теперь обрезают от силы 2-3 см, что меня сильно радует
думаю мне повезло, что столь "демократичная" косметика подошла к моим волосам. но всем рекомендую подобрать подобные.. очень волосам помогает
просто пришла в хитек и попросила девушку мне подобрать. она предложила estel.
раньше была проблема.. приходилось голову каждый день мыть..так жирнились.. а кончики сухие были.. мастеру приходилось прилично каждый раз отрезать.. купила это масло..точнее она называется сыворотка... вот ее надо совсем чуть-чуть... а на сами волосы несмываемый кондиционер той же фирмы... вот теперь волосы гораздо лучше выглядят. и когда прошу мастера состричь сухие кончики и создать объем..теперь обрезают от силы 2-3 см, что меня сильно радует
думаю мне повезло, что столь "демократичная" косметика подошла к моим волосам. но всем рекомендую подобрать подобные.. очень волосам помогает
спасибо, у меня такая же проблема, волосы ниже плеч, стригусь раз в месяца 2, концы сухие постоянно, приходится отрезать. а мне мастер советовала лореалевское, но это именно масло...и как я поняла, оно укладочное, а не уходовое...я как-то не вдохновилась его у них покупать.
попробуйте... они не дорогие..может тоже подойдет
попробуйте... они не дорогие..может тоже подойдетЯ сегодня в салоне такую сыворотку купила всего за 290 руб.! А еще у Estel хороший спрей двухфазный, увлажняет и придает блеск ( в салоне покупала за 260, значит в магазине дешевле не много).
legalyBlond
добрАжелатель
у меня уже все есть а стрижку не видно..ну не знаю возможно просто фото неудачное.. повторюсь люди которых я вижу раз в несколько месяцев заметили стрижку и никто не сказал, что мне не идет или плохо постригли.
Сейчас читают
Война
15314
92
Красота и беременность (часть 3)
168229
1000
Муж и моя мама....
103591
464
я из пашино туда езжу стричься!)))) а где катя теперь работает? я к ней хотела попасть! в последний раз стриглась у нади (новенькая вроде), мне не понравилось! а вот юля с катей -
Да, я тоже была и у Жени и у Нади, Женя Комнатная тоже очень хороший мастер, она, на сколько я знаю с основания салона работает, а Надю раньше не видела, она недавно появилась, наверно около года в салоне, она меня подравнивала горячими ножницами, мне показалась очень общительная, приятная внешне девушка. Результатом осталась довольна. Всем советую Персону-Стиль!
Tatys
guru
Оля, а мне понравилась ваша стрижка. Не переживайте по-поводу комментариев. У Вас шикарные волосы!!! Спрейчиком кончики обработать и на обложку)))
Оля мне тоже понравила стрижка. Все классно
Посоветуйте маску для сухих (поврежденных) волос. Зашла в хитэк выбор большой, а что выбрать? Пользовалась BC, но, что- то не мое
Хорошая маска для сухих волос это Loreal Professional - Intense Repair. Вот тут можно о ней прочитать.
Только она не продается в Хитеке. Это уже выше уровень - только в салонах-парикмахерских.
Только она не продается в Хитеке. Это уже выше уровень - только в салонах-парикмахерских.
olgafartuna
member
Подскажите где и у кого подстричься? срочно надо!
Спасибо, Марина, тогда я иду к Вам!!!:)
Ксения спасибо за совет, если найду, то куплю
ммм...не подскажете, к кому Вы идете? а то ну ооочень давно и безуспешно ищу мастера, но получаю либо непомерно дорого, либо просто отвратительно...
Оля, а мне понравилась ваша стрижка. Не переживайте по-поводу комментариев. У Вас шикарные волосы!!! Спрейчиком кончики обработать и на обложку)))Да никто и не говорит, что волосы или стрижка некрасивые.
Просто концы на ФОТО выглядят, мягко говоря, неухоженной соломой.
Всего лишь сделали акцент, чтобы обратили внимание.
А когда говорят, что всё отлично, там, где явно не отлично - это неискренность.
Никто не желает никого обидеть. Мы здесь на форуме как раз для объективной оценки, без лести и заискиваний.
Иначе, смысл фото прикреплять?
Хорошая маска для сухих волос это Loreal Professional - Intense Repair.Я пользуюсь Absolut Repair Лореалевским. Очень нравится и маска и несмываемый уход.
Владимировна
experienced
Кстати, заходила не так давно в мин о мин... и у меня челюсть отпала, когда увидела цену на эту маску - 1700 где то! В салонах она стоит 1150-1200
bagiraa
activist
RUSY
guru
Оля,рада что понравилось вам и близким,носите стрижку с удовольствием.Ну,а комменты по поводу сухих кончиков имеют место быть,для этого это и форум,хотя наивно пологать что обладетельница таких шикарных волос не вкурсе что кончики выглядят не должным образом. Не расстраивайтесь, что нужно делать и как ухаживать вы знаете.
Все комменты по качеству стрижки прошу адресовывать мне.
Все комменты по качеству стрижки прошу адресовывать мне.
RUSY
guru
Да, тоже я.Все свежее и стрижка и мелирование шаг в шаг.
Вот еще.Неожидано колорированый блон.
Избавлялись от непонятного цвета,то ли темный беж,то ли светлый шоколад
Избавлялись от непонятного цвета,то ли темный беж,то ли светлый шоколад
Владимировна
experienced
Мелирование очень понравилось , в стрижках коротких я мало разбираюсь
Какая прелесть
Я себе тоже хочу примерно такой цвет, но в мелировании.
Я себе тоже хочу примерно такой цвет, но в мелировании.
RUSY
guru
Спасибо.Когда-то это мелирование было вот таким.Добавлялись темные пряди,вплоть до черных,чтоб сохранить и подчеркнуть натуральный цвет.Да и стрижка была другая.
RUSY
guru
Я обажаю короткие стрижки.Сейчас они к сожалению не так восстребованы,а жаль.
Вот еще одна короткая(лицо,извините, скрыла),ну и на сегодня пожалуй все. Завтра покажу платиновый блонд на боб-каре.
Вот еще одна короткая(лицо,извините, скрыла),ну и на сегодня пожалуй все. Завтра покажу платиновый блонд на боб-каре.
Спасибо.Такой цвет,ну или близкий к нему сделать не проблема.
Девочки-профессионалы. что такое способ покраски-ВУАЛЬ?
кто был в салоне "апельсин"? У какого мастера? какие впечатления? хочу сходить, промелироваться, подстричся, не знаю на Гагаринскую или Богаткова
кто-нибудь пользуется услугами салона "Юнитон-стиль" на Мичурина? Поделитесь опытом!
Совсем недавно сходила я в Юнитон-стиль!
Говорю сразу - супер!!! Я только сняла нарощенные волосы - сами понимаете часть своих волос с ними же и снялась:( Поэтому нужно было делать объем и прическу из того, что осталось. Самой мне очень нравится и от окружающих слышу только комплименты.
Ходила я к мастеру - Евгению. Фамилию не помню. Их там 2 Евгения. Можете спросить какой работал 22.02 - в тот день я и была там:)
Говорю сразу - супер!!! Я только сняла нарощенные волосы - сами понимаете часть своих волос с ними же и снялась:( Поэтому нужно было делать объем и прическу из того, что осталось. Самой мне очень нравится и от окружающих слышу только комплименты.
Ходила я к мастеру - Евгению. Фамилию не помню. Их там 2 Евгения. Можете спросить какой работал 22.02 - в тот день я и была там:)
legalyBlond
добрАжелатель
даже немного смутило столько внимания к стрижке)) Девочки, не ссортесь я вполне спокойно воспринимаю конструктивную критику, и с большой радостью комплименты, так что любое внимание мне приятно
Ирина, я к Вам обазательно обращусь в скором времени по поводуу того осветляющего масла. Хочу все таки осветлить немного волосы когда пройдет шапочный сезон.
И возможно приведу к Вам мужа тот на мое предложение сменить парикмахера, ответил "посмотрим", что бооольшая большая редкость так как обычно он на подобные предложения реагирует категорически отказом, я думаю все потому что ему понравилось как меня постригли
Ирина, я к Вам обазательно обращусь в скором времени по поводуу того осветляющего масла. Хочу все таки осветлить немного волосы когда пройдет шапочный сезон.
И возможно приведу к Вам мужа тот на мое предложение сменить парикмахера, ответил "посмотрим", что бооольшая большая редкость так как обычно он на подобные предложения реагирует категорически отказом, я думаю все потому что ему понравилось как меня постригли
я вообще почему спросила: хожу туда постоянно, и настолько привыкла уже к ВЫСОЧАЙШЕМУ качеству, что просто не представляю себе другого мастера(хожу к Тане Масленкиной), но что-то стало прям дороговато для меня... в последний раз отдала 6тыс, а хожу раз в 1,5-2 месяца...хотя повторюсь, такого мастера до этого не встречала-и подскажет, чего как, и посоветует, и вообще чувствует клиента сходу, понимает, что нужно... так вот, хочу найти такого же мастера, но хоть чуть-чуть подешевле...это вообще реально?
legalyBlond
добрАжелатель
а что вам делают с волосами за 6 тыс?
Вуаль, это когда окрашиваются,а точнее мелируются только верхние волосы очень тонкими прядями и как правило зигзагом.Нижние волосы остаются не тронутыми.В результате создается впечатление наброшеной на волос белой паутинки.Вообще,фигня,если честно, а не способ,на мой взгляд.
RUSY
guru
Замечательно. И мужа маслом осветлим и Вас коротенечко подстрижем!!!!
Почему фигня? А я хотела попробовать, чтобы волос не жечь...Я блодинка(типа) уже корни 2.5 см, хочу начать либо мелироваться,либо......Но осветлять полностью волос не хочу....Начал сыпаться от осветления....Что посоветуете?
Мне не нравиться этот способ,не нравиться результат оного, ну и в принципе я не понимаю его смысла.
Все зависит от того какого тона у Вас свой волос.Что бы остаться в блонде можно делать только прикорневое мелирование по всей голове или только шапочную зону и тонировать в светлый оттенок типа натюрель или сандре (перламутр)
Все зависит от того какого тона у Вас свой волос.Что бы остаться в блонде можно делать только прикорневое мелирование по всей голове или только шапочную зону и тонировать в светлый оттенок типа натюрель или сандре (перламутр)