Dresscolor
activist
Платье шелковое на подкладе. отличного качества. сложный крой. на мелких пуговках. много рюш и складочек. размер 44-46. цена 2900 руб. новое
копии известных брендов
небольшой торг
копии известных брендов
небольшой торг
Ботинки демисезонные. Черный лак. В хорошем состоянии. Милейшие, надежные и очень удобные (даже каблук). 37 разм. 300 руб.
Dresscolor
activist
продам пальто. сшито на заказ. отличные итальянские ткани. одето 2 раза. 2600 руб.
на пошив ушло более пяти тыс руб
пуговицы из настоящих морских раковин
размер 44-46 рост не ниже 165
на пошив ушло более пяти тыс руб
пуговицы из настоящих морских раковин
размер 44-46 рост не ниже 165
Dresscolor
activist
Сейчас читают
Дилемма
30455
269
Красота и беременность (часть 49)
232090
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
263972
1035
сумка для бумаг, есть карман для зонтика + мягкий под ноутбук (фото справа в развернутом виде) 200р. 40х30см
куплю волейбольную форму...может у кого-нибудь завалялась????
предлагать в личку...
предлагать в личку...
коротенькая юбочка Манго, 42-44, 250 руб.продана милой девушке))
Продам легкий плащик, черного цвета, на р. 42-44. Почти новый, цена 1500, торг . тел 8 913 768 43 90
Пристрою эти туфли! Покупала в конце 2009 года, так что еще даже ни разу не надевала (кроме примерки, естественно)!
производство - Корея.
р-р 37, но можно пробовать на 36, думаю, особо хлюпать не будут.
материал - кожа PU. сзади на замочке. каблук невысокий (буквально 6 -7 см), коричневого цвета, оформлен под рептилию. К сожалению на фото каблук совсем не виден...((
туфельки очень удобные, приятно облегают ногу.
Цена - 900 руб, ровно за столько и брала. Если быстро кто-то отреагирует - немножечко уступлю.
Причина продажи - у именя одна нога шире другой...(( одной очень комфортно, другой не очень.....
Все вопросы - в личку!
производство - Корея.
материал - кожа PU. сзади на замочке. каблук невысокий (буквально 6 -7 см), коричневого цвета, оформлен под рептилию. К сожалению на фото каблук совсем не виден...((
Цена - 900 руб, ровно за столько и брала. Если быстро кто-то отреагирует - немножечко уступлю.
Причина продажи - у именя одна нога шире другой...(( одной очень комфортно, другой не очень.....
Все вопросы - в личку!
Плащ, перламутровая кожа, состояние хорошее. р. 42-44, цена 4500, возможен торг. тел. 8 913 768 43 90
Пристрою эти туфли! Покупала в конце 2009 года, так что еще даже ни разу не надевала (кроме примерки, естественно)!хочу внести уточнение - цвет туфель серый, каблук - коричкевый (как подошва носика, которая видна.
производство - Корея.
а так же хочу объяснить что такое кожа PU -
является высокотехнологичным и высокосортным продуктом. Этот продукт имитирует строение кожи, для его изготовления применяется сверхтонкое волокно и высокосортный полиуретан , производится по новой технологии
Pretty woman
activist
Продам новые угги, 100% овчина и натуральная замша. Толстый плотный мех, цвет черный. Размер 6, наш 37. Куплены в США.
Связь л/с
Связь л/с
Pretty woman
activist
Продам НОВЫЕ зимние полусапожки Маскотте 36 р-ра.
В МЕГЕ эта модель стоит 6119
Продам по максимально низкой цене для этой марки 2900р.
Каблук для меня высоковат, поэтому продаю
В МЕГЕ эта модель стоит 6119
Продам по максимально низкой цене для этой марки 2900р.
Каблук для меня высоковат, поэтому продаю
Natali0882
activist
Продам либо поменяю класическое ДРАПОВОЕ ПАЛЬТО. драп французский
спереди на пуговицах, сзади шлица. Размер 44
шила на заказ себе. носила сезон. стало большое мне.
мож кому нужно? )))
рассмотрю варианты обмена на парфюм или вещь 40-42 р-ра )))
Цену предлагайте в личку
спереди на пуговицах, сзади шлица. Размер 44
шила на заказ себе. носила сезон. стало большое мне.
мож кому нужно? )))
рассмотрю варианты обмена на парфюм или вещь 40-42 р-ра )))
Цену предлагайте в личку
Natali0882
activist
Продам юбку ИНСИТИ (пояс с бантом, можно убрать если не хотите). Одевала 1 раз на праздник, т.к. юбка нарядная.
р-р 44-46, чуть ниже колен, материал темно-синий (переливается)
ОТ - 80см, Длина - 59 см
Рассмотрю предложения обмена
р-р 44-46, чуть ниже колен, материал темно-синий (переливается)
ОТ - 80см, Длина - 59 см
Рассмотрю предложения обмена
Продам платье вечернее Apart, шифоновое,цвет бирюзовый, размер 44-46. Покупалось на конкретный случай, одевала один раз. Бретельки с воланом можно спустить с плеч ( как на моих фото), а можно носить на плечах. Цена 3000=.
Продам сабо,нат.кожа,разм 38-39,отл.состояние.Цена 500 рубПродано.
Продам пальто на весну. Новое с этикеткой. Max Mara. Рамер 42-44. На ОБ 90 примерно. Рукав ¾, цвет горчичный. При росте 162 длина до середины бедра. 3000 руб.
Продам ботфорты, мягкая кожа, очень стильные и сексуальные.
Демисзонные. Одеты раза 3, каблук всё-таки высокий для меня. Набойка родная даже цела. Размер наш 36, хотя на них 35 написано.1300 руб.
Демисзонные. Одеты раза 3, каблук всё-таки высокий для меня. Набойка родная даже цела. Размер наш 36, хотя на них 35 написано.1300 руб.
пиджак BGN малинового цвета. Размер 38 (наш 44). Отдам за 800 руб. На вид как новый, одет несколько раз. Стал большой
Продам 2 итальянских купальника НОВЫЕ (в коробках):
1) SIeLEI - приятного зеленого цвета в цветах, с бисером н чашках.чашка - форма лифчика с пушапом. Плавки обычные, завязываются на боках. КАЧЕСТВО говорит само за себя. Размер 42-44. На объём 75В где-то. В ближе к С.
2) BLUBAY Тройка: Шорты, стринги, лифчик-треугольники.
Цвет под джинсу. Тоже СУПЕР. Размер 42-44.
1) SIeLEI - приятного зеленого цвета в цветах, с бисером н чашках.чашка - форма лифчика с пушапом. Плавки обычные, завязываются на боках. КАЧЕСТВО говорит само за себя. Размер 42-44. На объём 75В где-то. В ближе к С.
2) BLUBAY Тройка: Шорты, стринги, лифчик-треугольники.
Цвет под джинсу. Тоже СУПЕР. Размер 42-44.
Продам кожаные сапоги, на шнуровке спереди,сбоку замок,отделка мелкими стразиками. Разм.39 Цена 1500 руб
Продам пальто на весну. Новое с этикеткой. Max Mara. Рамер 42-44. На ОБ 90 примерно. Рукав ¾, цвет горчичный. При росте 162 длина до середины бедра. 3000 руб.рукав 3/4
Продам дубленку натуральную покупалась во Флагмане CHRISTINA COLLECTION за дорого но давно отдам за 2000. Р-р 48-52 на рост 160-170см
Сумка дорожная новая AVON красная вместительная большой наружный карман а в нем еще два кармана габариты 50*40*15 200р
Сумка коричневая кожаная 23х20х9 регулируемая ручка внутри 2 кармана на молнии и 1 для мобильника 150р углы совсем чуть-чуть потерты