Гаструла
experienced
а я хочу посоветовать салон Юникс, что на Площади Калинина, а в особенности мастера - Кирилла!
После наращивания волос у меня на голове был просто ужас! половина волос просто выпала, половина подпортилась.
Пришла к Кириллу, мой вариант стрижки он слекга раскретиковал, поэтому я полностью отдала свою голову в его руки!
Подстриг он меня замечательно, муж в восторге, говорит никогда я ещё такой красивой не была,
+ дал кучу советов как ухаживать за волосами, как выпрямлять сушить правильно, какие народные средства применять какие нет..и многое другое в общем.
Несмотря на то что я КРУТО ОПОЗОРИЛАСЬ, потому что у меня не хватило денег
(предварительно записываясь администратор мне сказала что любая стрижка без укладки стоит 900р. я как полная дура только 900 и взяла!!! ..в итоге с меня запросили 1100, меня стригли на сухие волосы выпрямляя стайлером..а это считается за укладку! И ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ НЕ БЫЛО позвонить мужу.
Незнаю что думала обо мне администратор..но она любезно предоставила мне телефон, и предлагала кофе на протяжении 30 минут после закрытия салона и моего истеричного ожидания мужа! )
В общем несмотря на то что мне СТЫДНО я всё равно теперь только там буду стричься!
После наращивания волос у меня на голове был просто ужас! половина волос просто выпала, половина подпортилась.
Пришла к Кириллу, мой вариант стрижки он слекга раскретиковал, поэтому я полностью отдала свою голову в его руки!
Подстриг он меня замечательно, муж в восторге, говорит никогда я ещё такой красивой не была,
+ дал кучу советов как ухаживать за волосами, как выпрямлять сушить правильно, какие народные средства применять какие нет..и многое другое в общем.
Несмотря на то что я КРУТО ОПОЗОРИЛАСЬ, потому что у меня не хватило денег
(предварительно записываясь администратор мне сказала что любая стрижка без укладки стоит 900р. я как полная дура только 900 и взяла!!! ..в итоге с меня запросили 1100, меня стригли на сухие волосы выпрямляя стайлером..а это считается за укладку! И ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ НЕ БЫЛО позвонить мужу.
Незнаю что думала обо мне администратор..но она любезно предоставила мне телефон, и предлагала кофе на протяжении 30 минут после закрытия салона и моего истеричного ожидания мужа! )
В общем несмотря на то что мне СТЫДНО я всё равно теперь только там буду стричься!
БестолКошка
experienced
Могли бы и простить 200 руб...
Гаструла
experienced
может была бы постоянным клиентом и простили бы =))
Добрый день!
Девушки, подскажите пожалуйсто салон(мастер) куда можно прийти и полностью отдаться в руки мастеру? чтоб и к форме лица, глаз и тд подобрал именно то что надо! А не сделал как обычно или то что попросить...А еще по ценам сооринтируйте, стрижка+покраска, так чтоб подемократичнее..))
Девушки, подскажите пожалуйсто салон(мастер) куда можно прийти и полностью отдаться в руки мастеру? чтоб и к форме лица, глаз и тд подобрал именно то что надо! А не сделал как обычно или то что попросить...А еще по ценам сооринтируйте, стрижка+покраска, так чтоб подемократичнее..))
Хочу вас обрадывать что с салоном Юникс денег всегда не хватает.. так было со мной так было с двумя моими подругами. По телефону одно стрижка 800 р. а оказывается плюс помывка+ сушка феном +маска в итоге 1800. Когда вы сходите второй раз цена для вас будет ещё повыше, так как у них для постоянных клиентов цена по возрастающей.. Полгода походила заколебала эта дойка, сколько денег не бери всё не хватает и больше ни ногой.
ага...только не сэтим салоном, у них немного другая система ценики придумываются прям из головы
может быть =) я только раз была..если второй раз цена возрастёт я умою руки оттуда =)
но пока на собственно опыте не проверю..не поверю =)
но стригут то действительно хорошо.. =)
но пока на собственно опыте не проверю..не поверю =)
но стригут то действительно хорошо.. =)
Сейчас читают
Фишки. Или на что мы обращаем внимание.
43263
203
Паркет/жип с большим багажником
149956
677
Помогите выбрать кроссовер
216661
1000
стригут хорошо первые раза два это да...а потом "на отшибись"
ну ёлки зелёные =) :)
по мере хождения туда буду сообщать о качестве и цене стрижки =)
по мере хождения туда буду сообщать о качестве и цене стрижки =)
я не у Кирилла правда стриглась может вам повезёт))
Blооndinka2
veteran
Мне очень понравилась работа после.
На мой взгляд в данном случае длиные волосы черного цвета с не пойми каким мелированием + "восточная внешность" как раз и смотрелись весьма обыденно. После и ярче и интереснее .
На мой взгляд в данном случае длиные волосы черного цвета с не пойми каким мелированием + "восточная внешность" как раз и смотрелись весьма обыденно. После и ярче и интереснее .
такую же историю могу рассказать про салон Мадлен, что на Вокзальной. мне там очень нравилось кроме приколов с ценами. пришлось отказаться от их услуг..что парикмахера , что косметолога.. то кондиционер тебе новомодный нанесут ..то воском намажут без разрешения. хотя я вообще такие вещи не люблю на волосах..мне кажется что от этих укладочных средств они как грязные.
Владимировна
experienced
А я когда в Десанже как то стриглась и укладку делала (в цену входит продукция Лореаль), а она мне начала несколько продуктов Керастаз наносить на волосы, я уже рот открыла, хотела возразить или узнать, она мне сразу сказала - "Не беспокойсяЯ бы тебя предупредила, это будет входить в ту же стоимость :)" Ну я и успокоилась. Считаю, что должны предупреждать!
ChristinM
experienced
да именно поэтому я и перешла в Дессанж
Ирина, а как к Вам записаться? и где находится парикмахерская?
Здравствуйте! Хочу попросить совет у знающих людей. Есть желание все таки привести волосы в порядок, не знаю что хочу. Где у нас в городе можно отдаться в руки мастеру и не понести сильные убытки в финансовом и моральном виде после преображения?
Здравствуйте! Хочу попросить совет у знающих людей. Есть желание все таки привести волосы в порядок, не знаю что хочу. Где у нас в городе можно отдаться в руки мастеру и не понести сильные убытки в финансовом и моральном виде после преображения?Мне нравиться мастер Ольга в салоне Le Soleil, стрижки, окрашивание-супер, да и цены . Только записаться иногда проблематично, народу много.
а она сама придумывает прически или по желанию? просто я не знаю чего хочу. и можно конкретнее по ценнику сориентировать в личку? плиз...
Мне нравиться мастер Ольга в салоне Le Soleil, стрижки, окрашивание-супер, да и цены . Только записаться иногда проблематично, народу много. Уже третий месяц попасть не могу... п 9+ последнее предупреждение
Уже третий месяц попасть не могу... -это ж за сколько(за какое время) к ней записываться надо?? )
legalyBlond
добрАжелатель
я думаю надо просто делать это в будний день и рабочее время..тогда когда большинство женщин не могут
За неделю......Но там постояно, все занято...а Оля только что вышла на работу....
Все - таки сходила я на стрижку в Апельсин, мне не понравилось. Меня записали так, что ножницы пришлось делить двум мастерам, второй мастер подбегала каждые 5 минут и спрашивала - "ты скоро. скоро???" Благо нервы у меня железные!!! Еще душно очень, и в воздухе что-то нехорошее летает. Вышла я оттуда, как лимон выжатый. Ожидала я чего-то большего. Вывод один - больше я туда не ногой!!!
БестолКошка
experienced
С ножницами у меня такая же фигня была. Девочка в другом кресле минут 30 ждала, когда со мной закончат...
Boltywkaaa
guru
Я тоже побывала в Апельсине на Богаткова. В целом впечатление не плохое. ножниц всем хватило Немного смутила продажа заколочек "а-ля барахолка 90-х"...
По стрижке - в принципе не плохо...Парикмахе-стилист Юлия стригла тщательно, за это ей А вот укладка меня огорчила. Не спросив меня, мне выпрямили волосы феном...при том, что у меня тонкие волосы и круглая мордашка зрелище не для слабонервных получилось В общем ситаю, что приставка "стилист" для этого парикмахера явно лишняя.
По стрижке - в принципе не плохо...Парикмахе-стилист Юлия стригла тщательно, за это ей А вот укладка меня огорчила. Не спросив меня, мне выпрямили волосы феном...при том, что у меня тонкие волосы и круглая мордашка зрелище не для слабонервных получилось В общем ситаю, что приставка "стилист" для этого парикмахера явно лишняя.
Мне нравиться мастер Ольга в салоне Le Soleil, стрижки, окрашивание-супер, да и цены . Только записаться иногда проблематично, народу много.Уже третий месяц попасть не могу... п 9+ последнее предупреждение
Оля на сессии была, хожу к ней краситься и стичься, окрашивание на длинный волос стоит 600, стрижка 350. Оля молодец! Всегда старается, соответственно результат на 5 баллов. С записью никогда не было проблем
Владимировна
experienced
А у вас нет случайно фото стрижек на длинных волосах?
salon_apelsin
member
Меня записали так, что ножницы пришлось делить двум мастерам, второй мастер подбегала каждые 5 минут и спрашивала - "ты скоро. скоро???" Благо нервы у меня железные!!! Еще душно очень, и в воздухе что-то нехорошее летает.Здравствуйте.
Вы были в самый пик, перед праздниками, когда посещаемость огромная, плюс еще и вечером! На стрижку администратор отводит час, вас стригли дольше, вот и пришлось следующему клиенту ждать, когда освободятся горячие ножницы.
Если бы услуга стоила 1,5 тысячи, мы бы с удовольствием закрыли салон и обслуживали только Вас, но при цене данной услуги в 600 рублей мы этого сделать не можем
porsche
veteran
Я бы выложила, но пока нет возможности, посмотрите в топике "Бесплатно", я там 2 фотки вешала, после покраски и стрижки у Ирины!
вывесите позже в этом топике? пожалуйста-пожалуйста ))) -тоже к Ирине собираюсь, а в указанном топике Бесплатно не нашла
Владимировна
experienced
Ага спасибо)
b52, вы как соберетесь, выложите тоже до и после а?) интересно...
b52, вы как соберетесь, выложите тоже до и после а?) интересно...
Я новые обяз-но выложу как смогу, старые смотрите в Бесплатно на ст. 42 там и до и после
Спасибо
"b52, вы как соберетесь, выложите тоже до и после а?) интересно... " -постараюсь
"b52, вы как соберетесь, выложите тоже до и после а?) интересно... " -постараюсь
полезла специально..очень понравилось!:)
от себя покажу стрижку от Марыськ@ на длинных волосах. это не сразу после стрижки.. а где-то.. 3 недели после...
когда они как раз начинают принимать тот образ который мне так нравится.. гривастости! когда волос становится очень много и они смотрятся очень густыми.
когда они как раз начинают принимать тот образ который мне так нравится.. гривастости! когда волос становится очень много и они смотрятся очень густыми.
katrindenev
experienced
Привет всем!Подскажите, хочу сделать тонирование, стоит или нет? Как волосы после этого себя чувствуют, долго ли держится такой вид краски?
не знаю подойдет ли мое сообщение в данный форумсертификат мне подарили в Леол на 10 тыс. А я в принципе не хожу в парикмахерскую, делаю дома профессиональной краской все и мастера маникюра-педикюра тоже свои .. продам .. за 8
RUSY
guru
Стоит делать или нет решать только Вам. Как правило тонирование выполняется безаммиачным или малоаммиачным красителем с низким оксигентом или активатором и носит "поверхностный характер" и практически не нарушет структуру волос.
Нашла в топике. Покраска супер
Правда, что касается стрижки, то непонятно, если честно, на фото у вас ободок
У вас долго держалось на обесцвеченных волосах после первых окрашиваний?
Я тоже собралась к Ирине, и хочется, и боязно
Почти 7 лет ходила обесцвеченной.
Правда, что касается стрижки, то непонятно, если честно, на фото у вас ободок
У вас долго держалось на обесцвеченных волосах после первых окрашиваний?
Я тоже собралась к Ирине, и хочется, и боязно
Почти 7 лет ходила обесцвеченной.
Машенька
experienced
Здравствуйте! Причем здесь пик или пик??? Девушка еще в субботу утром перезвонила, неужели нельзя перенести было, если так рядом получилось? Я бы поняла. Может поэтому меня криво подстригли?(((
Спасибо , вот решилась на челку, без нее наверное сделала бы примерно как у вас!
ну у меня лесенка... просто мастер..что до этого был... как-то так ее стриг..что волосы жиденькие совсем казались. а сейчас я довольна
я тоже думала челку.. но меня отговорилиа вам идет ..задор придает
я тоже думала челку.. но меня отговорилиа вам идет ..задор придает
Вы знаете с обесцвеченных прядей краска смылась быстрее всего и цвет стал с рыжинкой, но проходила я довольно долго, целых 4 мес-ца! Шампунь BONACURE-сохраняющий цвет и увлажняющий кондиционер-спрей этой же серии-вот и весь уход был! В этот раз покрасилась чуть темнее думаю проходить столько же
Понятно. В прошлый раз проф.Велла рыженькая у меня смылась недели за 2, а волос темнее, чем у вас был до покраски.
Потому настроена на несколько покрасок, чтоб закрепилось.
Насчет стрижки только понять не могу... Тут дресс-код вырисовался, вот и думаю, пойдет ли лесенка слегка ниже плеч за подобающую прическу или нет?
Сейчас сделали замечание за распущенные волосы
Потому настроена на несколько покрасок, чтоб закрепилось.
Насчет стрижки только понять не могу... Тут дресс-код вырисовался, вот и думаю, пойдет ли лесенка слегка ниже плеч за подобающую прическу или нет?
Сейчас сделали замечание за распущенные волосы
Несколько покрасок это однозначно! Я вот еще третьй раз покрашусь думаю цвет и закрепится, краска хорошая! В первый раз см 10 сострила, второй см 3.
А выбор то стрижек на длинные волосы с Ириной и определитесь, я когда шла сама не знала что хотела!
А выбор то стрижек на длинные волосы с Ириной и определитесь, я когда шла сама не знала что хотела!
Мне мама недавно решила подравнять волосы, сняла см 15, так что за длину буду бороться
Я бы выложила, но пока нет возможности, посмотрите в топике "Бесплатно", я там 2 фотки вешала, после покраски и стрижки у Ирины!а что такими пятнами окраска сделана? так задумано?
Неравномерность окраски видна невооруженным глазом. На некорорые пряди краска осела намного больше чем на остальные. Конечно может это кому то и нравится, кто то может говорить что это супер окрашивание. Но я могу иметь свое мнение о работе Ирины.
А вы своим невооруженым глазом сходите посмотрите еще разок фото до...
legalyBlond
добрАжелатель
вот вам еще одна Иринина стрижка на длинных волосах, я раньше выкладывала одну..эта то же самая но уже двухнедельной давности.