GoldKlepa
member
думаю проблема некоторым знакома. нарощенные ногти пробовала, не понравилось. свои оч тонкие, постоянно ломаются, если по дому что-то делать, то трудновато даже на 5 мм отрастить. пробовала подкрепить их и снаружи и изнутри, толку ноль. хочется узнать как Вы справляетесь с подобной проблемой? уже согласна на решение следствия, а не причины, может есть какое-нибудь покрытие, чтобы оч твердыми стали, но только чтобы естественно выглядили
А ванночки с морской солью пробовали? Регулярно, конечно. Ну, и кальций пропить...
пробовала и аевит еще втирала. изменения конечно были, но мальские совсем. а салонные процедуры есть какие-нибудь по этому поводу?
LiliMarlen
experienced
Укрепитель для тонких ногтей из серии умная эмаль хорошо помогает, пока пользуешся ногти крепкие и растут хорошо. Не пользуешся - увы через пару недель тоже что и было.
GoldKlepa
member
с витамином а,е и еще чем-то. есть такой. на данный момент лучшее что у меня есть, но хочется чего-то посильнее
LiliMarlen
experienced
Я не нашла сильней, у меня не помню с чем, вроде для роста ногтей, прозрачный бесцветный. Если найдете сильней, отпишитесь, для меня тоже актуально.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
280312
1000
Вопросы Военному коммисару НСО
36790
408
Сирия. Начало. (часть 3)
222223
995
БестолКошка
experienced
В салонах делают "запечатывание" ногтей LCN . Я делала В Мирра-люксе на Фрунзе за 400 руб., пока только один раз. Рекомендуют раз в месяц. Параллельно втираю укрепляющий крем для ногтей "Венец Сибири" (кольцовский - Тринити М). Результатом довольна.
Fifa
Веселый тапирчик
В салонах делают "запечатывание" ногтей LCN . Я делала В Мирра-люксе на Фрунзе за 400 руб., пока только один раз. Рекомендуют раз в месяц. Параллельно втираю укрепляющий крем для ногтей "Венец Сибири" (кольцовский - Тринити М). Результатом довольна.Мне тоже понравилось!!Так как ненавижу нарощенные, а это свои укрепляет и дает возможность очень даже отрастить.
БестолКошка
experienced
А Вы регулярно процедуру повторяете и как долго?
Fifa
Веселый тапирчик
нет, от случая к случаю... может раз 3-5 мес...как время есть)
Такая же проблема была. Помогло средство Sally Hanson с протеинами, в золотистом флакончике. Тоже ногти ломались и слоились, а после этого средства красота, тьфу-тьфу... Уже полгода примерно прошло....
Кстати, тоже его люблю и всю линейку Умной эмал для укрепления. Хотя сейчас гоняю все равно с короткими с темным лаком)
Я пробовала почти все, что предлагается для укрепления слабых ногтей. Ничего не помогало. Более того, всякие "умные эмали" и "запечатывания" давали ОБРАТНЫЙ эффект, т.е. от них становилось еще хуже. А пробовала неоднократно.
А с год назад я совершенно случайно открыла дешевое, но чудодейственное средство - масло для ногтей "Рициниол-Н". Честно говоря, мазать начала без всякой надежды на какой-то эффект, т.к., говорю же, до этого все средства, в т.ч. дорогие, были бесполезны. Так вот, спустя пару-тройку недель (точно не могу сказать, не помню уже) я с удивлением обнаружила, что у меня ногти отросли! Такого не было последних лет 9, наверное ))) И не просто отросли, а стали по-настоящему крепкими. В общей сложности я мазала ногти "Рициниолом" месяца полтора или два, наверное. После этого стойкий эффект сохранялся где-то полгода, потом постепенно стали опять ломаться и расслаиваться, вот сейчас как раз начала снова мазать. Я, причем, ленивая, я не могу всякие там ванночки регулярно делать и прочее. А флакончик с маслом поставила на работе, и каждый день просто мажу потихоньку. Это все еще тот первый флакончик не закончился. Цену точно не помню, рублей за 90, кажется, я его покупала. А, и еще у них новая форма появилась - в таком... ээ... патрончике, что ли, ну в общем, как тушь. С одной стороны откручиваешь - средство для ногтей, с другой стороны - для кутикул. Очень удобно, я в косметичке таскаю.
А с год назад я совершенно случайно открыла дешевое, но чудодейственное средство - масло для ногтей "Рициниол-Н". Честно говоря, мазать начала без всякой надежды на какой-то эффект, т.к., говорю же, до этого все средства, в т.ч. дорогие, были бесполезны. Так вот, спустя пару-тройку недель (точно не могу сказать, не помню уже) я с удивлением обнаружила, что у меня ногти отросли! Такого не было последних лет 9, наверное ))) И не просто отросли, а стали по-настоящему крепкими. В общей сложности я мазала ногти "Рициниолом" месяца полтора или два, наверное. После этого стойкий эффект сохранялся где-то полгода, потом постепенно стали опять ломаться и расслаиваться, вот сейчас как раз начала снова мазать. Я, причем, ленивая, я не могу всякие там ванночки регулярно делать и прочее. А флакончик с маслом поставила на работе, и каждый день просто мажу потихоньку. Это все еще тот первый флакончик не закончился. Цену точно не помню, рублей за 90, кажется, я его покупала. А, и еще у них новая форма появилась - в таком... ээ... патрончике, что ли, ну в общем, как тушь. С одной стороны откручиваешь - средство для ногтей, с другой стороны - для кутикул. Очень удобно, я в косметичке таскаю.
А где вы этот "Рициниол-Н" покупали? наскока я понимаю это продукция компании Арго и в обычных аптеках не продается.
Да я его в Арго и купила.
На самом деле, я бы сроду о нем ничего и не узнала, но так получилось, что мне свекровь подарила массажный валик (Ляпко) - отличная вещь, кстати. А потом мне нужен был такой валик для подарка, я вооружилась ее дистр.номером (она подписалась ради того, чтобы дешевле что-то покупать) и потащилась в Арго, благо, что это мне недалеко от дома, на пл.Калинина.
Ну а там уже, в Арго, на витрине увидела этот Рициниол, цена со скидкой была совсем невысока, и я вот что-то решила попробовать. И, говорю же, была сама крайне удивлена, что он мне так помог
На самом деле, я бы сроду о нем ничего и не узнала, но так получилось, что мне свекровь подарила массажный валик (Ляпко) - отличная вещь, кстати. А потом мне нужен был такой валик для подарка, я вооружилась ее дистр.номером (она подписалась ради того, чтобы дешевле что-то покупать) и потащилась в Арго, благо, что это мне недалеко от дома, на пл.Калинина.
Ну а там уже, в Арго, на витрине увидела этот Рициниол, цена со скидкой была совсем невысока, и я вот что-то решила попробовать. И, говорю же, была сама крайне удивлена, что он мне так помог
настенька!!!
member
у меня несколько лет назад была проблема жуткая с ногтями, слоились даже короткие, ломались, не успеешь отрастить. а потом гдето месяц пару раз в неделю делала ванночки по 20 минут столовая ложка соли, столовая ложка соды и 3 капли йода. теперь никаких проблем с ногтями в помине нет!!! тьфутьфутьфу)но это наверно нужна строгая регулярность)))
У меня ногти тонкие и мягкие. Последние полтора года стала регулярно ходить на очень питательный SPA-маникюр и пользоваться маслом для кутикулы Креатив. Ногти со времением стали потверже немного, сейчас даже получается немного их отрастить, а не стричь, как раньше, под корень. Из-за их мягкости никакие покрытия нормально не держались никогда. Из кучи всего перепробованного остановилась на геле с кальцием для утолщения ногтей (из серии Умная эмаль) - он держится целых 2 дня - это рекорд
frau_marta
activist
Еще в школе училась, ногти слоились жутко, даже на мм не могла отрастить. Купила два крема для ногтей: Серебряная роса и Золотая тайна, в переходах продавались раньше. Тайной мазала на ночь, а Росой днем. Уже прошло сколько лет, универ несколько лет назад закончила, а ногти т-т-т, не слоятся. И ничем не укрепляла с тех пор. Правда не знаю, продается эта косметика еще или нет.
мне тоже умная эмаль помогла, наносила каждый день по 2 слоя - пока наносила - все ок, а перестала - и все по прежнему стало, сейчас просто делаю укрепление гелем - другого решения своей проблемы не нашла.
У меня такая же проблема возникла после последнего наращивания. Я мажу специальным воском для ногтей. Продается в аптеках есть в баночке за 20 руб, а есть фирмы бельведер за 100. Если делать регулярно. то помогает
а я после наращивания тоже долго мучилась, пока не покрыли мне ногти биогелем, что ли.... Оч. удобно, ногтевая не спиливается, ногти выглядят естественно и растут быстро
биогелем в салонах делают? сколько стоит и как часто надо делать?это я так понимаю сразу на ноготь гель наносят?
ну да на ногти, после маникюра, выглядят ногти так как буд то их покрыли бесцветным лаком, знаю что можно делать и цветным гелем, делала у девочки на дому, сначала с удлинением, потому как свои совсем коротыши, но оно у меня не прижилось, ломались от свободного края, ну а вот просто укрепление пошло на ура, ногти мягкие, но и не ломаются
А как вы Умную эмаль наносите? старый слой каждый день жидкостью снимать нужно?
Пользуюсь Умной эмалью уже 7 лет! Воск и крем для кутиклы, хрустальная пилка(не металлическая-категорически).На сегодня свои ногти 12 мм...Эмаль наношу на старый слой, и с внутренней стороны ногтя...Самое главное не лениться....Всем уд ачи!!!
12 мм это откуда мериете???
у меня свои ногти по 2,5 см, но у меня тоже бывает слоятся, когда много в воде - стираешь там, или моешь что-то и на них в это время нет покрытия. А вообще мне кажется, что тут большую роль играет форма ногтевого ложа...я вот редко чем то мажу для роста, просто защитным покрытием от умной эмали мазюкаю и ниче - прут со страшной силой, зато подруга че только на них не мажет и не растут - отламываются, расслаиваются. Так что все оч индивидуально
у меня свои ногти по 2,5 см, но у меня тоже бывает слоятся, когда много в воде - стираешь там, или моешь что-то и на них в это время нет покрытия. А вообще мне кажется, что тут большую роль играет форма ногтевого ложа...я вот редко чем то мажу для роста, просто защитным покрытием от умной эмали мазюкаю и ниче - прут со страшной силой, зато подруга че только на них не мажет и не растут - отламываются, расслаиваются. Так что все оч индивидуально
Я делаю "запечатывание" LCN в салоне, раз в 3-4 недели результат-супер! Можно любую длинну отрастить,фиг сломаешь. Но эффект видно только после 2-х ,3-х раз.
Длина ложа у меня 17мм. миндалевидная....А отросший ноготок 12 мм...Никто не верит, что свои...!
12 мм это откуда мериете???Втречный вопрос, а у Вас 2.5 см откуда?
Выложите фото!!!
Немного не понимаю как можно ноги красить с внутренней стороны....
ну я мерию прям от начала ногтя, где он начинается...короче весь ноготь
ну то есть у вас 17+12 это тоже 25, просто я подумала сначала вы 12 сказали в смысле весь ноготь, вот и удивилась, что вроде и не такой длинный
ну то есть у вас 17+12 это тоже 25, просто я подумала сначала вы 12 сказали в смысле весь ноготь, вот и удивилась, что вроде и не такой длинный
ну я мерию прям от начала ногтя, где он начинается...короче весь ноготь17+12 ЭТО 29, у меня длиннее...
Выложите фото!!!Берете кисточку с Умной эмалью(она прозрачная), и наносите, с внутренней стороны, так же как и с лицевой...! Эффект не заставит себя ждать, и купите себе воск в аптеке, классная штука, и все дела по дому делайте ТОЛЬКО в перчатках, т к вся ломкость ногтей от переизбытка химикатов, и не хватки влаги ногтям...!!!
а что за воск?Напишите пож-а нормальное название)
Он так и называеться ВОСК для ногтей, с кальцием, с витаминками.Стоит 40-60 руб.Перед маникюром нанесите на ноготки, и помассируйте, чере минут 20, можно наносить лак, отлично ложиться, хотя воск жирноват.Делайте каждый(прямо на маникюр) день-поставьте воск рядом с местом, где Вы спите, и пусть это будет хорошей привычкой перед сном..! Через неделю Вы свои ногти не узнаете!!!
нп.
Если свои ногти слабые, ломкие, слоятся... Вот у меня так. Только наращивание. Ни запечатывание, ни японские маникюры, ни лечения - ничего не поможет.
Если свои ногти слабые, ломкие, слоятся... Вот у меня так. Только наращивание. Ни запечатывание, ни японские маникюры, ни лечения - ничего не поможет.
у меня на ночь глядя с математикой нелады)))не, ну я 25 тоже в среднем назвала, бывает длиньше вырастают, бывает я не даю им такимим вырасти))) а вообще мне и с 25 уже тяжело печатать на клаве, поэтому частенько обрезаю
Kharkov4anka
activist
я свои ногти укрепляла ванночками на ночь с жемчужной пудрой, продается в любом магазинчике восточкой косметики. Разводишь ложку пудры с водичкой. Очень хорошо кожу отбеливает и ногти кальцием укрепляются. Для ленивых там же можно купить крем для рук с жемчужной пудрой и уход и защита сразу.
БестолКошка
experienced
Я тоже купила "Рициниол-Н", дней пять мажу, уже окрепли :), а то поработала долго в перчатках резиновых и от ногтей ничего не осталось ((( А Арго я уважаю ))))
Kirsanova
junior
Девочки, а где этот чудодейственный Рициниол-Н можно купить?
БестолКошка
experienced
В центрах Арго, их много по городу. Могу номер дать, чтобы со скидкой купитьНо от эффекта я прям в восторге, никаких запечатываний не надо, это круче ))))
Поделитесь, пожалуйста, про запечатывание и его стоимость
БестолКошка
experienced
В зависимости от салона 350-400 и выше. Полируют ногти с кремом, потом с маслом, потом спец. лаком покрывают. Когда трут, ощущения (боль) как под лампой при наращивании гелем. Но в общем, процедура расслабляющая, приятная )))
У меня тоже свои ногти оч тонкие и слоятся постоянно, пока спасаюсь наращиванием гелем. Вот думаю если сниму гель, опять начнутся мучения по уходу за ногтями.
НПП
Девчонки, а скажите, кто какими пилочками пользуется? У меня есть подозрение, что пилка влияет тоже. У меня просто бывает иногда отслаивается с края ногтя...может пилочка не та - у меня обычная, металлическая. Мягкие были,но они мне не нравятся - стираются быстро. Стеклянная тож не понравилась - сильно твердая. Посоветуйте
Девчонки, а скажите, кто какими пилочками пользуется? У меня есть подозрение, что пилка влияет тоже. У меня просто бывает иногда отслаивается с края ногтя...может пилочка не та - у меня обычная, металлическая. Мягкие были,но они мне не нравятся - стираются быстро. Стеклянная тож не понравилась - сильно твердая. Посоветуйте
Нужно пользоваться хрустальной-никакой отслойки......
Надо ноготь пилить в одном только направлении, а не туда-сюда, как все любят. Тогда и слоиться не будут.
Svetok
experienced
дайте мне пож-та номер в Арго
а на сколько дешевле будет? и где можно цены посмотреть?
а на сколько дешевле будет? и где можно цены посмотреть?
Jellyfish
guru
Купила сегодня чудодейственный Рициниол Н, попробую