Casus Belli
activist
Не занята эта ниша на российском рынке, вот продавцы и устанавливают нечеловеческие цены.
Девочки,подскажите,где купить маленький бутылек Un Jardin En Mediterranee ? спасибо! а ещё - где попробовать Badgley Mischka )))) у нас
У нас Бадглей Мишка можно посмотреть в ПиК на Вокзальной Магистрали,я как раз на днях тестила эти ароматы их три,(интересные)
Casus Belli
activist
Новости с полей. Экслюзивно в Л'этуаль
АНТИ-аромат L’Eau Serge Lutens
Революция в творчестве г-на Лютанса.
L’Eau Serge Lutens – это анти-аромат, ответное слово миру «благовоний». Аромат, который раскрывает границы пространства и дарит свободу…
В отличие от всех предыдущих творений Мастера, восточных, насыщенных, пьянящих, этот аромат – сама чистота и свежесть. Обратная сторона парфюмерии.
Цитрусовые ноты создают иллюзию свежести, которая по-настоящему проявляется только после нанесения аромата. L’Eau Serge Lutens дарит то невероятное ощущение чистоты и приятной расслабленности, которое испытываешь после горячей ванны. Вы словно надеваете чистую белоснежную рубашку.
«Я не стремился создавать замену парфюму, я хотел помочь вам возвратить истинное удовольствие от ношения аромата. Это творение – мой ответ миру чрезмерной парфюмерии…»
Serge Lutens
АНТИ-аромат L’Eau Serge Lutens
Революция в творчестве г-на Лютанса.
L’Eau Serge Lutens – это анти-аромат, ответное слово миру «благовоний». Аромат, который раскрывает границы пространства и дарит свободу…
В отличие от всех предыдущих творений Мастера, восточных, насыщенных, пьянящих, этот аромат – сама чистота и свежесть. Обратная сторона парфюмерии.
Цитрусовые ноты создают иллюзию свежести, которая по-настоящему проявляется только после нанесения аромата. L’Eau Serge Lutens дарит то невероятное ощущение чистоты и приятной расслабленности, которое испытываешь после горячей ванны. Вы словно надеваете чистую белоснежную рубашку.
«Я не стремился создавать замену парфюму, я хотел помочь вам возвратить истинное удовольствие от ношения аромата. Это творение – мой ответ миру чрезмерной парфюмерии…»
Serge Lutens
Hoda
Княжья птица Паулин
А вот интересно, почему его называют Лютенс? Ведь мы же не произносим Александр Дюмас, хотя по-французски пишется Dumas.
да, по правилам чтения Лютаннасколько я понимаю, мы здесь не правила чтения обсуждаем...
Сейчас читают
Марафон стройности - 6
154811
997
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
319376
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
885244
657
девочки, мне случайно от коллеги достался такой аромат: "Meeqat" от Аль Харамейн (масло), новый, в коробке, 12 мл... привезен из ОАЭ в прошлом году, на российских сайтах не нашла... поделюсь с ценителями
подробности в личку.
подробности в личку.
да, по правилам чтения Лютан
насколько я понимаю, мы здесь не правила чтения обсуждаем...
В том числе и их, если они касаются правильного названия парфюмерии.
Hoda
Княжья птица Паулин
Спасибо :D. А что с Кашхой?В общем, таГ. Оказывается, это заливский диалект. И звучит kashkha как высший комплимент, восхищение внешним видом: красивый, одетый с безупречным вкусом, модный, стильный. Примерно так.
вас никто не приглашает их обсуждать...не обсуждайте, если не интереснода, по правилам чтения Лютаннасколько я понимаю, мы здесь не правила чтения обсуждаем...
Про произношение. В свое время задавалась этим вопросам и обратилась к знакомой, которая занимается преподаванием французского, а она переадресовала вопрос друзьям-французам. Ребята сказали - Лютанс. Почему - внятного ответа не дали.
Подскажите пожалуйста,может кто-нибудь знает, новые ароматы DKNY candy apples уже вышли? Очень уж хочется попробовать...
Могу ошибаться... но, по-моему, видела их в Летуале на Вокзальной. Прямо обратила внимание на полку, заставленную разноцветными "яблоками" DKNY. Хотя, может, это всякие разные предыдущие версии, я не являюсь поклонницей этих ароматов.
Владимировна
experienced
Все правильно, в Летуале на вокзальной имеются эти ароматы
Спасибки,сегодня пойду тестить, надеюсь они не приторно-сладкие)
Ищу Boss Intense красно-черный флакон и MaxMara в прозрачном золотистом флаконе(больше ничего на нем не указано((
Кто видел?? Любую инфу плиззз
Кто видел?? Любую инфу плиззз
я говорю по-французски, мне почему-то (!) интуитивно тоже всегда хочется прочитать Лютанс))))
А писателя Дюма-то вам хочется назвать Думасом (как и пишется в оригинале)? Я серьезно, мне просто интересно. Может, это именно у нас Дюма переврали, и носители языка зовут его Думас? (как у нас непонятно почему имя столицы Ирана Tehran трансформировалось в Тегеран).
неее, Дюма не хочется....я задала вопрос достаточно компетентному человеку, ответит - скажу))))) не, Дюма - точно Дюма))))
Casus Belli
activist
Chocolate
хомячина парфюмерная
Поздравляю
Как Амбра? *любопытно сравнить впечатления*
yyg
Спасибо милой девушке Юле за миниатюрку Араби Йа щастлифф
Как Амбра? *любопытно сравнить впечатления*
yyg
Спасибо милой девушке Юле за миниатюрку Араби Йа щастлифф
Куплю атомайзеры, надо парочку. Предложения в личку.
Нету здесь их, атомайзеров. Народ сам за ними охотится с великим искусством И я бы не отказалась, да - дефицит...
Casus Belli
activist
Понравилась, теплая такая, уютная, я бы сказала
Katerinn
experienced
L’Eau Serge Lutens дарит то невероятное ощущение чистоты и приятной расслабленности, которое испытываешь после горячей ванны. Вы словно надеваете чистую белоснежную рубашку.А сколько стоит это чудо у нас не знаете?
Casus Belli
activist
Я пока только в журнале рекламу видела
Товарищи женщины. У меня тут образовался явный излишек Захры. Не рассчитала я что-то сильно. Кому нужно - в личку, пожалуйста
Девочки, помогите! В связи с парфюмерными закупками к праздничку муж вдруг вспомнил, что у него давно была туалетная вода Яхт-клуб с запахом моря. Чья, не помнит. но помнит, что флакон был граненый с круглой синей пробкой. В ПИКе такого не нашлось, кто-то вспомнил, что это был какой-то испанский парфюмер, что-то вроде Пюи, Пьюи или подобное... В сети ничего тоже не нашла
Casus Belli
activist
Бальмановская Амбра на меня не села, на других она мне нравится, на мне нет, постоянно ощущаю ее привкус во рту. Буду продавать
Chocolate
хомячина парфюмерная
Вот! Вот оно! Именно привкус! У меня было такое ощущение будто халвы налопалась.
ЗЫ А я теперь счастливая обладательница Диа, черного Шалимара и Бала в Версале
ЗЫ А я теперь счастливая обладательница Диа, черного Шалимара и Бала в Версале
девочки вы незнаете в сефоре есть миниатюрки духов по 5мл
Casus Belli
activist
Мишка лучше, буду пользоваться, а амбру продам или подрюк сестре. А я жду свой Фракас, купленный на аукционе, в пятницу наверное придет, почта совсем не работает. Сегодня на Ибее лазила. Фамм Роша, 250 долларов такой флакон как у меня.
у кого-нибудь было, что запах переставал "садиться"?
беременности и тд нет, а любимый ранее версаче и miracle ланком не радует(((
Разнашиваю Parfums et Senteurs du Pays Basque Six and Nine (спасибо Chocolate!) Они прекрасны! В самом начале раскрытия чуть резки и напоминают мне Дольче Вита Диоровскую, но потом становятся каким-то мягкими цитрусами с благовониями (сандал и еще что-то) и специями. Шлейф у них километровый просто! Совершенно очаровательный аромат!
У знакомой киоск в ЗУМе (разливной парфюм и т.п.). Там есть атомайзеры. Разговаривала с ней - обещала продавать отдельно всем жаждущим по вполне приемлемой цене.
http://molotok.ru/item906772227_atomajzer_na_10_ml_10_shtuk.html
http://domaromatov.ru/index.php?categoryID=23&category_slug=flakony-banochki
да и море других магазинов с доставкой по России.
http://domaromatov.ru/index.php?categoryID=23&category_slug=flakony-banochki
да и море других магазинов с доставкой по России.
Про доставку я в курсе. Просто Hoda писала, что атомы в городе купить сложно. Вот и пишу для всех, кому некогда ждать посылку, где их можно раздобыть.
девочки вы незнаете в сефоре есть миниатюрки духов по 5млКогда была там последний раз (на прошлой неделе), не было.
PS Мне кажется, крупные магазины не склонны миньками торговать
у кого-нибудь было, что запах переставал "садиться"?
Погода, питание, настроение? Все, как и раньше? Храните в темноте?
А я очень рада, что нашелся добрый человек, который приютил Басков
Не вышло у меня с этой маркой дружбы
Не вышло у меня с этой маркой дружбы
ну погода не имеет значение, я про ощущения именно в помещении) питание-настроение? Пофигистичнее я стала. но не так уж чтобы вау. У меня вот кожа перестала подростковой быть, те перестала воспаляться на лице, стала сохнуть. наверное она и на других "местах" изменилась? поэтому запах по-другому раскрывается, точнее вообще не раскрывается((( а миракл на мне пахнет... мылом! туалетным, дешевым мылом, аля "цветы россии мэйд ин чайна". плакать хочется и в душ бежать А я его так хотела(((
про хранение вопрос хороший: храню на верхней полке, там светло, но все бутыльки в коробочках. это нормально? или искать темный угол?
про хранение вопрос хороший: храню на верхней полке, там светло, но все бутыльки в коробочках. это нормально? или искать темный угол?
День сегодня удивительный: примчалась на работу вся в басках, несусь по коридорам офисного здания и чую до боли просто знакомый запах - в моем еще детстве были у мамы духи Ellipse от Jacque Fath вот такие (прекрасные до невозможности) - так вот этот запах стоит в коридоре! (К слову сказать, разыскивала я их в продаже - ценник у настоящих просто заоблачный ) Я, естественно, рванула по следу и примчалась в собственный офис, где и обнаружила источник аромата - коллегу, "надевшего" новый одеколон. А сбивший меня с толку аромат - мужская туалетка от Богарт Запах - один в один!
У меня вот кожа перестала подростковой быть, те перестала воспаляться на лице, стала сохнуть. наверное она и на других "местах" изменилась?
Про другие места Вам, как их хозяйке виднееВообще, есть такое - кожа влияет на раскрытие аромата.
PS А может Вы (точнее нос Ваш) устали от своих парфюмок? Попробуйте переключиться на что-нибудь другое.