туфли. совершенно новые на 38 размер. каблук 11 см, внутренняя платформа 2 см. очень удобные. цена 500р
Продам демисезонные ботфорты, мягкая кожа, очень стильные и сексуальные.
Одеты раза 3, каблук всё-таки высокий для меня. Набойка родная даже цела. Размер 36 стандартный. 1300 руб.
Одеты раза 3, каблук всё-таки высокий для меня. Набойка родная даже цела. Размер 36 стандартный. 1300 руб.
Продам модное пальто на весну. Новое с этикеткой. Max Mara. Рамер 42-44. На ОБ 90 примерно. Рукав 3/4, цвет горчичный. При росте 162 длина до середины бедра. 3000 руб.
Продам 2 итальянских купальника НОВЫХ (в коробках):
1) SIeLEI - приятного зеленого цвета в цветах, с бисером н чашках.чашка - форма лифчика с пушапом. Плавки обычные, завязываются на боках. КАЧЕСТВО говорит само за себя. Размер 42-44. На объём 75В где-то. В ближе к С. 1400 руб.
2) BLUBAY Тройка: Шорты, стринги, лифчик-треугольники.
Цвет под джинсу. Тоже СУПЕР. Размер 42-44. 1300 руб.
1) SIeLEI - приятного зеленого цвета в цветах, с бисером н чашках.чашка - форма лифчика с пушапом. Плавки обычные, завязываются на боках. КАЧЕСТВО говорит само за себя. Размер 42-44. На объём 75В где-то. В ближе к С. 1400 руб.
2) BLUBAY Тройка: Шорты, стринги, лифчик-треугольники.
Цвет под джинсу. Тоже СУПЕР. Размер 42-44. 1300 руб.
пиджак BGN малинового цвета. Размер 38 (наш 44). Отдам за 700 руб.Одет пару раз, самой очень нравится, но похудела на 1 размер и теперь большойИли поменяю на 42 размер пиджак, платье, что-нибудь модненькое предложение в личку
Продам туфли нарядные, покупала на свою регистрацию брака. Сверху кожаные. Каблук со стразами. Одела 1 раз. Покупала в свадебном салоне «Вивальди». Можно носить по городу. Для меня каблук высоковат. Коробка в наличии.
Размер 6,5. Наш 37.
Цена 800 руб.
Размер 6,5. Наш 37.
Цена 800 руб.
электрический маникюрно-педикюрный набор с лампой для сушки лака, насадки новые (одна утеряна). 500 р
Отличный новый костюм: приталенный жакет + однотонная черная юбка, примого силуэта, со шлицей. НОВЫЙ. р 46, в реале смотрится лучше , чем на картинке. 1000 руб
Продаю сумку!
Размеры: 35Х16, небольшая ручка (я носила сумочку как клатч, но можно и на плече).
Сумочка из натуральной кожи, Идеальное состояние (куплена осенью), марка CROMIA (не подделка!!!), была куплена в фирменном салоне. Вещь практически эксклюзивная, продавец салона говорила, что таких привозили всего 3шт.
Цена: 3000!!!
Размеры: 35Х16, небольшая ручка (я носила сумочку как клатч, но можно и на плече).
Сумочка из натуральной кожи, Идеальное состояние (куплена осенью), марка CROMIA (не подделка!!!), была куплена в фирменном салоне. Вещь практически эксклюзивная, продавец салона говорила, что таких привозили всего 3шт.
Цена: 3000!!!
Эффектная, длинная юбка, с декоративными замками, ткань наподобие плащевой, р. 44-46, отдам за 400 руб, покупала за 3400 руб
Остатки из шкафа
Посмотреть фотографии можно здесь: http://fotki.yandex.ru/users/rena-scheki/album/46249/
Посмотреть фотографии можно здесь: http://fotki.yandex.ru/users/rena-scheki/album/46249/
Предложите мне, пожалуйста, демисезонные полусапожки/сапоги/ботинки на устойчивом каблучке 6-7 сантиметров. Черные, 37 размер, НЕ замшевые.
Пальто весна-осень, единственный экземпляр в Новосибирске!!! пр-во Италия, 50% шерсть, р. 46, можно пробовать на 48, длина по спинке 100см, длина рукава 62см, отдам за 1200.