туфли. совершенно новые на 38 размер. каблук 11 см, внутренняя платформа 2 см. очень удобные. цена 500р
Продам демисезонные ботфорты, мягкая кожа, очень стильные и сексуальные.
Одеты раза 3, каблук всё-таки высокий для меня. Набойка родная даже цела. Размер 36 стандартный. 1300 руб.
Одеты раза 3, каблук всё-таки высокий для меня. Набойка родная даже цела. Размер 36 стандартный. 1300 руб.
Продам модное пальто на весну. Новое с этикеткой. Max Mara. Рамер 42-44. На ОБ 90 примерно. Рукав 3/4, цвет горчичный. При росте 162 длина до середины бедра. 3000 руб.
Продам 2 итальянских купальника НОВЫХ (в коробках):
1) SIeLEI - приятного зеленого цвета в цветах, с бисером н чашках.чашка - форма лифчика с пушапом. Плавки обычные, завязываются на боках. КАЧЕСТВО говорит само за себя. Размер 42-44. На объём 75В где-то. В ближе к С. 1400 руб.
2) BLUBAY Тройка: Шорты, стринги, лифчик-треугольники.
Цвет под джинсу. Тоже СУПЕР. Размер 42-44. 1300 руб.
1) SIeLEI - приятного зеленого цвета в цветах, с бисером н чашках.чашка - форма лифчика с пушапом. Плавки обычные, завязываются на боках. КАЧЕСТВО говорит само за себя. Размер 42-44. На объём 75В где-то. В ближе к С. 1400 руб.
2) BLUBAY Тройка: Шорты, стринги, лифчик-треугольники.
Цвет под джинсу. Тоже СУПЕР. Размер 42-44. 1300 руб.
Сейчас читают
Девушки, подскажите...
23133
136
Canon (часть 2)
280883
577
alain manoukian объясните мне, темноте, про платье
7184
16
пиджак BGN малинового цвета. Размер 38 (наш 44). Отдам за 700 руб.Одет пару раз, самой очень нравится, но похудела на 1 размер и теперь большойИли поменяю на 42 размер пиджак, платье, что-нибудь модненькое предложение в личку
Продам туфли нарядные, покупала на свою регистрацию брака. Сверху кожаные. Каблук со стразами. Одела 1 раз. Покупала в свадебном салоне «Вивальди». Можно носить по городу. Для меня каблук высоковат. Коробка в наличии.
Размер 6,5. Наш 37.
Цена 800 руб.
Размер 6,5. Наш 37.
Цена 800 руб.
электрический маникюрно-педикюрный набор с лампой для сушки лака, насадки новые (одна утеряна). 500 р
Отличный новый костюм: приталенный жакет + однотонная черная юбка, примого силуэта, со шлицей. НОВЫЙ. р 46, в реале смотрится лучше , чем на картинке. 1000 руб
Продаю сумку!
Размеры: 35Х16, небольшая ручка (я носила сумочку как клатч, но можно и на плече).
Сумочка из натуральной кожи, Идеальное состояние (куплена осенью), марка CROMIA (не подделка!!!), была куплена в фирменном салоне. Вещь практически эксклюзивная, продавец салона говорила, что таких привозили всего 3шт.
Цена: 3000!!!
Размеры: 35Х16, небольшая ручка (я носила сумочку как клатч, но можно и на плече).
Сумочка из натуральной кожи, Идеальное состояние (куплена осенью), марка CROMIA (не подделка!!!), была куплена в фирменном салоне. Вещь практически эксклюзивная, продавец салона говорила, что таких привозили всего 3шт.
Цена: 3000!!!
Эффектная, длинная юбка, с декоративными замками, ткань наподобие плащевой, р. 44-46, отдам за 400 руб, покупала за 3400 руб
Остатки из шкафа
Посмотреть фотографии можно здесь: http://fotki.yandex.ru/users/rena-scheki/album/46249/
Посмотреть фотографии можно здесь: http://fotki.yandex.ru/users/rena-scheki/album/46249/
Предложите мне, пожалуйста, демисезонные полусапожки/сапоги/ботинки на устойчивом каблучке 6-7 сантиметров. Черные, 37 размер, НЕ замшевые.
Пальто весна-осень, единственный экземпляр в Новосибирске!!! пр-во Италия, 50% шерсть, р. 46, можно пробовать на 48, длина по спинке 100см, длина рукава 62см, отдам за 1200.