Все о ногтях - 2 !
287381
1000
Bloondinka
У меня укрепление гелем натуральных ногтей:хехе:
gorgona
Особо впечатлительным и глубоко беременным лучше это фото не открывать :eek: :ха-ха!:
:шок: :ха-ха!: Жесть!
.KatrinS
Здравствуйте!! Девочки, оооч хочется наростить красивенькие коготки и желательно на этих выходных, подскажите пжста хорошего мастера. И по цене соориентируйте плииз сразу. Желательно на правом берегу, а если еще лучше, близ остановки золотая нива))). мой тел 89139280270 Леся.
Talula
Девчата, подскажите что делать...
У меня свои хорошие ногти и не хотелось бы их портить наращивание, но вот думаю вдруг перед свадьбой сломаются....:хммм:Посоветуйте, что можно сделать чтоб на состояние ногтей особо не повлияло:смущ: :dnknow:
tata!!!
Занимайтесь хозяйственными делами в перчатках, ногти не будут подвергаться воздействию агрессивных веществ. Лучше купить в аптеке медицинские перчатки по размеру руки, тогда они не будут мешать мыть посуду и полы. Ну и запечатывание ногтей можно сделать в салоне.
tata!!!
а как можно нарастить ногти, чтоб это особо на их состояние не повлияло? :смущ:если честно, то вообще ни разу не наращивала, вот и боюсь, что потом ногти испортятся.. :dnknow:
Bloondinka
Здравствуйте, милые девушки! Пролистала несколько страничек и просто в шоке от такой красоты!!!! :улыб:Теперь вот тоже хочется чего-нибудь красивого!!!! Поэтому нужен совет! Как вы думаете, будут ли нарощенные ногти выглядеть более менее естественно, если сама я маленького роста и пальчики коротенькие, а длина ногтя (до свободного края) самая большая около 1,1 см. А мизинец вообще крошечный в ширину. :хммм:Помогите советом!!!
tata!!!
наращивать нужно качественными материалами известных производителей. неважно акрил это будет или гель. ну и конечно не отрывать материал от своей пластины даже если вам кажется что моделирование неудачно или что искуственное покрытие плохо держится. за снятием нужно обратиться к профессионалу или делать это крайне осторожно.
миф о порче своих ногтей идет именно от тех людей кто срывает ногти вместе со своими. или кому наращивали нарушая технологию.
например идя к мастеру вы должны знать как минимум что вам не должны спиливать вашу пластину до мяса. а должны только снять глянец со своего ногтя. несмотря на развитие ногтевого сервиса я до сих пор часто вижу клиенток которые рассказывают что предыдущий мастер им снес ноготь до тонкой пленки утверждая что так нужно.

ну и конечно аккуратно носить наращенные ногти. это при любой длине источник повышенной опасности. )) вы же не застрахованы от того что прибъете дверью машины свои родные ногти или еще как то их травмируете. что уж говорить про искусственные.

мы же не перестаем ходить на каблуках хоть они периодически ломаются или мы подворачиваем ноги.
и не перестаем делать стрижки и красить волосы даже после неудачного опыта. мы просто меняем мастера, обувь, каблуки. почему ногти должны стать исключением? :роза:
Ева2106
ширину конечно прибавить невозможно. но от небольшого объема можно сделать визуально ноготь крупнее. а длина при удлинении ногтевого ложа не имеет особого значения. кроме того что нужна бОльшая акуратность в нОске при совсем крошечном ложе.
на прикрепленном фото особенно видно какие малюсенькие свои ногточки у клиентки. особенно на среднем пальце - маленький и смотрящий в сторону. но удлиннение и оптический обман делают свое дело) :роза:
MELANIA
Как я поняла, вы занимаетесь наращивание и дизайном ногтей, правильно? Напишите в личку плиз стоимость своих услуг. :улыб:
MELANIA
можно мне тоже ваши координаты и стоимость услуг, и как вообще к вам можно попасть?:улыб::)
.KatrinS
очень очень красивые ноготки)) :live: :роза: :роза: :роза:
OWS
очень очень красивые ноготки)) :live: :роза: :роза: :роза:
Спасибо вам большое!:улыб::heart:
Bloondinka
У меня свои ногти очень длинные (1см), хочу их укрепить гелем? Но на одном ногте у меня трещина посередине ногтя, профессионалы, как быть? И сильно ли спиливаеться пластина под гель?
Alby
Да ни подо что она не спиливается, только блеск снимается. Сделайте укрепление шелком, его потом спиливать не надо, в отличие от геля.
Alby
Некоторые мастера таааак запиливают, что диву даешься! Прям канавы на ногтях :шок:
Так что если начнут запиливать вам сильно - бегите!
Alby
В основном укрепление натуральной ногтевой пластины, делают специальным гелем, тем, что снимаеться жидкостью для снятия акрила. Спиливать их не надо, в отличие от обычного.
SonyaRanks
Запил вообще не обязателен. Следует убрать лишь глянецевый (жировой) блеск мягким бафом, для того, чтобы материал сцепился с ногтевой пластиной.
MilkyCat
Где можно укрепить ногти шелком? Девочки-мастера можно Ваши расценки в личку!
Alby
Где можно укрепить ногти шелком? Девочки-мастера можно Ваши расценки в личку!
Шелком я Вам очень не советую укреплять. Я мастер- можете доверять моим словам. При укреплении шёлком ноготок с материалом(шёлком) проклеивается на 3 раза. Это оооочень высушивает свой родной ноготок. Вы их испортите. одно дело заплаточку поставить, другое все их по всей поверхности проклеить. Лучше действительно если хотите гель, покройте каучуком( я не работаю с гелями, помочь не смогу, поэтому это не реклама )) ) его потом отмочите в специальной жидкости для снятия и все. укрепление аккуратное и профессиональное каучуком или акрилом- менее агрессивный вид укрепления, на мой взгляд.
Bloondinka
ПОздравляю всех с праздником 8 марта! Желаю всем по настоящему женского счастья! :роза: :flowers::хехе:
Bloondinka
Девчата, я продаю свою кисть ультра скульптор от CREATIVE. Она как новенькая, работала ей ровно 3 раза. Продаю потому что перешла на другую кисть, эта мне тяжеловата. Если интересно, пишите мне в личку)))
Bloondinka
хочу укрепление каучуком, френч. В выходные. Отпишитесь в личку кто может с указанием цены и ссылкой на работы. Заранее спасибо.
Bloondinka
Ищу мастера. Территориально желательно либо на площади Ленина, либо в районе Кропоткинских бань. Подскажите телефончики пожалуйста, если кто знает
Elka777
ННП
Требуются модели для отработки скорости наращивания. Все подробности в личку. Предложение ограничено.
esenina
Нашла интересный салончик. Называется МАРЛЕН. там цены замечательные - ногти что то 850 мне обошлись...или 800 даже. В общем, переделала у них уже все услуги)) довольная чешу мужу спину своим френчем)
Bloondinka
новенькие для постоянной клиентки) :роза:
MELANIA
Люблю эффект фольги в стекле:хехе:
Bloondinka
Короткий квадратный френчик. Снежный и мерцающий... На фото, к сожалению, не видно.
.KatrinS
Короткий квадратный френчик. Снежный и мерцающий... На фото, к сожалению, не видно.
Да, Катя, на самом деле он гораздо красивее!!!
... сегодня моим ноготкам комплимент сделали... :смущ: СПАСИБО :роза: :роза: :роза:
blaccurrant
blaccurrant, Лена, носите с удовольствием. Комплименты-это хорошо, радует)))
:хехе:
Bloondinka
Девочки, специалисты по наращиванию, подскажите как можно оооооочень аккуратно снять нарощенный (акрил+гель) ноготь. Ударила его об ёлку (каталась на доске), нарощеный ноготь жив и здоров, а вот свой пострадал. Получилась подногтевая гематома, которую сегодня прокололи и выдавили. Однако есть большое желанье нарощеный ноготь снять. Но адски больно.... его ж нельзя просто отмочить, верх всё равно спиливать придется...
Что можно сделать?
Zmeyka
Верхнее покрытие в любом случае нужно спилить, иначе акрил просто не отмокнет. Спилить можно постараться аккуратно, потихоньку.... Слой там тоненький, поэтому спилить нужно только верхнюю "пленку". Обратитесь к специалистам, они вам наверняка смогут помочь. Желаю вам скорейшего выздоравления.
.KatrinS
Верхнее покрытие в любом случае нужно спилить, иначе акрил просто не отмокнет. Спилить можно постараться аккуратно, потихоньку.... Слой там тоненький, поэтому спилить нужно только верхнюю "пленку". Обратитесь к специалистам, они вам наверняка смогут помочь. Желаю вам скорейшего выздоравления.
Спасибо:улыб:Попытка спилить хоть как-то привела к визгу (моему) на весь салон. Ограничились откусыванием кончика. Сегодня вроде опухоль меньше, пойду ещё кусок кончика откушу.... Больно блин. Уважаемые мастера, не делайте пожалуйста НАСТОЛЬКО крепких ногтей. Если б он сломался восстановила и жила теперь спокойно:( а теперь видимо слезет свой:хммм:
Zmeyka
ногти как и любое инородное тело в организме человека требует трепеного отношения.. мы же не катаемся на доске на каблуках. а если катаемся и ломаем ногу - не виним в этом каблуки)
да и просто экстримальные виды отдыха к сожалению предполагают травмы и без каблуков и без ногтей :nea.gif:

поправляйтесь!! :роза:
MELANIA
т.е. получается ногти мешают полноценно жить? я имею в виду так, как со своими, натуральными
VanniЛЬ
несмотря на то что я мастер, вот вам моя имха)
в пору холостяцкой молодости для меня полноценной жизнью были клубы, бары, и прочее веселье. и ногти были красивым обязательным условием. я просто не мыслила без них свое существование. чувствовала себя буквально голой без них.)

сейчас , с двумя маленькими детьми, когда надо быстро одного бегом тащить в садик со вторым на руках, обоих надо одеть-раздеть-переодеть-помыть-накормить и желательно все сделать быстро. все эти малюсенькие пуговки, кнопочки... длиные ногти -конечно может не столько мешают сколько замедляют процесс.
а малюсенькие ногти я не люблю. по крайней мере на своих руках.

а если говорить про доски-лыжи и коньки с бассейнами - конечно травмы неизбежны. и вообще любой предмет нашей жизни опасен в большей или меньшей степени.

попадая в аварию на машине и получая травму мы же не исключаем это средство передвижения из жизни.

тот же вопрос применительно к автомобилю задаю - мешает он полноценно жить (и жить вообще) или помогает?
Bloondinka
Хочу Вашей помощи! наконец-то решилась "носить" свои ногти. Ну совсем надоело инаращивание и укрепление! поскажите какие-нибудь укрепляющие лаки, кремы для ногтей. Плиззз.
jjb1
Масло для кутикулы орли - ногти растут как на дрожжах, их же лак нэйл дефенс укрепляющий :respect: В оле хаусе купить можно или в цуме например на 2 этаже:улыб:
MELANIA
ногти как и любое инородное тело в организме человека требует трепеного отношения.. мы же не катаемся на доске на каблуках. а если катаемся и ломаем ногу - не виним в этом каблуки)
да и просто экстримальные виды отдыха к сожалению предполагают травмы и без каблуков и без ногтей :nea.gif:

поправляйтесь!! :роза:
спасибо:улыб:ноготь уже можно снимать - завтра пойду в ближайший салон....сняла бы и сама, да жижи специальной нету.
А что касается трепетного отношения и безопасности. Вобще при таком воздействии ноготь (нарощеный) обязан был сломаться, однако сделан он настолько прочно и качественно, что палец сломался (трещина:( ), а ноготь цел и невредим. При этом визуально всё выглядит крайне изящно.
ИМХО мастерам не стоит переусердствовать с прочностью.
ЗЫ наращиваю ногти много лет с перерывами, ударялась так многократно. Столь неприятная травма впервые.
Параллель с автомобилем некорректна вообще.
Ногти нарощенные, не очень длинные (у меня 2, больше 3 не делала и не собираюсь) не должны мешать чему-то там по определению и внимания к ним нужно меньше, чем к натуральным.
Zmeyka
конечно внимания нужно меньше.

я говорю лишь о том что при травме в области ногтя наличие искусственного покрытия только усугубит ситуацию. если вы прибиваете дверью натуральный ноготь - получаете гематому. прибиваете искусственный ноготь - получаете риск сорвать вместе со своим.

но это исключения конечно) обычно ногти не приносят неудобств .

про автомобиль я имела в виду то же самое - пока мы ездим без происшествий - все довольны все смеются. но бывают и другие ситуации
MELANIA
Ну учитывая, что за 5 лет это первый случай, грешу не на ногти, а на хроническую невезуху. Морально приготовилась завтра идти снимать:улыб:уже вполне пора. После чего палец зафиксировать и пусть себе заживает:миг:
Zmeyka
смотря какое повреждение. я бы практически при любой травме после снятия положила акрил сверху. вам больно потому что он шевелится. и после снятия возможно будет болеть. а когда пластина закрыта акрилом - боли нет. и ноготь растет ровный. а голый травмированный ноготь чаще всего деформированный растет.

крепитесь до завтра совсем немого осталось) :роза:
MELANIA
если снять акрил будет менее больно потому что сам ноготь будет сильно меньше весить. А потому бинтик взяла, волю в кулак собрала и поехала:улыб:
Bloondinka
у меня такой вопрос. я хочу научиться делать педикюр! куда пойти. куда податься?!! мед. образования нет! кто может знает где хорошо обучают??!
Bloondinka
подскажите - ногти очень сильно слоятся, мажу маслом для кутикулы и ногтя, вчера придумалось мне сделать что-то типа бани - обернула намазанные ноготки пищевой пленкой - скажите это хорошая идея или лучше так не далать? если делать - может специальные перчаточки продаются не хлопковые, а именно для масок и масел? заранее спасибо. Еще - прочитала где-то что ногти портятся от резиновых перчаток (пытаюсь установить причину проблемы своих ноготков) - что тогда делать? как убираться и мыть посуду, ведь бе них вообще караул?