legalyBlond
добрАжелатель
вот вам еще одна Иринина стрижка на длинных волосах, я раньше выкладывала одну..эта то же самая но уже двухнедельной давности.почему-то не прикрепилась
А вы своим невооруженым глазом сходите посмотрите еще разок фото до...ИИИ??? Нужны какие то космические технологии, чтобы закрасить мелирование? Нет. Муторно, долго? Да. Предпигментация и т.п. Но профессионал не сделает так, как на фото после. Имхо халтура. Можно хоть колорированием скрыть разнотон.
После двух трех недель краска может так сойти с обесцвеченных волос, но чтобы так клиент ушел от мастера сразу после окраски - это позор, имхо.
что вы тюкаете Ирину... у вас личные счеты?!
так выясните отношения за рамками сего топа...вы прям надоели ей богу.
что вы тюкаете Ирину... у вас личные счеты?!Так тут постоянных мастеров вы да она.
После вас таких работ не выкладывают, поэтому вас я не критикую.
Ваша позиция - никогда не комментировать работы других. Моя позиция - другая. Я Ирину знать не знаю, но некоторые ее работы очень хороши, некоторые нет.
Так вы парикмахер или критик ? за что вам платят то?
Многоуважаемая pri, для меня очень ценны Ваши конструктивные замечания и критика,на месте porsche я бы послала Вас подальше...или поближе...,не знаю как в данном случае будет правильнее,вообщем в том же самом топе "Бесплатно" не многими постами выше есть мой изначальный топ,поскольку вы себя не особо утруждаете внимательным чтением и поиском причино-следственных связей,я его копирую для Вас:
нпп
Нужны модели для тестирования красителя компании "Farma Vita" (Италия) в четверг 22 октябряс 9-00 до 16-00.
2 блондина теплый и холодный, 2 шатена светло- кричневый и темный, 1 для смены цвета.
Оплата только за расходные материалы.
Дальше что-то объяснять надо?
В данном конкретном случае действительно были допущены ошибки,первая и самая большая,на мой взгляд,то что было сначала сделано окрашивание, а затем стрижка,как следствие лишняя длина съела N-ое количество краски,потрачено много времени на процедуру,в результате осталась непрокрашенная прядь,ее видно на фото справа,все остальные "неровности" покраски не более чем блики от вспышки,да к сожалению бытовое фото дает такую грязь.По этой причине я и не выкладываю многие свои работы
Вот, в файле страшная халтура...
нпп
Нужны модели для тестирования красителя компании "Farma Vita" (Италия) в четверг 22 октябряс 9-00 до 16-00.
2 блондина теплый и холодный, 2 шатена светло- кричневый и темный, 1 для смены цвета.
Оплата только за расходные материалы.
Дальше что-то объяснять надо?
В данном конкретном случае действительно были допущены ошибки,первая и самая большая,на мой взгляд,то что было сначала сделано окрашивание, а затем стрижка,как следствие лишняя длина съела N-ое количество краски,потрачено много времени на процедуру,в результате осталась непрокрашенная прядь,ее видно на фото справа,все остальные "неровности" покраски не более чем блики от вспышки,да к сожалению бытовое фото дает такую грязь.По этой причине я и не выкладываю многие свои работы
Вот, в файле страшная халтура...
Из этой же серии,но более приличные.
Давно хотела показать элюминирование,качество волос фото конечно не передает,блеск тоже,но разница "до" и "после" видна.
"ДО" волос после мытья,высушен феном,подготовлен для процедуры,рыжая полоса на макушке фотодефект.
Давно хотела показать элюминирование,качество волос фото конечно не передает,блеск тоже,но разница "до" и "после" видна.
"ДО" волос после мытья,высушен феном,подготовлен для процедуры,рыжая полоса на макушке фотодефект.
Сейчас читают
Выйти замуж в 35..........как?
85904
806
Продажа/обмен косметики - 2
349188
1014
Под пиво и водочку
12741
43
salon_apelsin
member
Здравствуйте! Причем здесь пик или пик??? Девушка еще в субботу утром перезвонила, неужели нельзя перенести было, если так рядом получилось? Я бы поняла. Может поэтому меня криво подстригли?(((Сейчас проверили по записям. Вторая клиента сидела на окрашивании, и была записана на обычную стрижку. Но тоже захотела стричься горячими ножницами. Поэтому спокойно сидела, читала журналы и ждала, когда Вас подстригут. Непонятно, что вы вообще за нее переживаете, Вам ждать не пришлось, а её ситуации вы не знаете!
Что касается криво подстригли. Это неправда. Вы, судя по вашим постам, три года боялись идти к парикмахеру, потому что вас когда-то плохо подстригли. Если бы Вас у нас плохо подстригли, вы бы написали об этом сразу же, в первый день, а не молчали бы об этом 4 дня. Криво Вас мог подсричь кто угодно, только не этот мастер. Вы просто повторяете чужие слова, сказанные здесь когда-то.
Пуха
guru
А я бы всегда фотографии спрашивала в подтверждение.
Хотя я сама раз писала претензию в салон. когда мне при мелировании фольгу прогрели феном и у меня часть волос отвалилось, часть пережглось, челка отвалилась сбоку под корень. Я пришла в таком виде к ним и они мне в лицо говорили: у Вас все нормально. вы придумываете!
Тоже недешевый салон в центре и тоже с мастером, который "не мог такое сделать" :))).
Да и клиентки тоже.если честно, бывают мнительные и капризные!
Хотя я сама раз писала претензию в салон. когда мне при мелировании фольгу прогрели феном и у меня часть волос отвалилось, часть пережглось, челка отвалилась сбоку под корень. Я пришла в таком виде к ним и они мне в лицо говорили: у Вас все нормально. вы придумываете!
Тоже недешевый салон в центре и тоже с мастером, который "не мог такое сделать" :))).
Да и клиентки тоже.если честно, бывают мнительные и капризные!
Машенька
experienced
А я за нее не переживаю, бегал - то парикмахер ко мне. Что касается позднего обращения - меня просто не было в городе. Наверное, это так модно ходить с разной челкой))). Да и сама виновата, надо было идти к своему мастеру. Ругаться не люблю и не хочу.
Я не могу понять вы то тут кто вообще???
И смысл ваших слов -"чтобы так клиент ушел от мастера сразу после окраски - это позор, имхо."???
И смысл ваших слов -"чтобы так клиент ушел от мастера сразу после окраски - это позор, имхо."???
"Блики от вспышки и бытовое фото дает такую грязь"...полностью Ирина с вами согласна
Вопрос для парикмахеров. Буду осветлять волосыы порошком и окислителем в 6%. Сколько смесь на волосах по времени держать?
30-40 минут.А почему 6%? Для хорошего осветления это низкий окислитель.
30-40 минут.А почему 6%? Для хорошего осветления это низкий окислитель.Девятку не пробовала. Боюсь волос испортить.
я вообще по моему на 12 использую ,но не сама конечно!
я вообще по моему на 12 использую ,но не сама конечно!и как результат? до бела осветляет? на 12 это по моему черезчур
Волос Вы в любом случае испортите.Но если не нужен цыплячий цвет,то лучше брать больший окислитель.
любое химическое воздействие вредит волосам...все зависит от состава проявителей и красителей.
Ирина, спасибо еще раз за мучения!
Домашние перемены одобрили, сказали даже: "Давно бы так".
Только вот бонакуровского бальзама не нашла, к сожалению, более того, продавец в Хитэке напротив ЦУМа сказала, что в бонакуре такого вообще нет
Мне просто "повезло"?
Взяла кутрин, надеюсь, что то же самое.
Домашние перемены одобрили, сказали даже: "Давно бы так".
Только вот бонакуровского бальзама не нашла, к сожалению, более того, продавец в Хитэке напротив ЦУМа сказала, что в бонакуре такого вообще нет
Мне просто "повезло"?
Взяла кутрин, надеюсь, что то же самое.
ПарикмахерАндрей
member
я вообще по моему на 12 использую ,но не сама конечно!Да уж! Вы тут щас насоветуете! Человек без волос останется! Окислитель 12% вообще нельзя использовать с обесцвечивающими порошками! Он предназначен исключительно для работы с кремами-красителями (ультра-блондами)! 9% используется только для мелирования без контакта с кожей головы!
ПарикмахерАндрей
member
Вопрос для парикмахеров. Буду осветлять волосыы порошком и окислителем в 6%. Сколько смесь на волосах по времени держать?Точного времени выдержки нет, процесс нужно контролировать визуально и смывать по достижении необходимой степени осветления Единственное, что нужно помнить - время выдержки не должно превышать 50 минут и нельзя использовать никакого тепла (в том числе шапочек и т.п.) иначе рискуете остаться без волос!
ПарикмахерАндрей
member
Волос Вы в любом случае испортите.Но если не нужен цыплячий цвет,то лучше брать больший окислитель.Что-то Вы немного попутали! На самом деле - всё наоборот! Чем ниже % окислителя, тем чище и белее результат, но при этом увеличивается время выдержки. Высокие % работают быстрее, но дают желтизну!
полночь
guru
а я и так корни обесцвечиваю! и не скрывала! я ничего не советовала а говорила о себе. ттт ппока с волосами!
ПарикмахерАндрей
member
корни на 12%, порошком ? Зачем такой риск?
ПарикмахерАндрей
member
после таких процедур состояние волос оставляет желать лучшего, да и получается желтизна от которой потом не избавиться! Волосы-то "свариваются"
ПарикмахерАндрей
member
а насчет кожи головы я вообще молчу
а я и так корни обесцвечиваю! и не скрывала! я ничего не советовала а говорила о себе. ттт ппока с волосами!_Вы же писАли,что не сами краситесь, спросите в сл.раз у мастера какой "процентовкой" пользуется и напишите ,если не сложно- просто интересно
Ой,как хорошо,а то я сильно по этому поводу переживала.Ну,ни чего доведем мы Ваши волосы до ума.Самое главное молодость и красота,а остальное мелочи жизни.
Маша,мы ведь все-таки попробовали тот табак на обесцвеченном волосе,на девушке с мелированием,он не фиолетит,но правда темнее гораздо Вашего шоколада.
Пользуйтесь Кутрином, у них тоже не плохая уходовая линия.
Маша,мы ведь все-таки попробовали тот табак на обесцвеченном волосе,на девушке с мелированием,он не фиолетит,но правда темнее гораздо Вашего шоколада.
Пользуйтесь Кутрином, у них тоже не плохая уходовая линия.
Ну, может, у меня волос после Экселанса заколдованный был, потому табак на концах был фиолетовый.
На работе тоже все оценили перемены к лучшему
На работе тоже все оценили перемены к лучшему
Ramilla
КошМария
Очень интересный цвет, красивый.
Марыськ@
Корона жмет
ооо....в нашем полку прибыло...и это мужчина)))
Я видела ваши волосы и цвет...так долго продолжаться не может...вы меня простите , но по моему на коже уже была аллергическая реакция...краснота (!)...поверте мне до хорошего это не доведет
Блондировала сестру на пудре Эстель Дэ Люкс и 6 % оксигенте. Нам нужен был 9 фон осветления. Осветлили за 20 минут, решила теперь корни на 3 % окрашивать, там же теплая зона. О каких 12 % тут пишут,я в шоке. Мне качество волос после 6 % не понравилось, уже сухие как пакля, теперь уход и уход за ними. Вопрос (я начинающий парикмахер, еще учусь) - на 3 % будут волосы поздоровее, или раз идет в ход пудра, ничего ждать чудес, волосы все равно сильно повреждаются. Как "здоровее"? Пудра и 3 % или SOS и тогд уже 9 %, на 6 % пробовали - между 7 и 8 уровенями получается.
Спасибо , а вы на что решились? Фото не покажите?
дюймовочка
activist
Я к вам за советом напишите пожалуйста какие профессиональные шампуни вы рекомендуете для окрашенных волос (LO*N*DA MA*TR*IX W*EL*LA S*CH*WA*RZ*KO*PF LAK*ME ).можно в личку.
ННП
Уважаемые парикмахеры подскажите пожалуйста у меня очень сильно выгорают волосы на солнце из шоколадно-коричневого они становятся с очень заметным рыжим отливом. Хочется сохранить свой цвет, волосы я не крашу. Что можно сделать?
Уважаемые парикмахеры подскажите пожалуйста у меня очень сильно выгорают волосы на солнце из шоколадно-коричневого они становятся с очень заметным рыжим отливом. Хочется сохранить свой цвет, волосы я не крашу. Что можно сделать?
ПарикмахерАндрей
member
Блондировала сестру на пудре Эстель Дэ Люкс и 6 % оксигенте. Нам нужен был 9 фон осветления. Осветлили за 20 минут, решила теперь корни на 3 % окрашивать, там же теплая зона. О каких 12 % тут пишут,я в шоке. Мне качество волос после 6 % не понравилось, уже сухие как пакля, теперь уход и уход за ними. Вопрос (я начинающий парикмахер, еще учусь) - на 3 % будут волосы поздоровее, или раз идет в ход пудра, ничего ждать чудес, волосы все равно сильно повреждаются. Как "здоровее"? Пудра и 3 % или SOS и тогд уже 9 %, на 6 % пробовали - между 7 и 8 уровенями получается.Чем ниже % перекиси, тем лучше состояние волос, однако чудес ждать не стоит, оно всё-равно будет хуже, чем при использовании специальных осветляющих кремов-красителей. Пудры обычно используют только в том случае, если желаемой степени осветления невозможно добиться с помощью крема (на 5 и более уровней). Сейчас большинство клиентов хотят скорее стать чуть темнее (8-9-ый уровнень), но иметь здоровые волосы, нежели иметь белые, но "убитые".
ПарикмахерАндрей
member
А насчет % перекиси при использовании SOS: 6%, а тем более 3% с ними использовать нельзя!
Для осветления на 3-4 уровня берут 9%, на 4-5 уровней берут 12%.
После 3 % через пару дней после окрашивания могут отпасть волосы. Если кому интересно почему, могу объяснить
Для осветления на 3-4 уровня берут 9%, на 4-5 уровней берут 12%.
После 3 % через пару дней после окрашивания могут отпасть волосы. Если кому интересно почему, могу объяснить
ПарикмахерАндрей
member
ННПВ принципе, сейчас это модно, некоторые девушки специально просят сделать им эффект "выгоревших волос", для этого даже есть специальные препараты Если всё же не нравится, то перед выходом на солнце волосы лучше защищать головным убором и т.п. или пользоваться защитными косметическими средствами (специальные кондиционеры и спреи, содержащие в своём составе UV-фильтры; есть почти у всех известных производителей косметики для волос).