Alechka_kotya
member
Хорошо помогает натирание ногтей лимоном. Натрите и посидите минут 15-20. Станут не только прочнее, но и толще. Я некоторое время делала эту процедуру регулярно 3-4 раза в неделю на протяжении 2 месяцев примерно. Ногти такие прочные что можно ими шурут закручивать . Главное что эффект длится ооооочень долго!
economist
experienced
а можно мне тоже номер и координаты где и как купить??
economist
experienced
да.. лимончик прямо таки чудо фрукт)) везде помощник! надо бы попробовать, а то ногти вобще ужасные...к тому же сейчас ремонтом занимаюсь, так что вобще страшно на них смотреть
Поделитесь заветным номером телефона или адресом где можно купить Рецинол оч надо!
karat_moon
activist
поделитесь, пожалуйста, номером для покупок в Арго. можно в ЛС.
БестолКошка
experienced
В гисе набираете "Арго, информационный центр", выбираете удобный адрес
MISS K
experienced
лимоном в смысле цедрой, или прям той частью, которую обычно в пищу употребляют, т.е. мякотью?
Сейчас читают
Позолотите ручку )
6630
37
Марафон стройности - 47
153312
1000
Консульство Германии
14607
23
Интересно, где модераторы? Сетевики в открытую рекламируют Арго...., почему тишина?Даже номера свои раздают?
tata!!!
activist
скажите, пожалуйста, а сколько стоит этот волшебный "Рициниол-Н"?
Попробовала я Рициниол Н, к сожалению нет ошеломительных результатов. Пользовалась где-то недели 3. Ногти как отрастают до определенной длины, а потом начинают ломаться, как и раньше.
БестолКошка
experienced
А у меня за месяц ни один не сломался, хотя это еще те старые плохие я не срезала, но с рициниолом они окрепли, хоть и трещинки там всякие есть, но держатся, потом еще лучше должны быть, когда срастут, я уже вообще не помню себя с нормальными ногтями, а теперь даже красить стала ))))
Jellyfish
guru
Вы стабильно пользуетесь, каждый день?
БестолКошка
experienced
Недели две-три стабильно каждый вечер протирала, потом когда красить стала ногти, перед лаком стараюсь протирать рициниолом, но не жду когда сам впитается, а салфеткой стираю, мне кажется даже лак лучше держится с ним, ну пропускаю денек, если накрашены ногти, пару раз компрессы делала, как там написано.
Jellyfish
guru
У меня двустронний. Буду продолжать дальше пользоваться, наверное. Не пропадать же добру
девчонки, а просветите меня пожалуйста
Где большой выбор пилочек для ногтей и ножничек хороших
Я решила купить себе нормальные, старые все повыкинуть
Нужно,чтоб было из чего выбрать
Где большой выбор пилочек для ногтей и ножничек хороших
Я решила купить себе нормальные, старые все повыкинуть
Нужно,чтоб было из чего выбрать