А ты с шерстняыми носками носишь их?Или с чем?
Adeli
guru
кхм... ну уместно было бы ссылочкой поделиться...
perepitulya
activist
да, в любом обувном. Я в "Пятерочке" брала, 130 р
А ты с шерстняыми носками носишь их?Или с чем?Я их еще никак не ношу
lena87
v.i.p.
да, в любом обувном. Я в "Пятерочке" брала, 130 рСпасибо
Обновляю свой вопрос: прозрачные сапоги никто не видел в продаже? Уж не знаю, из чего они, но у меня подружка в Австралии такие носит, на цветной шерстяной носок - так здорово смотрится.
девочки а они сейчас продаются? а может еще и на распродажах? чего то второй день на улице море по колено (
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
298417
1000
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30533
196
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189245
1000
продам резиновые сапоги vs привезены со Штатов. бу реально 1 раз! ярко розовые-высокие-гламурные.
вышлю фото пишите в личку или на babybooo@yandex.ru
вышлю фото пишите в личку или на babybooo@yandex.ru
Офисный планктон
member
продам резиновые сапоги vs привезены со Штатов. бу реально 1 раз! ярко розовые-высокие-гламурные.А размер-то какой???
Видимо. прозрачных резиновых сапог никто не видел
Hoda
Княжья птица Паулин
лучше сюда зайтиА как же там размер выбирать? Что это за 6-7-8-9 в меню?
http://www.dllrainwear.com/
на доставку конечно разориться можно...
Офисный планктон
member
вроде это американский размер.
Подробности заказа не знаю, но в интернете можно найти СП по этим сапожкам.
Стоят от 3 до 4,5...
Подробности заказа не знаю, но в интернете можно найти СП по этим сапожкам.
Стоят от 3 до 4,5...
Hoda
Княжья птица Паулин
Так что ж их, всего 4, что ли?
Мне понравились резиновые сапоги итальянской фирмы G&G ткань шотландка сверху прозрачные Сайт с резиновыми сапожками
купила на днях в ЛЕНТЕ за 350. мне нравятся, и по городу и в огород
не прикрепилось фото
не прикрепилось фото
А вы цветные купили, опять стали продаваться? А то я ездила несколько раз не было.
а я жду СП-шку по таким: остались 36-39, думаю чуть маломерить будут. Кому размеры интересны - дам ссылку (в личку) 500+15%
есть у кого нить свежая информация где недавно кто видел? Мне надо
malinovyi_cirop
guru
я так и не купила. ведь счас поди много кому актуально снова станет.
где??
где??
девушки, не далее ка на выходных была в Ашане и видела там ОГРОМНОЕ количество резиновых сапог, в том числе там были на каблучке (тоже резиновом), выглядят очень аккуратно, почти как обычные сапоги, даже с юбкой надеть не стыдно
единственная оговорка - я все это видела и покупала в московском Ашане, но мне кажется, что ассортименты не должны сильно различаться
резиновые сапожки на каблуке, которые самые прикольные, стоят 640 р.
единственная оговорка - я все это видела и покупала в московском Ашане, но мне кажется, что ассортименты не должны сильно различаться
резиновые сапожки на каблуке, которые самые прикольные, стоят 640 р.
единственная оговорка - я все это видела и покупала в московском Ашане, но мне кажется, что ассортименты не должны сильно различатьсяесли бы так ...
yulya
junior
Я заказывала себе сапоги резиновые, но они оказались маломерки, поэтому продаю. Подойдут на 36 размер (у меня 23,5 см, впритык), отдам за 500 руб. Фото прилагается:)
malinovyi_cirop
guru
какие красивые
у меня 39
где бы мне такие заказать??
а они маломерят??
у меня 39
где бы мне такие заказать??
а они маломерят??
В Ашане сапожек нет :(, сегодня ездила, но сказали что через недельку точно будут!
ну вот видите! все-таки правильную я наводку вам дала
имхо, сапожки более чем достойные, размеры есть с 37го по 39й (на каблучке), но я на свой 40й взяла 39, вроде терпимо (в боевом режиме, правда, пока не тестила)
имхо, сапожки более чем достойные, размеры есть с 37го по 39й (на каблучке), но я на свой 40й взяла 39, вроде терпимо (в боевом режиме, правда, пока не тестила)
Если вы про такие прозрачные сапоги то вот сайтНа сайт зашла, таких прозрачных там нетуЗато есть сапоги резиновые за 16 тысяч рублей.
obuysa.ru
yulya
junior
Да маломерят, на один размер точно.
malinovyi_cirop
guru
капееец это мне сороковой надо
скажите где заказывали плиз
скажите где заказывали плиз
Sunburst
member
Если еще актуальна покупка, то: вчера видела в мармелато, но мне все большие
Я тоже в Мармелато видела, вроде как был выбор веселеньких. А мне сестра с Англии привезла, там у них говорит полное разнообразие, на любой вкус и цвет. До нас пока еще не так сильно дошло.
Заказала себе такую китчевую веселуху, а они маломерки
Продам за свою цену, без учета сервисного сбора.
Маркировка 38/39, в реале не больше 37,5.
У меня нога 38 - тесно.
1390 руб
Продам за свою цену, без учета сервисного сбора.
Маркировка 38/39, в реале не больше 37,5.
У меня нога 38 - тесно.
1390 руб
Если актуально, то видела вчера разноцветные сапожки в Respekt..., который на пл. Калинина, в ТЦ Каллибри. Выбор правда небольшой, но все-таки
Ой, красота какая! Напишите, пожалуйста, где заказывали?
Телепузъ №5
veteran
>А мне сестра с Англии привезла, там у них говорит полное разнообразие, на любой вкус и цвет. До нас пока еще не так сильно дошло.
---------------------------
Вряд ли вобще дойдет. В Англии резиновые сапоги - такая же национальная обувь, как для нас валенки. С той разницей, что валенки мы просто признаем нашими, а англичане в резиновых сапогах преспокойно ходят. И они, кстати, ужасные - зеленые такие, болтного оттенка, с желтыми шильдиками на передней части голенища. В провинции их число выкашивает просто, ваще убивает. Англичане и англичанке и так корявые, особенно после 30, а в рабербутах - вообще колхозаныЛично у меня резиновые сапоги ассоциируются с Гордоном Брауном. Редкий уродец, кс лову.
---------------------------
Вряд ли вобще дойдет. В Англии резиновые сапоги - такая же национальная обувь, как для нас валенки. С той разницей, что валенки мы просто признаем нашими, а англичане в резиновых сапогах преспокойно ходят. И они, кстати, ужасные - зеленые такие, болтного оттенка, с желтыми шильдиками на передней части голенища. В провинции их число выкашивает просто, ваще убивает. Англичане и англичанке и так корявые, особенно после 30, а в рабербутах - вообще колхозаныЛично у меня резиновые сапоги ассоциируются с Гордоном Брауном. Редкий уродец, кс лову.
На днях видела в СМИКЕ (детский магазин в Сибирском Молле) высокие резиновые сапоги 2-х расцветок, 37 размер стоял, 990 руб.
Заказывала в немецком каталоге Шнайдер.
--------------------------------------------------------
сообщение выше (про продажу) - не актуально больше
--------------------------------------------------------
сообщение выше (про продажу) - не актуально больше
Мне понравились резиновые сапоги итальянской фирмы G&G ткань шотландка сверху прозрачные Сайт с резиновыми сапожкамиа как с этого сайта заказывать? Может, кто-нить этим занимается?..
Мне понравились резиновые сапоги итальянской фирмы G&G ткань шотландка сверху прозрачные Сайт с резиновыми сапожкамида, прикольные , особенно высокие, даже на каблуках есть
добрый вечер! резиновые сапожки еще не проданы?
У меня тоже сапоги)
С учетом раскопаного двора и слякоти-очень актуальное приобретение, очень довольна.
Хотя знакомый мужчина всячески кривится
С учетом раскопаного двора и слякоти-очень актуальное приобретение, очень довольна.
Хотя знакомый мужчина всячески кривится
В Мармалато резиновые сапожки есть.
Счастлива_Я
activist
Глядя на эти горы снега озадачилась покупкой резиновых сапог. Где-нибудь они есть уже в продаже?