резиновые сапоги женские
75521
213
lena87
А ты с шерстняыми носками носишь их?Или с чем?
perepitulya
кхм... ну уместно было бы ссылочкой поделиться... :смущ:
lena87
да, в любом обувном. Я в "Пятерочке" брала, 130 р
Fifa
А ты с шерстняыми носками носишь их?Или с чем?
Я их еще никак не ношу :biggrin:
perepitulya
да, в любом обувном. Я в "Пятерочке" брала, 130 р
Pushka
Обновляю свой вопрос: прозрачные сапоги никто не видел в продаже? Уж не знаю, из чего они, но у меня подружка в Австралии такие носит, на цветной шерстяной носок - так здорово смотрится.
Hoda
девочки а они сейчас продаются? а может еще и на распродажах? чего то второй день на улице море по колено (
Pushka
продам резиновые сапоги vs привезены со Штатов. бу реально 1 раз! ярко розовые-высокие-гламурные. :live:
вышлю фото пишите в личку или на babybooo@yandex.ru
лучше сюда зайти
http://www.dllrainwear.com/

на доставку конечно разориться можно...
SARANCHA
продам резиновые сапоги vs привезены со Штатов. бу реально 1 раз! ярко розовые-высокие-гламурные. :live:
А размер-то какой???
Pushka
Видимо. прозрачных резиновых сапог никто не видел :хммм:
лучше сюда зайти
http://www.dllrainwear.com/

на доставку конечно разориться можно...
А как же там размер выбирать? Что это за 6-7-8-9 в меню?
вроде это американский размер.

Подробности заказа не знаю, но в интернете можно найти СП по этим сапожкам.

Стоят от 3 до 4,5...
Так что ж их, всего 4, что ли?
Hoda
Мне понравились резиновые сапоги итальянской фирмы G&G ткань шотландка сверху прозрачные Сайт с резиновыми сапожками
Hoda
Если вы про такие прозрачные сапоги то вот сайт
obuysa.ru
Pushka
купила на днях в ЛЕНТЕ за 350. мне нравятся, и по городу и в огород

не прикрепилось фото :зло:
yugus
А вы цветные купили, опять стали продаваться? А то я ездила несколько раз не было.
Pushka
а я жду СП-шку по таким: остались 36-39, думаю чуть маломерить будут. Кому размеры интересны - дам ссылку (в личку) 500+15%
Adeli
1
2
вот такие вот модные резиновые сапожки последнее время все больше и больше появляются на модницах
rainboots
есть у кого нить свежая информация где недавно кто видел? Мне надо:хммм:
zizi
я так и не купила. ведь счас поди много кому актуально снова станет.
где??
Pushka
девушки, не далее ка на выходных была в Ашане и видела там ОГРОМНОЕ количество резиновых сапог, в том числе там были на каблучке (тоже резиновом), выглядят очень аккуратно, почти как обычные сапоги, даже с юбкой надеть не стыдно

единственная оговорка - я все это видела и покупала в московском Ашане, но мне кажется, что ассортименты не должны сильно различаться

резиновые сапожки на каблуке, которые самые прикольные, стоят 640 р.
Lassie
единственная оговорка - я все это видела и покупала в московском Ашане, но мне кажется, что ассортименты не должны сильно различаться
если бы так ... :хммм:
malinovyi_cirop
Я заказывала себе сапоги резиновые, но они оказались маломерки, поэтому продаю. Подойдут на 36 размер (у меня 23,5 см, впритык), отдам за 500 руб. Фото прилагается:)
yulya
Ну почему это не мой размер :cray-1: :cray-1: :cray-1:
yulya
какие красивые
у меня 39 :зло:
где бы мне такие заказать??
а они маломерят??
Lassie
В Ашане сапожек нет :(, сегодня ездила, но сказали что через недельку точно будут!
Sunburst
ну вот видите! :flowers: все-таки правильную я наводку вам дала :миг:

имхо, сапожки более чем достойные, размеры есть с 37го по 39й (на каблучке), но я на свой 40й взяла 39, вроде терпимо (в боевом режиме, правда, пока не тестила)
тома25
Если вы про такие прозрачные сапоги то вот сайт
obuysa.ru
На сайт зашла, таких прозрачных там нету:хммм:Зато есть сапоги резиновые за 16 тысяч рублей.
malinovyi_cirop
Да маломерят, на один размер точно.
yulya
капееец это мне сороковой надо :шок:
скажите где заказывали плиз
malinovyi_cirop
Если еще актуальна покупка, то: вчера видела в мармелато, но мне все большие:хммм:
Pushka
Я тоже в Мармелато видела, вроде как был выбор веселеньких. А мне сестра с Англии привезла, там у них говорит полное разнообразие, на любой вкус и цвет. До нас пока еще не так сильно дошло.
Pushka
Заказала себе такую китчевую веселуху, а они маломерки :cray-1:
Продам за свою цену, без учета сервисного сбора.
Маркировка 38/39, в реале не больше 37,5.
У меня нога 38 - тесно.
1390 руб
Pushka
Если актуально, то видела вчера разноцветные сапожки в Respekt..., который на пл. Калинина, в ТЦ Каллибри. Выбор правда небольшой, но все-таки
mrs.White
Ой, красота какая! :улыб:Напишите, пожалуйста, где заказывали?
Интрига
>А мне сестра с Англии привезла, там у них говорит полное разнообразие, на любой вкус и цвет. До нас пока еще не так сильно дошло.
---------------------------
Вряд ли вобще дойдет. В Англии резиновые сапоги - такая же национальная обувь, как для нас валенки. С той разницей, что валенки мы просто признаем нашими, а англичане в резиновых сапогах преспокойно ходят. И они, кстати, ужасные - зеленые такие, болтного оттенка, с желтыми шильдиками на передней части голенища. В провинции их число выкашивает просто, ваще убивает. Англичане и англичанке и так корявые, особенно после 30, а в рабербутах - вообще колхозаны:хммм:Лично у меня резиновые сапоги ассоциируются с Гордоном Брауном. Редкий уродец, кс лову.
Pushka
На днях видела в СМИКЕ (детский магазин в Сибирском Молле) высокие резиновые сапоги 2-х расцветок, 37 размер стоял, 990 руб.
irissska
Заказывала в немецком каталоге Шнайдер.
--------------------------------------------------------
сообщение выше (про продажу) - не актуально больше
dinw
Мне понравились резиновые сапоги итальянской фирмы G&G ткань шотландка сверху прозрачные Сайт с резиновыми сапожками
а как с этого сайта заказывать? Может, кто-нить этим занимается?..:смущ:
dinw
да, прикольные :live: , особенно высокие, даже на каблуках есть:улыб:
yulya
добрый вечер! резиновые сапожки еще не проданы?
Pushka
У меня тоже сапоги)
С учетом раскопаного двора и слякоти-очень актуальное приобретение, очень довольна.
Хотя знакомый мужчина всячески кривится :безум:
Pushka
В Мармалато резиновые сапожки есть.
CORONA54
Глядя на эти горы снега :шок: озадачилась покупкой резиновых сапог. Где-нибудь они есть уже в продаже?