я не знаю для чего вам именно сапоги поэтому может не в тему...
Я себе брала в Метро за 500 рублей женские резиновые сапоги красивого фиолетового цвета, сверху на завязке. Без носка. Приличные сапоги, но мне нужны для прогулок с собакой...на светский раут не выйдешь )))
Я себе брала в Метро за 500 рублей женские резиновые сапоги красивого фиолетового цвета, сверху на завязке. Без носка. Приличные сапоги, но мне нужны для прогулок с собакой...на светский раут не выйдешь )))
Счастлива_Я
activist
Ну не на светский раут, но по городу ходить в них планирую А бирюзового цвета там не было? Хочется чего-нибудь бирюзового/голубого...
Sdvin
activist
Бирюзового я точно не видела там))
yulya
junior
В Меге видела резиновые сапожки в магазине Сеппала. Были разные расцветки
Счастлива_Я
activist
Спасибо Завтра как-раз туда собираюсь.
Народ, у кого-нить есть друзья-родственники в Германии? Я узнала - прозрачные резиновые сапоги выпускает немецкая компания Regia, она же еще и пряжу выпускает, и этих сапог там завались. Но в Россию их не привозят. Можно было бы кому-нить заказать.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
251018
999
Если муж поднял руку....
97233
500
ЕВРО 2012
230554
1000
Я посмотрела на немецком ebay, прозрачных резиновых сапог не нашла, только пряжа и изделия из пряжи. Может по-другому фирма называется? В Германии в магазинах позрачных сапог не видела, хотя была в дождливый сезон, осенью.
вот здесь есть прозрачные.
http://raingoods.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,649/category_id,49/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/
http://raingoods.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,649/category_id,49/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/
Я им уже звонила. Размер только до 35 и после 40
Может по-другому фирма называется?Не, именно так...
Я им уже звонила. Размер только до 35 и после 40странная размерная шкала
Вот именно. Причем не с 40 начинается даже, а с 41. И они не маломерки, размер в размер идут.
Yaya
activist
Купила сегодня резиновые полуботики в Ашане за 99 руб :-) Подошва, вроде, ничего, не скользкая, по слякоти ходить. Взяла на размер больше, стельку подложить да носки теплые одеть. Осталось потестить, как совсем растает. Есть и резиновые сапоги на каблуках... Нууу, на любителя :-)
Мужу взяли там же за 199 без подклада, с подкладом за 300, кажется. Есть симпатичные женские за 650 р, высокие, с рисунком, но я вообще-то не собиралась покупать сапоги...
Мужу взяли там же за 199 без подклада, с подкладом за 300, кажется. Есть симпатичные женские за 650 р, высокие, с рисунком, но я вообще-то не собиралась покупать сапоги...
видела в Монро цветные. 390 рэ.
на барахолке полуботиков много разных цветных.
на барахолке полуботиков много разных цветных.
какие яркие! где покупали, если не секрет? а вообще в резиновых сапогах наверное скользко? по льду под водой..
Мне вот интересно, а вы уже носите резиновые сапоги? И вообще с чем вы их носите вплане верхней одежды?
нет, я не ношу и еще не носила.. мне собственно непонятно - можно ли в них ходить без риска для здоровья - очень боюсь навернуться в лужи с высоты своего роста. скользко же..
по моему по снегу это выглядит атас когда сойдет прилично тогда можно. Я в них только загород езжу, хотя в прошлом году видела девушку в универе, на лекции на весь день пришла. хе-хе, бедные ноги
Меня тоже мучает этот вопрос. собираюсь прикупить себе такие сапожки.Наверное для вылазок на природу, т.к. так я не особо представляю как я буду в них выглядеть...
в них и в пальто.....или в куртке...она у меня тоже как пальто...........а если к ним еще специальную куртку покупать...в общем я в догадках.
мама, узнав о моей идее пришла в ужас.
в них и в пальто.....или в куртке...она у меня тоже как пальто...........а если к ним еще специальную куртку покупать...в общем я в догадках.
мама, узнав о моей идее пришла в ужас.
Счастлива_Я
activist
Купила на выходных в Ашане за 600 с чем-то рэ веселенькие черные с черепами.
Сегодня не удержалась - сделала пробный выгул до ближайщего магазина, на удивление по льду не скользят и вообще удобно даже
Так что ждемс лужи. Носить буду с короткой курткой и джинсами.
Сегодня не удержалась - сделала пробный выгул до ближайщего магазина, на удивление по льду не скользят и вообще удобно даже
Так что ждемс лужи. Носить буду с короткой курткой и джинсами.
С джинсами хорошо смотрятся сапожки. У меня в частном секторе резиновые сапожки это единственный выход, чтобы не отправить на помойку из-за слякоти и грязи хорошую обувь
Сапоги видела в "Немецкой обуви" (Красный пр., 69)
сначала тоже озадачилась вопросом "с чем носить?", решила посмотреть обстановку в других городах - так за Уралом носят со всем подряд: с плащами, пальто и т.д. Очень оригинально и интересно
а у меня вот такие сапожки. мне нравится что они прям по ноге идут, не топорщаться в разные стороны. очень удобные, но в них холодно. приходится с плюшевым носком ходить
http://s56.radikal.ru/i154/1003/d7/c7efdaa13a48.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1003/d7/c7efdaa13a48.jpg
Была позавчера в ашане, мой 38 размер всего 2 пары были, купила за 199 руб.
Вот такие,
во дворе с ребенком гулять сойдет, а по городу наверно лучше в них не ходить. Как думаете?
во дворе с ребенком гулять сойдет, а по городу наверно лучше в них не ходить. Как думаете?
ННП
А я по инету заказала себе резиновые ботиночки позрачные (как силиконовые) а внутри текстиль цветной самых разнообразных расцветок, был даже объемный рисунок. Просто супер смотрится!. Я себе в клетку заказала.
А я по инету заказала себе резиновые ботиночки позрачные (как силиконовые) а внутри текстиль цветной самых разнообразных расцветок, был даже объемный рисунок. Просто супер смотрится!. Я себе в клетку заказала.
influenza
experienced
дада, присоединяюсь)))) где заказали?
Stasi
guru
Я сначала заказала с объемным рисунком за 40 евро, а их не оказалось в наличии, так что мне досталась клетка за 22 евро. Но там, где заказала, вообще больше ничего почти нет, все скупили магазины Питера и Москвы. Хорошо, что хоть такие достались. А где заказала, смотри личку.
нп
освежите информацию плиз)
где купить симпатишные в Нске. без всяких там сайтов) чтоб сразу купил и надел
освежите информацию плиз)
Видела в Меге, очень мне понравились, магазин называется "Ж". Но блин стоят они аж 1999 р. это уж совсем за резину одну.
И еще в Красном кубе (только в Меге), у них есть такой маленький отдел, тож там сапоги видела, давно еще.
И еще в Красном кубе (только в Меге), у них есть такой маленький отдел, тож там сапоги видела, давно еще.
Вчера, совершенно случайно, увидела в Континенте (на Гусинке). Там отдел есть, где продают обувь, сумки, бижутерию, я не знаю как называется, но вы его сразу увидите. Там точно есть сапоги.
освежите информацию плиз)на барахолке видела неделю назад
А я видела в Монро. По цене не сориентирую, но вполне симпатичные стояли)
купила резиновые сапожки в магазине типа Ленты, не помню название точно - симпатичная клетка, не оч изящные конечно, но зато с войлочным носком и за смешную цену в 300р
Купила сегодня сапоги резиновые в сити-обувь, одела их сразу, пришла домой, а они внутри влажные такие..интересно так и должно быть?... или это означает, что между швов все-таки затекает вода. Девочки, было ли у кого-нибудь так же? Я уже думаю нести обратно их сдавать что ли....
Ноги потеют? Проверить, текут ли сапоги, очень просто - поставьте их, как высохнут, в таз с водой.
Ноги не потеют точно. Сегодня вот опять пришлось пройти по лужам, пришла, а внутри все мокро и даже носки.
От купила!!! Негламурно конечно...но зато 700 руб по даче гонять да машину мыть пойдет
.....хотя сегодня и по городу шла.....полет нормальный
.....хотя сегодня и по городу шла.....полет нормальный
Где купила? Мне тоже надо, в столовку с работы ходить.
на рынке Центральном только это....они детские там взрослые тоже есть но по 1100 и высокие, зато расцветок много, но мне вот коротенькие захотелось, а они только детские
Девчонки! А я видела резиновые сапоги прям гламурные, на каблуке в переходе на Маркса, цена около 2 т.р. Придется покупать, а то надоело хорошую обувь портить.
гламурные и на каблуке - это хорошо на бабе видела...но вот я сегодня на даче тропу по снегу прокладывала, да в гаражном кооперативе машину из месива выталкивала - чото сомневаюсь, что каблуки были бы в тему
Просто мне они показались адекватными для города, с джинсами само то будет, а так у меня есть опыт на шпильках груз на расстояния носить, так что толкать машину на каблуках - семечки
на рынке Центральном только это....они детские там взрослые тоже есть но по 1100 и высокие, зато расцветок много, но мне вот коротенькие захотелось, а они только детскиеУ меня 36 резмер, в детские влезу. Завтра сделаю проверку своим сапогам, он не совсем резиновые, если дадут течь, то придется на Центральный рынок топать.
Gertsoginya
guru
У нас видов этих сапог просто кошмар сколько, и белые и прозрачные и розовые и в клетку и всякие всякие разные, цены от 500 рублей до ...... скажу до бесконечности...примеррно тысяч до 15- 20.
Те что дешевенькие они просто кошмарно смотряться, но вот за резиныые сапоги отдавать 2.5 тысячи меня лично жаба поддушивает если экковские полукросовочки стоят 2990 по распродаже, натуральная кожа....... вообщем я так и не купила себе, а сейчас уже сухо.
Те что дешевенькие они просто кошмарно смотряться, но вот за резиныые сапоги отдавать 2.5 тысячи меня лично жаба поддушивает если экковские полукросовочки стоят 2990 по распродаже, натуральная кожа....... вообщем я так и не купила себе, а сейчас уже сухо.