Полупрозрачная блуза, размер 44/46
Очень красиво смотрится на загорелом теле и вообще цвет очень красивый
500руб.
Очень красиво смотрится на загорелом теле и вообще цвет очень красивый
500руб.
Сейчас читают
Марафон стройности- 20
136963
1000
красота и материнство (часть 87)
262143
1000
Чего еще можно сделать из свинины или говядины?
7368
27
Есть еще шикарная итальянская рубашка, но она довольно специфическая, т.к. красиво смотреться будет только на такой фигуре: маленький рост, пышная грудь, размер от 44/46. На маленькой груди не будет смотреться. а маленький рост - потому что она довольно короткая,
К сожалению, на фото рубашка смотрится безформенной, но на нужной фигуре она офигенная )))))
К сожалению, на фото рубашка смотрится безформенной, но на нужной фигуре она офигенная )))))
Материал хлопок, на фото получился какой-то странный, на самом деле обычный рубашечный,стрейч немного. Извините не поглажена,утюг сгорел.
Юбка Next новая, качество-супер. Можно в офис.Покупала в Москве дорого отдам за 500, мне мала 42-44р.
Блузка немного б.у, нужны новые пуговицы. эти хлипко были пришиты, мне некогда с ними заморачиваться, кому надо забирайте за 200.
Продам красный кожаный плащ, б/у 2 сезона, в отличном состоянии. Размер 44-46, длина 108см, длина рукава 60см, ширина в талии 42см(в объеме 84см). Мерить в первомайском районе. Покупала за 10тыс, отдам за 6000р, возможен торг. Телефон: 89137468411
продам платье немного б/у. Покупала в магазине "Гардероб" в ГУМе за 3 600. Прошу 1 000 руб, возможен разумный торг.
продам костюм, немного б/у. Размер 48. Цена 1000 руб. Фото ниже.
Нужно СРОЧНО очистить шкаф так что:
Продаю 150 РУБЛЕЙ ЗА ВЕЩЬ (любую)
Все вещи 42-46 размера б/у, но в хорошем состоянии
Среди них:
-черный зимний ПУХОВИК Кира Пластинина
- черное шерстяное платье Кира Пластинина
- две мини-юбки Бенеттон (бирюзовая и бордовая)
- футболки Адидас
- есть летние брюки Армани джинс (оригинал)
- новые летние шорты наф-наф
- рабочие юбки наф-наф и kookai..
Усорвие - Самовывоз с юго-западного
Продаю 150 РУБЛЕЙ ЗА ВЕЩЬ (любую)
Все вещи 42-46 размера б/у, но в хорошем состоянии
Среди них:
-черный зимний ПУХОВИК Кира Пластинина
- черное шерстяное платье Кира Пластинина
- две мини-юбки Бенеттон (бирюзовая и бордовая)
- футболки Адидас
- есть летние брюки Армани джинс (оригинал)
- новые летние шорты наф-наф
- рабочие юбки наф-наф и kookai..
Усорвие - Самовывоз с юго-западного
Nata140574
activist
Девочки, вещей очень много, простите, но фото высылать не буду
Приезжайте, выбирайте)
Приезжайте, выбирайте)
Pretty woman
activist
Продам классные замшевые сапоги, маркировка 38, но можно мерить и на 37ПРОДАНО очень милой особе
Каблук квадратный, устойчивый, носок закругленный. Одним словом нигде давить не будет.
Б/у считанные разы.
Сначало мне голяшка была широкая, отдала ушить, стали тесноваты.
Это и есть причина продажи
Цена 1200р.
Nata140574
activist
Шикарное платье MOTIVE. Покупала 2 года назад одето 1 раз на корпоратив. 44-46, ближе к 46, грудь не менее полной 2-ки, спина открыта, атлас, подклад. На мой рост 160 см. чуть ниже колена, так что одевушка должна быть повыше. Цена 2500 т.р торга нет. 8-913-949-63-76 Алёна.
Есть ещё пиджак АПАРТ, куплен в Снежной королеве, мне большой. Размер 46. Цена 1500 руб. Очень модный и стильный как с джинсами так и с классикой. На рукавах кожаные вставки. Вещь очень качественная. 8-913-949-63-76 Алёна
Нарядное платье, вырез -качелька, черное, на тонком подкладе,сбоку декор.р.S( на 44),на рост 160-170,раза 3 одевалось по поводу
В личку,пожалуйста)))
В личку,пожалуйста)))