Тени для век. Мнения экспертов.
144130
425
ChristinM
ннп
мой вопросик остался без внимания :улыб:
объясните мне,пожалуйста, база под тени, это типа тонального крема?
svetlashka
Посильнее. Тонак менее стойкий, а база позволяет проносить тени весь день без потери качества макияжа.
esenina
а наносить его только на верхнее веко, или и на нижнее тоже?
svetlashka
Ну можно, я полагаю, и на нижнее вдоль роста ресниц (только неужели и там у вас тени не держатся?)
esenina
а я нижнее веко вообще не крашу . и нижние ресницы тоже )))
просто про основу под тени заинтересовалась, поэтому и спрашиваю, вдруг понадобится нижнее веко красить:улыб:
jul22
я такие брала в отделе израильской косметики в ТЦ европа, есть еще в Яхонте, вернее были года полтора назад. Спасибо, что напомнили!:улыб:Надо прикупить.
jul22
подруга такие тени покупала в далеком студенчестве на центральном рынке:) ей нравились, но в то время она их сравнивала в лучшем случае с буржуа
вот только наносила она их интересно, сначала этой палочкой на веко, а потом размазывала кисточкой
manjelka
у Нубы цвета действительно красивые, но нанести проблема...слишком сухие что-ли
сухим способом наносишь - ложится плохо и все лицо в блесках, а влажным - надо постараться, чтобы пятном не легли, зато потом держатся "как приклеенные"
missisipi
Подскажите хорошие тени для век черного угольного цвета, которые хорошо держатся на жирной коже и не рассыпаются и не мажутся
Девочки, отпишитесь пож-та кто какой базой под тени пользуется. В топе уже есть мнение по поводу Артдеко-я так понимаю ее у нас в городе не найти. Есть еще базы у Мери Кей, Люмине, Герлен-кто какой пользуется? Не ложатся ли на них тени пятнами? Помогает ли реально база при глубоко посаженных глазах, потому что мне лично никакое припудривание не помогает-любые тени скатываются через 3-4 часа.
ulchik
Попробуйте обычный тональный крем. Те же яйца, только в профиль. На моих веках дольше 6 часов ни одна основа не помогает.
ulchik
Девочки, отпишитесь пож-та кто какой базой под тени пользуется. В топе уже есть мнение по поводу Артдеко-я так понимаю ее у нас в городе не найти. Есть еще базы у Мери Кей, Люмине, Герлен-кто какой пользуется? Не ложатся ли на них тени пятнами? Помогает ли реально база при глубоко посаженных глазах, потому что мне лично никакое припудривание не помогает-любые тени скатываются через 3-4 часа.
Я Мэри-Кеевской пользуюсь. Даже после дневного сна тени как будто только нанесли. Хотя раньше у меня веки очень жирнились и все тени смазывались
ulchik
На базу Артдеко тени не хотели растушевываться, а на paint pot МАС хорошо ложатся и тушуются, но все равно держатся часов 5 от силы.

Девочки, никому не надо тени МАС crystal (светло-светло сиреневый) и satellite dreams (почти фиолетовый) цвета красивые, но не мои, так и лежат по разу попробованные
Asfura
Артдеко очень жирненькая. На нее как наложишь, так и схватится. Поэтому для растушевывания надо либо припудривать, либо накладывать тени-основу, а потом уже рисовать. Маковский пигмент мне сначала больше понравился, а теперь наоборот вернулась к артдеко.
Девочки, а никто еще не пробовал новые тени Живанши? Которые "4 эффекта в одном цвете".
Как они?
vida
У меня 5-цветные тени Диор, качество хорошее, не осыпаются, и не раползаются. До этого у меня уже был подобный набор, но другой расцветки, очень долгоиграющие, если бы не потеряла, до сих пор бы использовала.
ulchik
пользуюсь базой Люмине - мне нравится, тени держатся хорошо - часов 10-12
без нее любые тени скатывались за 3-4 часа
dafna
Согласна с вами, диор классные, я на 8 марта купила, диор 2-х цветные, новая коллекция, я так поняла весна 2010. Цвет изумительный.:бебе:Ещё хочу отметить тени Кларанс, 4-х цветные, они идеальны для весны, освежают образ, примечательно, если их нанести на карандаш, то они приобретают более насыщенный цвет и очень красивый, можно сделать как подводку к нужному оттенку теней.:хехе:
ulchik
На замену арддеко, можно взять Мери кей, чуть хуже но, вполне. Герлен у меня была, чето-то не помню ничего хорошего про нее.
ulchik
Люмене база. Она подсушивает кожу век.
polara
не понимаю - что такого офигенного в МАС? все хожу мимо - цвета вроде не очень.. что там такого хорошего? поделитесь плиз.
Bulut
А какие цвета вам очень? Как совет - не ходите мимо, а попробуйте.
polara
на очень мне нравится Шанель. вот там гамма прям на мой вкус.. таки я интересуюсь качеством.
Bulut
Попробуйте и узнаете качество. Цветовая палитра там тоже весьма богатая. Если вам нравятся тени шанель, то и пользуйтесь ими.
polara
я и пользуюсь - что вы передергиваете? всего-навсего спросила - что такого офигенного в косметике МАС?
Bulut
В МАС очень большая палитра, можно найти нужный оттенок. Я и тональные средства МАС люблю за цветовую гамму и качество.
Asfura
они постоянно проводят мастер-класс по макияжу. отважусь, однако. может и правда качество на высоте. и кстати, девушки эти, мастера по макияжу, очень достойно выглядят - глаза накрашены - слов нет.
Bulut
Они не боятся экспериментировать с цветом, меня в МАС накрасили румянами и блеском к которым я бы и близко не подошла, но удивительно, эти цвета оказались моими.
Консы выглядят как фрики :хехе:
Asfura
Девочки, поделитесь пожалуйста, где в Новосибе МАС покупаете?
Мне больше всего нравятся Диор 5 цветов, из более дешевых пупа неплохие, которые запеченые
honey1206
по-моему в Новосибе до сих пор нет МАС. а в Москве, блин, как грязи этих отделов..в каждом ТЦ это точно.
Bulut
Нет у нас МАС(
Fifa
Девочки, ищу тени Ателье палетка 5 цветов Т 03! В Хитэке и Профессионале их нет! Может можно где-то заказать?! Где ещё они могут продаваться?! Спасибо!
Irina G
Я в Хитеке брала.:хммм:
Irina G
Пол года примерно
а мне нравятся NARS. Палетка 12 цветов. оч.удобно. держатся хорошо. Единственный минус - когда красишь немного сыпятся, зато лежат классно.:хехе:
Кто-нибудь покупал тени Хамелеон в клубничке? Такие заманчивые палетки, но цена смущает :а\?:
Мадам Помпадур
yyg
Дамы, выручайте!
Нужно помочь хорошему человеку. Девушка живет на Украине и страсть, как хочет вот такие тени http://www.yslbeautyus.com/make-up-eyes-eyeshadow/c38_41_48/p356/ombres-5-lumieres-5-colour-harmony-for-eyes/product_info.html
У них там их нет. Совсем.
Требуются адреса интернет-магазинов, где такие тени есть (Клубнику не не предлагать, нет их там).
Есть эти тени в наших ЛЭ, ИДБ и пр.? *я в тенях и их ассортименте полный дуб*
Chocolate
Везде есть, Лен. И в Летуаль и в ИДБ. Без скидки в районе 2,5 тысяч рублей.
esenina
Карашо:хехе:
Мадам Помпадур
Девочки, помогите с выбором теней!
Тени ищу с умеренным блеском, гамма бежево-коричневая (например, бело-бежевый, телесный, коричневый), чтоб держались без базы весь день на жирной коже.
Всем этим требованиям отвечает тройка БиЮ, но есть идиотское желание попробовать чего-то нового (хотя же знаю, что от добра добра не ищут).

Смотрела в Хитэке Ателье, там нет нужного сочетания, а 2 палетки по 3 тыщщи как-то совсем неохота покупать, еще Диор смотрела, тоже как-то не то (хотя смотрела на сайте, может, не так цвета переданы) да и не знаю, выдержат ли они день без корректировки... У изадоры что-то похожее, но этой марке по части гипоаллергенности не доверяю, т.к. их ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ тушь у меня аллергию вызвала.
Ramilla
Маш, не могу сказать, что у меня жирная кожа, и вот на моих веках ВиЮ плохо держатся, осыпаются при нанесении и скатываются :хммм: у меня двойка..недавно купила и так недовольна :зло: :зло:
svetlashka
Я свою тройку полтора года назад случайно купила и очень довольна до сих пор - до этого ни одни тени у меня весь день без базы не скатывались, плюс, цветовая гамма идеальная.
Только вот уже к концу подходят и я не знаю, что выбрать.

Может, у тебя дело еще в том, что двойка, а не тройка (у меня с тройкой из старой коллекции не сложилось тоже, потом уронила и все рассыпалось), может, дело в нанесении (я не растушевываю, а накладываю как бы), а может, в особенностях кожи.

Да, еще могу сказать, что матовые БиЮ действительно скатываются и на коже вообще не видны, а вот перламутровые - самое то.
svetlashka
Ну, значит, испортились тени.

Тем более зачем второй раз БиЮ покупать.

Девочки, ау, посоветуйте что-нибудь!!! :help.gif:
Мадам Помпадур
:cray-1: девочки это кошмар.Сегодня пол дня гуляла по ПиК и Оляля в поисках нормальных не дорогих теней... и ничего не нашла.. то что понравилось стоит около 2000 и жаба давит.. все остальное категорически не понравилось оттенки какие-то неестественные матовых нет практически. Перламутр нынче в моде да? вообщем весь вечер борюсь с жабой и решила таки купить дорогие тени выбираю между диором, герленом, живанши и шанель Вопрос на что из этого стоит потратить деньги? И что своей цены не оправдывает