svetlashka
guru
ннп
мой вопросик остался без внимания
объясните мне,пожалуйста, база под тени, это типа тонального крема?
мой вопросик остался без внимания
объясните мне,пожалуйста, база под тени, это типа тонального крема?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Посильнее. Тонак менее стойкий, а база позволяет проносить тени весь день без потери качества макияжа.
svetlashka
guru
а наносить его только на верхнее веко, или и на нижнее тоже?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну можно, я полагаю, и на нижнее вдоль роста ресниц (только неужели и там у вас тени не держатся?)
svetlashka
guru
а я нижнее веко вообще не крашу . и нижние ресницы тоже )))
просто про основу под тени заинтересовалась, поэтому и спрашиваю, вдруг понадобится нижнее веко красить
просто про основу под тени заинтересовалась, поэтому и спрашиваю, вдруг понадобится нижнее веко красить
я такие брала в отделе израильской косметики в ТЦ европа, есть еще в Яхонте, вернее были года полтора назад. Спасибо, что напомнили!Надо прикупить.
подруга такие тени покупала в далеком студенчестве на центральном рынке:) ей нравились, но в то время она их сравнивала в лучшем случае с буржуа
вот только наносила она их интересно, сначала этой палочкой на веко, а потом размазывала кисточкой
вот только наносила она их интересно, сначала этой палочкой на веко, а потом размазывала кисточкой
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
329128
1000
Красота и беременность (часть 49)
233546
1000
красота и материнство (часть 91)
189623
1000
у Нубы цвета действительно красивые, но нанести проблема...слишком сухие что-ли
сухим способом наносишь - ложится плохо и все лицо в блесках, а влажным - надо постараться, чтобы пятном не легли, зато потом держатся "как приклеенные"
сухим способом наносишь - ложится плохо и все лицо в блесках, а влажным - надо постараться, чтобы пятном не легли, зато потом держатся "как приклеенные"
Подскажите хорошие тени для век черного угольного цвета, которые хорошо держатся на жирной коже и не рассыпаются и не мажутся
ulchik
guru
Девочки, отпишитесь пож-та кто какой базой под тени пользуется. В топе уже есть мнение по поводу Артдеко-я так понимаю ее у нас в городе не найти. Есть еще базы у Мери Кей, Люмине, Герлен-кто какой пользуется? Не ложатся ли на них тени пятнами? Помогает ли реально база при глубоко посаженных глазах, потому что мне лично никакое припудривание не помогает-любые тени скатываются через 3-4 часа.
Попробуйте обычный тональный крем. Те же яйца, только в профиль. На моих веках дольше 6 часов ни одна основа не помогает.
Девочки, отпишитесь пож-та кто какой базой под тени пользуется. В топе уже есть мнение по поводу Артдеко-я так понимаю ее у нас в городе не найти. Есть еще базы у Мери Кей, Люмине, Герлен-кто какой пользуется? Не ложатся ли на них тени пятнами? Помогает ли реально база при глубоко посаженных глазах, потому что мне лично никакое припудривание не помогает-любые тени скатываются через 3-4 часа.Я Мэри-Кеевской пользуюсь. Даже после дневного сна тени как будто только нанесли. Хотя раньше у меня веки очень жирнились и все тени смазывались
На базу Артдеко тени не хотели растушевываться, а на paint pot МАС хорошо ложатся и тушуются, но все равно держатся часов 5 от силы.
Девочки, никому не надо тени МАС crystal (светло-светло сиреневый) и satellite dreams (почти фиолетовый) цвета красивые, но не мои, так и лежат по разу попробованные
Девочки, никому не надо тени МАС crystal (светло-светло сиреневый) и satellite dreams (почти фиолетовый) цвета красивые, но не мои, так и лежат по разу попробованные
Артдеко очень жирненькая. На нее как наложишь, так и схватится. Поэтому для растушевывания надо либо припудривать, либо накладывать тени-основу, а потом уже рисовать. Маковский пигмент мне сначала больше понравился, а теперь наоборот вернулась к артдеко.
vida
old hamster
Девочки, а никто еще не пробовал новые тени Живанши? Которые "4 эффекта в одном цвете".
Как они?
Как они?
У меня 5-цветные тени Диор, качество хорошее, не осыпаются, и не раползаются. До этого у меня уже был подобный набор, но другой расцветки, очень долгоиграющие, если бы не потеряла, до сих пор бы использовала.
пользуюсь базой Люмине - мне нравится, тени держатся хорошо - часов 10-12
без нее любые тени скатывались за 3-4 часа
без нее любые тени скатывались за 3-4 часа
katrindenev
experienced
Согласна с вами, диор классные, я на 8 марта купила, диор 2-х цветные, новая коллекция, я так поняла весна 2010. Цвет изумительный.Ещё хочу отметить тени Кларанс, 4-х цветные, они идеальны для весны, освежают образ, примечательно, если их нанести на карандаш, то они приобретают более насыщенный цвет и очень красивый, можно сделать как подводку к нужному оттенку теней.
На замену арддеко, можно взять Мери кей, чуть хуже но, вполне. Герлен у меня была, чето-то не помню ничего хорошего про нее.
Aleno4ka2008
veteran
Люмене база. Она подсушивает кожу век.
На клубнике появились тени MAC. http://ru.strawberrynet.com/makeup/mac/?LineId=2483#2483
не понимаю - что такого офигенного в МАС? все хожу мимо - цвета вроде не очень.. что там такого хорошего? поделитесь плиз.
А какие цвета вам очень? Как совет - не ходите мимо, а попробуйте.
на очень мне нравится Шанель. вот там гамма прям на мой вкус.. таки я интересуюсь качеством.
Попробуйте и узнаете качество. Цветовая палитра там тоже весьма богатая. Если вам нравятся тени шанель, то и пользуйтесь ими.
я и пользуюсь - что вы передергиваете? всего-навсего спросила - что такого офигенного в косметике МАС?
В МАС очень большая палитра, можно найти нужный оттенок. Я и тональные средства МАС люблю за цветовую гамму и качество.
они постоянно проводят мастер-класс по макияжу. отважусь, однако. может и правда качество на высоте. и кстати, девушки эти, мастера по макияжу, очень достойно выглядят - глаза накрашены - слов нет.
Они не боятся экспериментировать с цветом, меня в МАС накрасили румянами и блеском к которым я бы и близко не подошла, но удивительно, эти цвета оказались моими.
Консы выглядят как фрики
Консы выглядят как фрики
Девочки, поделитесь пожалуйста, где в Новосибе МАС покупаете?
snowcrystal
activist
Мне больше всего нравятся Диор 5 цветов, из более дешевых пупа неплохие, которые запеченые
по-моему в Новосибе до сих пор нет МАС. а в Москве, блин, как грязи этих отделов..в каждом ТЦ это точно.
Девочки, ищу тени Ателье палетка 5 цветов Т 03! В Хитэке и Профессионале их нет! Может можно где-то заказать?! Где ещё они могут продаваться?! Спасибо!
Lisna
activist
а мне нравятся NARS. Палетка 12 цветов. оч.удобно. держатся хорошо. Единственный минус - когда красишь немного сыпятся, зато лежат классно.
martian_elk
junior
Кто-нибудь покупал тени Хамелеон в клубничке? Такие заманчивые палетки, но цена смущает
Chocolate
хомячина парфюмерная
yyg
Дамы, выручайте!
Нужно помочь хорошему человеку. Девушка живет на Украине и страсть, как хочет вот такие тени http://www.yslbeautyus.com/make-up-eyes-eyeshadow/c38_41_48/p356/ombres-5-lumieres-5-colour-harmony-for-eyes/product_info.html
У них там их нет. Совсем.
Требуются адреса интернет-магазинов, где такие тени есть (Клубнику не не предлагать, нет их там).
Есть эти тени в наших ЛЭ, ИДБ и пр.? *я в тенях и их ассортименте полный дуб*
Дамы, выручайте!
Нужно помочь хорошему человеку. Девушка живет на Украине и страсть, как хочет вот такие тени http://www.yslbeautyus.com/make-up-eyes-eyeshadow/c38_41_48/p356/ombres-5-lumieres-5-colour-harmony-for-eyes/product_info.html
У них там их нет. Совсем.
Требуются адреса интернет-магазинов, где такие тени есть (Клубнику не не предлагать, нет их там).
Есть эти тени в наших ЛЭ, ИДБ и пр.? *я в тенях и их ассортименте полный дуб*
Везде есть, Лен. И в Летуаль и в ИДБ. Без скидки в районе 2,5 тысяч рублей.
Карашо
Спасибо , зайду, гляну.
Спасибо , зайду, гляну.
Ramilla
КошМария
Девочки, помогите с выбором теней!
Тени ищу с умеренным блеском, гамма бежево-коричневая (например, бело-бежевый, телесный, коричневый), чтоб держались без базы весь день на жирной коже.
Всем этим требованиям отвечает тройка БиЮ, но есть идиотское желание попробовать чего-то нового (хотя же знаю, что от добра добра не ищут).
Смотрела в Хитэке Ателье, там нет нужного сочетания, а 2 палетки по 3 тыщщи как-то совсем неохота покупать, еще Диор смотрела, тоже как-то не то (хотя смотрела на сайте, может, не так цвета переданы) да и не знаю, выдержат ли они день без корректировки... У изадоры что-то похожее, но этой марке по части гипоаллергенности не доверяю, т.к. их ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ тушь у меня аллергию вызвала.
Тени ищу с умеренным блеском, гамма бежево-коричневая (например, бело-бежевый, телесный, коричневый), чтоб держались без базы весь день на жирной коже.
Всем этим требованиям отвечает тройка БиЮ, но есть идиотское желание попробовать чего-то нового (хотя же знаю, что от добра добра не ищут).
Смотрела в Хитэке Ателье, там нет нужного сочетания, а 2 палетки по 3 тыщщи как-то совсем неохота покупать, еще Диор смотрела, тоже как-то не то (хотя смотрела на сайте, может, не так цвета переданы) да и не знаю, выдержат ли они день без корректировки... У изадоры что-то похожее, но этой марке по части гипоаллергенности не доверяю, т.к. их ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ тушь у меня аллергию вызвала.
svetlashka
guru
Маш, не могу сказать, что у меня жирная кожа, и вот на моих веках ВиЮ плохо держатся, осыпаются при нанесении и скатываются у меня двойка..недавно купила и так недовольна
Ramilla
КошМария
Я свою тройку полтора года назад случайно купила и очень довольна до сих пор - до этого ни одни тени у меня весь день без базы не скатывались, плюс, цветовая гамма идеальная.
Только вот уже к концу подходят и я не знаю, что выбрать.
Может, у тебя дело еще в том, что двойка, а не тройка (у меня с тройкой из старой коллекции не сложилось тоже, потом уронила и все рассыпалось), может, дело в нанесении (я не растушевываю, а накладываю как бы), а может, в особенностях кожи.
Да, еще могу сказать, что матовые БиЮ действительно скатываются и на коже вообще не видны, а вот перламутровые - самое то.
Только вот уже к концу подходят и я не знаю, что выбрать.
Может, у тебя дело еще в том, что двойка, а не тройка (у меня с тройкой из старой коллекции не сложилось тоже, потом уронила и все рассыпалось), может, дело в нанесении (я не растушевываю, а накладываю как бы), а может, в особенностях кожи.
Да, еще могу сказать, что матовые БиЮ действительно скатываются и на коже вообще не видны, а вот перламутровые - самое то.
Ramilla
КошМария
Ну, значит, испортились тени.
Тем более зачем второй раз БиЮ покупать.
Девочки, ау, посоветуйте что-нибудь!!!
Тем более зачем второй раз БиЮ покупать.
Девочки, ау, посоветуйте что-нибудь!!!
legalyBlond
добрАжелатель
девочки это кошмар.Сегодня пол дня гуляла по ПиК и Оляля в поисках нормальных не дорогих теней... и ничего не нашла.. то что понравилось стоит около 2000 и жаба давит.. все остальное категорически не понравилось оттенки какие-то неестественные матовых нет практически. Перламутр нынче в моде да? вообщем весь вечер борюсь с жабой и решила таки купить дорогие тени выбираю между диором, герленом, живанши и шанель Вопрос на что из этого стоит потратить деньги? И что своей цены не оправдывает