Эх, мечтаю как-нибудь до Эллипса добраться
Владимировна
experienced
Вчера еще раз тестила монталевскую амбру и специи, на этот раз нанесли мне на болттер и в большом количестве... Вообщем умри все живое, как попробую, нужен глоток свежего воздуха. Хотя первоначально нравились. Все таки у монталь термоядерные ароматы... или я только ядреные тестила.
Еще в камилле аромат от тиффани стоит 6700 или 6900, а на парфюмнск увидела стоит 5000. Только сомневаюсь немного по поводу интернет магазина.
Еще в камилле аромат от тиффани стоит 6700 или 6900, а на парфюмнск увидела стоит 5000. Только сомневаюсь немного по поводу интернет магазина.
olpavadi
activist
Пришла вчера ко мне посылочка,и нанесла я на себя один из ароматов Gigli Файнал Тач,как я сначала расстроилась,ну чисто мужской аромат,и как я была удивлена в дальнейшем,это очень красивый аромат,шикарный,женственный.Очень интересное преображение,от мужского в женский.Этим наверно и отличается редкие парфюмы
Такое уже есть
veteran
Все больше влюбляюсь в Амаридж Марьяж. Особенно понравился Lace Edition.
Может быть кто-нибудь отольет?
Может быть кто-нибудь отольет?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Монтали почти все убойныеА первый раз на коже пробовали? Мне кажется, восток надо только на кожу наносить, тепло тела особенно нужно таким ароматам, чтоб раскрыться.
У меня с Парфюмнск все пршло хорошо
ЗЫ Мне кажется, изыски, как Тиффани, вообще, вряд ли подделывают, как и селективы. Куда проще наштамповать коробку попсы, гарантированно разберут
У меня с Парфюмнск все пршло хорошо
ЗЫ Мне кажется, изыски, как Тиффани, вообще, вряд ли подделывают, как и селективы. Куда проще наштамповать коробку попсы, гарантированно разберут
Владимировна
experienced
Да, первый раз именно на коже...
Согласна, особенно чаще подделывают большие объемы по 100мл...
Хотя у Тиффани объем тоже 100 мл
Кстати, а у Артизанов же есть мужские ароматы? Кто нить тестил, как они?
Согласна, особенно чаще подделывают большие объемы по 100мл...
Хотя у Тиффани объем тоже 100 мл
Кстати, а у Артизанов же есть мужские ароматы? Кто нить тестил, как они?
Karasinka
veteran
Я тестила только "Navegar". И я от него без ума Часто пишут, что Артизаны в основном - унисекс, может и так. Для меня Навегар - мужской, настолько, что носить сама бы я его не стала. Он показался тёплым, уютным, и свежим... и таким... Вот буквально возникло ощущение встречи с прежней не до конца ушедшей любовью - когда румянец некстати, и дыхание неровное))))
И только потому что для меня он стопроцентно мужской - у меня его нет - для себя не купила. Для мужа тоже - он не любит пользоваться парфюмом, иначе бы завёлся в доме еще один Артизан))).
И только потому что для меня он стопроцентно мужской - у меня его нет - для себя не купила. Для мужа тоже - он не любит пользоваться парфюмом, иначе бы завёлся в доме еще один Артизан))).
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 38)
164722
1000
Цены салонов красоты, сравнение.
49177
156
Фишки. Или на что мы обращаем внимание.
43263
203
Владимировна
experienced
О спасибо!
Надо снова как нить наведаться в камиллу, только в другие отделы
Желающие обонять духи КАШХУ, пожалуйста в личку...
Karasinka
veteran
О спасибо!Да и не за что))) Ведь ощущения довольно субъективные, образы мужские разные - кому какой ближе - все по своему видится)))
А вот сейчас заглянула на один сайт - там еще "Абсент" Артизана к мужским причислили. С этим ароматом лично не знакомилась, но по описанию - он не такой "белый-пушистый" как "Навегар".
Казус Белли - я потеряла твой телефон, пожалуйста. свяжись со мной как можно быстрее.
Владимировна
experienced
Девушки, а есть у кого нибудь Fifi Chachnil, купила бы немного на пробу? Любопытно, что за аромат...
девушки, кто-нибудь знаком с ароматом Cyclades от Lancome? поделитесь впечатлениями, плиз...
Нравятся ароматы DKNY в форме яблочка, причем все. Еще люблю Кашарель - AmorAmor, Noa Perle.
Casus Belli
activist
Последнее приобретение, явно небюджетное. Mazay al Ward. Чистый концентрат масла индийской розы. Такого мы здесь точно еще не видели.
Alby
боевая андатра...
Ой, красота какая..... Я представляю, какой там аромат прячеться....
Karasinka
veteran
Вот это дааа!!!! шедевральный флакончик!
*восторг*
*восторг*
Chocolate
хомячина парфюмерная
Поздравляю! Красота! А аромат какой?
ЗЫ У меня трагедь приключилась! Потерялась посылка, а там... Кориандр винтажный - духи и ТВ, редкая лимитка Амарижа, Роса Юности винтажная и пробирка с редкой Арома Аллегорией
ЗЫ У меня трагедь приключилась! Потерялась посылка, а там... Кориандр винтажный - духи и ТВ, редкая лимитка Амарижа, Роса Юности винтажная и пробирка с редкой Арома Аллегорией
Весь топик не осилила.. прошу прощения сразу, если вопрос поднимался раньше.. где в Новосибирске можно купить духи Вера Вонг?
Владимировна
experienced
В Летуале на вокзальной были
Casus Belli
activist
Где пробирки? Я уже Мишку на себя потихоньку брызгаю, а мне знаешь, стоит только увлечься.....
olpavadi
activist
Где пробирки? Я уже Мишку на себя потихоньку брызгаю, а мне знаешь, стоит только увлечься.....Здравствуйте! а Мишкой немного не поделитесь?
Lipa17
veteran
Мне в Летуале сказали, что у них эта марка (или как сказать.. линия) не представлены... в парфюмерии тоже нет, в ренуаре нет...
А Вы сходите в Летуаль и сами посмотрите. Там Вера Вонг однозначно-есть.И на Вокзальной и галерее "Фестиваль" на К.маркса. Вся линейка.
В Камилле есть вся Вера Вонг...
Casus Belli
activist
я видела в летуале на вокзальной,
заказала себе через инет-магазин парфюмнск в первый раз сегодня духи вера вонг, завтра привезут.
По цене - 2070 руб. 100мл. - не знаю дорого или нет, не помню просто сколько они в летуале стоили.
заказала себе через инет-магазин парфюмнск в первый раз сегодня духи вера вонг, завтра привезут.
По цене - 2070 руб. 100мл. - не знаю дорого или нет, не помню просто сколько они в летуале стоили.
Девушки, если есть желание приобрести на пробу парфюмки нишевые:
Etat Libre d' Orange "Vraie Blonde" (Истинная Блондинка) и
Lorenzo Villoresi "Teint de Neige" (Цвет снега),
обращайтесь в личку.
Etat Libre d' Orange "Vraie Blonde" (Истинная Блондинка) и
Lorenzo Villoresi "Teint de Neige" (Цвет снега),
обращайтесь в личку.
Несколько флаконов Веры Вонг видела в Оля-ля с месяц назад.
НПП
Разнашиваю Захру. Двоякое пока впечатление от нее. С одной стороны очень напоминает Ангела Мюглеровского, с другой стороны вылезает какая-то свежая нотка, похожая на мыльный какой-то аромат. Запах в течение дня меняется, но как-то циклично (может, это характерно для арабских духов - не знаю) - аромат снова и снова повторяется. Где-то в самом конце цикла становится душной ванилью, но не надолго.
Запах переползает на все - одежду, все к чему прикасаюсь, даже на коврике для мышки теперь живет Захра. С моей кожи смывается очень тяжело, оттого ощущение, что просто преследует. Шлейф огромный В закрытом кабинете через полчаса Захрой начинает пахнуть буквально ВСЕ!
Теперь все прочие ароматы мне кажутся "полупрозрачными", а Захра - это как кокон, окутывают со всех сторон. В первый день почти задыхалась от них, сейчас уже привыкла. Думаю, нужна привычка в носке подобного парфюма. В целом, я очень довольна
Разнашиваю Захру. Двоякое пока впечатление от нее. С одной стороны очень напоминает Ангела Мюглеровского, с другой стороны вылезает какая-то свежая нотка, похожая на мыльный какой-то аромат. Запах в течение дня меняется, но как-то циклично (может, это характерно для арабских духов - не знаю) - аромат снова и снова повторяется. Где-то в самом конце цикла становится душной ванилью, но не надолго.
Запах переползает на все - одежду, все к чему прикасаюсь, даже на коврике для мышки теперь живет Захра. С моей кожи смывается очень тяжело, оттого ощущение, что просто преследует. Шлейф огромный В закрытом кабинете через полчаса Захрой начинает пахнуть буквально ВСЕ!
Теперь все прочие ароматы мне кажутся "полупрозрачными", а Захра - это как кокон, окутывают со всех сторон. В первый день почти задыхалась от них, сейчас уже привыкла. Думаю, нужна привычка в носке подобного парфюма. В целом, я очень довольна
Девушки! Плиз, поделитесь парой мл Рании!!! Уж очень хочется попробовать
А то Шлейф там действительно знатный, если бы вы пожили хотя бы пару месяцев подряд в стране, где влажность 90 процентов, сразу бы поняли, зачем он такой нужен И вот скажите же, что арабские духи - нечто совершнно другое, как с иной планеты, да?
Это точно. Кардинально отличаются от всего, что мне приходилось носить, даже от винтажных масляных духов. Простые туалетки и парфюмки теперь не так интересно носить. Плюс эти духи сильно реагируют на изменение температуры - на улице прячутся близко к коже, в тепле распускаются.
Сегодня разнашиваю Нуру - это просто любовь с первого взгляда В них такая потрясающая земляника, чуть приправленная корицей, что прям хочется съесть!
Сегодня разнашиваю Нуру - это просто любовь с первого взгляда В них такая потрясающая земляника, чуть приправленная корицей, что прям хочется съесть!
Да, Нура - это даже еще круче Захры (ИМХО). А вы где ее взяли, если не секрет?
У местной форумчанки (она ее в топе Продажа/обмен косметики выставляла на отлив).
Круче - не круче: они обе прекрасны
Теперь жду посылку с Фордами - думаю там тоже будет нечто потрясающее
Круче - не круче: они обе прекрасны
Теперь жду посылку с Фордами - думаю там тоже будет нечто потрясающее
Владимировна
experienced
В Иль де Боте вчера заметила появились молекулы... мож они давно там уже
Облила себе вчера всю руку Ток не помню какой именно 01 или 02)) Правда после многичисленных затестов других парфюмов, молекулу я даже и не почувствовала изначально. Хотя и читала отзывы, мол обладательница не чувствует, только окружающие. Потом уже когда домой шла, порывом ветра до меня донеслась эта молекула. Что то в стиле Лайт Блю. Только более прозрачный, эфемерный. Хотя если ветерок подует, то аромат будет чувствоваться далеко. Но и ускользнет быстро.
Вообщем, по мне не стоит этих денег, одна химия. Хотя в качестве подарка, не отказалась бы)))
Облила себе вчера всю руку Ток не помню какой именно 01 или 02)) Правда после многичисленных затестов других парфюмов, молекулу я даже и не почувствовала изначально. Хотя и читала отзывы, мол обладательница не чувствует, только окружающие. Потом уже когда домой шла, порывом ветра до меня донеслась эта молекула. Что то в стиле Лайт Блю. Только более прозрачный, эфемерный. Хотя если ветерок подует, то аромат будет чувствоваться далеко. Но и ускользнет быстро.
Вообщем, по мне не стоит этих денег, одна химия. Хотя в качестве подарка, не отказалась бы)))
может не в тот топик, но всё же))))) не подскажите отличается чем-нибудь парфюм из Сибирской розы, Октябрьская 49 от например той что куплена в ИДБ или Летуале???:o
Раньше часто покупала в Розе! Особой разницы не замечала. Запах и стойкость теже что и в Летуале или ИДБ
Сибирская Роза в Новосибирске появилась раньше всех ИДБ,и Летуаль,я ей доверяю,просто у них сейчас ассортимент хромает,но качество очень хорошее.
Ну я , например, кроме просроченного Ланкома, и престарелой *продавщицы*, которая не знает косметику *Ла прери*,которая у них и представлена-я ничего там не обнаружила......
Девочки, подскажите, что думаете про аромат Эклат Ланвин?
Я вот в задумчивости пока, мое или нет.
Я вот в задумчивости пока, мое или нет.
Девочки подскажите пожалуйста мне-какие-нибудь духи, чтобы с клубникой,ананасами,яблоками и цитрусовыми, ну пусть не все сразу. Вчера зашла в Летуаль попробовать новые ,лимитку DKNY- гадость редкостная. любимые гуччи раш2 и москино надоели. А продавцы-консультанты вообще ничего предложить не могут, так и ходила я там пол часа пробуя все подряд, ничего не нашла . Все какое-то или сильно сладкое или слишком кислое:( Диор и Шанэль мне не нравятся,душно в них в любых,тем более что у меня уже есть.
Владимировна
experienced
Мне очень нравится! Это один из тех легких ароматов, которые я нежно люблю! Хотя предпочитаю ароматы потяжелее) Эклат, что называется и в пир и в мир, очень политкорректные. Там все в меру, и свежести и сладости. Нежнейшие. Когда что то надоедает и хочется легкого весенне-летнего - беру эклат.
Вот и муж также: "Шампунем пахнет, шампунем пахнет"
А мне нравится, но я еще не решила, нужны они мне на каждый день или нет.
Просто после зимы с Жадором потянуло на легкость и свежесть.
Подскажите, чего еще сладко-свежего понюхать?
А мне нравится, но я еще не решила, нужны они мне на каждый день или нет.
Просто после зимы с Жадором потянуло на легкость и свежесть.
Подскажите, чего еще сладко-свежего понюхать?
Подскажите, чего еще сладко-свежего понюхать?ну насчет чистого свежачка ничего не подскажу, не знаток но предложу на свой вкус: попробуйте Baby Doll от YSL, кто-то может считает его сладким, но для меня он немного пряный, с едва заметной нотой свежести, это вариаций касается, первый аромат слаще...
также если найдете, пообоняйте ланкомовскую круизную коллекцию: Benghal, Cyclades и Tropiques, очень инттересные ароматы только вот их сейчас в магазине днем с огнем не сыщешь...
Миколет* Королевский мускус* :p-аромат не из дешевых, по сравнению с Ланкомом, но Вы, я думаю не разочаруетесь.Преобрела егона НГ, до сих пор НАСЛАЖДАЮСЬ..........
Где взять?
Мне когда-то Young Sexy Lovely нравился, надо еще понюхать. Помню, что нежный был.
Мне когда-то Young Sexy Lovely нравился, надо еще понюхать. Помню, что нежный был.