В Камилле, в Цуме...Если понравиться, могу одолжить дисконтную карту...Я покупала 30 мл-3900рэ.Но эти духи, того стоят...
yyg
Королевский мускус тестить обязательно! На себе!
На мне это было что-то скучное и невнятное. И уж точно не стоящее своих денег. Хорошо, что взяла отливант. А кабы целый флакон был?
На мне это было что-то скучное и невнятное. И уж точно не стоящее своих денег. Хорошо, что взяла отливант. А кабы целый флакон был?
Гадя_Петрович_Х
experienced
А кто-нибудь пробовал новый Chanel Chance? Как вам? И вообще кто какой из трех видов предпочитает?
Владимировна
experienced
Лично мне не нра никакой из них))) Ранее уже говорила, что я думаю о новом шансе) Кста, мне его подарили недавно
Chocolate
хомячина парфюмерная
А кто-нибудь пробовал новый Chanel Chance? Как вам? И вообще кто какой из трех видов предпочитает?Не люблю Шансы.
Первый - собирательный образ всех современных фркутовых ароматов.
О Фреш - самый приличный. На жаре - вполне милые сочные зеленые яблоки. Денег своих не стоит, правда.
Тандр - цветочная мускусня. Неприятно и скучно.
Karasinka
veteran
Удалось ли вам с "Навегаром" артизановским познакомиться? Как впечатления?
А я шестой день разнашиваю "Шалимар". Невольно)))))
Решила потестить на выходных легендарный аромат. Пробегая мимо Летуаля - зашла и пшикнула на запястье. Весь день, бегая в джинсах и курточке по своим в основном хозяйственным делам, я ощущала присутствие на руке какого-то неуместного и роскошного украшения. Я - в магазине, в машине, в аптеке... А рукав куртки "тянул" меня на приём, на свидание, на худой конец - за бархатные кулисы театра
Куртка до сих пор источает вечерний (на мой вкус) аромат.
Сегодня, спустя почти неделю я одела "Бабочек", и отправилась на работу. Сижу, чувствую - что-то не то. Нет бабочек. А вот "Шалимар"... Оказывается - ремень от часов прочно запомнил его запах...
Хорошо, что он мне понравился, иначе - ...
А я шестой день разнашиваю "Шалимар". Невольно)))))
Решила потестить на выходных легендарный аромат. Пробегая мимо Летуаля - зашла и пшикнула на запястье. Весь день, бегая в джинсах и курточке по своим в основном хозяйственным делам, я ощущала присутствие на руке какого-то неуместного и роскошного украшения. Я - в магазине, в машине, в аптеке... А рукав куртки "тянул" меня на приём, на свидание, на худой конец - за бархатные кулисы театра
Куртка до сих пор источает вечерний (на мой вкус) аромат.
Сегодня, спустя почти неделю я одела "Бабочек", и отправилась на работу. Сижу, чувствую - что-то не то. Нет бабочек. А вот "Шалимар"... Оказывается - ремень от часов прочно запомнил его запах...
Хорошо, что он мне понравился, иначе - ...
А какой именно был? *это я как шалимароманьяк интересуюсь*
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
298417
1000
Помогите выбрать кроссовер
216673
1000
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
96920
364
Подскажите, пожалуйста,а Миколет* Королевский мускус* относиться к каким ароматам?? :) очень заинтриговали))))))
Девочки! Отлейте кто нибудь "бабочек"! Пожалуйста Ну очень на весну хочется! Брать целый флакон не рискну, уж очень он большой. Могу поменяться на 3-5 мл. Нуры, Аль набы или Сафари
А какой именно был? *это я как шалимароманьяк интересуюсь*ммм... тестер небольшого размера... Я смотрела чтобы был именно просто "Шалимар", а не эдишн, не Legere... ничего другое. Но! поскольку я тогда торопилась - не уверена на все сто
Владимировна
experienced
Да! Я попросила дать мне ароматы для мужчин. И чет на меня ни одни не произвели впечатления
Опять же, нужно тестить несколько раз, бывает от одних сначала нос воротишь, а потом безумно нравятся.
Опять же, нужно тестить несколько раз, бывает от одних сначала нос воротишь, а потом безумно нравятся.
Karasinka
veteran
Да мне вот тоже интересно вернуться и опять с ними пообщаться. Помню в тот день (-2 градуса, снегопад, влажно), я тестила три аромата - Инжир, Навегар и Летний чай. От последнего (горы жасмина обрушились на меня) - чуть не заболела голова, задушил, но все-таки он красавец.
Навегар - очаровал и был романтичен.
А Инжир - этот ооочень понравился, и очень заинтересовал... Но одновременно что-то противное в нем было... Или просто в машине укачало))). С тех пор хочу разжиться отливантиком Инжирным, чтобы проверить - хорош он все-тки на мне или плох?
Навегар - очаровал и был романтичен.
А Инжир - этот ооочень понравился, и очень заинтересовал... Но одновременно что-то противное в нем было... Или просто в машине укачало))). С тех пор хочу разжиться отливантиком Инжирным, чтобы проверить - хорош он все-тки на мне или плох?
Владимировна
experienced
Девочки, а как вам мужской Диор Омм спорт? Консультанты говорят мол наисвежейший, много цитрусов. А по мне очень много имбиря, и он прям ооочень смущает?
Karasinka
veteran
Я вообще в последнее время как-то настораживаюсь, когда мне говорят "свежий - много цитрусов".
Я их (цитрусы) то ли не слышу, то ли не понимаю, в чем там свежесть... Например про "Ж'озе" (Эйзенберга) читала в инете - что он весь из себя цитрусовый - но для мня - это сладкие конфетки, цветы и табак... Может огранизма особенность такая? Не знаю.
Я их (цитрусы) то ли не слышу, то ли не понимаю, в чем там свежесть... Например про "Ж'озе" (Эйзенберга) читала в инете - что он весь из себя цитрусовый - но для мня - это сладкие конфетки, цветы и табак... Может огранизма особенность такая? Не знаю.
Владимировна
experienced
Хм, для меня Жозе тоже сладковатые) Диор омм спорт на самом деле цитрусовые, но уж очень много имбиря. Нравится ли он мужчинам?
Karasinka
veteran
Не знаю)))
Надо поспрошать мужчин) Мой мужчина различает только два вида запаха парфюма - тот который на мне (любой вообще) - говорит - "Нормально".
И те "в-которые-с-утра-ныряют-женщины-зрелых-лет-так-что-дышать-невозможно". Мужской носить отказывается. Уже 5 лет стоит подаренный мной Пал Зильери - купила в подарок, по праздникам уговариваю воспользоваться - сделать мне приятное)))
Девочки, подскажите, что думаете про аромат Эклат Ланвин?
Я вот в задумчивости пока, мое или нет.
Традиционно: сугубая имха.
Маша, Экла ланвиновский не хуже и не лучше других представителей своей группы (современные цветочно-мускусные без изюминки). Не раздражает (но я вообще терпима к парфюму чужому). Может носиться круглогодично и где угодно (на прогулку, на работу, на выход).
А концентрацию не помните?
ЗЫ Извините мое непомерное любопытство
ЗЫ Извините мое непомерное любопытство
Из разряда, что еще можно попробовать:
Премьреная Пятерка (Шанель)
Кристалл классика в ТВ и О Верт (Шанель)
Диориссимо новый (!!!) выпуск (Диор)
Премьреная Пятерка (Шанель)
Кристалл классика в ТВ и О Верт (Шанель)
Диориссимо новый (!!!) выпуск (Диор)
Да я сама сейчас в раздумьях... Уже успела сбегать на Ароманию - посмотреть в каком виде продаётся Шалимар там (объёмы, концентрации). Может, конечно на сайте и не исчерпывающая инфа на эту тему, тут уж я не знаток. Но вот сюрпрайз - тестер 30 мл - это духи!!! Чисто зрительно - именно такой объем флакона был на полке. Но чтобы это проверить - надо вернуться в магазин
зы: в любом случае, "Шалимар" возник в списке планируемого. Его надо иметь у себя, однозначно)))
зы: в любом случае, "Шалимар" возник в списке планируемого. Его надо иметь у себя, однозначно)))
Герленовские тестеры на духи выпускают в форме кубиков. Если кубик - то точно были духи. Имхо, вполне достойная вещь.
Кстати, да! Кубической формы флакон!
(я еще отметила мельком что дизайн другой)
Часы с отпечатком "Шалимара" сняла с руки. Чтобы не спорили с "Бабочками" - но он мне шлёт привет весь день, заигрывает, негодник)))
(я еще отметила мельком что дизайн другой)
Часы с отпечатком "Шалимара" сняла с руки. Чтобы не спорили с "Бабочками" - но он мне шлёт привет весь день, заигрывает, негодник)))
yygНу , на вкус на цвет...... .Конечно если Вам нравиться Шалимар, то *Королвский мускус* отдыхает..... Ядерные Шалимары и Мускус -две не совместимые вещи...... Вообще не поддающиеся сравнению...Одна схожесть-флаконы, как произведения исскуства...
Мне нравятся очень разные ароматы.
Я пыталась сделать акцент не на громкости, а на особенностях индивидуального раскрытия ароматов. Т.к. Королевский Мускус на многих знакомых мне барышнях шикарен! А на мне - увы.
Я пыталась сделать акцент не на громкости, а на особенностях индивидуального раскрытия ароматов. Т.к. Королевский Мускус на многих знакомых мне барышнях шикарен! А на мне - увы.
Спасибо, Лена, посмотрю еще.
Меня первые ноты заинтриговали, дальше ничего интересного не было, послевкусия что ли...
Я долго Шанс о Фрэш пользовалась, а теперь на дух не могу и одновременно ищу что-то похожее...
Меня первые ноты заинтриговали, дальше ничего интересного не было, послевкусия что ли...
Я долго Шанс о Фрэш пользовалась, а теперь на дух не могу и одновременно ищу что-то похожее...
Золотка колебалась между О Фреш и розовым (Тандр), взяла Тандр. *может, пригодится информация*
PS Катя, не в обиду
PS Катя, не в обиду
Новый не нюхала, но если это еще одна вариация, то и нюхать неохота. Мне обычный Шанс категорически не понравился.
ННП
Появились в моём гардеробе обновки - "Dilmun" от Лоренцо Вилорези, и OFresia Диптика. Привезла из-за границы сестрёнка - любительница...ээээ как сказать-то... деликатных ароматов. Буду пытаться в ближайшие дни с ними знакомиться поближе. У кого что есть/было из Диптиков - расскажите, поделитесь
зы: Мне не слишком просто даются "свежаки" зато "Шерги" Лютеновский - вот как дом родной))))
Появились в моём гардеробе обновки - "Dilmun" от Лоренцо Вилорези, и OFresia Диптика. Привезла из-за границы сестрёнка - любительница...ээээ как сказать-то... деликатных ароматов. Буду пытаться в ближайшие дни с ними знакомиться поближе. У кого что есть/было из Диптиков - расскажите, поделитесь
зы: Мне не слишком просто даются "свежаки" зато "Шерги" Лютеновский - вот как дом родной))))
Носила сегодня "Dilmun" Вилорези.
Описан, например, здесь: http://www.fragrantica.ru/perfume/Lorenzo-Villoresi/Dilmun-5077.html
Такой необыкновенный... Необычный. Впечатление такое, что это не аромат-украшение, и не аромат-презентация... А аромат-клон. Он как будто может стать личным, собственным запахом человека, его "второй кожей". Не потому, что ощущается близко или слабо, а потому, что характер у него такой - мне показалось - он сближается не с кожей, а со мной... говорит то что я говорю, видит то что я вижу, живет и дышит - странный такой...
Первый раз такое впечатление от аромата. Обычная терминология не подходит, типо плоды-цветы-специи-смолы... Всё это там есть, но мне в голову приходит в первую очередь другое. Он не может нравиться или не-нравиться. Смутное чувство, что это Я ему дожна понравиться или не-понравиться Кастинг? Озадачена, в общем))) Но, в хорошем смысле этого слова!
Описан, например, здесь: http://www.fragrantica.ru/perfume/Lorenzo-Villoresi/Dilmun-5077.html
Такой необыкновенный... Необычный. Впечатление такое, что это не аромат-украшение, и не аромат-презентация... А аромат-клон. Он как будто может стать личным, собственным запахом человека, его "второй кожей". Не потому, что ощущается близко или слабо, а потому, что характер у него такой - мне показалось - он сближается не с кожей, а со мной... говорит то что я говорю, видит то что я вижу, живет и дышит - странный такой...
Первый раз такое впечатление от аромата. Обычная терминология не подходит, типо плоды-цветы-специи-смолы... Всё это там есть, но мне в голову приходит в первую очередь другое. Он не может нравиться или не-нравиться. Смутное чувство, что это Я ему дожна понравиться или не-понравиться Кастинг? Озадачена, в общем))) Но, в хорошем смысле этого слова!
Девочки! Подскажите, пожалуйста: какие духи дольше держатся - твёрдые или обычные? (Интересует именно Bella Belara) Смотрела на http://parfumstore.ru/ хотела узнать, но там их нет, подскажите, где поискать.
Casus Belli
activist
Лучше купить обычные, тыердые это дорожный вариант, чтобы в сумочке носить как напоминание об аромате.
Купила Princess by Vera Wang (дорожный набор с гелем для душа и лосьоном для тела) и Chloe (названия на коробке нет). От Chloe я в полнейшем восторге!! Просто влюбилась в этот аромат
Девочки, а кто-нибудь пользовался духами Parfumbar .
Девочки подскажите и мне! Читала 2 часа топик и не один раз. Теперь в голове каша, на разные сайты заходила но вывод всё таки не зделала, Хочу духи Жадор и Хлою где лучше и првереннее взять? Очень жду ваш совет!!!
Парфюмерия на Богаткова-официальный дилер Диора.....Так что Жадо можете смело покупать там.
Что то из-за продолжительной зимы совсем депресняк задавил
Хочется скорее приблизить весну. Хочется чего то яркого и звонкого! Вот принюхиваюсь к "жасмин и белый мох" из приват коллекшн Ести Лаудер. Почему то жасмин вообще не чувствую (собственно и ненадо)!
Девочки, кто что скажет про этот парфюм?
Хочется скорее приблизить весну. Хочется чего то яркого и звонкого! Вот принюхиваюсь к "жасмин и белый мох" из приват коллекшн Ести Лаудер. Почему то жасмин вообще не чувствую (собственно и ненадо)!
Девочки, кто что скажет про этот парфюм?
Что то из-за продолжительной зимы совсем депресняк задавилДа... весну, определённо, украли (((
Хочется скорее приблизить весну. Хочется чего то яркого и звонкого!
Могу вам OFresia (Диптика) отлить на пробу - там цветы-цветы!!! Как будто в куст цветущий уронили))) Преобладает нота фрезии... У меня прочно с весной проассоциировалась. Если что - в личку пишите
Вы про духи всегда настолько вкусно пишете !!!!
Спасибо! Подумаю! Дома похожу по сайтам, почитаю про него... а то на работе только правительственные сайты Одна радость - НГС! А там только цветы?
PS - Спасибо за бабочек! Легкие, такие, невесомые! Точно бабочки! Только очень быстро стетают с меня
PS - Спасибо за бабочек! Легкие, такие, невесомые! Точно бабочки! Только очень быстро стетают с меня
Да, бабочки нестойкие, есть версия "экстрем" - но я её не пробовала. Говорят, постойчЕе.
Известный парф-сайт пишет про Офрезию коротенько: Композицию открывает перец, в сердце композиции: фрезия; Базовые ноты составляют: и древесные ноты.
или (с другого сайта):
Туалетная вода OFresia французского парфюмерного дома Diptyque
подходит как мужчинам, так и женщинам.
Сочетание цветочных нот с легкими оттенками перца подчеркивает
сильный цветочный аромат с капелькой свежести и терпкости.
Сначала чувствуется запах перца,
а затем мгновенно взрыв цветочных запахов.
Лично мне хочется наносить его на одежду или волосы. (а то слишком букетно, он вообще не интимный такой, а Образный :)) Тогда одежда кажется ситцевым платьем в цветочек, а в волосах путается тёплый ветер И чего-то я мужчину в таком парфюме вообще не представляю)))))
Известный парф-сайт пишет про Офрезию коротенько: Композицию открывает перец, в сердце композиции: фрезия; Базовые ноты составляют: и древесные ноты.
или (с другого сайта):
Туалетная вода OFresia французского парфюмерного дома Diptyque
подходит как мужчинам, так и женщинам.
Сочетание цветочных нот с легкими оттенками перца подчеркивает
сильный цветочный аромат с капелькой свежести и терпкости.
Сначала чувствуется запах перца,
а затем мгновенно взрыв цветочных запахов.
Лично мне хочется наносить его на одежду или волосы. (а то слишком букетно, он вообще не интимный такой, а Образный :)) Тогда одежда кажется ситцевым платьем в цветочек, а в волосах путается тёплый ветер И чего-то я мужчину в таком парфюме вообще не представляю)))))
примерно так?
мужчины в цветочках!
мужчины в цветочках!
ой, спасибо))
Но тут есть мастера слова и покрепче))) Я эту музыку по нотам не различаю - поэтому приходится компенсировать картинками, которые при всей их возможной яркости - сугубое ИМХО.
Вот те кто может разложить, увидеть в картине краски - это круто,
а мне - что мёд, что не мёд... Слышу только простые ноты. - тоиссьь в смысле отличаю)))
Но тут есть мастера слова и покрепче))) Я эту музыку по нотам не различаю - поэтому приходится компенсировать картинками, которые при всей их возможной яркости - сугубое ИМХО.
Вот те кто может разложить, увидеть в картине краски - это круто,
а мне - что мёд, что не мёд... Слышу только простые ноты. - тоиссьь в смысле отличаю)))
А где Вы брали Chloe? А то я зашла вчера в ПиК , там сказали , что давно им дают.
давненько вычитала на форуме по теме порфюма про пудровые ароматы, правда сама слаба в этом.А на днях ехала в транспорте, и рядом от милой девушки очень приятно пахло так, не сладостью, не горечью, а именно нежностью пудры..Кто компетентен в этом вопросе может посоветуете ароматы, хочу к весне такой легкий аромат.Спасибо.
Из пудровых сразу приходят на ум (и что важно, водятся в наших магазинах)
Цветок Кензо
Ланстан Мэджик (и обычные Ланстаны, но в меньшей степени)
ароматы с преобладанием фиалки и ириса (например, Фиалка Артизана и Ирис Гермес)
классическая Органза в базе
сложнодоступные перечислять?
Цветок Кензо
Ланстан Мэджик (и обычные Ланстаны, но в меньшей степени)
ароматы с преобладанием фиалки и ириса (например, Фиалка Артизана и Ирис Гермес)
классическая Органза в базе
сложнодоступные перечислять?