На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меня сегодня ЗАгрузочный день получился - на завтрак мюсли с молоком, потом на обед каппучино с профитроли, а на ужин два голубца и блинчик с сыром.. Но вечером бассейн, пресс, и вакуумный массаж, так что надеюсь всё сгоню. Были сегодня в новом быстрономе на маркса, купила брокколи и замороженные овощи нарезку, на завтра на работу сварю в микроволновке. А еще ягодку викторию ммммм замороженную тож возьму на работку погрызть в перерывах 

Rigick
Штучный экземпляр
к-хе..к-хе.. кто у нас за старшого....пора новый подраздел открывать

Rigick
Штучный экземпляр
ой.сорри...сообщние было не тебе:)
просто у нас уже 1000 сообщений..надо марафон 15 заводить:)
просто у нас уже 1000 сообщений..надо марафон 15 заводить:)
gimi
experienced
Покушала салат из помидоров и огурцов... Красота!:)))
MissK
veteran
Давненька я тут не была))) Посидела полторы недельки на английской, итого всего - 1 кг
Хожу по прежнему в бассейн. Сегодня опять пошла на сайкл и ... девочки.. я рыдаю.. прокрутила 10 минут - потемнело в глазах, начала терять сознание, слезла кое как дошла до раздевалки, отсиделась.. что это было хз.. вообще в шоке.. и как худеть то?? я вчера в магазине была, у меня вообще псих накатил на то какая ж.. толстая, не налазит ниче.. 2 месяца себе дала на -размер.. ну вот и как.. я с бассейна, даже каждый день если буду плавать не худею так, только подтягиваюсь.. ааааа

Пуха, Уна, что за прессо? Куда пойдете?? Можно с вами.. Я уже хочь куда пойдууу...

Пуха, Уна, что за прессо? Куда пойдете?? Можно с вами.. Я уже хочь куда пойдууу...

Сейчас читают
Марафон стройности
165562
1005
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
265702
1000
Новых крепких мужчин не подвезли?
113872
712
Пуха, ты на грече сидишь? И как? Я сегодня начала, но честносказать за весь день смогла в себя такого ... засунуть тока три ложки.. Выпила кефиру 2 стакана с голодухи 

Оловянная_
activist
Не отчаивайтесь!! так у каждой из нас было, ступор наступает какой-то,и не худеется.Главное-переждать этот период, не опускать руки! Организму же нужны передышки
все будет хорошо:) Бассейн - это оч здорово, если ходить раза два в неделю,то по-любому скоро объемы таять начнут! А то,что кожа подтягивается, это такой плюс ко всем прочим прелестям этого времяпровождения
у меня было такое:темнело в глазах, и какая-то тошнота подходила чтоли, плохо становилось, это тоже было после бассейна,когда в баньке чуток посидела, никогда не было, че к чему ,так и не поняла.. 
Если на гречке тяжело Вам, попробуйте что-нибудь другое

Если на гречке тяжело Вам, попробуйте что-нибудь другое

Оловянная_
activist
Девочки,может кто умеет новый топик создавать? Пора уже 15-ый марафон бежать
Я не умею заводить
посмотрела,полазила,но чет ничего не нашла..)

Я не умею заводить

Анютка2105
veteran
Ну вот))сходила на встречу одногруппников))
все жрали и выпивали...
а я пила чай зеленый и ела фруктовый слатик..воть)))я выдержала испытание
все жрали и выпивали...
а я пила чай зеленый и ела фруктовый слатик..воть)))я выдержала испытание
gimi
experienced
Какая ты молодец!!!
Так держать!!!

Оловянная_
activist
молодцааа)))) я верила в тебя:-)))

уверена была,что не будешь бяку есть:)
не соблазняли.нет?)
Кстати,по твоим последним фотографиям: на второй не просто талия и все остальное схуднуло,но и щечки стали уходить!
умничка!

уверена была,что не будешь бяку есть:)
не соблазняли.нет?)
Кстати,по твоим последним фотографиям: на второй не просто талия и все остальное схуднуло,но и щечки стали уходить!

Анютка2105
veteran
Спасибочки))нет..я сразу сказала что я худею и ко мне не приставать..да и давненько не виделись..одногруппникам хватило разговоров про то что я теперь в линзах и подстриженная))ведь они этого 5 лет от меня добивались...
до декабря 2009 я ходила в очках и с волосами до колен))
до декабря 2009 я ходила в очках и с волосами до колен))
Оловянная_
activist
УУУУх ,чувствуется, новая жизнь началась у тебя, это так здорово!
*Сильно больше волосюшки-то не обрезай:)) длинные волосы-это красиво

Анютка2105
veteran
да я больше не буду..просто когда они начинают сильно сечься я понимаю что пара))))