Марафон стройности - 14!
183467
1016
gimi
а я живу на 12 и работаю на 9, иногда ноги почти отваливаются :безум:
У меня уже 12 ночи, пойду спать.
Спокойной ночи :роза::миг:;):миг:;):миг:
gimi
а я живу на 19, вот как раз сегодня думала... может пешочком ходить :злорадство:
Catherinette
Ого, 19, многовото будет. Первре время тяжело, но потом привыкаешь все равно.
Bloondinka
проснулась, по плану было собраться не тренировку... но что-то там такой ветер... хммм... съела яблокок... однако я просто ленюсь)
Catherinette
а я только что откатала 21 км, щас буду гантельки делать, пресс, ноги, попу и пр.
Bloondinka
Всем приветик:улыб:А я тут в больницу загремела, 2 недельки уже отлежала, домой на денек неофициально выбралась, еще через недельку уже выписка:улыб:Сегодня взвешалась дома - 43,5кг:улыб:Видимо, на больничной еде особо не потолстеешь, что только порадовало:улыб:
TMP USER
Всем доброе утро (хотя у меня уже 13.16, но все же) !
Проснулась сегодня поздно, пробежка в парке была короткая, 40 минут.
Только что пообедала (позавтракала) : манго (150г.), кусочек черного хлеба и плавленый сыр President Light. Посчитала в Dietaonline, получилось 163 кал, угл-23, жиров-2, белков-6. Маловато мне кажется. Еще чаю зеленого выпила :бебе:Часа через 3, если будет голодно, то съем Fresh Cheese.
На ужин планирую тушеные овощи :бебе:
Zhenni
не в тему конечно, но вдруг кому будет полезно: мне тут подарили шоколадную маску из натуральных ингридиентов (какао, какао-масло, масло миндаля и гидрогенезированное оливковое). Я решила попробовать, хотя думала на тело всю вымазать. Так она так на лицо потрясно влияет! Оказывается шоколад обладает отличным косметическим эффектом и тонизирует лицо. Мне по весне это было очень актуально, просидев 3 морозных месяца в помещениях я стала какого-то не того цвета. А сейчас за 2 дня опять розовая, как младенчик.

Маску можно заменить обычным горьким шоколадом, например Стандарт Качества 99% - там даже сахара нет, топить и наносить на лицо. Мега!
Оловянная_
ты че ешь всякую фигню??орешки, фасоль...где суп, мясо,рыба!??? у тебя метаболиз затармаживается на орешках и прочем..
Fifa
А я все болею! :cray-1: ничего не помогает! :cray-1: Еще погода отвратительная, а организ у меня сильно на погоду реагирует... голова просто ракалывается! :cray-1: Сегодня еще ничего не ела.. И даже не хочу.
TMP USER
TMP USER, обращаюсь к Вам как к знатоку здоровго питания. Вопрос по Монтеньяку М. Я у него ничего не нашла про кисломолочные продукты... так можно их (кефир, простокваша и пр.) кушать или нет? И еще он ничего не говорит про порции блюд. Хочу узнать ваше мнение :роза:
Tatys
вообще я у него про кисломолочку читала вроде бы...
кисломолочка это в естественном виде - белки и жиры. То есть вполне допустимое сочетание.
Все проблемы начинаются, когда люди добавляют туда углеводы, а это все семейство йогуртовых, сырки и пр.

Тут получается убойное сочетание, результаты потребления которого, я лично за 2 недели на своих боках обнаруживаю.

То есть, если пить йогурт, то максимально обезжиренный.

Я например, иногда пью, но я по своему складу - не маньяк ))) то есть подхожу соразмеряя цель, затраты и пр.
Если сейчас вечер, я умираю от голода, и у меня в холодильнике котлеты (с хлебом в составе фарша) и йогурт - я предпочту йогурт.
Монтиньяк смотрит на питание во многом с точки зрения именно похудения, а существует еще такой аспект, как витаминизация в зимний ериод, поддержание микрофлоры кишечника и пр и пр.
И в определенный момент понимаешь, что свекла нужна и кисломолочка и виноград, если сердце слабое и мед, просто у каждого своя цель и свои обстоятельства. Поэтому я просто включаю мозг, учитываю все факторы и принимаю наиболее для меня оптимальное решение в той или иной ситуации.
TMP USER
Благодарю за ответ))) :роза:
Моя цель, изменив правила питания, избавиться от лишних отложений и удержать вес.

На ужин ела чичевицу))) вполне не плохо:улыб:
TMP USER
Вот я сижу и вроде кушать хочу, и вроде не хочу... Как же быть?! Что делать?! Наверное пойде перекушу.:смущ:
TMP USER
Еще вопрос. Где и какой йогурт покупаете обезжиренный? Я на прилавках вижу не менее 2,5 жирности... А к прмеру взять Активию, там сахара немеренно ...
gimi
Вам бы сейчас супчик куринный
Tatys
Да, супчик было бы неплохо...:) Решила чай попить без всего.:) точнее с лимоном.:):хехе:
Constanta
о! блин..только на днях хотела написать в личку..поинтересовать..куда пропала.. почему-то так и подумала.. что в больничке:хммм:
держись!!! все будет океюшки...:миг:
чем больница хороша.. так это общение с такими же мамочками.. у которых можно узнать много интересного о своей положении! держу кулочки за вас обоих! :flowers:
Tatys
понятия не имею, где продает в России обезжиренный йогурт....
TMP USER
Добрый вечер все))
А на меня выходные не влияют..даже скорее наоборот...больше двигаюсь))
С утра выпила кефирчика и съела кусочик сыра
Потом перекусила горсткой орешков примерно в час
Потом на обед дома не было света..поэтому пришлось съесть творог, выпить бакал кефира с кусочком сыра..
Потом поехала к друзюям и по дороге наткнулась на киосок с фруктами)))Накупила фруктов..и купила Кокос настояший..попробывать..вообще кокос мне нравиться..только я его в живом виде не разу не ела...
в общем кокос мне не сильно понравился натуральный...если его с солье чуть-чуть тогда вкусно)))

на ужин гречневая кашка, кефир и фрукты
Rigick
Рыжик, помню Вы раньше выкладывали ссылки, где можно скачать различные видео-курсы, чтобы заниматься дома.
Прошерстить 14 марафонов мне, признаюсь, не под силу.
Если осталось где нибудь, выложите ссылочку, пожалуйста. Здесь, или в личку :улыб:
Crazzzy
я их выкладывала из своего архива так скуазать.. у меня для занятий дома есть хорошие уроки по пилатесу, йоге и фитболу..что именно интересует?:улыб:
Анютка2105
Прямо идете к поставленной цели: Похудеть!!!Молодец! :роза:
Fifa
Здрассьте приехали. С какого времени стручковая фасоль, зеленый полезный овощ затормаживает метаболизм? тушеные овощи не входят в твое меню,Настюш?
а горстка орехов,как перекус, стимулирует мозговую деятельность,которая, к слову сказать, днем у меня находится в пике :biggrin:
супы тоже ем. Курицу и красное мясо(которое я в принципе ем очень редко), рыбу, я кушаю. каждый день не получается просто физически.)
утром сегодня салатик из помидора,салата зеленого и творога:бебе:и пару зефирок :biggrin: думаю активная уборка компенсирует эту маленькую вкусняшку:yes.gif:
сейчас яблоко и пол-апельсина.
Анютка2105
давно я что-то кашки моей любимой гречневой не ела:хехе:надо будет приготовить.
Девченки, у кого сколько в день получается выпивать воды? именно воды,а не чаев-соков и проч.?
Rigick
я их выкладывала из своего архива так скуазать.. у меня для занятий дома есть хорошие уроки по пилатесу, йоге и фитболу..что именно интересует?:улыб:
Йога очень интересует, но у меня опыт небольшой, не знаю, потяну ли занятия дома в одного. :umnik:

а так фитбол тоже интересно, или что-нибудь из аэробики или шейпинга. В общем, для дома. :хехе:
Crazzzy
Ура, 2 дня на овощах и я 59.0!
Я глазам сегодня не поверила, встав на весы ))))

Я уже начинаю мечтать о животике - таком, как у моделей в рекламе белья - верить, что у меня такой может быть.
Правда для этого мне придется сделать пластику - убрать ужасающий шрам от кесарева и растяжки.... но даже сам факт отсутствия складок уже будет замечательным )))))))
TMP USER
Уже 3 дня не была в тренажерке..:хммм:Ломать уже начинает...:хммм:
TMP USER
Вы такая молодец! :роза:
Ураааааааа)))))))
Очень рада за Вас! :flowers: Вы пример для многих:смущ:
gimi
Тебе поберечься надо, болезнь и так организм выматывает. он все силы и резервы бросает на борьбу с вирусами! через пару деньков, лучше будет, и снова вернешься в колею :flowers:
Оловянная_
Да, еще завтра полечусь и НАКОНЕЦ-то пойду в зал...:)))) Уже 4 часа, а я только яблоко, зефирку и чай покушала.:( И даже не хочктся...Пойду овоще потушу себе.:)
У меня, кстати, вчера первый раз фасоль мягкая получилась.:)))
gimi
ну вот:улыб:чем не повод для радости?:) тем более завтра уже теплее. и.надеюсь,не будет этого сильного ветра :роза:
TMP USER
Хорошо, когда есть на кого ровняться !!!!
Вам :respect:
Оловянная_
Оловянная_:
Я выпиваю около 3 литров чистой воды.Ну по крайней мере стараюсь выпивать..иногда 2 получаеться..до похудения меньше пила..а сейчас прям организм сам просит пить...

TMP USER:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Все ближе и ближе к заветной цели, чем не повод для радости!!!))) :роза:..ТАк держать!
Анютка2105
Такой повод для радости, что вконец оголодав, я съела сегодня под вечер 4! пирога с яйцом луком. Правда печеные, а не жаренные в жиру, но все равно минимум 400 ккал.
Одно радует - неприятность эту, мы переживем (с) ))).
Оловянная_
Смотри у меня, я слежу за тобой :biggrin:
Я пью на работе стакана 4 в день, воды или чая, ну и утром 1 и вечером 1..Итого: чуть больше 1,5 литра..А сколько надо?
Fifa
:злорадство:А Я ЗА ТОБОЙ)))))
да хз ,сколько надо), говорят не меньще 1,5-2 литров именно чистой воды.
у меня меньше немного получается, на наверстывать этот момент:)
Оловянная_
Завтра выкладываем результаты!Не забудь!)
Как настроение?
Fifa
настроение хорошее:)) завтра в бассейн.
у тебя как?:улыб:
расскажи мне,какие ты супчики обычно готовишь? и чем ужинаешь? :улыб:
Оловянная_
:злорадство:А Я ЗА ТОБОЙ)))))
да хз ,сколько надо), говорят не меньще 1,5-2 литров именно чистой воды.
у меня меньше немного получается, на наверстывать этот момент:)
А я читала, что не обязательно именно чистой. В любом виде - сок, чай, морс...
VikaRi
ну,видимо, в разных источниках по-разному преподносят информацию)
в любом случае пить надо много:yes.gif:
Оловянная_
А мне чето зеленая фасоль не зашла - животик плохо себя чувствовал(( Не знаю уж, как на самом деле у них с метаболизмом отношения.
На выходных цель была - только удержать, а не скидывать, потому что любимый получил красный диплом и наконец-то он не школьник. Мы купили мне белые туфельки и ходили в свадебный салон. Правда, меня прям убило то, что продавщица небрежно так сказала - у нас размеры только 40-42, ну максимум есть 44 - два платья (стремных). А если вы хотите вот такое, что надо заказывать, и недель через 5 из Москвы пришлют... А как я его буду заказывать, даже не попытавшись прикинуть - как оно будет на мне смотреться? Ведь возможности померить платье 40-42 размера у меня нет никакой %) да и смысла в этом мало... А еще продавщица сказала что какое-то там платье украшают стразами Сваровского. Когда вышли из магазина, обменялись репликами. Любимый сказал: "Надеюсь, Сваровский не очень расстроен".
В общем, это все лирика. Не набрала веса за выходные - я молодец. Кушала курочку и сыр, выпила 200 граммов пива. Про себя отметила очень позитивный сдвиг - больше и не хочется:улыб:И вечером кушать хочется, но не очень. А порцией курочки, которую я съедаю в обед, я наедаюсь до отвала. А это значит что теперь я не борюсь со своим организмом, а наоборот - он борется со мной, поскольку привык к усеченному режиму питания и прекрасно себя чувствует. Прям радостно мне от этого. Главное организму теперь не перечить)))
lade
Напиши, пожалуйста в личку ссылку:улыб:
И мне в личу ссылку! :улыб:
Fifa
Что ела сегодня??Колись!:улыб:
Вот чем мне Настя нравится, так это что сразу в лоб: ЧТО ЕЛА? :tantrum:
:ха-ха!:
gimi
А я все никак не могу научиться правильно готовить стручковую фасоль.:( Она жесткая получается, а мне такая не нравится.:(
И я....И я....:улыб:Я ее развариваю:)))))
Оловянная_
А Ленке Пухе я вместе с Аленой харакири делать буду,если будет булки есть :злорадство:
Вы что говорите, тетеньки! :tantrum:
Я гречку ела все выходные :bad:
Страдала..мучалась...И до выходных планирую!