На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gimi
experienced
Спасибо за консультацию.:) Решила не открывать, ибо там только большие банки, 3 л, а я одна, явно это не выпью даже за неделю.
Оловянная_
activist

утро-пачка творога с ложкой джема .чай зеленый
13 часов-бутылочка йогурта и пачечка (40гр)смесь орехи+клюква сушеная
16 :30 - салат (перец,помидор,огурец),кусочек хлеба отрубного и 3 таких малееньких кусочка седеки
потом где-то мин через 30 в водичке потушила фасоль стручкову. (посмотрела,у нее каллорийность 24 на 100гр))поэтому смело потушила 200 гр)))
пока все)
часов в 7 может кефир еще или яблоко:)

как ты? как день?

Оловянная_
activist
Спасибо, Вам тоже приятных выходных
в понедельник замеры,поэтому ,надеюсь, нажраться в выходные не получиться

в понедельник замеры,поэтому ,надеюсь, нажраться в выходные не получиться

gimi
experienced
А я все никак не могу научиться правильно готовить стручковую фасоль.:( Она жесткая получается, а мне такая не нравится.:(
Если не трудно, мне тоже ссылку скинте, пожалуйста))) 

Оловянная_
activist
да что ее там готовить,я на сковородку водички немножко наливаю, и замороженую ее туда кидаю. 15 минут и вкуснятина готова
и совсем не жесткая

gimi
experienced
Вот у меня она почему-то жесткая.:( Не могу понять почему?! Вроде и тушу долго, и на водичке это делаю... Из всей практики готовки фасоли она у меня только 1 раз нормальня получилась, но там была смесь, и фасоль какая-то другая, не круглая и не большая, а крупная и плоская какая-то.:) Завтра еще раз попробую, посмотрю что получится.:)
Сейчас читают
Антидепрессивный меморандум
15032
111
красота и материнство (часть 27)
170204
1000
Дневной в предвкушении зимы
250017
1000
Оловянная_
activist
Обязательно получится:)
Я фасоль стручковую очень люблю,и вообще питаю слабость ко всяким заморозкам в пакетах..
перец красный очень люблю))
а на счет жесткости, может фасоль по жесткости и одинаковой получиться, просто для одного это в самый раз.а другому жестковато будет),надо индивидуально смотреть
Я фасоль стручковую очень люблю,и вообще питаю слабость ко всяким заморозкам в пакетах..

перец красный очень люблю))
а на счет жесткости, может фасоль по жесткости и одинаковой получиться, просто для одного это в самый раз.а другому жестковато будет),надо индивидуально смотреть

Оловянная_
activist
Вот на кого ровняться надо, на тебя - одну из первых
захотелось сладкого - а ты пошла и попила чистой водички)))молодечик
замеры в понедельник обязательно должны порадовать!

захотелось сладкого - а ты пошла и попила чистой водички)))молодечик

Оловянная_
activist
А Ленке Пухе я вместе с Аленой харакири делать буду,если будет булки есть 
ты же для себя худеешь. хочется быть стройной ,подтянутой. Конечно,придется приложить усилия, но это стоит того! Бесплатный только сыр в мышеловке, по чуть-чуть ,по тихоньку-по маленьку, и мы будем двигаться к цели
мы же вместе елки-палки!)))) ты не одна, вместе все получится! 

ты же для себя худеешь. хочется быть стройной ,подтянутой. Конечно,придется приложить усилия, но это стоит того! Бесплатный только сыр в мышеловке, по чуть-чуть ,по тихоньку-по маленьку, и мы будем двигаться к цели

Tatys
guru
А у меня +2 кг 
Всю неделю кефир, яблоки, супчики и прочие легкости, + тренировки, обруч.
Поэтому сейчас кушаю слабосоленую нерку!!! чуть-чуть... решила себя побаловать.

Всю неделю кефир, яблоки, супчики и прочие легкости, + тренировки, обруч.

Поэтому сейчас кушаю слабосоленую нерку!!! чуть-чуть... решила себя побаловать.
Оловянная_
activist
может из-за того что дни веселые скоро начаться должны? за неделю до этого у меня где-то +1-1,5кг.
Не отчаивайтесь ни в коем случае! бывает так, организм худеет,худеет,потом перерыв делает :)главное не бросать! потом опять начнется снижение веса,проверено
вот уверена,в понедельник встанете на весы, и они Вас обрадуют:)
Вы еще и занимаетесь интенсивно, мышцы тяжелее жира, мне кажется даже лучше ориентироваться не по весу, а по параметрам, сантиметр точно не соврет
Не отчаивайтесь ни в коем случае! бывает так, организм худеет,худеет,потом перерыв делает :)главное не бросать! потом опять начнется снижение веса,проверено

вот уверена,в понедельник встанете на весы, и они Вас обрадуют:)
Вы еще и занимаетесь интенсивно, мышцы тяжелее жира, мне кажется даже лучше ориентироваться не по весу, а по параметрам, сантиметр точно не соврет

Оловянная_
activist
Я еще не знаю, че у меня там у самой по весам
может встану в понедельник, а там епт +3кг 
тьфу-тьфу *постучала по дереву

тьфу-тьфу *постучала по дереву

Tatys
guru

В выходные разгружусь и порадуюсь в понедельник)))
Достижение: я стала завтракать гречкой.

И все таки надо взвешиваться утром! А не перед тренировкой, вечером!
Оловянная_
activist
А как Вы ее готовите? завариваете на ночь или так варите?
я когда 3 дня (
)отсидела на гречневой (заливала на ночь кипятком), полюбила ее еще больше. она именно такая получается..не размякшая чтоли..короче,совсем другая ,нежели варить, мне понравилось!
я когда 3 дня (

Оловянная_
activist
Да, утром,конечно. Вечером всяко за день будет +1кг,который туда сюда ходит

Tatys
guru
В последние годы завариваю. Мне так больше нравится!!!!
Анютка2105
veteran
Вот на кого ровняться надо, на тебя - одну из первыхСпасибочки)))захотелось сладкого - а ты пошла и попила чистой водички)))молодечик

Zhenni
member
Девушки,все добрый вечер! Уже давно читаю вас и решила присоединиться. Вместе все таки веселее и легче в таком тяжелом деле как похудение.
Меня зовут Женя, 22 года. Рост 170 см, вес около 56. Хочу 51. Всегда была 50-52, но недавно переехала жить в Китай. Изменение привычного питания привело к набору веса.
Весов дома у меня нету, так что буду ориентироваться по замерам и раз в неделю буду ходить взвешиваться в аптеку.
Спортом особо не занимаюсь, времени нету. Но бегаю в парке 2 раза в неделю.
Ставлю себе срок - месяц.
Меня зовут Женя, 22 года. Рост 170 см, вес около 56. Хочу 51. Всегда была 50-52, но недавно переехала жить в Китай. Изменение привычного питания привело к набору веса.
Весов дома у меня нету, так что буду ориентироваться по замерам и раз в неделю буду ходить взвешиваться в аптеку.
Спортом особо не занимаюсь, времени нету. Но бегаю в парке 2 раза в неделю.
Ставлю себе срок - месяц.
Совсем забыла написать мои параметры : 88-63-92. В 51 кг я была 86-60-89.
Оловянная_
activist
Добро пожаловать:) 
Вы и так стройняшка, уверена
мне кажется 5 кг лучще хотя бы месяца на 1,5 растянуть, Вам там +-1 кг не сильно заметно будет, а организму за месяц от 5 кило избавляться-стресс большой. У Вас ведь и так всего несколько ,если можно так сказать с Вашими параметрами,"лишних" киллограмм

Вы и так стройняшка, уверена

Zhenni
member
Ко мне только на ТЫ 
Весь мой лишний вес скооперировался на бедрах и это выглядит не очень красиво. К тому же мне просто тяжело с таким весом, так как я привыкла что вешу мало. Все говорят, что даже и не видно эти мои 5 кг. Но я то знаю о них и они мне мешают

Весь мой лишний вес скооперировался на бедрах и это выглядит не очень красиво. К тому же мне просто тяжело с таким весом, так как я привыкла что вешу мало. Все говорят, что даже и не видно эти мои 5 кг. Но я то знаю о них и они мне мешают

Оловянная_
activist
Ну значит будем худеть:)))
пробежки в парке-это отлично, можно,если есть время,дома какие-нибудь упражнения делать на закрепление результата:)
завтра с тебя отчет "завтрак-обед-ужин"
И,
смотри там, не расслабляйся!))))) не посмотрим,что ты далеко от нас находишься, достанем ведь

пробежки в парке-это отлично, можно,если есть время,дома какие-нибудь упражнения делать на закрепление результата:)
завтра с тебя отчет "завтрак-обед-ужин"

И,

gimi
experienced
Меня, в связи с болезнью, сегодня балуют.
Гостинец принесли: гранатов куча, и мое любимой сырковой массы. Так я на радостях наелась этой массы и выбрала самый большой гранат...еле-еле его осилила.
:D
А кстати про сырковую массу: какая у нее каллорийность? Я в интернете искала, и что-то не нашла.
У меня 2 вида: вс абрикосими и с курагой.
Грамм 100-150 я точно на радостях съела.:) Сколько это примерно в каллориях?

350 на 100 грамм. От жирности конечно зависит, но усредненно можно считать так.
Оловянная_
activist
Сырковая масса,конечно, не низкокаллорийна....))) в ней сахара нормально так..) от граната,я думаю, ничего не будет-он полезен)
Я думаю, если болеешь,можно "полечить" немножко себя сырковой массой.) Но только немножко!
*зы, чет этот смайл-
-по-моему во всех последних сообщениях вставляла
Выздоравливай:))
Я думаю, если болеешь,можно "полечить" немножко себя сырковой массой.) Но только немножко!

*зы, чет этот смайл-

Выздоравливай:))

мне кажется все эти массы оочень каллорийные, 350 точно. я когда в Новосибирске жила, очень любила их на завтрак есть. А потом как глянула скока там сахара, так и разлюбила сразу.
Zhenni
member
еще хотелось бы узнать. Я тут такую штучку нашла Fresh Cheese в баночках. По консистенции как жирный йогурт, немного сладковатый. Каллорийность 120 на 100 г. протеина - 6, жира - 6, углеводов - 10. Как демаете нормально на ужин такое будет???
Оловянная_
activist
я думаю, эту сладкую штучку лучше на утро оставить, а ужинать овощами, или той же грудкой куриной) иногда можно ,наверное, побаловать себя)
Zhenni
member
ну ладно, тогда буду тушеные овощи на ужин есть. а чиз в завтрак отправлю. тогда завтра на завтрак у меня как раз чиз и кусочек манго, чай зеленый.
gimi
experienced
А, ничего, поела и довольная осталась.:) Выздоровлю и сразу разгрузочный день устрою, а завтра на заморозке посижу, а сырковую массу пусть милый доедает.:) Он еще предложил ей блины нафаршировать завтра!!!!
Я сказала, что бы на моих глазах блинов вообще рядом не было!!! Я хозяйка на кухне!!!

какая вы молодец, разгрузочный день устраиваете. а у меня не получается. я уже всяко разно пыталась: и на молоке, и на ананасах, и на арбузе в прошлую субботу. не могу и все :((сразу тошнить начитает, голова болит....
Оловянная_
activist

Оловянная_
activist
попробуйте на гречке разгрузочный. она питательная, и дискамфорта от одного дня не должно быть 

Zhenni
member
мне повезло, бойфренд вообще не притязатен в еде. ест все что и я ем. он без масла почти все готовит, не жирное. ляпота

Я на кефирчике и яблочках сижу при разгрузке. Чувство голода сильно не испытываю. Раньше раз в неделю по субботам устраивала себе разгрузку, а сейчас раз в месяц в среднем.
Ой, арбуз!!! Обожаю арбузы!!! Хочется уже августа и арбузов много-много! Да и вообще лето, там овощи прям с грядки... Огурчик погрыз и довольный!
Да и летом сильно кушать не хочется, я вообще летом мало ем, на мясо и сладкое вообще не тянет. А вот зимой без этого вообще жить не могу!!!
Ой, арбуз!!! Обожаю арбузы!!! Хочется уже августа и арбузов много-много! Да и вообще лето, там овощи прям с грядки... Огурчик погрыз и довольный!

Zhenni
member
у меня нет здесь гречки, в пекине покупала, но уже съели. да и не люблю я ее как то. мне очень творога здесь не хватает. вот его я бы точно ела весь день 

я вот на овощах и фруктах и начала в китае толстеть. дома в основном белковое все ела, овощи редко. а сейчас не могу мясо есть, рыбы хорошей нету, только речная ( костлявая, не очень вкусная). так и живу с арбузами да кабачками 

Да у вас пропорции-то нормальные вполне. При вашем росте вес нормальный. Но раз вам не комфортно, то конечно это другое дело. Я вроде бы тоже не толстая, вполне нормальная. но я прям чувствую свои лишние кг, я летом весила 51, вот это мой вес, но ни как не 55. А когда лечением летом занималась, на диете специальной сидела, до 49 похудела, но это малова-то было конечно. Но пока похудею до 53, посмотрю за сколько я это скину, как вообще процесс пойдет, а летом до 51-то точно похудею, ибо летом много гуляем, на роликах и великах катаемся, да и я бегаю в парке.
У меня даже параметры такие же как и у вас, только грудь меньше.
Только ростом я на 6,5 см меньше.

у меня вообще раньше не было таких проблем, я только за зиму набирала 2 кг, но весной они сами куда то испарялись. а вчера ... достала джинсы, которые 3 месяца не носила... и оказалось,что они малы мне.я так расстроилась, что с горя в starbucks выпила большой мокко с кремом и шоколадной стружкой. вот кто я после этого ? 

Вчера был 54,4, 600 грамм за неделю скинула, но видимо сегодня я вернула их. В воскресенье планирую пойти в зал, взвешусь, Дома весы не электронные, трудно следить за изменениями.
я завтра после пробежки в аптеку заскочу, взвешаюсь. но думаю что 56 точно.
а тип фигуры у вас какой? я вот груша, поэтому и лишний вес у меня только на попе и бедрах
а тип фигуры у вас какой? я вот груша, поэтому и лишний вес у меня только на попе и бедрах
А я даже и не знаю кокой. Ни как не могу определить. Как-то пропорционально впринципе смотрится, на мой по крайней мере взгляд.

когда все пропорционально, то это прекрасно 

Спасибо!
Ноги и попу подкачать и хорошо будет, а вот над животом я даже не парюсь, если не поем сладкого дня 4, то он нормальным станосится, как поем так сразу прибавляется. Такой непостоянный он у меня.
Да и пресс я не качаю, не люблю. В основном на ноги и попу упор на тренировках делаю. И руки еще делаю иногда. Но руки меня тоже утомляет делать почему-то.

мне бы тоже попу подкачать. я стараюсь не пользоваться лифтами и ходить много-много пешком. если бы я столько не двигалась, мне кажется я бы уже и 60 кг весила 

Да, лифтами я тоже перестала пользоваться. Хожу до 7 этажа пешком и спускаюсь тоже пешком.