На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я живу на 12 и работаю на 9, иногда ноги почти отваливаются 
У меня уже 12 ночи, пойду спать.
Спокойной ночи
;)
;)

У меня уже 12 ночи, пойду спать.
Спокойной ночи

Catherinette
activist
а я живу на 19, вот как раз сегодня думала... может пешочком ходить 

gimi
experienced
Ого, 19, многовото будет. Первре время тяжело, но потом привыкаешь все равно.
Catherinette
activist
проснулась, по плану было собраться не тренировку... но что-то там такой ветер... хммм... съела яблокок... однако я просто ленюсь)
TMP USER
guru
а я только что откатала 21 км, щас буду гантельки делать, пресс, ноги, попу и пр.
Constanta
Мисс СФ 2009
Всем приветик
А я тут в больницу загремела, 2 недельки уже отлежала, домой на денек неофициально выбралась, еще через недельку уже выписка
Сегодня взвешалась дома - 43,5кг
Видимо, на больничной еде особо не потолстеешь, что только порадовало

Сейчас читают
Вопрос к мужчинам
14314
117
Тени для век. Мнения экспертов.
150429
425
красота и материнство (часть 28)
181870
1000
Всем доброе утро (хотя у меня уже 13.16, но все же) !
Проснулась сегодня поздно, пробежка в парке была короткая, 40 минут.
Только что пообедала (позавтракала) : манго (150г.), кусочек черного хлеба и плавленый сыр President Light. Посчитала в Dietaonline, получилось 163 кал, угл-23, жиров-2, белков-6. Маловато мне кажется. Еще чаю зеленого выпила
Часа через 3, если будет голодно, то съем Fresh Cheese.
На ужин планирую тушеные овощи
Проснулась сегодня поздно, пробежка в парке была короткая, 40 минут.
Только что пообедала (позавтракала) : манго (150г.), кусочек черного хлеба и плавленый сыр President Light. Посчитала в Dietaonline, получилось 163 кал, угл-23, жиров-2, белков-6. Маловато мне кажется. Еще чаю зеленого выпила

На ужин планирую тушеные овощи

не в тему конечно, но вдруг кому будет полезно: мне тут подарили шоколадную маску из натуральных ингридиентов (какао, какао-масло, масло миндаля и гидрогенезированное оливковое). Я решила попробовать, хотя думала на тело всю вымазать. Так она так на лицо потрясно влияет! Оказывается шоколад обладает отличным косметическим эффектом и тонизирует лицо. Мне по весне это было очень актуально, просидев 3 морозных месяца в помещениях я стала какого-то не того цвета. А сейчас за 2 дня опять розовая, как младенчик.
Маску можно заменить обычным горьким шоколадом, например Стандарт Качества 99% - там даже сахара нет, топить и наносить на лицо. Мега!
Маску можно заменить обычным горьким шоколадом, например Стандарт Качества 99% - там даже сахара нет, топить и наносить на лицо. Мега!
Fifa
Веселый тапирчик
ты че ешь всякую фигню??орешки, фасоль...где суп, мясо,рыба!??? у тебя метаболиз затармаживается на орешках и прочем..
А я все болею!
ничего не помогает!
Еще погода отвратительная, а организ у меня сильно на погоду реагирует... голова просто ракалывается!
Сегодня еще ничего не ела.. И даже не хочу.

TMP USER, обращаюсь к Вам как к знатоку здоровго питания. Вопрос по Монтеньяку М. Я у него ничего не нашла про кисломолочные продукты... так можно их (кефир, простокваша и пр.) кушать или нет? И еще он ничего не говорит про порции блюд. Хочу узнать ваше мнение 

вообще я у него про кисломолочку читала вроде бы...
кисломолочка это в естественном виде - белки и жиры. То есть вполне допустимое сочетание.
Все проблемы начинаются, когда люди добавляют туда углеводы, а это все семейство йогуртовых, сырки и пр.
Тут получается убойное сочетание, результаты потребления которого, я лично за 2 недели на своих боках обнаруживаю.
То есть, если пить йогурт, то максимально обезжиренный.
Я например, иногда пью, но я по своему складу - не маньяк ))) то есть подхожу соразмеряя цель, затраты и пр.
Если сейчас вечер, я умираю от голода, и у меня в холодильнике котлеты (с хлебом в составе фарша) и йогурт - я предпочту йогурт.
Монтиньяк смотрит на питание во многом с точки зрения именно похудения, а существует еще такой аспект, как витаминизация в зимний ериод, поддержание микрофлоры кишечника и пр и пр.
И в определенный момент понимаешь, что свекла нужна и кисломолочка и виноград, если сердце слабое и мед, просто у каждого своя цель и свои обстоятельства. Поэтому я просто включаю мозг, учитываю все факторы и принимаю наиболее для меня оптимальное решение в той или иной ситуации.
кисломолочка это в естественном виде - белки и жиры. То есть вполне допустимое сочетание.
Все проблемы начинаются, когда люди добавляют туда углеводы, а это все семейство йогуртовых, сырки и пр.
Тут получается убойное сочетание, результаты потребления которого, я лично за 2 недели на своих боках обнаруживаю.
То есть, если пить йогурт, то максимально обезжиренный.
Я например, иногда пью, но я по своему складу - не маньяк ))) то есть подхожу соразмеряя цель, затраты и пр.
Если сейчас вечер, я умираю от голода, и у меня в холодильнике котлеты (с хлебом в составе фарша) и йогурт - я предпочту йогурт.
Монтиньяк смотрит на питание во многом с точки зрения именно похудения, а существует еще такой аспект, как витаминизация в зимний ериод, поддержание микрофлоры кишечника и пр и пр.
И в определенный момент понимаешь, что свекла нужна и кисломолочка и виноград, если сердце слабое и мед, просто у каждого своя цель и свои обстоятельства. Поэтому я просто включаю мозг, учитываю все факторы и принимаю наиболее для меня оптимальное решение в той или иной ситуации.
Благодарю за ответ))) 
Моя цель, изменив правила питания, избавиться от лишних отложений и удержать вес.
На ужин ела чичевицу))) вполне не плохо

Моя цель, изменив правила питания, избавиться от лишних отложений и удержать вес.
На ужин ела чичевицу))) вполне не плохо

Вот я сижу и вроде кушать хочу, и вроде не хочу... Как же быть?! Что делать?! Наверное пойде перекушу.

Еще вопрос. Где и какой йогурт покупаете обезжиренный? Я на прилавках вижу не менее 2,5 жирности... А к прмеру взять Активию, там сахара немеренно ...
Да, супчик было бы неплохо...:) Решила чай попить без всего.:) точнее с лимоном.:)

о! блин..только на днях хотела написать в личку..поинтересовать..куда пропала.. почему-то так и подумала.. что в больничке
держись!!! все будет океюшки...
чем больница хороша.. так это общение с такими же мамочками.. у которых можно узнать много интересного о своей положении! держу кулочки за вас обоих!

держись!!! все будет океюшки...

чем больница хороша.. так это общение с такими же мамочками.. у которых можно узнать много интересного о своей положении! держу кулочки за вас обоих!

понятия не имею, где продает в России обезжиренный йогурт....
Анютка2105
veteran
Добрый вечер все))
А на меня выходные не влияют..даже скорее наоборот...больше двигаюсь))
С утра выпила кефирчика и съела кусочик сыра
Потом перекусила горсткой орешков примерно в час
Потом на обед дома не было света..поэтому пришлось съесть творог, выпить бакал кефира с кусочком сыра..
Потом поехала к друзюям и по дороге наткнулась на киосок с фруктами)))Накупила фруктов..и купила Кокос настояший..попробывать..вообще кокос мне нравиться..только я его в живом виде не разу не ела...
в общем кокос мне не сильно понравился натуральный...если его с солье чуть-чуть тогда вкусно)))
на ужин гречневая кашка, кефир и фрукты
А на меня выходные не влияют..даже скорее наоборот...больше двигаюсь))
С утра выпила кефирчика и съела кусочик сыра
Потом перекусила горсткой орешков примерно в час
Потом на обед дома не было света..поэтому пришлось съесть творог, выпить бакал кефира с кусочком сыра..
Потом поехала к друзюям и по дороге наткнулась на киосок с фруктами)))Накупила фруктов..и купила Кокос настояший..попробывать..вообще кокос мне нравиться..только я его в живом виде не разу не ела...
в общем кокос мне не сильно понравился натуральный...если его с солье чуть-чуть тогда вкусно)))
на ужин гречневая кашка, кефир и фрукты
Рыжик, помню Вы раньше выкладывали ссылки, где можно скачать различные видео-курсы, чтобы заниматься дома.
Прошерстить 14 марафонов мне, признаюсь, не под силу.
Если осталось где нибудь, выложите ссылочку, пожалуйста. Здесь, или в личку
Прошерстить 14 марафонов мне, признаюсь, не под силу.
Если осталось где нибудь, выложите ссылочку, пожалуйста. Здесь, или в личку

я их выкладывала из своего архива так скуазать.. у меня для занятий дома есть хорошие уроки по пилатесу, йоге и фитболу..что именно интересует?

gimi
experienced
Прямо идете к поставленной цели: Похудеть!!!Молодец! 

Оловянная_
activist
Здрассьте приехали. С какого времени стручковая фасоль, зеленый полезный овощ затормаживает метаболизм? тушеные овощи не входят в твое меню,Настюш?
а горстка орехов,как перекус, стимулирует мозговую деятельность,которая, к слову сказать, днем у меня находится в пике
супы тоже ем. Курицу и красное мясо(которое я в принципе ем очень редко), рыбу, я кушаю. каждый день не получается просто физически.)
утром сегодня салатик из помидора,салата зеленого и творога
и пару зефирок
думаю активная уборка компенсирует эту маленькую вкусняшку
сейчас яблоко и пол-апельсина.
а горстка орехов,как перекус, стимулирует мозговую деятельность,которая, к слову сказать, днем у меня находится в пике

супы тоже ем. Курицу и красное мясо(которое я в принципе ем очень редко), рыбу, я кушаю. каждый день не получается просто физически.)
утром сегодня салатик из помидора,салата зеленого и творога

сейчас яблоко и пол-апельсина.
Оловянная_
activist
давно я что-то кашки моей любимой гречневой не ела
надо будет приготовить.
Девченки, у кого сколько в день получается выпивать воды? именно воды,а не чаев-соков и проч.?

Девченки, у кого сколько в день получается выпивать воды? именно воды,а не чаев-соков и проч.?
я их выкладывала из своего архива так скуазать.. у меня для занятий дома есть хорошие уроки по пилатесу, йоге и фитболу..что именно интересует?Йога очень интересует, но у меня опыт небольшой, не знаю, потяну ли занятия дома в одного.![]()

а так фитбол тоже интересно, или что-нибудь из аэробики или шейпинга. В общем, для дома.

Ура, 2 дня на овощах и я 59.0!
Я глазам сегодня не поверила, встав на весы ))))
Я уже начинаю мечтать о животике - таком, как у моделей в рекламе белья - верить, что у меня такой может быть.
Правда для этого мне придется сделать пластику - убрать ужасающий шрам от кесарева и растяжки.... но даже сам факт отсутствия складок уже будет замечательным )))))))
Я глазам сегодня не поверила, встав на весы ))))
Я уже начинаю мечтать о животике - таком, как у моделей в рекламе белья - верить, что у меня такой может быть.
Правда для этого мне придется сделать пластику - убрать ужасающий шрам от кесарева и растяжки.... но даже сам факт отсутствия складок уже будет замечательным )))))))
Уже 3 дня не была в тренажерке..
Ломать уже начинает...

Оловянная_
activist
Вы такая молодец! 
Ураааааааа)))))))
Очень рада за Вас!
Вы пример для многих

Ураааааааа)))))))
Очень рада за Вас!

Оловянная_
activist
Тебе поберечься надо, болезнь и так организм выматывает. он все силы и резервы бросает на борьбу с вирусами! через пару деньков, лучше будет, и снова вернешься в колею 

gimi
experienced
Да, еще завтра полечусь и НАКОНЕЦ-то пойду в зал...:)))) Уже 4 часа, а я только яблоко, зефирку и чай покушала.:( И даже не хочктся...Пойду овоще потушу себе.:)
У меня, кстати, вчера первый раз фасоль мягкая получилась.:)))
У меня, кстати, вчера первый раз фасоль мягкая получилась.:)))
Оловянная_
activist
ну вот
чем не повод для радости?:) тем более завтра уже теплее. и.надеюсь,не будет этого сильного ветра 

Хорошо, когда есть на кого ровняться !!!!
Вам
Вам

Анютка2105
veteran
Оловянная_:
Я выпиваю около 3 литров чистой воды.Ну по крайней мере стараюсь выпивать..иногда 2 получаеться..до похудения меньше пила..а сейчас прям организм сам просит пить...
TMP USER:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Все ближе и ближе к заветной цели, чем не повод для радости!!!)))
..ТАк держать!
Я выпиваю около 3 литров чистой воды.Ну по крайней мере стараюсь выпивать..иногда 2 получаеться..до похудения меньше пила..а сейчас прям организм сам просит пить...
TMP USER:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Все ближе и ближе к заветной цели, чем не повод для радости!!!)))

TMP USER
guru
Такой повод для радости, что вконец оголодав, я съела сегодня под вечер 4! пирога с яйцом луком. Правда печеные, а не жаренные в жиру, но все равно минимум 400 ккал.
Одно радует - неприятность эту, мы переживем (с) ))).
Одно радует - неприятность эту, мы переживем (с) ))).
Fifa
Веселый тапирчик
Смотри у меня, я слежу за тобой 
Я пью на работе стакана 4 в день, воды или чая, ну и утром 1 и вечером 1..Итого: чуть больше 1,5 литра..А сколько надо?

Я пью на работе стакана 4 в день, воды или чая, ну и утром 1 и вечером 1..Итого: чуть больше 1,5 литра..А сколько надо?
Оловянная_
activist

да хз ,сколько надо), говорят не меньще 1,5-2 литров именно чистой воды.
у меня меньше немного получается, на наверстывать этот момент:)
Fifa
Веселый тапирчик
Завтра выкладываем результаты!Не забудь!)
Как настроение?
Как настроение?
Оловянная_
activist
настроение хорошее:)) завтра в бассейн.
у тебя как?
расскажи мне,какие ты супчики обычно готовишь? и чем ужинаешь?
у тебя как?

расскажи мне,какие ты супчики обычно готовишь? и чем ужинаешь?

VikaRi
Сюрдерелла
А я читала, что не обязательно именно чистой. В любом виде - сок, чай, морс...А Я ЗА ТОБОЙ)))))
да хз ,сколько надо), говорят не меньще 1,5-2 литров именно чистой воды.
у меня меньше немного получается, на наверстывать этот момент:)
Оловянная_
activist
ну,видимо, в разных источниках по-разному преподносят информацию)
в любом случае пить надо много
в любом случае пить надо много

Барзини
v.i.p.
А мне чето зеленая фасоль не зашла - животик плохо себя чувствовал(( Не знаю уж, как на самом деле у них с метаболизмом отношения.
На выходных цель была - только удержать, а не скидывать, потому что любимый получил красный диплом и наконец-то он не школьник. Мы купили мне белые туфельки и ходили в свадебный салон. Правда, меня прям убило то, что продавщица небрежно так сказала - у нас размеры только 40-42, ну максимум есть 44 - два платья (стремных). А если вы хотите вот такое, что надо заказывать, и недель через 5 из Москвы пришлют... А как я его буду заказывать, даже не попытавшись прикинуть - как оно будет на мне смотреться? Ведь возможности померить платье 40-42 размера у меня нет никакой %) да и смысла в этом мало... А еще продавщица сказала что какое-то там платье украшают стразами Сваровского. Когда вышли из магазина, обменялись репликами. Любимый сказал: "Надеюсь, Сваровский не очень расстроен".
В общем, это все лирика. Не набрала веса за выходные - я молодец. Кушала курочку и сыр, выпила 200 граммов пива. Про себя отметила очень позитивный сдвиг - больше и не хочется
И вечером кушать хочется, но не очень. А порцией курочки, которую я съедаю в обед, я наедаюсь до отвала. А это значит что теперь я не борюсь со своим организмом, а наоборот - он борется со мной, поскольку привык к усеченному режиму питания и прекрасно себя чувствует. Прям радостно мне от этого. Главное организму теперь не перечить)))
На выходных цель была - только удержать, а не скидывать, потому что любимый получил красный диплом и наконец-то он не школьник. Мы купили мне белые туфельки и ходили в свадебный салон. Правда, меня прям убило то, что продавщица небрежно так сказала - у нас размеры только 40-42, ну максимум есть 44 - два платья (стремных). А если вы хотите вот такое, что надо заказывать, и недель через 5 из Москвы пришлют... А как я его буду заказывать, даже не попытавшись прикинуть - как оно будет на мне смотреться? Ведь возможности померить платье 40-42 размера у меня нет никакой %) да и смысла в этом мало... А еще продавщица сказала что какое-то там платье украшают стразами Сваровского. Когда вышли из магазина, обменялись репликами. Любимый сказал: "Надеюсь, Сваровский не очень расстроен".
В общем, это все лирика. Не набрала веса за выходные - я молодец. Кушала курочку и сыр, выпила 200 граммов пива. Про себя отметила очень позитивный сдвиг - больше и не хочется

Напиши, пожалуйста в личку ссылкуИ мне в личу ссылку!![]()

Что ела сегодня??Колись!Вот чем мне Настя нравится, так это что сразу в лоб: ЧТО ЕЛА?![]()

А я все никак не могу научиться правильно готовить стручковую фасоль.:( Она жесткая получается, а мне такая не нравится.:(И я....И я....

Пуха
guru
А Ленке Пухе я вместе с Аленой харакири делать буду,если будет булки естьВы что говорите, тетеньки!![]()

Я гречку ела все выходные

Страдала..мучалась...И до выходных планирую!