На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женя, привет:)))
Добро пожаловать!
Ты с подписью "Я Женя и ко мне на ТЫ!" не с Осинки пришла?:) Там все так подписываются.
Добро пожаловать!

Ты с подписью "Я Женя и ко мне на ТЫ!" не с Осинки пришла?:) Там все так подписываются.
Доброе утро!
В выходные немного расслабилась!Выпила пива стаканчик с пелядью
И это было божественно вкусно.Тоже покупала Кокос, но почему-то после его поедания немного подташнивало- наверное жирный он очень 
Вес на утро вчерашнего дня 73кг 200гр. мой результат за неделю - 800гр
Замеры и точный вес (после бурного воскресенья)напишу завтра тром, т.к. взвешиваюсь в спортзале.
Пуха, а ты как выходные провела?
В выходные немного расслабилась!Выпила пива стаканчик с пелядью

Вес на утро вчерашнего дня 73кг 200гр. мой результат за неделю - 800гр
Замеры и точный вес (после бурного воскресенья)напишу завтра тром, т.к. взвешиваюсь в спортзале.
Пуха, а ты как выходные провела?
доброе утро, девушки!
мои результаты за неделю минус 1,3 кг. теперь я вешу 56 кг.
ОГ 94
ОТ 66
ОБ 90
медленно но верно приближаюсь к намеченной цели. никаких оступлений от курса, железная воля. желаю всем хороших результатов и меньше соблазнов.
мои результаты за неделю минус 1,3 кг. теперь я вешу 56 кг.
ОГ 94
ОТ 66
ОБ 90
медленно но верно приближаюсь к намеченной цели. никаких оступлений от курса, железная воля. желаю всем хороших результатов и меньше соблазнов.

слушайте я новый способ похудания нашла! на вторник я записалась уже туда. курс пройду -расскажу вам)) чо да как
Доброе утро, милые девушки!
60,0
ОГ - 88
ОТ - 69
ОБ - 98
за неделю -1,5 кэгэ, удачный старт
п.с. мне 24
60,0
ОГ - 88
ОТ - 69
ОБ - 98
за неделю -1,5 кэгэ, удачный старт

п.с. мне 24

Вот бы у меня было 52...и псть бы они стояли ...и стояли... и стояли на месте 

Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
356940
1000
красота и материнство (часть 84)
257724
999
Неоконченный дозор
147217
1000
Bloondinka
Волшебница...
Доброе утро, девочки..
Вчера дорвалась до весов у родителей..
Они показали примерно 45-46
Вчера дорвалась до весов у родителей..
Они показали примерно 45-46

Пуха
guru
давно я что-то кашки моей любимой гречневой не елаКстати.про воду и гречку.надо будет приготовить.
Девченки, у кого сколько в день получается выпивать воды? именно воды,а не чаев-соков и проч.?
У меня 2 дня на гречке прям будто цистит начался,водв дико выходила. Видать из-за того,что без соли,пересатло удерживать воду тело и начало ее отдавать.Отеки сходят и в туалет бегаю каждый час. Устала уже,замучалась,ладно дома,а вот как на работе сегодня,сижу и боюсь пить

Правда для этого мне придется сделать пластику - убрать ужасающий шрам от кесарева и растяжки.... но даже сам факт отсутствия складок уже будет замечательным )))))))
я надеюсь массажем отшлифовать потом все обвислости и неровности)
или может быть душ шарко мне в помощь
или может быть душ шарко мне в помощь

АлисияЗеленская
guru
Утро доброе! Вот и я решила к вам присоединиться, красавицы
Сначала немного расскажу свою маленькую историю. В 2008 г. я усиленно худела - не ела почти ничего, могла три дня на одном зеленом чае жить, весила 51кг при росте 161см и чувствовала себя ужасно - постоянно хотелось есть и было плохое настроение. Потом я решила что всё-таки я должна быть естесственной, и если постоянно себя ограничивать очень жесткими рамками, то однажды организм не выдержит и сорвется (а он у меня постоянно срывался после двух-трех недель начинала есть все подряд). Сейчас я пришла к выводу, что для меня более важен не вес, а объем, и к тому же дома весов нет, так что измерила себя сантиметриком -
ОГ 90см
ОТ 67см
ОБ 95см
Теперь думаю как бы так сделать, что бы грудь осталась в объеме прежней, талию см на 2-3 поменьше, и в бедрах эти 5 см убрать? Просто мне кажется талию не получится 60см сделать - у меня ребра широкие... Сейчас у нас организация помогает с досугом, так что с апреля начну ходить в спортзал. А пока отказалась от ужина, плотненько завтракаю, что бы потом на работе кушать не хотелось, и полдникаю чем-нибудь легким.. Задача - к 30 апреля иметь результат 90-65-90, дабы любимого порадовать

ОГ 90см
ОТ 67см
ОБ 95см
Теперь думаю как бы так сделать, что бы грудь осталась в объеме прежней, талию см на 2-3 поменьше, и в бедрах эти 5 см убрать? Просто мне кажется талию не получится 60см сделать - у меня ребра широкие... Сейчас у нас организация помогает с досугом, так что с апреля начну ходить в спортзал. А пока отказалась от ужина, плотненько завтракаю, что бы потом на работе кушать не хотелось, и полдникаю чем-нибудь легким.. Задача - к 30 апреля иметь результат 90-65-90, дабы любимого порадовать

неа)) не клизма не массаж и не липосакция))
одна из процедур новых. чессно говоря еще не знаю. пока и не пишу ничего. а потом там и так запись на месяц вперед -не пробиться -еще и вы все повалите)) нет уж. отхожу потом отпишусь)
я по честному на 10 сеансов.
одна из процедур новых. чессно говоря еще не знаю. пока и не пишу ничего. а потом там и так запись на месяц вперед -не пробиться -еще и вы все повалите)) нет уж. отхожу потом отпишусь)
я по честному на 10 сеансов.
а на массаж я как на сопутствующее записалась. для улучшения эффекта)
Всем привет.Страшно боялась этого понедельника, в связи со срывом,но.....все на своих местах. О сбросе даже грамма и не мечтала,но радует,что не +.По поводу водички,сегодня снилось что я выпила 3-х литровую банку воды.Проснулась и осилила 2стаканчика.Видать организм дал знак,чтоб пила больше

АлисияЗеленская
guru
Массаж,оказывается.Для подтягивания обвисшей кожи очень хорошо помогает вакуумный массаж, сама его стараюсь делать почаще. Просто купила вакуумную баночку в "Золотом драконе", кожу смазала растительным или оливковым маслом и вперед по инструкции массаж делать!

Пуха
guru
У меня баночки есть, но тоже надо умеючи, чтобы кожу не растянуть:)
нет )) Лена и не гадай. 
я счас скажу -и кто то начнет хаять кто то сомневаться, а мне и так тошно
потом все все расскажу. заодно помог или нет! это же главнее
через 2 недели напомни мне -все выложу.

я счас скажу -и кто то начнет хаять кто то сомневаться, а мне и так тошно

потом все все расскажу. заодно помог или нет! это же главнее
через 2 недели напомни мне -все выложу.

А может быть это какие-нибдь инфракрасные штаны или тому подобные "развлечения" там, где нас тонусные столы появились???( не помню как называется :o)
Catherinette
activist
мои результаты за неделю было 72,9 стало 71,5 итого -1,4. Объемы ОГ-94-ОТ-73-ОБ-99. Очень много на бедрах отложилось зато время как я поправилась ((((
Продолжаем намеченный курс
Продолжаем намеченный курс

Юлька-ранетка! :)))))
Ладно, будем 2 недели ждать!:)
А может за эти 2 недели мы бы тоже похудели!
Ладно, будем 2 недели ждать!:)
А может за эти 2 недели мы бы тоже похудели!

Точно говорю- Тонусные столы это 
Щас сто-пудово на них спрос возрос- весна же- все хотят похдеть...да ПОБЫСТРЕЕ)))
А они обещают быстрый эффект

Щас сто-пудово на них спрос возрос- весна же- все хотят похдеть...да ПОБЫСТРЕЕ)))
А они обещают быстрый эффект

ннп
Все чаще задумываюсь про летний отдых.
Вспомнила предложение по Хайнаню.
Девочки, а как думаете,если бы поступило предложение по Черноморскому побережью (Сочи,Анапа,Геленджик,Адлер, Лоо, Абхазия, Лазаревка и т.д.) в пределах 20 тр на 10 дней, набралась бы компания, ну не компания, а хотябы несколько человек, съездить с целью:
- отдохнуть
- загореть
- похудеть
- подтянуть тело
???
Все чаще задумываюсь про летний отдых.
Вспомнила предложение по Хайнаню.
Девочки, а как думаете,если бы поступило предложение по Черноморскому побережью (Сочи,Анапа,Геленджик,Адлер, Лоо, Абхазия, Лазаревка и т.д.) в пределах 20 тр на 10 дней, набралась бы компания, ну не компания, а хотябы несколько человек, съездить с целью:
- отдохнуть
- загореть
- похудеть
- подтянуть тело
???
что такое Хайнай? и что-то неральные цены 20т. за 10 дней по черноморскому побережью, в Турцию за такие деньгие еще поверит можно...
Не, отдых это отдых, и если уж ехать куда-нить, то там уже себе ни в чем не отказывать.
Не, отдых это отдых, и если уж ехать куда-нить, то там уже себе ни в чем не отказывать.

Catherinette
activist
рост у меня 168, хочу стабильные 65 кг.
я бы с удовольствием поехала куда-нибудь с направленностью на здоровое питание и с занятиями! но я уже год не могу нормально сходить в отпуск со своей работой((( шеф не пускает....
я бы с удовольствием поехала куда-нибудь с направленностью на здоровое питание и с занятиями! но я уже год не могу нормально сходить в отпуск со своей работой((( шеф не пускает....
Ну знаешь ли, кто-то может себе позволить,кто-то нет.
Я сейчас могу, но в июле ожидается крупная трата, такчто возможно, что в эконом-режиме придется.
Я сейчас могу, но в июле ожидается крупная трата, такчто возможно, что в эконом-режиме придется.
lade
activist
И меня не отпстят летом ни за что в жизни в отпуск :(.
Девочки, а может поздней осенью кда-нить рванём?
Девочки, а может поздней осенью кда-нить рванём?
АлисияЗеленская
guru
Моя бриллиантовая мечта - Болгария!!! причем не просто отдохнуть, а там остаться! но пока ни времени, ни финансов ... 

не, я не про то
Просто какая-то неральная цена для черноморского побережься, ну мне так кажется... Или это уже сейчас такие цены есть? Просто тоже думаем куда двигать летом и тоже хотим до 20 т. уложиться, собсно цель похудеть обусловлена именно летним отдыхом 

АлисияЗеленская
guru
Я кстате совсем пару месяцев назад цены сравнивала, черное море от 30-40 тыс. на пару недель..может можно и в 20уложиться, вполне вероятно 

У меня вообще 2 предложения.
Я хочу отдохнуть дважды в июне-июле (Россия) и сентябре-ноябре (Загран).
На загранку мне проблематично найти с кем (либо паспорта нет, в т.ч. и у меня, но я сделаю, либо денег нет).
Россия оллинклюзив стоит дороже той же турции или Египта.
Зато у меня есть уже 3 девочки, которые собираются ехать поездом на наше побережье.
Я ездила дважды на поезде. И каждый раз зарекалась: пипец....
3,5 суток в один конец
. Один раз у туалета
.
Вероятнее всего отдохнуть в России (из-за заграна).
Мы планируем,что кто-то поездом,кто-то к этой же дате самолетом подлетит.
Поезд в том году стоил туда-сюда 7100, самолет туда-сюда 22 Сочи, 27 Анапа, с пересадкой в Мсокве Сочи 13-15 т.р. туда-сюда.
Я уже хоть как готова отдохнуть. лишь бы отдохнуть.
Я хочу отдохнуть дважды в июне-июле (Россия) и сентябре-ноябре (Загран).
На загранку мне проблематично найти с кем (либо паспорта нет, в т.ч. и у меня, но я сделаю, либо денег нет).
Россия оллинклюзив стоит дороже той же турции или Египта.
Зато у меня есть уже 3 девочки, которые собираются ехать поездом на наше побережье.
Я ездила дважды на поезде. И каждый раз зарекалась: пипец....
3,5 суток в один конец

Вероятнее всего отдохнуть в России (из-за заграна).
Мы планируем,что кто-то поездом,кто-то к этой же дате самолетом подлетит.
Поезд в том году стоил туда-сюда 7100, самолет туда-сюда 22 Сочи, 27 Анапа, с пересадкой в Мсокве Сочи 13-15 т.р. туда-сюда.
Я уже хоть как готова отдохнуть. лишь бы отдохнуть.
Смотри. поезд 8000
Жилье 500р* 10 дней
Итого 13 тр + 7 тр на экскурсии-еду-сувениры
Не брать всякую фигню сувенирную и на еде сэкономим же по-любому, меньше жрать
Это эконом вариант.
Ну и авиа 15 + 5 = 20 тр+ личные расходы
зато как здорово в компании единомышленников отдыхать.можно по утрам вместе ходить на побережье зарядку делать, есть некалорийное, йога на берегу
Фоток наделать прикольных.
Жилье 500р* 10 дней
Итого 13 тр + 7 тр на экскурсии-еду-сувениры

Не брать всякую фигню сувенирную и на еде сэкономим же по-любому, меньше жрать

Это эконом вариант.
Ну и авиа 15 + 5 = 20 тр+ личные расходы

зато как здорово в компании единомышленников отдыхать.можно по утрам вместе ходить на побережье зарядку делать, есть некалорийное, йога на берегу

Фоток наделать прикольных.
Пуха
guru
В 20 тр куда уложиться?
Направление какое?
Направление какое?
АлисияЗеленская
guru
Направление? хм..ну на черное море)) я сравнивала Болгарию и Черное море и поняла что в Болгарию дешевле в 2раза, а именно за 20т.р. можно туда съездить на 2 недельки отдохнуть, но это не летом,а в осенне-зимний сезон. А вообще я была на черном еще, в краснодаре, мне там не очень понравилось

Пуха
guru
А как в Болгарию за 20 тр можно умудриться съездить?
я все же заграницу сразу хочу, уже третий раз собираюсь, все чет срывается, если не щас, то больше никогда! И тоже, если сравнивать заграницу и Краснодарский край, то за одни и те же деньги условия за границей на порядок лучше предлагаются.
Хотя у меня планов сейчас четких нет, как получится в общем (у меня вторая половина июня), может вообще в Москоу рвану погулять, если с морем обломается
Хотя у меня планов сейчас четких нет, как получится в общем (у меня вторая половина июня), может вообще в Москоу рвану погулять, если с морем обломается

АлисияЗеленская
guru
Как именно - буду уточнять когда загран получу. А вот про то что за границей и у нас на родине совершенно различные условия за одни и те же деньги - это точно! проверено

Всем доброе утро! На выходных как то не очень худелось
Вчера ходили на пикник, я там чипсов немного поела, сока персикового напилась. Пришла домой и съела 4 маленьких профитроля.
Замеры все те же, вес не знаю.
Сегодня позавтракала овсянкой с изюмом. На обед решила кабачки тушеные. На ужин огурец и зеленый чай.
P.S. А что такое Осинка ?
Я так подписалась потому что не люблю когда на Вы со мной,некомфортно себя чувствую.

Замеры все те же, вес не знаю.
Сегодня позавтракала овсянкой с изюмом. На обед решила кабачки тушеные. На ужин огурец и зеленый чай.
P.S. А что такое Осинка ?

Я так подписалась потому что не люблю когда на Вы со мной,некомфортно себя чувствую.
Девочки, а есть те, кто уже стал мамочкой? расскажите, соблюдали ли диеты во время беременности, и влияет ли как-нибудь распорядок приема пищи, выработанный годами, на беременность или нет? Просто меня наглядные примеры не очень радуют - те, кто жил в распорядке,и были стройняшками, во время беременности располнели, теперь вернуть форму не могут. И наоборот - кто особо за собой не следил, после беременности даже подхудели...Отчего так? 

АлисияЗеленская
guru
Женя, я вот тоже на выходных расслабилась - поела сухариков и фисташек, и любимое "птичье молоко" пару конфет, и поужинала то ли в 8, то ли в 9 вечера (из-за перевода часов на летнее время совсем растерялась), вот теперь желудок войнушку устроил, бастует и требует возмездия))) Вобщем я так больше не буду 

Анютка2105
veteran
Всем добрый день
и так, на сегодняшний день результаты такие у меня:
Вес - 95кг
Объем груди - 107
Объем спины - 94
Объем талии - 94
Объем живота - 109
Объем бедер - 117
Объем ноги верх - 67
По состоянию на 22.03.2010 было