На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женя, привет:)))
Добро пожаловать!
Ты с подписью "Я Женя и ко мне на ТЫ!" не с Осинки пришла?:) Там все так подписываются.
Добро пожаловать!

Ты с подписью "Я Женя и ко мне на ТЫ!" не с Осинки пришла?:) Там все так подписываются.
Доброе утро!
В выходные немного расслабилась!Выпила пива стаканчик с пелядью
И это было божественно вкусно.Тоже покупала Кокос, но почему-то после его поедания немного подташнивало- наверное жирный он очень 
Вес на утро вчерашнего дня 73кг 200гр. мой результат за неделю - 800гр
Замеры и точный вес (после бурного воскресенья)напишу завтра тром, т.к. взвешиваюсь в спортзале.
Пуха, а ты как выходные провела?
В выходные немного расслабилась!Выпила пива стаканчик с пелядью

Вес на утро вчерашнего дня 73кг 200гр. мой результат за неделю - 800гр
Замеры и точный вес (после бурного воскресенья)напишу завтра тром, т.к. взвешиваюсь в спортзале.
Пуха, а ты как выходные провела?
доброе утро, девушки!
мои результаты за неделю минус 1,3 кг. теперь я вешу 56 кг.
ОГ 94
ОТ 66
ОБ 90
медленно но верно приближаюсь к намеченной цели. никаких оступлений от курса, железная воля. желаю всем хороших результатов и меньше соблазнов.
мои результаты за неделю минус 1,3 кг. теперь я вешу 56 кг.
ОГ 94
ОТ 66
ОБ 90
медленно но верно приближаюсь к намеченной цели. никаких оступлений от курса, железная воля. желаю всем хороших результатов и меньше соблазнов.

слушайте я новый способ похудания нашла! на вторник я записалась уже туда. курс пройду -расскажу вам)) чо да как
Доброе утро, милые девушки!
60,0
ОГ - 88
ОТ - 69
ОБ - 98
за неделю -1,5 кэгэ, удачный старт
п.с. мне 24
60,0
ОГ - 88
ОТ - 69
ОБ - 98
за неделю -1,5 кэгэ, удачный старт

п.с. мне 24

Вот бы у меня было 52...и псть бы они стояли ...и стояли... и стояли на месте 

Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
357046
1000
Обсуждение новостей
205025
999
Ухохоченный дозор
158706
1000
Bloondinka
Волшебница...
Доброе утро, девочки..
Вчера дорвалась до весов у родителей..
Они показали примерно 45-46
Вчера дорвалась до весов у родителей..
Они показали примерно 45-46

Пуха
guru
давно я что-то кашки моей любимой гречневой не елаКстати.про воду и гречку.надо будет приготовить.
Девченки, у кого сколько в день получается выпивать воды? именно воды,а не чаев-соков и проч.?
У меня 2 дня на гречке прям будто цистит начался,водв дико выходила. Видать из-за того,что без соли,пересатло удерживать воду тело и начало ее отдавать.Отеки сходят и в туалет бегаю каждый час. Устала уже,замучалась,ладно дома,а вот как на работе сегодня,сижу и боюсь пить

Правда для этого мне придется сделать пластику - убрать ужасающий шрам от кесарева и растяжки.... но даже сам факт отсутствия складок уже будет замечательным )))))))
я надеюсь массажем отшлифовать потом все обвислости и неровности)
или может быть душ шарко мне в помощь
или может быть душ шарко мне в помощь

АлисияЗеленская
guru
Утро доброе! Вот и я решила к вам присоединиться, красавицы
Сначала немного расскажу свою маленькую историю. В 2008 г. я усиленно худела - не ела почти ничего, могла три дня на одном зеленом чае жить, весила 51кг при росте 161см и чувствовала себя ужасно - постоянно хотелось есть и было плохое настроение. Потом я решила что всё-таки я должна быть естесственной, и если постоянно себя ограничивать очень жесткими рамками, то однажды организм не выдержит и сорвется (а он у меня постоянно срывался после двух-трех недель начинала есть все подряд). Сейчас я пришла к выводу, что для меня более важен не вес, а объем, и к тому же дома весов нет, так что измерила себя сантиметриком -
ОГ 90см
ОТ 67см
ОБ 95см
Теперь думаю как бы так сделать, что бы грудь осталась в объеме прежней, талию см на 2-3 поменьше, и в бедрах эти 5 см убрать? Просто мне кажется талию не получится 60см сделать - у меня ребра широкие... Сейчас у нас организация помогает с досугом, так что с апреля начну ходить в спортзал. А пока отказалась от ужина, плотненько завтракаю, что бы потом на работе кушать не хотелось, и полдникаю чем-нибудь легким.. Задача - к 30 апреля иметь результат 90-65-90, дабы любимого порадовать

ОГ 90см
ОТ 67см
ОБ 95см
Теперь думаю как бы так сделать, что бы грудь осталась в объеме прежней, талию см на 2-3 поменьше, и в бедрах эти 5 см убрать? Просто мне кажется талию не получится 60см сделать - у меня ребра широкие... Сейчас у нас организация помогает с досугом, так что с апреля начну ходить в спортзал. А пока отказалась от ужина, плотненько завтракаю, что бы потом на работе кушать не хотелось, и полдникаю чем-нибудь легким.. Задача - к 30 апреля иметь результат 90-65-90, дабы любимого порадовать

неа)) не клизма не массаж и не липосакция))
одна из процедур новых. чессно говоря еще не знаю. пока и не пишу ничего. а потом там и так запись на месяц вперед -не пробиться -еще и вы все повалите)) нет уж. отхожу потом отпишусь)
я по честному на 10 сеансов.
одна из процедур новых. чессно говоря еще не знаю. пока и не пишу ничего. а потом там и так запись на месяц вперед -не пробиться -еще и вы все повалите)) нет уж. отхожу потом отпишусь)
я по честному на 10 сеансов.
а на массаж я как на сопутствующее записалась. для улучшения эффекта)
Всем привет.Страшно боялась этого понедельника, в связи со срывом,но.....все на своих местах. О сбросе даже грамма и не мечтала,но радует,что не +.По поводу водички,сегодня снилось что я выпила 3-х литровую банку воды.Проснулась и осилила 2стаканчика.Видать организм дал знак,чтоб пила больше

АлисияЗеленская
guru
Массаж,оказывается.Для подтягивания обвисшей кожи очень хорошо помогает вакуумный массаж, сама его стараюсь делать почаще. Просто купила вакуумную баночку в "Золотом драконе", кожу смазала растительным или оливковым маслом и вперед по инструкции массаж делать!

Пуха
guru
У меня баночки есть, но тоже надо умеючи, чтобы кожу не растянуть:)
нет )) Лена и не гадай. 
я счас скажу -и кто то начнет хаять кто то сомневаться, а мне и так тошно
потом все все расскажу. заодно помог или нет! это же главнее
через 2 недели напомни мне -все выложу.

я счас скажу -и кто то начнет хаять кто то сомневаться, а мне и так тошно

потом все все расскажу. заодно помог или нет! это же главнее
через 2 недели напомни мне -все выложу.

А может быть это какие-нибдь инфракрасные штаны или тому подобные "развлечения" там, где нас тонусные столы появились???( не помню как называется :o)
Catherinette
activist
мои результаты за неделю было 72,9 стало 71,5 итого -1,4. Объемы ОГ-94-ОТ-73-ОБ-99. Очень много на бедрах отложилось зато время как я поправилась ((((
Продолжаем намеченный курс
Продолжаем намеченный курс

Юлька-ранетка! :)))))
Ладно, будем 2 недели ждать!:)
А может за эти 2 недели мы бы тоже похудели!
Ладно, будем 2 недели ждать!:)
А может за эти 2 недели мы бы тоже похудели!

Точно говорю- Тонусные столы это 
Щас сто-пудово на них спрос возрос- весна же- все хотят похдеть...да ПОБЫСТРЕЕ)))
А они обещают быстрый эффект

Щас сто-пудово на них спрос возрос- весна же- все хотят похдеть...да ПОБЫСТРЕЕ)))
А они обещают быстрый эффект

ннп
Все чаще задумываюсь про летний отдых.
Вспомнила предложение по Хайнаню.
Девочки, а как думаете,если бы поступило предложение по Черноморскому побережью (Сочи,Анапа,Геленджик,Адлер, Лоо, Абхазия, Лазаревка и т.д.) в пределах 20 тр на 10 дней, набралась бы компания, ну не компания, а хотябы несколько человек, съездить с целью:
- отдохнуть
- загореть
- похудеть
- подтянуть тело
???
Все чаще задумываюсь про летний отдых.
Вспомнила предложение по Хайнаню.
Девочки, а как думаете,если бы поступило предложение по Черноморскому побережью (Сочи,Анапа,Геленджик,Адлер, Лоо, Абхазия, Лазаревка и т.д.) в пределах 20 тр на 10 дней, набралась бы компания, ну не компания, а хотябы несколько человек, съездить с целью:
- отдохнуть
- загореть
- похудеть
- подтянуть тело
???
что такое Хайнай? и что-то неральные цены 20т. за 10 дней по черноморскому побережью, в Турцию за такие деньгие еще поверит можно...
Не, отдых это отдых, и если уж ехать куда-нить, то там уже себе ни в чем не отказывать.
Не, отдых это отдых, и если уж ехать куда-нить, то там уже себе ни в чем не отказывать.

Catherinette
activist
рост у меня 168, хочу стабильные 65 кг.
я бы с удовольствием поехала куда-нибудь с направленностью на здоровое питание и с занятиями! но я уже год не могу нормально сходить в отпуск со своей работой((( шеф не пускает....
я бы с удовольствием поехала куда-нибудь с направленностью на здоровое питание и с занятиями! но я уже год не могу нормально сходить в отпуск со своей работой((( шеф не пускает....
Ну знаешь ли, кто-то может себе позволить,кто-то нет.
Я сейчас могу, но в июле ожидается крупная трата, такчто возможно, что в эконом-режиме придется.
Я сейчас могу, но в июле ожидается крупная трата, такчто возможно, что в эконом-режиме придется.
lade
activist
И меня не отпстят летом ни за что в жизни в отпуск :(.
Девочки, а может поздней осенью кда-нить рванём?
Девочки, а может поздней осенью кда-нить рванём?
АлисияЗеленская
guru
Моя бриллиантовая мечта - Болгария!!! причем не просто отдохнуть, а там остаться! но пока ни времени, ни финансов ... 

не, я не про то
Просто какая-то неральная цена для черноморского побережься, ну мне так кажется... Или это уже сейчас такие цены есть? Просто тоже думаем куда двигать летом и тоже хотим до 20 т. уложиться, собсно цель похудеть обусловлена именно летним отдыхом 

АлисияЗеленская
guru
Я кстате совсем пару месяцев назад цены сравнивала, черное море от 30-40 тыс. на пару недель..может можно и в 20уложиться, вполне вероятно 

У меня вообще 2 предложения.
Я хочу отдохнуть дважды в июне-июле (Россия) и сентябре-ноябре (Загран).
На загранку мне проблематично найти с кем (либо паспорта нет, в т.ч. и у меня, но я сделаю, либо денег нет).
Россия оллинклюзив стоит дороже той же турции или Египта.
Зато у меня есть уже 3 девочки, которые собираются ехать поездом на наше побережье.
Я ездила дважды на поезде. И каждый раз зарекалась: пипец....
3,5 суток в один конец
. Один раз у туалета
.
Вероятнее всего отдохнуть в России (из-за заграна).
Мы планируем,что кто-то поездом,кто-то к этой же дате самолетом подлетит.
Поезд в том году стоил туда-сюда 7100, самолет туда-сюда 22 Сочи, 27 Анапа, с пересадкой в Мсокве Сочи 13-15 т.р. туда-сюда.
Я уже хоть как готова отдохнуть. лишь бы отдохнуть.
Я хочу отдохнуть дважды в июне-июле (Россия) и сентябре-ноябре (Загран).
На загранку мне проблематично найти с кем (либо паспорта нет, в т.ч. и у меня, но я сделаю, либо денег нет).
Россия оллинклюзив стоит дороже той же турции или Египта.
Зато у меня есть уже 3 девочки, которые собираются ехать поездом на наше побережье.
Я ездила дважды на поезде. И каждый раз зарекалась: пипец....
3,5 суток в один конец

Вероятнее всего отдохнуть в России (из-за заграна).
Мы планируем,что кто-то поездом,кто-то к этой же дате самолетом подлетит.
Поезд в том году стоил туда-сюда 7100, самолет туда-сюда 22 Сочи, 27 Анапа, с пересадкой в Мсокве Сочи 13-15 т.р. туда-сюда.
Я уже хоть как готова отдохнуть. лишь бы отдохнуть.
Смотри. поезд 8000
Жилье 500р* 10 дней
Итого 13 тр + 7 тр на экскурсии-еду-сувениры
Не брать всякую фигню сувенирную и на еде сэкономим же по-любому, меньше жрать
Это эконом вариант.
Ну и авиа 15 + 5 = 20 тр+ личные расходы
зато как здорово в компании единомышленников отдыхать.можно по утрам вместе ходить на побережье зарядку делать, есть некалорийное, йога на берегу
Фоток наделать прикольных.
Жилье 500р* 10 дней
Итого 13 тр + 7 тр на экскурсии-еду-сувениры

Не брать всякую фигню сувенирную и на еде сэкономим же по-любому, меньше жрать

Это эконом вариант.
Ну и авиа 15 + 5 = 20 тр+ личные расходы

зато как здорово в компании единомышленников отдыхать.можно по утрам вместе ходить на побережье зарядку делать, есть некалорийное, йога на берегу

Фоток наделать прикольных.
Пуха
guru
В 20 тр куда уложиться?
Направление какое?
Направление какое?
АлисияЗеленская
guru
Направление? хм..ну на черное море)) я сравнивала Болгарию и Черное море и поняла что в Болгарию дешевле в 2раза, а именно за 20т.р. можно туда съездить на 2 недельки отдохнуть, но это не летом,а в осенне-зимний сезон. А вообще я была на черном еще, в краснодаре, мне там не очень понравилось

Пуха
guru
А как в Болгарию за 20 тр можно умудриться съездить?
я все же заграницу сразу хочу, уже третий раз собираюсь, все чет срывается, если не щас, то больше никогда! И тоже, если сравнивать заграницу и Краснодарский край, то за одни и те же деньги условия за границей на порядок лучше предлагаются.
Хотя у меня планов сейчас четких нет, как получится в общем (у меня вторая половина июня), может вообще в Москоу рвану погулять, если с морем обломается
Хотя у меня планов сейчас четких нет, как получится в общем (у меня вторая половина июня), может вообще в Москоу рвану погулять, если с морем обломается

АлисияЗеленская
guru
Как именно - буду уточнять когда загран получу. А вот про то что за границей и у нас на родине совершенно различные условия за одни и те же деньги - это точно! проверено

Всем доброе утро! На выходных как то не очень худелось
Вчера ходили на пикник, я там чипсов немного поела, сока персикового напилась. Пришла домой и съела 4 маленьких профитроля.
Замеры все те же, вес не знаю.
Сегодня позавтракала овсянкой с изюмом. На обед решила кабачки тушеные. На ужин огурец и зеленый чай.
P.S. А что такое Осинка ?
Я так подписалась потому что не люблю когда на Вы со мной,некомфортно себя чувствую.

Замеры все те же, вес не знаю.
Сегодня позавтракала овсянкой с изюмом. На обед решила кабачки тушеные. На ужин огурец и зеленый чай.
P.S. А что такое Осинка ?

Я так подписалась потому что не люблю когда на Вы со мной,некомфортно себя чувствую.
Девочки, а есть те, кто уже стал мамочкой? расскажите, соблюдали ли диеты во время беременности, и влияет ли как-нибудь распорядок приема пищи, выработанный годами, на беременность или нет? Просто меня наглядные примеры не очень радуют - те, кто жил в распорядке,и были стройняшками, во время беременности располнели, теперь вернуть форму не могут. И наоборот - кто особо за собой не следил, после беременности даже подхудели...Отчего так? 

АлисияЗеленская
guru
Женя, я вот тоже на выходных расслабилась - поела сухариков и фисташек, и любимое "птичье молоко" пару конфет, и поужинала то ли в 8, то ли в 9 вечера (из-за перевода часов на летнее время совсем растерялась), вот теперь желудок войнушку устроил, бастует и требует возмездия))) Вобщем я так больше не буду 

Анютка2105
veteran
Всем добрый день
и так, на сегодняшний день результаты такие у меня:
Вес - 95кг
Объем груди - 107
Объем спины - 94
Объем талии - 94
Объем живота - 109
Объем бедер - 117
Объем ноги верх - 67
По состоянию на 22.03.2010 было