Марафон стройности - 14!
183936
1016
Анютка2105
А я все выходные на гречке убивалась,итог- 71 кг :))))
Вода вышла.
Анютка, а что делала для достижение такого результата? по-моему за недельку очень хорошие результаты!
Пуха
Что то ты как то мало считаешь..
Я бы поехала наверно..
Вот хотела в феврале хотяб на недельку в египед смотаться.. но одной как то не знаю.. :хммм:
У меня сынок есть- 5 лет ему уже.
Я после беременности похудела сильно 52 кг весила, диеты никакой не соблюдала, но и не объедалась булками и шоколадками, за беременность + 13 кг.
ЗАто сейчас бегемотом себя ощущаю со своими 73 кг
Меня любимый в египет зовет, но я не хочу, боюсь арабы в гарем загребут :))) да и на жару я плохо реагирую, +50 для меня это убийство:хммм:
:oСпасибочки))
Да с одной стороны ничего особенного не делаю...
С утра пью кефирчик с двумя ложками белка,
на завтрак хорошо кушаю, или бульенчик, или кашку гречневую запаренную или мясо вареное ем. Выпиваю стакан кефира и съедаю кусочик сыра.
Ужинаю в 18 вечера. Ем примерно тоже самое что и в обед, только половинную порцию.
Выпиваю бокал кефира с белком.
В течение дня выпиваю примерно около 3 литров воды, примерно в 11 и в 16 перекусываю или фруктами или горсткой орешков.
Если вечером сильно есть хочется, то выпиваю стакан кефира.
В принципе и все)))Вот и результат..это без хлеба, без сахара и без соли получается))))
52? :eek: уухх...у меня мама сильно поправилась, тем более у нее два кесарева было, потом кодировалась, на диетах сидела, но всё бес толку... а вообще говорят просто действительно объедаться не надо во время беременности, но как быть если реально многих просто тянет не то что бы есть, а жрать?? наверно надо тогда фрукты-овощи и кашки кушать...
Bloondinka
Тань, я считаю всегда по минимуму, но беру с собой на всякий случай на расходы 20 + карту банковскую с полтинником на всякий пожарный.
Раз было. мне экспресс-переводом досылали в Сочи деньги :biggrin: на билет обратный.
Анютка2105
Анька, молодчик! :смущ:
у тебя видать живот спал, раз в талии сильно похудела!
А я вчера крутила обруч 20 минут,потом весь вечер сидеть не могла-спина болела, до сих пор отбитая болит.
ну так с любимым же, какие арабы?
Да и фиг на них, силой чтоли они заберут :biggrin:
Надо просто одну статейку про них прочитать, чтоб иллюзий не строить и все ок))
Пуха
Спасибочки))
А у меня не один большой живот, а два и между ними талия)))Вот верхний и нижний похудели..и талия вместе с ними похудела)))
Пуха
слушай.. я вот сейчас подумала.. я вообще вот так вот чтоб спланировать отпуск и рвануть девченками.. никогда не делала..
Короче какая то не самостоятельная я..
Bloondinka
а с кем ты раньше ездила отдыхать?
Я вот тоже не каталась в отпуск с девчонками...считаю что мужская компания в любом случае должна присутствовать - мало ли чего..
Поздравления Ленчику! :роза:
Эх, чего с талией-то делать? как думаете, с 67 до 60см есть возможность похудеть? или если например широкий таз, то и не мечтать?
Если растолстеть реально с 60 до 67, то и похудеть тоже вполне реально:улыб:
Я так дмаю.
Пуха
Замеры:
1. Вес говорю вчерашний, ибо после соленой рыбы за вчера у меня немного лишней воды скопилось:
59.0
ОГ-90 -1см
ОТ-66 (62 втянутый сильно живот) -1 см
ОБ-91,5

сегодня уже сожгла 700 ккал на тренеровке. А вот рыбу всю неделю буду есть, так что с минимумом попрощалась до следующего спада воды.
Пуха
с б.мужем.. и то пару раз в "сочи".. и проезд был бесплатный ...
TMP USER
Рыбы много осталось с дня рождения,выкинуть жалко?
С мужчинами не всегда выходит, отпуска не совпадают и тд.
Bloondinka
Он железнодорожник или военный?
Пуха
нет, страстная седьмица началась. Не могу я мясо жрать. Вчера пошла и закупила омуля, форельку, селедку.... и все СОЛЕНОЕ! :cray-1:
TMP USER
Надо было обычное.
Конечно воды наберешь,после рыбки пить хочется очень.
Пуха
военный, мы на самолетике летали :безум: :bad:
Bloondinka
НЕНАВИЖУ ВОЕННЫХ! :ха-ха!:
Не всех, правда,но некоторых.
Поди в Геленджик еще? Им всем туда или в Анапу дают! :ха-ха!:
Пуха
а у меня видимо участь такая
:ха-ха!:

не, в сочи, да мы дикарями ездили.. снимали угол за 300 руб. в сутки с человека между лазаревским и туапсе (поселок Совет Квадже назывался)...
Пуха
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Сижу ем маааленький кусочик тортика..на работе у одного сотрудника дочка родилась..грех за это тортик не съесть...эх...ну думаю после достигнутых мною результатов чуть-чуть можно
Кстати про рыбку - попробуйте тунца! в нем очень много белков, жира сооовсем чуть-чуть! я с него очень хорошо похудело, но у нас он дорогой по 60р за баночку:хммм:
Тунец входит в программу, с пастой. Но больше 2 дней подряд я его есть не могу.
Bloondinka
Таня, я тебя понимаю,у самой гражданская участь такая 2 года была :ха-ха!:, но так как офиц. небыло,то и билетов небыло :ха-ха!:.
А что такое место выбрали-то непонятное? :ха-ха!:
Я вот предлагаю девочками съездить, никто не хочет.
У меян знакомые и подруга хотят, но тоже, как оно будет, вдруг отпуска не совпадут .
Анютка2105
Ага, ладно.если не сорвешься,то можно кусочек,а я срываюсь и поэтому не ем тортики! :улыб:
Надо попробовать.еще пасту так тут расхвалили из него:))))
Пуха
да мы первый раз туда ездили (послеполгодазамужества) с его мамой - типа она там сколько то лет назад отдыхала у этой тетки..
НУ вообщем терпимо.. летний душ и удобства на улице - но там тепло, поэтому не напрягает это все..
А вот из плюсов то, что на пляже народа мало!! и море там чистое.. Мы как то в Лазаревское хотели на пляж сходить (ездили гуляли днем) - так ваще там :bad:
А у меня талия никогда наверно 60 не была, я наоборот похудела - в школе 55 весила, сейчас наверно 52-54 в разное время... Надо все-таки купить весы...Но если куплю - я ж помешаюсь - беде каждые полчаса взвешиваться :biggrin:
У всех разная конституция,я вот тоже 60 слабо пока представляю:)
Пуха
у меня в свете последних событий вообще 58 стала :biggrin:
Bloondinka
да,если честно, я в 06 году жила вообще за 150 р в июне в доме со всеми удобствами на этаже. Жили одни на этаже :ха-ха!:. такчто вы еще круто платили.
Мммм... 58!!! вот на кого я буду ровняться :yes.gif:
Bloondinka
Ой,мне бы столько.Я тут думала.что у меян попа 97, а кто-то тут сказал. что огорчается,так как при схожих размерах с некоторыми у нее больше 100 см попа,я вчера замерила.у меня 108 см! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Капец,лучшеб не меряла!
Пуха
Привет Девчёнки! Пуха, заноси замеры: вес тот же, 100-89-117. Лен, а ты после этих замеров выложишь табличку?:улыб:
JuliaX
Ага,попозже чуть.я заношу,я просто еще жду,может кто подтянется с замерами:)
Bloondinka
в субботу встречалась с подругами.. они отметили мой животик и круглые щечки.. с горя лопаю тортик :ха-ха!:
та кже были на узи!!!а-а-а-а-а-а..это так прикольно!1!!!!!! вообще!!! так и не привыкну к чудесам природы..что ва там уже маленький человечек..который живет своей..жизнью )

девушки..кому обещала уроки. скоро выложу ссылки..сейчас их в инет заливаю:)
Пуха
да не, мы тогда тоже там даже по поселку ходили.. можно было и дешевле найти, но вроде как договорились и ладно.
Сейчас то многие там "мини-гостинницы котеджи" понастроили - там и ремонт лучше и обстановка.. Это мы жили в домике посреди огорода..
с видом на море...
Пуха
Лена, я завтра свои замеры выложу - сегодня не было возможности :хммм:
economist
Хорошо:)))
Но как сам чувствуешь?
Bloondinka
Ты как на море,худеешь?
Я худею килограмма на 2 всего. зато кожа подтягивается,стновится гладенькой-гладенькой от морской водички и камешков с песочком:).