На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот это результаты! поздравляем! 

Пуха
guru
А я все выходные на гречке убивалась,итог- 71 кг :))))
Вода вышла.
Вода вышла.
АлисияЗеленская
guru
Анютка, а что делала для достижение такого результата? по-моему за недельку очень хорошие результаты!
Bloondinka
Волшебница...
Что то ты как то мало считаешь..
Я бы поехала наверно..
Вот хотела в феврале хотяб на недельку в египед смотаться.. но одной как то не знаю..
Я бы поехала наверно..
Вот хотела в феврале хотяб на недельку в египед смотаться.. но одной как то не знаю..

lade
activist
У меня сынок есть- 5 лет ему уже.
Я после беременности похудела сильно 52 кг весила, диеты никакой не соблюдала, но и не объедалась булками и шоколадками, за беременность + 13 кг.
ЗАто сейчас бегемотом себя ощущаю со своими 73 кг
Я после беременности похудела сильно 52 кг весила, диеты никакой не соблюдала, но и не объедалась булками и шоколадками, за беременность + 13 кг.
ЗАто сейчас бегемотом себя ощущаю со своими 73 кг
Меня любимый в египет зовет, но я не хочу, боюсь арабы в гарем загребут :))) да и на жару я плохо реагирую, +50 для меня это убийство

Анютка2105
veteran
:oСпасибочки))
Да с одной стороны ничего особенного не делаю...
С утра пью кефирчик с двумя ложками белка,
на завтрак хорошо кушаю, или бульенчик, или кашку гречневую запаренную или мясо вареное ем. Выпиваю стакан кефира и съедаю кусочик сыра.
Ужинаю в 18 вечера. Ем примерно тоже самое что и в обед, только половинную порцию.
Выпиваю бокал кефира с белком.
В течение дня выпиваю примерно около 3 литров воды, примерно в 11 и в 16 перекусываю или фруктами или горсткой орешков.
Если вечером сильно есть хочется, то выпиваю стакан кефира.
В принципе и все)))Вот и результат..это без хлеба, без сахара и без соли получается))))
Да с одной стороны ничего особенного не делаю...
С утра пью кефирчик с двумя ложками белка,
на завтрак хорошо кушаю, или бульенчик, или кашку гречневую запаренную или мясо вареное ем. Выпиваю стакан кефира и съедаю кусочик сыра.
Ужинаю в 18 вечера. Ем примерно тоже самое что и в обед, только половинную порцию.
Выпиваю бокал кефира с белком.
В течение дня выпиваю примерно около 3 литров воды, примерно в 11 и в 16 перекусываю или фруктами или горсткой орешков.
Если вечером сильно есть хочется, то выпиваю стакан кефира.
В принципе и все)))Вот и результат..это без хлеба, без сахара и без соли получается))))
Сейчас читают
Позор самонадеянным коротышкам-извращенцам !!!
23566
227
Тени для век. Мнения экспертов.
150429
425
Ухохоченный дозор
159338
1000
АлисияЗеленская
guru
52?
уухх...у меня мама сильно поправилась, тем более у нее два кесарева было, потом кодировалась, на диетах сидела, но всё бес толку... а вообще говорят просто действительно объедаться не надо во время беременности, но как быть если реально многих просто тянет не то что бы есть, а жрать?? наверно надо тогда фрукты-овощи и кашки кушать...

Пуха
guru
Тань, я считаю всегда по минимуму, но беру с собой на всякий случай на расходы 20 + карту банковскую с полтинником на всякий пожарный.
Раз было. мне экспресс-переводом досылали в Сочи деньги
на билет обратный.
Раз было. мне экспресс-переводом досылали в Сочи деньги

Пуха
guru
Анька, молодчик! 
у тебя видать живот спал, раз в талии сильно похудела!
А я вчера крутила обруч 20 минут,потом весь вечер сидеть не могла-спина болела, до сих пор отбитая болит.

у тебя видать живот спал, раз в талии сильно похудела!
А я вчера крутила обруч 20 минут,потом весь вечер сидеть не могла-спина болела, до сих пор отбитая болит.
Bloondinka
Волшебница...
ну так с любимым же, какие арабы?
Да и фиг на них, силой чтоли они заберут
Надо просто одну статейку про них прочитать, чтоб иллюзий не строить и все ок))
Да и фиг на них, силой чтоли они заберут

Надо просто одну статейку про них прочитать, чтоб иллюзий не строить и все ок))
Анютка2105
veteran
Спасибочки))
А у меня не один большой живот, а два и между ними талия)))Вот верхний и нижний похудели..и талия вместе с ними похудела)))
А у меня не один большой живот, а два и между ними талия)))Вот верхний и нижний похудели..и талия вместе с ними похудела)))
Bloondinka
Волшебница...
слушай.. я вот сейчас подумала.. я вообще вот так вот чтоб спланировать отпуск и рвануть девченками.. никогда не делала..
Короче какая то не самостоятельная я..
Короче какая то не самостоятельная я..
Ленчик100
veteran
всем привет!!!
а я уже 68 !!!!!
а я уже 68 !!!!!
АлисияЗеленская
guru
Я вот тоже не каталась в отпуск с девчонками...считаю что мужская компания в любом случае должна присутствовать - мало ли чего..
Поздравления Ленчику!
Эх, чего с талией-то делать? как думаете, с 67 до 60см есть возможность похудеть? или если например широкий таз, то и не мечтать?
Поздравления Ленчику!

Эх, чего с талией-то делать? как думаете, с 67 до 60см есть возможность похудеть? или если например широкий таз, то и не мечтать?
lade
activist
Если растолстеть реально с 60 до 67, то и похудеть тоже вполне реально
Я так дмаю.

Я так дмаю.
Замеры:
1. Вес говорю вчерашний, ибо после соленой рыбы за вчера у меня немного лишней воды скопилось:
59.0
ОГ-90 -1см
ОТ-66 (62 втянутый сильно живот) -1 см
ОБ-91,5
сегодня уже сожгла 700 ккал на тренеровке. А вот рыбу всю неделю буду есть, так что с минимумом попрощалась до следующего спада воды.
1. Вес говорю вчерашний, ибо после соленой рыбы за вчера у меня немного лишней воды скопилось:
59.0
ОГ-90 -1см
ОТ-66 (62 втянутый сильно живот) -1 см
ОБ-91,5
сегодня уже сожгла 700 ккал на тренеровке. А вот рыбу всю неделю буду есть, так что с минимумом попрощалась до следующего спада воды.
Bloondinka
Волшебница...
с б.мужем.. и то пару раз в "сочи".. и проезд был бесплатный ...
Рыбы много осталось с дня рождения,выкинуть жалко?
Пуха
guru
С мужчинами не всегда выходит, отпуска не совпадают и тд.
нет, страстная седьмица началась. Не могу я мясо жрать. Вчера пошла и закупила омуля, форельку, селедку.... и все СОЛЕНОЕ! 

Надо было обычное.
Конечно воды наберешь,после рыбки пить хочется очень.
Конечно воды наберешь,после рыбки пить хочется очень.
Bloondinka
Волшебница...
военный, мы на самолетике летали

Пуха
guru
НЕНАВИЖУ ВОЕННЫХ! 
Не всех, правда,но некоторых.
Поди в Геленджик еще? Им всем туда или в Анапу дают!

Не всех, правда,но некоторых.
Поди в Геленджик еще? Им всем туда или в Анапу дают!

Bloondinka
Волшебница...
а у меня видимо участь такая

не, в сочи, да мы дикарями ездили.. снимали угол за 300 руб. в сутки с человека между лазаревским и туапсе (поселок Совет Квадже назывался)...

не, в сочи, да мы дикарями ездили.. снимали угол за 300 руб. в сутки с человека между лазаревским и туапсе (поселок Совет Квадже назывался)...
Анютка2105
veteran

Сижу ем маааленький кусочик тортика..на работе у одного сотрудника дочка родилась..грех за это тортик не съесть...эх...ну думаю после достигнутых мною результатов чуть-чуть можно
АлисияЗеленская
guru
Кстати про рыбку - попробуйте тунца! в нем очень много белков, жира сооовсем чуть-чуть! я с него очень хорошо похудело, но у нас он дорогой по 60р за баночку

TMP USER
guru
Тунец входит в программу, с пастой. Но больше 2 дней подряд я его есть не могу.
Пуха
guru
Таня, я тебя понимаю,у самой гражданская участь такая 2 года была
, но так как офиц. небыло,то и билетов небыло
.
А что такое место выбрали-то непонятное?
Я вот предлагаю девочками съездить, никто не хочет.
У меян знакомые и подруга хотят, но тоже, как оно будет, вдруг отпуска не совпадут .

А что такое место выбрали-то непонятное?

Я вот предлагаю девочками съездить, никто не хочет.
У меян знакомые и подруга хотят, но тоже, как оно будет, вдруг отпуска не совпадут .
Пуха
guru
Ага, ладно.если не сорвешься,то можно кусочек,а я срываюсь и поэтому не ем тортики! 

Пуха
guru
Надо попробовать.еще пасту так тут расхвалили из него:))))
Bloondinka
Волшебница...
да мы первый раз туда ездили (послеполгодазамужества) с его мамой - типа она там сколько то лет назад отдыхала у этой тетки..
НУ вообщем терпимо.. летний душ и удобства на улице - но там тепло, поэтому не напрягает это все..
А вот из плюсов то, что на пляже народа мало!! и море там чистое.. Мы как то в Лазаревское хотели на пляж сходить (ездили гуляли днем) - так ваще там
НУ вообщем терпимо.. летний душ и удобства на улице - но там тепло, поэтому не напрягает это все..
А вот из плюсов то, что на пляже народа мало!! и море там чистое.. Мы как то в Лазаревское хотели на пляж сходить (ездили гуляли днем) - так ваще там

АлисияЗеленская
guru
А у меня талия никогда наверно 60 не была, я наоборот похудела - в школе 55 весила, сейчас наверно 52-54 в разное время... Надо все-таки купить весы...Но если куплю - я ж помешаюсь - беде каждые полчаса взвешиваться 

Пуха
guru
У всех разная конституция,я вот тоже 60 слабо пока представляю:)
Bloondinka
Волшебница...
у меня в свете последних событий вообще 58 стала 

Пуха
guru
да,если честно, я в 06 году жила вообще за 150 р в июне в доме со всеми удобствами на этаже. Жили одни на этаже
. такчто вы еще круто платили.

Мммм... 58!!! вот на кого я буду ровняться 

Пуха
guru
Ой,мне бы столько.Я тут думала.что у меян попа 97, а кто-то тут сказал. что огорчается,так как при схожих размерах с некоторыми у нее больше 100 см попа,я вчера замерила.у меня 108 см!

Капец,лучшеб не меряла!

Капец,лучшеб не меряла!
Привет Девчёнки! Пуха, заноси замеры: вес тот же, 100-89-117. Лен, а ты после этих замеров выложишь табличку?

Ага,попозже чуть.я заношу,я просто еще жду,может кто подтянется с замерами:)
Rigick
Штучный экземпляр
в субботу встречалась с подругами.. они отметили мой животик и круглые щечки.. с горя лопаю тортик 
та кже были на узи!!!а-а-а-а-а-а..это так прикольно!1!!!!!! вообще!!! так и не привыкну к чудесам природы..что ва там уже маленький человечек..который живет своей..жизнью )
девушки..кому обещала уроки. скоро выложу ссылки..сейчас их в инет заливаю:)

та кже были на узи!!!а-а-а-а-а-а..это так прикольно!1!!!!!! вообще!!! так и не привыкну к чудесам природы..что ва там уже маленький человечек..который живет своей..жизнью )
девушки..кому обещала уроки. скоро выложу ссылки..сейчас их в инет заливаю:)
Bloondinka
Волшебница...
да не, мы тогда тоже там даже по поселку ходили.. можно было и дешевле найти, но вроде как договорились и ладно.
Сейчас то многие там "мини-гостинницы котеджи" понастроили - там и ремонт лучше и обстановка.. Это мы жили в домике посреди огорода..
с видом на море...
Сейчас то многие там "мини-гостинницы котеджи" понастроили - там и ремонт лучше и обстановка.. Это мы жили в домике посреди огорода..
с видом на море...
Лена, я завтра свои замеры выложу - сегодня не было возможности 

Пуха
guru
Ты как на море,худеешь?
Я худею килограмма на 2 всего. зато кожа подтягивается,стновится гладенькой-гладенькой от морской водички и камешков с песочком:).
Я худею килограмма на 2 всего. зато кожа подтягивается,стновится гладенькой-гладенькой от морской водички и камешков с песочком:).