На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот, из-за тебя я узнала.что у меян плопа на 11 см больше,чем я обольщалась! 

эээ.. до этого еще далеко. А на море мне хочется уже сейчас
В Москве взрывы в метро... что-то я расстроилась.

В Москве взрывы в метро... что-то я расстроилась.
Fifa
Веселый тапирчик
У меня тоже прекрасное!
Взвешалась сегодня 63,2 !!!ААААА!!!Хочу 59,9999999999
Да кушаю, все как у всех, просто ем не тонны...на выходных был грибной суп, я часто из капусты варю суп, на котором все худеют..но я туда все же кладу мясо, иначе совсем уж пустой, я обожаю свекольник, и часто его готовлю..сейчас на работу с собой принесла тушеные овощи с рисом и мой любимый греческий. А вообще я часто котлеты делаю или подобное что то мясное, ем с салатом... они по углеводке самое то, вот хочу начать их в пароварке готовить.
А вообще говорят,что супы вредны желудку... типа жидкое и желудок совсем не работает...Правда ли это?
Взвешалась сегодня 63,2 !!!ААААА!!!Хочу 59,9999999999
Да кушаю, все как у всех, просто ем не тонны...на выходных был грибной суп, я часто из капусты варю суп, на котором все худеют..но я туда все же кладу мясо, иначе совсем уж пустой, я обожаю свекольник, и часто его готовлю..сейчас на работу с собой принесла тушеные овощи с рисом и мой любимый греческий. А вообще я часто котлеты делаю или подобное что то мясное, ем с салатом... они по углеводке самое то, вот хочу начать их в пароварке готовить.
А вообще говорят,что супы вредны желудку... типа жидкое и желудок совсем не работает...Правда ли это?
чувствую себя прекрасно!! животик такой уже подтянутый стал, думаю где то 56,5-57 кг, завтра посмотрим))) вчера еще на горных лыжах каталась, правда при этом пришлось перекусывать печенюшками, т.к. любимый забыл купить мне фруктов
но думаю нагрузка все компенсировала))

Сейчас читают
Стерилизация кошки
318913
998
Из двух стволов - в цель ?
16504
51
Марафон стройности- 17
154578
1006
Свекольник-это не борщь. Как варят супы?Так и варю. Сначало овощи режу сбрасываю, ничего не жарю..потом основное отправляю туда же.
ААА!!!Вы молодец!Хочу 59,999....
Bloondinka
Волшебница...
беленький который.
Там на первом этаже 2 комнаты ( 2 входа), и на втором этаже на четверых комната с отдельным входом. И за этим домиком у них в огороде еще один стоял))
и до моря 3 минуты))
Там на первом этаже 2 комнаты ( 2 входа), и на втором этаже на четверых комната с отдельным входом. И за этим домиком у них в огороде еще один стоял))
и до моря 3 минуты))
Crazzzy
veteran
Дамы, я пришла каяться ))
В декабре была уже 58, но переезды, увольнения и иные смены статусов привели меня к 62,8 кг.
На сегодня имеем: вышеназванные 62,8 кг и заветные 94-74-102. над последним работать и работать ))
методы:
-бодифлекс (каждое утро, делаю второй день);
-не ужинаю поздно, сладости ем до 12;
-бассейн/акваэробика ( в планах) 2-3 раза в неделю;
-массаж в домашних условиях!
Готовимся к пляжному сезону !!!!

В декабре была уже 58, но переезды, увольнения и иные смены статусов привели меня к 62,8 кг.
На сегодня имеем: вышеназванные 62,8 кг и заветные 94-74-102. над последним работать и работать ))

методы:
-бодифлекс (каждое утро, делаю второй день);
-не ужинаю поздно, сладости ем до 12;
-бассейн/акваэробика ( в планах) 2-3 раза в неделю;
-массаж в домашних условиях!
Готовимся к пляжному сезону !!!!

Bloondinka
Волшебница...
я не могу сказать что прям худею, я когда ездила - была в таком изможденом состоянии..
но кожа - да, ровнее, и ногти прям такие твердые...
но кожа - да, ровнее, и ногти прям такие твердые...
katt
member
девушки, а какие упражнения в домашних условиях посоветуете чтобы галифе убрать и попку подтянуть?
Bloondinka
Волшебница...
ага.. тоже сейчас прочитала.. жуть вообще.. 

Fifa
Веселый тапирчик
Супер фото!!Что у вас за фотос?
lade
activist
Красиво
А я нииикогда на море не была
Только Алтай да Шерегеш

А я нииикогда на море не была

Только Алтай да Шерегеш
Bloondinka
Волшебница...
да панасоник-люмикс , мыльница обычная..
Мы эту волну долго ловили, я вся мокрая была, еще и камешками малость прилетало (волна их на берег выкидывала), и полные трусы всякой травы со дна
Потом поставили чтобы в режими неск кадров фотало, вот, получилось))
Мы эту волну долго ловили, я вся мокрая была, еще и камешками малость прилетало (волна их на берег выкидывала), и полные трусы всякой травы со дна

АлисияЗеленская
guru
Katt, я всеми руками и ногами за массаж вакуумной баночкой и обтирания либо охлаждающими либо согревающими кремами и мазями (кому как нравится), но перед этим надо убедиться что нет проблем с сосудами, и массаж аккуратно делать, а то больно может быть и кожу можно растянуть. Но у меня вакуумный массаж животик за пару дней убирает (хотя он и не большой), ушки на бедрах - за недельку ежедневных упражнений

Bloondinka
Волшебница...
я когда первый раз съездила - мне потом полгода море ночами снилось.... и горы кавказские и пальмы... и магнолии - первый раз видела как они цветут 
А так тоже дальше соседних областей не была ни где..

А так тоже дальше соседних областей не была ни где..
Fifa
Веселый тапирчик
Вы на авто фотали или сами настройки крутили?
Bloondinka
Волшебница...
наверно афто.. я даж не знаю че там и как настраивается..
lade
activist
Эххх... (мечтательно) и на моей улице самосвал с пряниками перевернётся 

АлисияЗеленская
guru
Сегодня за день (у меня уже 14.00) съела утром шоколадную конфетку, выпила полчашки чая, на работе стакана 4 воды и 3 стакана горячего зеленого чая...и апельсинку.. на ужин ждет салатик с овощами, зеленью и красной рыбкой. И, думаю, хватит на этом

Fifa
Веселый тапирчик
И звонок в скорую помощь .. 
Как кто то уже писал выше какую то диету...
Поешьте пож-а нормально, ведь вечером сорветесь или еще что...нельзя ведь так голодом на апельсинках и листике салата.

Как кто то уже писал выше какую то диету...
Поешьте пож-а нормально, ведь вечером сорветесь или еще что...нельзя ведь так голодом на апельсинках и листике салата.
прочитала про взрывы в Московском метро, 34 человека погибло
ужас! я живу в соседнем доме с метро, если бы у нас такое произошло, страшно представить что было бы...не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу!

Фифочка, так в том-то и дело что я себя вообще не ограничиваю, просто вчера поела сладкого, сегодня животик болит и ничего не принимает
конечно если кушать захочу, вечером перловочки сварю, ммм 

Пуха
guru
моооре - мооореЭто такой прибой сильный или брызгали перед фотиком?![]()
katt
member
к сожалению, баночки мне не подходят.. кожа слишком тонкая и сосуды не позвоялют. ВОт я думаю есть же какие нибудь упражнения именно на зону галифе. ВОт ищу тех, кто нашел эффективные 

КрасивоТак едь,в чем проблема?:)А я нииикогда на море не была
Только Алтай да Шерегеш
Пуха
guru
я когда первый раз съездила - мне потом полгода море ночами снилось.... и горы кавказские и пальмы... и магнолии - первый раз видела как они цветутЗначит ты была в конце июня-я тоже, как раз магнолии цвели :)))))))![]()
мои финансы поют романсы 
Да и хотелосьс ребятёнком поехать, всё ждала пока вырастет, чтоб ему интересно было и всё понимал бы уже.
Надеюсь в ближайшие пару лет соберёмся

Да и хотелосьс ребятёнком поехать, всё ждала пока вырастет, чтоб ему интересно было и всё понимал бы уже.
Надеюсь в ближайшие пару лет соберёмся

и так.. начинаю выкладывать видео
.йога для начинающих.
хорошо объясняют осаны, показывают несколько уровней сложности, длительность 57 минут, хорошее качество
остальное буду по чуть-чуть выкладывать. йога для начинающих (видео)
.йога для начинающих.
хорошо объясняют осаны, показывают несколько уровней сложности, длительность 57 минут, хорошее качество
остальное буду по чуть-чуть выкладывать. йога для начинающих (видео)
Bloondinka
Волшебница...
это прибой. Дело было в августе, там ветра были, море штормило..
Пуха
guru
Тань, магнолии в августе не цветут,или они 2 раза цветут?
Магнолии- это вот что. Дерево с лаковыми листами и крупными цветами:)
Магнолии- это вот что. Дерево с лаковыми листами и крупными цветами:)
Пуха
guru
Когда у нас море штормило, я даже стоять если вода ниже колена не могла
, как же тебя, дрыщика, не смыло? Тебя к камню не привязали, чтоб не унесло?:))))
Блин,сижу и смотрю фотки Сочи теперь и хоооочууууууууууу!

Блин,сижу и смотрю фотки Сочи теперь и хоооочууууууууууу!
Bloondinka
Волшебница...
Все верно.
Я первый раз была в начале-середине июля, они ужа отцветали, а второй раз в середине августа. Это фотки со второго раза, полтора года назад
Я первый раз была в начале-середине июля, они ужа отцветали, а второй раз в середине августа. Это фотки со второго раза, полтора года назад
Пуха
guru
Тебе больше когда понравилось? Я была виюне и августе -сентябре.
Для меня в конце лета климат легче,бархатный сезон:).
Для меня в конце лета климат легче,бархатный сезон:).
Bloondinka
Волшебница...
ну вот море было чище в июле. А в августе были ветра и прям замечаешь, как утром было спокойное море, а к вечеру волны - и весь песок со дна поднимает..
А в плане температуры воды - в августе хорошо было..
Ну и в плане денег.. у них примерно с середины июля "тарифы" на все поднимаются, типа сезон высокий..
А в плане температуры воды - в августе хорошо было..
Ну и в плане денег.. у них примерно с середины июля "тарифы" на все поднимаются, типа сезон высокий..
спасибо
терпение - и все получится!

Девочки,а я себе расписала план похудения, до з мая по 1 кг в неделю, а после по 500 грамм в неделю,это не резко???
ну вроде нормалек) главное, чтобы ты сама себя прекрасно ощущала, никаких голодовок, но и никаких сладостей! только здоровая пища. организм тогда сам будет естественно для себя худеть и сам выберет сколько нужно залежей в неделю ему поглощать)) 

Я думаю в самый раз.
Главное теперь от графика не отклонятся
Главное теперь от графика не отклонятся

По этому плану полдучается,что до 9 мая за 44 дня 8 кг сброса,боюсь,что обвисну,чай не 20 лет,когда кожа стягивается махом назад.
Девочки,мне еще так больно крутить обруч-спину ломит до сих пор.
Еще чешется от обруча,так мерзко первую минуту.
Девочки,мне еще так больно крутить обруч-спину ломит до сих пор.
Еще чешется от обруча,так мерзко первую минуту.
Девочки!! неужели ни у кого нет ненужного обруча? типа жим флекстора или тоненького, с пупурышками на внутренней стороне? я бы купила. хочу вот талией своей заняться. есть у кого положительные отзывы??
а от чего чешется, какой обруч? у меня ничего не чешется...
мне кажется если будешь какой нибудь физ. нагрузкой заниматься - все будет ок
а обруч давно крутишь? говорят супер средство для талии, а боль вроде проходит быстро, так что 

Ты думаешь, что сильно большая разница между кожей 20-ти летних и нашей кожей??? 
А вот если мне 23 будет летом... как считаешь, тоже не стянется что ли?

А вот если мне 23 будет летом... как считаешь, тоже не стянется что ли?