Марафон стройности - 14!
183875
1016
Megumi
знаю что есть!! из-за тебя и захотела! нет чтоб в тихую крутить, щас не мучилась бы поисками :зло:
Пуха
Лен, у меня за эту неделю килограмма 3 наверно ушло)))
Bloondinka
Тебе так нельзя...ты это брось :спок:
Девочки...такое классное упражнение, чтоб бока тянуть, мы делаем в зале.
Берём блины по 2,5-5 кг (кто какие может) и поочереди их вдоль тела...вверх-вниз- и так минут 5.
После этого прям чувствешь, что в этих местах у тебя ЕСТЬ мышцы.
economist
Я обычный обруч кручу тяжелый железный.
И правда,пробовала в обратную сторону-не могу!
Bloondinka
А с чего они ушли? :eek:
Я вот мучаюсь и 2 всего, а у тебя три:)))))
Пуха
Так я же на прошлой неделе писала, стресс у меня был, не ела ничего кроме чая и валерьянки, не спала толком.. А вчера на весы к родителям встала там 45 кг ( с одеждой), ну даже если учесть что там погрешность 1-2 кг.. Вес то у меня был 50-51!!!
Я от стресса худею сильно..
Bloondinka
Ужас. Помню-помню твою мусорку:)
Пуха
Приветики всем!!!
вес стоит на месте:хммм:63 и всё!!!!! :зло: :зло: :зло:
на той неделе правда непонятно с чего было 64 разок( Но сегодня утром ровно 63....:хммм:
Брю
Стабильность- это тоже неплохо:)))
Пуха
на фиг такую стабильность!!!! :зло:
мне надо чтоб 57!!! Вот тогда можно и стабильность заодно :biggrin:
Брю
Брю!!!Прекращай переживать так)Тише едешь- дальше будешь.Все за первую неделю похдения скидывают сраз по паре кг (вода), а у меня в первую неделю 1 кг, а щас вообще 800гр., но согласись же, что уже сама по другому себя чувствуешь.Лёгкость появляется какая-то)))
Всё ещё будет...не растраевайся так:улыб:
А как водичку из организма выводить? я по утрам очь сильно отекаю:хммм:
Брю
Девочки, кто что сегодня кушал на обед?
Я рис с овощами тушоными, и вода сегодня прям не лезет внутрь.
А ещё иду вечером на стрейч.Что это такое пока не очень представляю, но попробовать охота:улыб:
Гречку поешьте 2 дня, в туалете поселитесь, проверено,вся вода выйдет:).
lade
Я неполный одноразовый стаканчик гречки и 2 кружечки кефира, чай.
Пуха
старайтесь соль в пищу не добавлять, т.к она воду задерживает... ну можно какие-нибудь чай мочегонные попить.....
Когда сидела я на диете, то ни соли ни сахара не ела совсем. И отекать перестала абсолютно :live:
JuliaX
Кстати,когда жидкость уходит кожа прям как дикая начинает крем впитывать, у меня баночка нивеевского 80 мл ушла за неделю:улыб:
lade
ммм... стрейч :бебе:это растяжка, все-все мышцы потяните, потом такой кааайф будет.
я сахар не ем, а вот совсем несоленое не могу..:( лучше тогда гречку буду есть:улыб:сейчас обедаю салатиком, а еще меня ждет булочка, вечером компенсирую ее массажиком:улыб:
я вот кефир не очень люблю, хотела спросить бывает ли молоко обезжиренное или меньше чем 2,5% ?
Брю
Приветики всем!!!
вес стоит на месте:хммм:63 и всё!!!!! :зло: :зло: :зло:
на той неделе правда непонятно с чего было 64 разок( Но сегодня утром ровно 63....:хммм:
Как я тебя понимаю :хммм:Та же песня...А рост какой?
А правда что оптимальный вес женщины =рост-110?
lade
маленько солянки овощной без картошки, гречка и салат из капусты и огурцов) очень сытно и полезно :улыб:
economist , я ищу обруч с пупырышками, в новосибирске есть в спортмастере в Меге, но там пупырышки маленькие, я хочу с большими. У меня у подруги дома лежит,всегда кручу когда у нее в гостях бываю, такая прелесть!!! :knix:
Она, подруга то ест, в Ленте покупала за 900 рэ.
Вот прям дался вам этот обруч:))) Думаете,от него эффекту больше,чем от простого?
как то слишком обобщенно, мне кажется. все индивидуально и зависит от типа фигуры и веса кости. у меня получается 55, что в принципе для моего телосложения более менее нормально, но я хочу на 2 кг по меньше :смущ:а для кого то мало будет или наоборот много. мне кажется идеальный вес - это в котором хорошо себя чувствуешь и нигде ничего не висит :улыб:
Пуха
по тяжелее будет, чем простой. от простого у меня эффекта не было никакого, а тут Megimi меня соблазняет своими результатами))) вот и хочу
да-да, я как раз в Ленте и покупада в районе 1000 рублей (силиконовые пупыршки) результат все заметили, когда начала крутить :смущ:
Снчала, конечно, было и больно и щектоно одновременно, а щас вообще без проблем кручу.
ага, я тоже в ленте видела, ну думаю может есть у кого ненужный, и человека от хлама избавила бы, и купила бы дешевле, кризис же :biggrin:
а вам то нравится его крутить? а у подруги как результат?
я у нее редко бываю, она в области живет, так что результату там не с чего взяться. Но вот ощущения очень понравились! А у нее никакого результата, т.к. от стоящего в углу обруча его и не будет :dnknow:
Хочу себе составить режим питания на пару недель..Так напрягает постоянно придумывать что-бы приготовить, а так все уже придумано, и знаешь что ничего лишнего:улыб:
всё от лени...)))
Да здравствует спортзал!!!! с 1 апреля пойду заниматься!
чем конкретно хочешь заняться?Групповые занятия или сама над собой работать будешь на беговой дорожке?
А правда что оптимальный вес женщины =рост-110?
Не знаю... есть какая то другая формула более верная, там где высчитывается индекс. Может кто подскажет.
А у вас какой рост и вес?
Fifa
рост-110...это я получается должна весить 65кг....т.е ещё больше чем сейчас....
неее эта формула не верна я думаю)
Bloondinka
ха а я тогда должна 58 кг., я себе такого не представляю) можно будет за шваброй прятаться.... я наверное в дестве так весила)
Catherinette
мне бы 58 кг...это мой идеальный вес!
а у вас рост какой, что вы при 58 кг будете худышкой?
Catherinette
а я 62
Кстати, вот формула ИМТ:
Ваш ИМТ - это ваш вес в килограммах, поделенный на квадрат вашего роста в метрах. Умножили-поделили? Что получилось?
Меньше 19 - сниженный вес.
От 20 до 24,9 - нормальный вес.
От 25 до 29,9 - избыточный вес.
От 30 до 39,9 - ожирение.
Выше 40 - выраженное ожирение
Fifa
мой рост 168 на данный момент вес 71,5 обемы ог94-от-73-об99, наверное, 58 кг я буду моделью)))
Fifa
у меня 21,05-индекс показало, но мне реально 63 кг-это много...
Fifa
есть еще ИМТ с учетом того какое у вас сложение - нормостеник, гиперстеник или астеник.

Я зажевала только что упаковку креветок и заморозки грамм 100. Приду домой омуля доем и на сегодня хватит (утром тоже салатик из фруктов и заморозка с сыром)
lade
по ИМТ получается избыточный вес, ну это и ежу понятно))) получилось 25,33
Fifa
а я по этому тесту дистрофик и мне рекомендуют много кушать :ха-ха!:
Грека поди по этому тесту вообще мумия :ха-ха!: