На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JuliaX
veteran
Молоко можно и 2,5% жирности пить, а вот от булочки можно и воздержаться 

Fifa
Веселый тапирчик
Девочки мне сегодня шоколадку маленькую принесли в благодарность, грамм 50! Я ее умяла с утра, вообще без кайфа какого то...неужели рецепторы так быстро отвыкают от того что когда то очень любили..

АлисияЗеленская
guru
да, да, мне сегодня тоже булочку принесли, я раньше таких булочек штук 5 могла съесть! а теперь одну зажевала без всякого интереса, особенно после того как салатиком перекусила:)
Мой рос 161см, вес 52-54 точно не знаю , весов нет
Мой рос 161см, вес 52-54 точно не знаю , весов нет

Я неполный одноразовый стаканчик гречки и 2 кружечки кефира, чай.Лена, ты просто молодчина

АлисияЗеленская
guru

economist
experienced
ну вот!! эффект на лицо!! хорошо что я их не люблю
правда мой МЧ тут меня стал шоколадом подкармливать, наверно жалко меня
в основном отказываюсь!!! чесна!!! 

Сейчас читают
Марафон стройности - 28
156039
989
красота и материнство (часть 35)
184613
1000
Марафон стройности- 17
154605
1006
Заниматься хочу в первую очередь на беговой дорожке, я так люблю бегать, если бы вы только знали! в позапрошлом году бегала по утрам, господи, как это было прекрасно! а теперь на работу встаю рано, не до беготни

АлисияЗеленская
guru
Ох уж эти МЧ! мой вообще мне блинчики норовить на выходных готовить,а я 2 через 2 работаю, говорю ему что если буду каждые 2 дня блинчики есть, то скоро в проем двери не влезу 

Кстати, почему-то на лето вместе хотите съездить отдохнуть, а почему бы спортом вместе не заниматься? я бы с удовольствием бегала по утрам, или днем среди недели. А спортзал на Пермитина 24, может кто-нибудь туда ходит?
Stasya22
experienced
Я вот рядом живу, а ходить не ходила.На писарева занимаюсь.Как там кстати на пермимтина?
Валя, я гречку уже не переношу даже на запах.
Открываю шкаф с крупами и из всех чувствую одну гречку
, прям запах.Как думаешь. на какую крупу ее лучше заменить,чтоб эффект тот же был?
Открываю шкаф с крупами и из всех чувствую одну гречку

АлисияЗеленская
guru
Да вот я только с апреля туда пойду, у нас организация оплачивает половину абонемента, меня всякие йоги и пилатесы не интересуют, мне бы беговую дорожкку, да тренажор ручки-ножки
как опробую этот "Оздоровительный клуб" отпишусь обязательно

табличка последняя. но еще не доделанная.
Общими усилиями сбросили за неделю почти 13 кг, а надо 150 

АлисияЗеленская
guru
как насчет риса длинного? хотя я плохо в этом разбираюсь...мне вот гречка нравится и перловка
а рис кстати уплотняет стенки желудка, поэтому после него в туалет трудно сходить 

Посмотрела табличку - спасибо что и меня занесли - самое интересное что я свои замеры делала как раз 22 числа

Пуха
guru
Незачто, кстати еще в рисе углеводов ,говорят. много!
Может дикий рис купить?

Возраст - 21 (в июле будет 22)
а вес наверно в спортзале можно будет измерить. Кстате а в поликлиннике можно вес измерить? там-то очень точные весы..или в бассейне?
а вес наверно в спортзале можно будет измерить. Кстате а в поликлиннике можно вес измерить? там-то очень точные весы..или в бассейне?
Рыжик, а Рыжик, ну сделай меня, плиииз, худо/толстую

АлисияЗеленская
guru
главное не белый
у меня брат повар-технолог, он должен знать,я у него спрошу сейчас

а-а-а-а....
и так виноватой себя ощущаю! сама предложила..и сама профукиваю...сегодня сделаю! точно!!!!!!

и так виноватой себя ощущаю! сама предложила..и сама профукиваю...сегодня сделаю! точно!!!!!!

иииииээээх!
Специально сижу на работе,жду Вадика, чтоб на автобусе не ехать самой и не зарулить в магазин за вкусняшками
Девочки. если завтра не будет хотябы на 500 гр меньше,чем сегодня, я расстроюсь и наемся!
Специально сижу на работе,жду Вадика, чтоб на автобусе не ехать самой и не зарулить в магазин за вкусняшками

Девочки. если завтра не будет хотябы на 500 гр меньше,чем сегодня, я расстроюсь и наемся!

Как думаешь. на какую крупу ее лучше заменить,чтоб эффект тот же был?Я бы только на рис коричневый, полезный, только варить надо дольше, и на вкус хорош, хотя мне и гречка нравится

а ей то помогает в руках себя держать?

Я вот что думаю,я же риса гораздо больше,чем гречки съем тогда:).Это же плохо!
Ты попробуй, этот рис очень сытный, много не съешь, мне кажется. Или не вари много

Можно чередовать попробовать, день гречки, день риса (только не белый).
АлисияЗеленская
guru
Я всегда говорю - "интернет вам в помощь!"
вот сейчас ищу про крупы информацию, т.к. самой жутко интересно, минуток через 10 выложу все самое интересное

Мы тут все ухахатывались.В качестве сюрприза все ее толстую на рабочий стол себе установили)))Да как сказать....она никогда на диетах не сидела,и наверно врятли сядит.Но спортом стала заниматься,вместе ходим
Замени на овощи замороженные и салаты из морской капусты. Разнообразие однако будет. )) Или тебе по диете именно крупы нужны?
Перловка - мощный антиоксидант, в ней содержится в три раза больше селена, чем в рисе. Также в перловке содержатся витамины группы В, протеины и минералы.
Пшенка способствует пищеварению, в ней много протеинов и углеводов, Чечевица содержит большое количество железа и фолиевой кислоты.
Ячневая крупа защищает от рака, выводит из организма тяжелые металлы, обладает омолаживающим эффектом. В ячневой крупе много селена и витаминов группы В.
Рис нормализует обмен веществ, выводит из организма вредные соли, препятствуя их отложению, лечит полиартрит. Белый рис богат витаминами Р и Е, а так же витаминами группы В. Но первое место среди круп занимает черный рис. Он содержит большое количество фолиевой кислоты, каротина, тиамина и других ценных веществ. Черный рис участвует в процессе кроветворения, его наличие в вашем рационе поможет предотвратить малокровие.
Насчет пшенки точно написано - действительно способствует пищеварению, проверено лично мной!
Пшенка способствует пищеварению, в ней много протеинов и углеводов, Чечевица содержит большое количество железа и фолиевой кислоты.
Ячневая крупа защищает от рака, выводит из организма тяжелые металлы, обладает омолаживающим эффектом. В ячневой крупе много селена и витаминов группы В.
Рис нормализует обмен веществ, выводит из организма вредные соли, препятствуя их отложению, лечит полиартрит. Белый рис богат витаминами Р и Е, а так же витаминами группы В. Но первое место среди круп занимает черный рис. Он содержит большое количество фолиевой кислоты, каротина, тиамина и других ценных веществ. Черный рис участвует в процессе кроветворения, его наличие в вашем рационе поможет предотвратить малокровие.
Насчет пшенки точно написано - действительно способствует пищеварению, проверено лично мной!

Девочки, я вот про морскую капусту передачу посмотрела - как ее грязными вилами фасуют в грязные тележки, и в грязных вагонах везут к нам...сразу ее разлюбила 
Вот тунец в баночках - к нему есть доверие, а к морской капусте больше нет... кто какую капусточку кушает, поделитесь? я бы на работе с удовольствием точила как легкий ужин
:p

Вот тунец в баночках - к нему есть доверие, а к морской капусте больше нет... кто какую капусточку кушает, поделитесь? я бы на работе с удовольствием точила как легкий ужин

Как здорово все-таки что я сюда к вам затесалась, вспомнила что дома в морозилке овощи лежат замороженные, ждут своего часа...и зачем я эту булку ела?! 

А чего все замолчали? убежали с работы домой 

TMP USER
guru
я покупаю салаты камшатовские из морской капусты. Подозреваю, что перед приготовлением они ее промывают.
Ну вообще - фасованная грязными вилами продукция просто не пройдет сан. контроль.
Ну вообще - фасованная грязными вилами продукция просто не пройдет сан. контроль.
Скорее всего точно не промывают, аж песок на зубах скрипит 

Это что вы за капусту такую покупаете???! 

АлисияЗеленская
guru
Кстати про песок это точно! очень часто мне такая попадалась

Подтягиваюсь....вечер добрый всем.
У меня +1.
на чегодняшнее утро мой вес 70,5...... В субботу был вечер встречи с одногрупниками, все было ОЧЕНЬ вкусно..... (даже сайклы не спасли).
Читаю сейчас методику маримановой и монтиньяка еще хочу прочесь....и из этого что то для себя выбрать...хочется какой то системы.
У меня +1.

Читаю сейчас методику маримановой и монтиньяка еще хочу прочесь....и из этого что то для себя выбрать...хочется какой то системы.
АлисияЗеленская
guru
Не расстраивайся! этим делу не поможешь 

там главное уловить суть..так сказать..принцип и выбрать то направление, что больше подходит.
про набранное. главное не отступать!
про набранное. главное не отступать!
АлисияЗеленская
guru
TMP USER напиши пожалуйста название капусточки? всмысле фирмы?
нашла себя в табличке
сегодня получила в подарок весы (кстати,давно о таких мечтала- измеряют %жира, воды, вес костей) , теперь знаю свой вес - 55.7 и замеры утром 88-64-92.
меню сегодня было более менее - утром овсянка с изюмом, на обед большой мокко с соевым молоком и шоколадной (99%) стружкой. на ужин - брокколи отварная (20г.), хлеб черный (12г.) и огурец (40г.). Почти довольна собой

меню сегодня было более менее - утром овсянка с изюмом, на обед большой мокко с соевым молоком и шоколадной (99%) стружкой. на ужин - брокколи отварная (20г.), хлеб черный (12г.) и огурец (40г.). Почти довольна собой

Девочки,ну где вы 99% нашли,поделитесь инфо

когда жила в Новосибирске то видела в Мегасе 

АлисияЗеленская
guru
Рассказала любимому про марафон стройности, он меня поддержал, и сказал что теперь на ужин - только зубы чистить 

Zhenni
member
мой МЧ тоже поддержал - весы подарил 
Еще сказала ему, что последнюю неделю поста буду держать. Он сказал, что тоже будет за компанию со мной. Хотя у него совсем другая религия

Еще сказала ему, что последнюю неделю поста буду держать. Он сказал, что тоже будет за компанию со мной. Хотя у него совсем другая религия