Марафон стройности - 14!
183707
1016
Молоко можно и 2,5% жирности пить, а вот от булочки можно и воздержаться :knix:
Bloondinka
Девочки мне сегодня шоколадку маленькую принесли в благодарность, грамм 50! Я ее умяла с утра, вообще без кайфа какого то...неужели рецепторы так быстро отвыкают от того что когда то очень любили..
lade
:eek: у меня получается сниженный вес, но я то знаю свои лишние кг!!! и не только я, всем видно мой, мягко говоря, животик!!!!! :biggrin: не работает формула)))
да, да, мне сегодня тоже булочку принесли, я раньше таких булочек штук 5 могла съесть! а теперь одну зажевала без всякого интереса, особенно после того как салатиком перекусила:)

Мой рос 161см, вес 52-54 точно не знаю , весов нет :dnknow:
Пуха
Я неполный одноразовый стаканчик гречки и 2 кружечки кефира, чай.
Лена, ты просто молодчина :agree: :respect: теперь только продолжать.
:смущ:я думала что не смогу удержаться, а когда съела, поняла что очень даже смогу, к тому же только что вспомнила что мюсли принесла с собой на работу, и теперь вообще злюсь на себя из-за булки этой :зло:
ну вот!! эффект на лицо!! хорошо что я их не люблю :biggrin: правда мой МЧ тут меня стал шоколадом подкармливать, наверно жалко меня :biggrin: в основном отказываюсь!!! чесна!!! :бебе:
Заниматься хочу в первую очередь на беговой дорожке, я так люблю бегать, если бы вы только знали! в позапрошлом году бегала по утрам, господи, как это было прекрасно! а теперь на работу встаю рано, не до беготни:хммм:
Ох уж эти МЧ! мой вообще мне блинчики норовить на выходных готовить,а я 2 через 2 работаю, говорю ему что если буду каждые 2 дня блинчики есть, то скоро в проем двери не влезу :ха-ха!:
Кстати, почему-то на лето вместе хотите съездить отдохнуть, а почему бы спортом вместе не заниматься? я бы с удовольствием бегала по утрам, или днем среди недели. А спортзал на Пермитина 24, может кто-нибудь туда ходит?
Я вот рядом живу, а ходить не ходила.На писарева занимаюсь.Как там кстати на пермимтина?
UNА
Валя, я гречку уже не переношу даже на запах.
Открываю шкаф с крупами и из всех чувствую одну гречку :bad:, прям запах.Как думаешь. на какую крупу ее лучше заменить,чтоб эффект тот же был?
Да вот я только с апреля туда пойду, у нас организация оплачивает половину абонемента, меня всякие йоги и пилатесы не интересуют, мне бы беговую дорожкку, да тренажор ручки-ножки :бебе:как опробую этот "Оздоровительный клуб" отпишусь обязательно:улыб:
Пуха
табличка последняя. но еще не доделанная.
Пуха
Общими усилиями сбросили за неделю почти 13 кг, а надо 150 :ха-ха!:
как насчет риса длинного? хотя я плохо в этом разбираюсь...мне вот гречка нравится и перловка:улыб:а рис кстати уплотняет стенки желудка, поэтому после него в туалет трудно сходить :смущ:
Посмотрела табличку - спасибо что и меня занесли - самое интересное что я свои замеры делала как раз 22 числа:улыб:
Незачто, кстати еще в рисе углеводов ,говорят. много!:улыб:Может дикий рис купить?
Возраст - 21 (в июле будет 22)
а вес наверно в спортзале можно будет измерить. Кстате а в поликлиннике можно вес измерить? там-то очень точные весы..или в бассейне?
Rigick
Рыжик, а Рыжик, ну сделай меня, плиииз, худо/толстую:смущ:
главное не белый:миг:у меня брат повар-технолог, он должен знать,я у него спрошу сейчас:миг:
Stasya22
а-а-а-а....:смущ:
и так виноватой себя ощущаю! сама предложила..и сама профукиваю...сегодня сделаю! точно!!!!!! :flowers:
Rigick
иииииээээх!
Специально сижу на работе,жду Вадика, чтоб на автобусе не ехать самой и не зарулить в магазин за вкусняшками :ха-ха!:
Девочки. если завтра не будет хотябы на 500 гр меньше,чем сегодня, я расстроюсь и наемся! :ха-ха!:
Rigick
:friends: а что это за программа, а то у меня народ. после твоей работы над моей начальницей ,пожеланиями завалил :biggrin:
Пуха
Как думаешь. на какую крупу ее лучше заменить,чтоб эффект тот же был?
Я бы только на рис коричневый, полезный, только варить надо дольше, и на вкус хорош, хотя мне и гречка нравится :улыб:
Stasya22
а ей то помогает в руках себя держать?:улыб:
UNА
Я вот что думаю,я же риса гораздо больше,чем гречки съем тогда:).Это же плохо!
Пуха
Ты попробуй, этот рис очень сытный, много не съешь, мне кажется. Или не вари много:улыб:
Пуха
Можно чередовать попробовать, день гречки, день риса (только не белый).
Я всегда говорю - "интернет вам в помощь!":улыб:вот сейчас ищу про крупы информацию, т.к. самой жутко интересно, минуток через 10 выложу все самое интересное:улыб:
Rigick
Мы тут все ухахатывались.В качестве сюрприза все ее толстую на рабочий стол себе установили)))Да как сказать....она никогда на диетах не сидела,и наверно врятли сядит.Но спортом стала заниматься,вместе ходим
Пуха
Замени на овощи замороженные и салаты из морской капусты. Разнообразие однако будет. )) Или тебе по диете именно крупы нужны?
Перловка - мощный антиоксидант, в ней содержится в три раза больше селена, чем в рисе. Также в перловке содержатся витамины группы В, протеины и минералы.

Пшенка способствует пищеварению, в ней много протеинов и углеводов, Чечевица содержит большое количество железа и фолиевой кислоты.

Ячневая крупа защищает от рака, выводит из организма тяжелые металлы, обладает омолаживающим эффектом. В ячневой крупе много селена и витаминов группы В.

Рис нормализует обмен веществ, выводит из организма вредные соли, препятствуя их отложению, лечит полиартрит. Белый рис богат витаминами Р и Е, а так же витаминами группы В. Но первое место среди круп занимает черный рис. Он содержит большое количество фолиевой кислоты, каротина, тиамина и других ценных веществ. Черный рис участвует в процессе кроветворения, его наличие в вашем рационе поможет предотвратить малокровие.

Насчет пшенки точно написано - действительно способствует пищеварению, проверено лично мной! :бебе:
Девочки, я вот про морскую капусту передачу посмотрела - как ее грязными вилами фасуют в грязные тележки, и в грязных вагонах везут к нам...сразу ее разлюбила :bad:

Вот тунец в баночках - к нему есть доверие, а к морской капусте больше нет... кто какую капусточку кушает, поделитесь? я бы на работе с удовольствием точила как легкий ужин:улыб::p
Как здорово все-таки что я сюда к вам затесалась, вспомнила что дома в морозилке овощи лежат замороженные, ждут своего часа...и зачем я эту булку ела?! :dnknow:
А чего все замолчали? убежали с работы домой :agree:
я покупаю салаты камшатовские из морской капусты. Подозреваю, что перед приготовлением они ее промывают.
Ну вообще - фасованная грязными вилами продукция просто не пройдет сан. контроль.
TMP USER
Скорее всего точно не промывают, аж песок на зубах скрипит :зло:
JuliaX
Это что вы за капусту такую покупаете???! :eek:
Кстати про песок это точно! очень часто мне такая попадалась :death: :bad:
Пуха
Подтягиваюсь....вечер добрый всем.
У меня +1. :cray-1:на чегодняшнее утро мой вес 70,5...... В субботу был вечер встречи с одногрупниками, все было ОЧЕНЬ вкусно..... (даже сайклы не спасли).
Читаю сейчас методику маримановой и монтиньяка еще хочу прочесь....и из этого что то для себя выбрать...хочется какой то системы.
Не расстраивайся! этим делу не поможешь :1:
Kras
там главное уловить суть..так сказать..принцип и выбрать то направление, что больше подходит.
про набранное. главное не отступать!
TMP USER напиши пожалуйста название капусточки? всмысле фирмы?
Пуха
нашла себя в табличке :улыб:сегодня получила в подарок весы (кстати,давно о таких мечтала- измеряют %жира, воды, вес костей) , теперь знаю свой вес - 55.7 и замеры утром 88-64-92.
меню сегодня было более менее - утром овсянка с изюмом, на обед большой мокко с соевым молоком и шоколадной (99%) стружкой. на ужин - брокколи отварная (20г.), хлеб черный (12г.) и огурец (40г.). Почти довольна собой
:смущ:
Zhenni
Девочки,ну где вы 99% нашли,поделитесь инфо:смущ:
Stasya22
когда жила в Новосибирске то видела в Мегасе :хехе:
Рассказала любимому про марафон стройности, он меня поддержал, и сказал что теперь на ужин - только зубы чистить :ха-ха!:
мой МЧ тоже поддержал - весы подарил :улыб:
Еще сказала ему, что последнюю неделю поста буду держать. Он сказал, что тоже будет за компанию со мной. Хотя у него совсем другая религия
Stasya22
все! сделала! :миг: