Марафон стройности - 14!
183449
1016
Rigick
Насть,спасибо.
Девочки,а ну,зацените))) :ха-ха!:
Stasya22
неделя на воде...и....вуаля)))
это Настя.. в двух вариантах..если продолжит марафон..и если его запустит:улыб:
Zhenni
я себе такие весы заказала..они мне очень нравяться)))

А я сегодня сфотографировалась..так как через фотографии лучше видно сравнение...мне понравился результат)))Сразу видно животик похудел
TMP USER напиши пожалуйста название капусточки? всмысле фирмы?
я же писала, прямо в первом посте - камшат.
Анютка2105
я когда коробку из пакета достала аж затанцевала от радости :biggrin:
Zhenni
Воть:смущ:
маленький..но уже результат))
Zhenni
интересно а где он их купил?а то я в магазинах не нашла..пришлось через инет заказывать
Анютка2105
мы на востоке Китая живем, здесь он и купил. Но в Новосибирске я в Эльдорадо видела. Это было летом, стоили кажется 2 т.р.
Zhenni
ой...точно..у меня из головы вылетело что ты сейчас не в Новосибе)))
Спасибочки
Анютка2105
а сколько они в интернет-магазине стоят ?
Zhenni
я тоже за 2 заказала..но их цена в инете разная..от 1800 до 15000
Анютка2105
посмотрела твою фотографию, результат уже очень заметен !! Молодец !! :роза: :роза: :роза:
Анютка2105
ой, а можно ссылку какие заказала?? просто интересно :смущ:
Zhenni
сейчас если найду, то скину в личку
Rigick
спасибо за фотки, но я посмотрев, вторую страшную сразу удалила :biggrin: такой я тожно уже не буду! хоть и на фотошопную талию тоже не надеюсь почти:смущ:а так остальное у меня и свое в порядке вроде...
Анютка2105
Молодец, давайте только не ведитесь на то, что теперь можно что-то позволить себе (а-ля тортик). Нельзя!
TMP USER
низафто...до намеченной цели еще далеко..и это только первые результаты:улыб:

А я сегодня так как съела днем маленький кусочик торта, то вечером выпила просто стакан кефира и съела гранат)))и даже кушать не хочу
trym
это точно...у меня вообще ощущение, что фотошопила девушек, которым это совершенно не надо:улыб:
Анютка2105
замечательный результат!!! поздравляю 1:)
lade
Ой, у меня ИМТ получился 20,5. Сказали так держать, я в форме в вашей ссылке.:)))
Привет! Все, завтра в зал пойду и разгружаюсь тоже завтра, на яблочках и кефире буду.:)))
Сегодня наготовили дома эклеров, наелись, поэтому я думаю, что весы меня не порадуют.:( Завтра скажу сколько вешу, в зале взвешусь, а-то дама 54 показывают и они не электронные, пожтому я и слабо верю, особенно с учетом того что я с этой болезнью в выходные и сегодня особо себя не ограничивала в еде, кушала больше, чем обычно. Сейчас себя не конфортно чувствую, т.к животик полный и тяжееловато с этим.:(
Анютка2105
Девочки, а еще не подскажите: у меня вот икры крупные, я бы хотела их как-нибудь уменьшить... Как это можно сделать? Или этого уже не изменить и жить мне всегда с крупными икрами.. :nea.gif:
gimi
Так это мышцы, куда их деть-то? И если они не в 3 раза превышают объем под коленом, то, думаю, об этом можно забыть.
У меня "полетели" весы электронные:хммм:Вчера вечером показали мне 150 кг с чем-то. Вот уж где ужас-то... Увидеть на весах 150. Я честно не 150))) Зуб даю. Потом и вовсе они стали бегать и показывать произвольные числа. В общем, я хз как теперь определять вес)
Вчера были в гостях, я держалась ваще молодцом, потому что пила зеленый чай и съела немножко орешков и все:улыб:Горда собой именно за такие достижения.

И вот еще вопрос - в последнее время прям одолели синяки под глазами. как блин с ними бороться? Они у меня так-то всю жизнь были, но сегодня утром проснулась и поняла, что надо что-то предпринимать, иначе одним прекрасным утром мне порекомендуют обратиться в милицию с жалобами на побои в семье.
Барзини
ннп
Привет, девочки :улыб:
а я утром между 70,0 и 70,5 качалась на весах:)).
Поднималась в офис по лестнице-мушки летали перед глазами, с этим надо что-то делать.
Еще я вчера пешком от автовокзала до центрального рынка прошлась.
TMP USER
Замени на овощи замороженные и салаты из морской капусты. Разнообразие однако будет. )) Или тебе по диете именно крупы нужны?
Ален, на гречке я могу себя в узде держать, а если добавлю продуктов, то сорвусь.
Stasya22
А где промежуточный вариант? С фотками? Где ты реальная?
Ты такая милая,а авку выбрала как у бабайки :biggrin:.
Анютка2105
да, видно :)))) Что сошло с животика:))))
TMP USER напиши пожалуйста название капусточки? всмысле фирмы?
я же писала, прямо в первом посте - камшат.
Просто я попыталась найти их, и не могу, вот и хотела поточней название узнать..:смущ:
Вчера на ужин был салатик из вареной красной рыбки с овощами, кусочек этой же рыбки, три стакана молока и два мааааленьких кусочка ржаного хлеба. При этом сама не понимаю как удержалась, ведь любимому-то готовила рис тушеный с овощами и томат-пастой, а потом смотрела как он это всё уплетает :хммм:хотя он предлагал и ему тоже не ужинать, что бы мне не было так тоскливо, но как я могу его без еды оставить?
Потом делала набивку - т.к. массажер оставила у мамы, а вакуумную баночку у любимого, то просто взяла брашер и начала себя постукивать по животику. Ощущения конечно не из приятных, но летом я так за недельку животик плоским сделала :wub1.gif:
На завтрак была перловка с кусочками сладкого перца и жим пресса три подхода по 15 раз. В результате минус 1 см в талии :knix:
А у меня часто бывает когда поднимаюсь - мушки перед глазами, или равновесие теряю на секундочку...мне кажется это потому что давление низкое?
Bloondinka
Девочки, у меня опять горе-беда!!!Вчера взвесилась- было опять 74 :cray-1:
Наверное 73 было потому, что это я утром взвесилась.Зря обольщалась :tantrum:
Надо будет бодифлекс возобновить.Оказывается 4 раз в неделю фитнеса не достаточно :not_i:
Всем привет!!Что творим?
Да я боюсь,что так до галлюцинаций недалеко:))) Сперва мужки,потом фигурки:)))
lade
Всем доброе утречко!
Не расстраивайся!Гуляющий килограмм..это не беда...все будет хорошо и все получиться!!Главное не срываться и не начать есть все подряд, а продолжать правильно питаться и идти к намеченной цели, тогда организм привыкнет к такому питанию и начнет лишнее отдавать!!!
:роза:
Fifa
Привет, пока еще ничего! :))))
Кто что сегодня есть будет?
Я гречку :cray-1:, кефир, яблочко.
Пью всякие активии и имунелии по утрам!
Кстати. как думаете,с них толк есть или просто реклама?
Анютка2105
Да, вроде сама головой понимаю, но всё равно- когда хоть маааааленький результат появляется, намного приятнее продолжать дальше.А тут всего 1 кг за 2 недели и те бегают тда-сюда:хммм:
Анютка, а ты умничка- и вправду результат виден на фото :live:
Пуха
А у меня
На завтрак: Стакан кефира с сыром
На обед: бульончик и мясо вареное, кефир и малина
На ужин: кашка гречневая и стакан кефира, кусочек сыра и малинка
Пуха
я не пью. там везде сахар.
Кстати, как потребитель йогуртов - единственного молочного продукта в своем рационе, должна признать полное фиаско Новосибирска в плане обезжиренных йогуртов без наполнителей и сахара.
Только реклама! я сама сегодня на прилавке искала чем мюсли залить, смотрела на составы этих йогуртов, активий и ужасалась - там везде САХАР! лучше тогда пить ТАН, АЙРАН, или что-нибудь вроде того. Я тан очень люблю, но его почему-то убрали с прилавков, только в АШАНЕ теперь и можно его найти :cray-1:
Я взяла два грейпфрута, мюсли, которые залью соком, и орешки
Вот-вот, я тоже мюсли свежевыжатым апельсином заливаю:улыб: