Марафон стройности - 14!
183454
1016
А по одежде как себя чувствуешь? просто может быть у тебя в килограммах и не очень отражается результат, а в объемах поменьше стало? ведь если объем уменьшился, значит в одежде попросторней стало, а значит результат есть:миг:
Свежевыжатого у меня нет...но это идея :agree: у любимого есть соковыжималка, а впереди у меня два выходных - так что накуплю апельсинов и на разгрузку!:бебе:
Да при нужде можно немного повыжимать и руками - на мюсли хватает одного апельсина:улыб:
Пуха
Думаю как и в любом кисломолочном,там польза есть.
А у меня сегодня тарелка хлопьев с молоком,2 блинчика с мясом, чай, на работу взяла 2 яблока, большую упаковку салата: помидоры, огурцы, перец..., дет пюре для перекуса, и сыра немного.
Барзини
я в мюсли добавляюст йогурт Фруктис (или как то там...) 0,1 жирности (в составе про сахарозу написано). А сегодня залила кефиром и добавила немного повидла (тоже на сахарозе).
Знаешь, я юбки ношу, в них как-то не очень чувствется похудение (тем более на 1кг).Еслиб были брючки- наверное было бы заметнее.
Чувствую только, что мышцы подтянулись, но это только ощущение- на вид тоже пока не отразилось никак:yes.gif:
Анютка2105
Аня, я прям той недели жду,тоже буду кушать бульончик:)))
И брокколи хочу :хммм:
Пуха
Пуха, ничего,дождешься!Зато потом будешь стройняшкой!!!
А тебя как зовут?чтоб по имени обращаться
Ты попробуй или сухофрукты или яблоки в кашу добавлять...может не так противно будет.
lade
Ой, девочки...а ещё хотела поделица АЧУЧЕНИЯМИ:улыб:
вчера ходила на стрейч, а потом осталась на стрип-пластику.Так здорово :-yЗанимались с приглушённым светом, с включённым торшером- обстановочка такая интимная.а в конце занятия прям танец получился.Девочки- я в восторге!
lade
А куда ты на стрип ходила?
Тебе сколько лет?
Пуха
мне 23, я хожу в Виват на Галущака- там три раза в неделю проходят занятия по стрип-пластике
Классно:улыб: :flowers: так держать!
а я уже денюжки сдала на тренажерку, жду не дождусь :knix:
У нас девочки с работы тоже в виват будут ходить, и я туда хотела, но мне далеко ездить, так что буду ходить на пермитина. Все-таки новосибирск - маленький город:улыб:
Bloondinka
Всем доброе утречко) я сегодня проснулась со своими 71,5 ) Позавтракала мюсли, я их заливаю просто кефиром. На обед кусочек варенной говядины с рисом. Апелисинка с яблоком на перекус. А вечером сайкл, если остануться силы пойду на йогу, там как раз будет начальный уровень ) воть!
Нашла таблицу калорийности, смотрю и ужасаюсь

http://www.arabio.ru/dieta/tablica_kaloriynosti.htm

Я майонез и так не ем, но теперь уж точно ни ложки!!!
Ой, я прям в восторге!!!Даже если не похудею...всё равно прикольно!!!
ну это очень интенсивная нагрузка! после первого раза у меня ноги подкашивались при спуске по лестнице, такое ощущение что их сводит. Ну, и потом мышцы болели где-то дня 4 точно, 2 дня вообще тяжело было сесть и встать)))) Но это мои личные ощущения, но за-то я после него на утро -1,6 кг. сразу))))
Вах! Вот это да:улыб:вся лишняя вода наверно вышла, а с ней и лишние кг:улыб:

А мне так никто и не написал про взвешивание...завтра позвоню в поликлиннику, узнаю можно там вес свой определить или нет..
Пуха
Привет всем!!! вот обещанные замеры: вес 57 кг, объемы
ОГ 92,5
ОТ 71,5
ОБ 93,5
небольшой правда, но все таки результат есть!! :appl:
девочки, надо радоваться мелочам!! особенно на начальном этапе! это сейчас мало, а потом все больше и больше будет уходить!! главное не бросать! (это такое самовнушение :biggrin:)
economist
Типа габариты на полсантиметра похудели?:)))))
economist
У Вас нормальная фигурка!В чем дело?:улыб:
Bloondinka
Настя, как у тебя успехи? мы ж вроде одинаковые почти:смущ:
Пуха
ага))) немного правда, но ничего)
Как-то странно на полсантиметра...я сегодня утром замеряла и тоже думала считать полсантиметра, или сантиметр в минус? посчитала сантиметр в минус, что бы сохранять мотивацию:улыб:
Fifa
на самом деле у меня нормальная фигура, но есть одно НО - у меня полноватый живот, с небольшим целлюлитом, так что здесь я в основном из-за него. раз целлюлит (причем на ногах в спокойном состоянии его нет) - значит что то не то в питании, вот пытаюсь правильно питаться научиться. хочу плоский животик!! но до 60 см не буду себя изводить, это точно! хочу как минимум 65. мне кажется нормально будет)
ага!!! :1: тогда у меня тоже по сантиметру!!! :beee: :biggrin:
Брю
Настя, как у тебя успехи? мы ж вроде одинаковые почти:смущ:
это не мне...?простите заранее :улыб:
economist
нпп
девочки, кто какие чаи на работе пьет? вот вы говорите, что нужно пить много жидкости, а я как-то к чай не привыкла пить, вот думаю вкусненький какой-нить попробовать:улыб:Сегодня купила зеленый с жасмином.
Вот так-то! :friends: зато теперь есть стимул в следующий раз уже -1,5 сантиметра добиться:миг:но не затягиванием самого сантиметрика вокруг талии :ха-ха!: а то я себя когда первый раз измеряла, у меня вообще 68,5-69 было (в прошлом месяце наверно начала замеры), я себя затянула до 67, а любимый мне говорит - ээ нет дорогая, давай по-честному! воть и пришлось по-честному принять свою 69 сантиметровую талию.. Вот ужинать перестала и животик спал и талия уменьшилась! :knix:
Брю
Просто адресовано не мне..
Я-хорошо!Сегодня утром была 62,9999))
93-67-94
Вчера поскакала на степах, сегодня тоже пойду!
Мне нужно 59.9999
а у тебя какие параметры?
Megumi
зеленый и пьем)
я вторую кружку уже приговариваю)
Fifa
Я вот всё померить себя не могу....сантиметр куда-то пропал, а не куплю никак((
Сегодня вес был 62,9, рост 175...Хочется 57-58 (лучше первую цифру):улыб:
вот для чего они нужны, эти мужики!!! нет чтоб глаза закрыть на самую главную женскую слабость!!! а я вот не могу без ужина, вчера вот легеньким поужинала - салат из квашенной капусты с оливковым маслом и болгарским перчиком :бебе:и то голодная проснулась в 7 утра))
Fifa
ну дык и вас нормальная)))) почему худеем?
да я тоже иногда ужинаю легким салатиком, но в основном стараюсь этого не делать, и всю еду принимать до 17,00-18,00.
Ага, мужики они такие - у самого сантиметр метровый на пузике не сходится, а меня замеряет с пристрастием :ха-ха!:
economist
Забыла рост указать,я -173 см.
Всегда весила 58 кг.
Да надо мной и сейчас все ржут,когда узнают что я худею)) Так вообще и не видно,что у меня есть лишнее.
Просто мне так комфортней! Более подтянутей что ли выгляжу, а это еще никому не мешало :улыб:Лето то будет в этом году!?Вон в Москве уже +10, а у нас фигня какая то... у меня туфли новые уже запылились в ожидании своего часа :biggrin:
economist
вот для чего они нужны, эти мужики!!! нет чтоб глаза закрыть на самую главную женскую слабость!!! а я вот не могу без ужина, вчера вот легеньким поужинала - салат из квашенной капусты с оливковым маслом и болгарским перчиком :бебе:и то голодная проснулась в 7 утра))
У меня тоже такое бывало, просыпалась от голода)) когда только начинала худеть, а сейчас желудок видимо вернул свои прежние нормальные формы и нормально себя чувствует. Но я всегда ужинаю, часов 7. Салат там и немного мяса, не имею такой привычки-издеваться над своим организмом.
Fifa
вот и я лето жду)) пляжный сезон и все такое)) а еще когда тело загорелое и подтянутое - это ваще супер смотрится!!
все, не могу, лето хочу!!!!!!!! :tantrum:
economist
Прогноз погоды каждый день с надеждой проверяю... вроде плюс в ближайшие дни обещают..
:ха-ха!: эт точно)) мой всякую фигню жрет, весит 90 кг!!!!!! при этом постоянно говорит, что тоже надо последовать моему примеру и при этом чуть ли не в рот мне шоколадки да булки запихивает!!! "чтоб не увели тебя"!!! девочки, ну как тут быть? :зло:
economist
А рост у него какой?
economist
Вот везёт вам, девочки!!!Лето хотите...А я прям в ужасе от скорого наступления лета.Тем летом хорошенькая была около 60 кг- прям любая одежда шла.А этим точно коротенькие платья не надену :dry:
lade
Хочу дико есть, салат с помидорами-зеленью и говядину :смущ:
Пуха
так поешь!в чем проблема?
я яблочко хрумаю!
До лета еще как минимум пара месяцев, время есть, если прибавить желание , волю и характер - то всё обязательно получится! :agree: