На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня тоже кормить пытаются....По началу даже ссорилисьэт точно)) мой всякую фигню жрет, весит 90 кг!!!!!! при этом постоянно говорит, что тоже надо последовать моему примеру и при этом чуть ли не в рот мне шоколадки да булки запихивает!!! "чтоб не увели тебя"!!! девочки, ну как тут быть?
![]()

АлисияЗеленская
guru
Хочешь - кушай! время еще даже 12 нет, так что смело кушай!
А я вот сижу хочу сладкого, и представляете, заходит женщина в офис к нам и предлагает шоколад...АААА!!!! Зло подстерегает нас повсюду
А я вот сижу хочу сладкого, и представляете, заходит женщина в офис к нам и предлагает шоколад...АААА!!!! Зло подстерегает нас повсюду

Эх, а мой весит меньше меня
Совсем за зиму похудел, зараза. Потому у нас вообще специфичная программа: Леночка нихрена сама есть не должна, только здоровая пища в положеное время, НО одновременно необходимо тщательно кормить Никиту - хлебушком, жареным мясом, картошками и прочим-прочим. Чтобы он хорошо кушал. А ведь оно само не сделается все. Потому приходится жарить мясо, покупать хлебушки, готовить блинчики-греночки, держать в доме любимые никитины сладости. Но ничего, три недели уже в таком режиме держусь не срываясь

АлисияЗеленская
guru
А блинчики можно? я недавно кушала блинчики, фаршированные сыром, так он там внутри растаял, ну такой божественный вкус был! может есть какое-нибудь тесто низкокалорийное или диетическое? я бы своего в выходные поднапрягла мне такую вкусняшку пирготовить 

Сейчас читают
Дозор Дозорович
146498
1006
Красота и беременность (часть 12)
176291
1000
Марафон стройности- 24
166908
995
Барзини
v.i.p.
Блинчики? Во время диеты?
Конечно. НЕТ.
Это же жареное тесто
Конечно. НЕТ.
Это же жареное тесто

АлисияЗеленская
guru
Ну у меня не столько диета, сколько просто уменьшение объемов...эх..ну ладно...
А как вот интересно - значит скидываешь вес/объем, во время этого ниче не ешь, а потом как скинешь начинаешь это кушать? или как? ниче не пойму...получается что всегда,всю жизнб значит блинчики не есть?
А как вот интересно - значит скидываешь вес/объем, во время этого ниче не ешь, а потом как скинешь начинаешь это кушать? или как? ниче не пойму...получается что всегда,всю жизнб значит блинчики не есть?

Это сила воли! 
Я б у Никитушки подрезала часть греночек и блинчиков

Я б у Никитушки подрезала часть греночек и блинчиков

Всем привет! продам сертификат на услуги фитнесплекса Гранд-арена номиналом 2500. О цене договоримся! предложения в личку. Очень хороший фитнесс-комплекс в новом бизнес центре.
смотреть тут http://www.grand-arena.ru/
смотреть тут http://www.grand-arena.ru/
Барзини
v.i.p.
Да ну прям... Но питание это точно не самое здоровое) А если фигура в норме, то, думаю, иногда можно 
Хотя меня тоже порой пугает мысль - это же на самом деле на всю жизнь надо от подобной пищи отказываться, от сладкого и т.п. Потому что стоит немного расслабиться - и весь жир вернется на свои места, потому что у меня по материнской линии - предрасположенность к полноте, от генов и конституции никуда не убежишь.
Стряшно. А что делать.

Хотя меня тоже порой пугает мысль - это же на самом деле на всю жизнь надо от подобной пищи отказываться, от сладкого и т.п. Потому что стоит немного расслабиться - и весь жир вернется на свои места, потому что у меня по материнской линии - предрасположенность к полноте, от генов и конституции никуда не убежишь.
Стряшно. А что делать.
АлисияЗеленская
guru
Я тоже своего откармливаю, но он наоборот стонет что тоже хочет на диету, а я такая с ложкой зажарки с вермишелью говорю ему - "Ешь!" 

ннп
Девочки,я у вас прочла про семя льна при диете если зап...,ну поняли, и купила, а как его заваривать? Интструкции нет к нему, написано что в виде слизи употреблять
, я залила в стакане кипятком и у меня вышел такой семянно-слизистый ком!
Употреблять побоялась!
Девочки,я у вас прочла про семя льна при диете если зап...,ну поняли, и купила, а как его заваривать? Интструкции нет к нему, написано что в виде слизи употреблять

economist
experienced
ну можно будет поблажки себе делать, но чтоб во-первых все в меру было, во-вторых обязательно все отработать. съела блинчик - будь добра либо нагрузку какую-нибудь физическую устроить, либо в последующие приемы есть что нибудь полегче 

Это сила воли!Хуже всего не желание подрезать у Никитушки блинчиков, а отсутствие возможности пробовать блюдо во время его приготовления. Я ложку облизывать и кусочек выхватить обожаю) И тут прям борьба левой руки с правой получается, - рефлекторно тащу ложку в рот) Останавливаю на полпути и кладу нафиг.
Я б у Никитушки подрезала часть греночек и блинчиков![]()
АлисияЗеленская
guru
Вот-Вот! у меня вообще вся семья - мама, папа, брат - от 90кг и выше! я одна держусь, больше 56 пока не было за мои 22 неполных лет
О,я когда готовлю,так так вечно напробуюсь, что потмо и есть неохота:)))
А как готовить не пробуя?
А как готовить не пробуя?
Барзини
v.i.p.
Ну за мои 22 тоже не было особенно много))
А вот в 27 понавылазило мляха-муха.
А вот в 27 понавылазило мляха-муха.
ну какая же молодец!!!! так держать!!! слава богу моего пока мама его кормит
я бы не удержалась))

А вот так! Готовишь и не пробуешь. Я сама в шоке, тяжело это ппц. Но действует примерно как тренинг. Приготовила, закрыла крышечкой, пришла в комнату, легла на диван такая истощенная вся и с надрывом говоришь любимому: "Ну иди... солнышко... кушай... свое ароматное мяско". Мысленно добавляешь вариативное ругательство и закрываешь глаза.
Занавес.
Занавес.
trym
guru
девочки, а вы на майские праздники не хотите ли в сауну всё таки сходить??? я за Кузьминские бани! 

С утра можно!Я 2 с мясом сегодня съела.
АлисияЗеленская
guru
Я тоже не умею готовить не пробуя, так что чаще всего заставляю пробовать его самого, ему же все-таки это кушать, вот пусть и пробует
так и лучше получается - он сам говорит чего ему туда добавить, и я не обожравшаяся во время готовки, и он счастлив, ведь всё по его вкусу приготовлено 

Можно готовить, не пробуя, вопрос навыка, говорю как человек, кт не ест мясо, но частенько его готовит 

А я че-то даже от низкокалорийных хлебцов отказалась теперь. Ваще без муки живу, тока хлопья зерновые. С ужасом ожидаю своего желания перейти на цельный овес.
Ну немножко то хлеба можно!
Я не понимаю такого,когда какие то продукты прямо совсем исключают из рациона, причем не гадость какую то, как например колбаса, сладкое и прочее..
Я не понимаю такого,когда какие то продукты прямо совсем исключают из рациона, причем не гадость какую то, как например колбаса, сладкое и прочее..
АлисияЗеленская
guru
Короче перекушу грейпфрутом, работа надоела, дурдом какой-то, отвлекают звонками всякими, форум не почитать нормально 

Я много лет уже хлеб не ем, отвыкла совсем и не тянет. Блинчики иногда ем, правда 

Даааа...бабулины блины это что то!!
Тоже себе не могу октазать.

Девочки, а в воскресенье Пасха, я по любому съем яичко и куличик.
Мне наверное гречку в пятницу поесть. а в субботу все, выйти постепенно?
Как перейти от гречки к пасхальным блюдам за один день? Чтоб не съесть яйцо и за живот не схватиться!
Мне наверное гречку в пятницу поесть. а в субботу все, выйти постепенно?
Как перейти от гречки к пасхальным блюдам за один день? Чтоб не съесть яйцо и за живот не схватиться!
Анютка2105
veteran
Ну вот..пишите тут про еду всякую вкусную..сижу слюнками давлюсь..а до обеда еще час..пойду воды чистенькой напьюсь что ли..может полегче станет
Ну понемногу всего попробуйте и все!
Яичко и куличик-это святое!Ням-ням!
Яичко и куличик-это святое!Ням-ням!

вчера прикольно провела вечер, всем так советую!! отвлекает от желания наесться всякой ерундой!! пришла, быстренько сделала себе салатик из квашенной капусты и чай, ушла в комнату чтоб не соблазняться семейным ужином. перекусила, а потом начала делать всякие типа русско-народные рецепты масочек на волосы, да на лицо, короче занялась собой. при этом смотрела интересное кино и есть совсем не хотелось) пока закончила время 12, есть неохота, легла спать) сегодня думаю какие нибудь масочки на животик поделать) 

Анютка2105
veteran
да просто у меня сегодня женские дни..а в эти дни у меня повышенная активность на пожрать....а вообще я утром выпиваю кефир и ем сыр..мне хватает...обычно еще часиков в 11 или яблочки или горсть орешков съедаю...
а сегодня забыла(((
а сегодня забыла(((
ну я не ем колбасу сладкое и прочее
Просто в начале перехода на новую схему питания вычеркнула из рациона белый хлеб. Ела как-то раз какой-то зерновой, и еще периодически хлебцы, хрустят которые диетические. А сейчас и их не хочу. Мука не нраица. И хлеб не нраица. И в ближайшее время не смогу себе позволить ничего такого, по одной простой причине: (__|__)

Просто в начале перехода на новую схему питания вычеркнула из рациона белый хлеб. Ела как-то раз какой-то зерновой, и еще периодически хлебцы, хрустят которые диетические. А сейчас и их не хочу. Мука не нраица. И хлеб не нраица. И в ближайшее время не смогу себе позволить ничего такого, по одной простой причине: (__|__)
АлисияЗеленская
guru
Да,да, да, очень хороший совет! я вечером если понимаю, что не голодная, но от нефиг делать желудок решает поесть, то занимаю себя различными делами - в основном делаю массаж, а потом кремушки для различных зон, потом жду пока впитается, потом в ванну - уже и кушать не хочется, и спать пора

масочки на животик.... пресс лучше покачай 

Я все понимаю, колбаса и сладкое-это гадость,понятно, сама ем зерновой хлеб тогда лишь, когда без него ну никак)
АлисияЗеленская
guru
А я от хлеба незаметно так отвыкла - просто дома брат не ест днем ничего, потому что нажирается ночью на работе, а я с 9 до 21 на работе, 2 через 2, короче если сегодня хлеб купила, то на следующие свои выходные уже нахожу плесневелый или засохший кусок
Вчера вечером пришла с работы, а дома на кухне, в центре стола ТРИ (!!!!!) рулетика с маком и упаковка таких вафель круглых, всё это заботливо оставлено братом на кухне...Я думала если бы он дома был, я бы его убила
ОТложила рулетики, достала салатик и осталась довольна собой

Вчера вечером пришла с работы, а дома на кухне, в центре стола ТРИ (!!!!!) рулетика с маком и упаковка таких вафель круглых, всё это заботливо оставлено братом на кухне...Я думала если бы он дома был, я бы его убила

ОТложила рулетики, достала салатик и осталась довольна собой

Fifa
Веселый тапирчик
ну что за голодуха!!?как можно до обеда сидеть на кефире и орешках!? вы себе все затормаживаете, все процессы пищеварения..сколько уже было сказано про то,что завтрак-это самый обильный прием пищи. Что ж вы тогда на обед и ужин едите? 2 сухарика?
Я считаю, важно не просто тупо сократить объем потребляемой еды, важно вычеркнуть из своего рациона гадость всякую и питаться нормально, нормальными порциями.

АлисияЗеленская
guru
Сагласна! 
Пресс когда начинаешь качать, кажется как будто живот больше стал, потому что мышцы в постоянно напряжении, зато потом таааак класссно!!!

Пресс когда начинаешь качать, кажется как будто живот больше стал, потому что мышцы в постоянно напряжении, зато потом таааак класссно!!!

Анютка2105
veteran
нет в обед и на ужин я кушаю нормально
В обед бульончик с мяском, или кашки
и вечером почти тоже самое...
а с утра я не ем в принципе..это моя слабость(((....с детства..не лезет мне ничего с утра..единственное сейчас по утрам в кефир добавляю две ложки чистого белка(это примерно 20 грамм белка...то бишь где-то эквивалентно около 150гр мяса вареного), чтобы запустить свой организм..тогда нормально..а тут еще как назло белок закончился..надо сегодня купить после работы....
В обед бульончик с мяском, или кашки
и вечером почти тоже самое...
а с утра я не ем в принципе..это моя слабость(((....с детства..не лезет мне ничего с утра..единственное сейчас по утрам в кефир добавляю две ложки чистого белка(это примерно 20 грамм белка...то бишь где-то эквивалентно около 150гр мяса вареного), чтобы запустить свой организм..тогда нормально..а тут еще как назло белок закончился..надо сегодня купить после работы....
это тоже было в планах!!! я про то как справляться когда особо ниче не делаешь, а тупо телек смотришь!