Марафон стройности - 14!
183447
1016
lade
а что случилось?
economist
:ха-ха!: эт точно)) мой всякую фигню жрет, весит 90 кг!!!!!! при этом постоянно говорит, что тоже надо последовать моему примеру и при этом чуть ли не в рот мне шоколадки да булки запихивает!!! "чтоб не увели тебя"!!! девочки, ну как тут быть? :зло:
Меня тоже кормить пытаются....По началу даже ссорились :зло: ругался на меня, что я дурью маюсь, но видимо уже отчаялся в попытках отговорить меня от ограничений в пище, и молчит теперь :улыб:
Хочешь - кушай! время еще даже 12 нет, так что смело кушай!

А я вот сижу хочу сладкого, и представляете, заходит женщина в офис к нам и предлагает шоколад...АААА!!!! Зло подстерегает нас повсюду :зло:
economist
Эх, а мой весит меньше меня:хммм:Совсем за зиму похудел, зараза. Потому у нас вообще специфичная программа: Леночка нихрена сама есть не должна, только здоровая пища в положеное время, НО одновременно необходимо тщательно кормить Никиту - хлебушком, жареным мясом, картошками и прочим-прочим. Чтобы он хорошо кушал. А ведь оно само не сделается все. Потому приходится жарить мясо, покупать хлебушки, готовить блинчики-греночки, держать в доме любимые никитины сладости. Но ничего, три недели уже в таком режиме держусь не срываясь:улыб:
Пуха
Будем биться до последнего :friends:
А блинчики можно? я недавно кушала блинчики, фаршированные сыром, так он там внутри растаял, ну такой божественный вкус был! может есть какое-нибудь тесто низкокалорийное или диетическое? я бы своего в выходные поднапрягла мне такую вкусняшку пирготовить :wub1.gif:
Барзини
Лена молодчинка!!! так держать!!!!! :friends: :appl:
Блинчики? Во время диеты?
Конечно. НЕТ.
Это же жареное тесто :безум:
Ну у меня не столько диета, сколько просто уменьшение объемов...эх..ну ладно...
А как вот интересно - значит скидываешь вес/объем, во время этого ниче не ешь, а потом как скинешь начинаешь это кушать? или как? ниче не пойму...получается что всегда,всю жизнб значит блинчики не есть?:хммм:
Барзини
Это сила воли! :biggrin:
Я б у Никитушки подрезала часть греночек и блинчиков :biggrin:
lade
Будем биться до последнего :friends:
Ага :biggrin:
Пуха
Всем привет! продам сертификат на услуги фитнесплекса Гранд-арена номиналом 2500. О цене договоримся! предложения в личку. Очень хороший фитнесс-комплекс в новом бизнес центре.
смотреть тут http://www.grand-arena.ru/
Да ну прям... Но питание это точно не самое здоровое) А если фигура в норме, то, думаю, иногда можно :улыб:
Хотя меня тоже порой пугает мысль - это же на самом деле на всю жизнь надо от подобной пищи отказываться, от сладкого и т.п. Потому что стоит немного расслабиться - и весь жир вернется на свои места, потому что у меня по материнской линии - предрасположенность к полноте, от генов и конституции никуда не убежишь.
Стряшно. А что делать.
Я тоже своего откармливаю, но он наоборот стонет что тоже хочет на диету, а я такая с ложкой зажарки с вермишелью говорю ему - "Ешь!" :biggrin:
Пуха
ннп
Девочки,я у вас прочла про семя льна при диете если зап...,ну поняли, и купила, а как его заваривать? Интструкции нет к нему, написано что в виде слизи употреблять :eek:, я залила в стакане кипятком и у меня вышел такой семянно-слизистый ком! :eek: Употреблять побоялась!
ну можно будет поблажки себе делать, но чтоб во-первых все в меру было, во-вторых обязательно все отработать. съела блинчик - будь добра либо нагрузку какую-нибудь физическую устроить, либо в последующие приемы есть что нибудь полегче :миг:
Пуха
Это сила воли! :biggrin:
Я б у Никитушки подрезала часть греночек и блинчиков :biggrin:
Хуже всего не желание подрезать у Никитушки блинчиков, а отсутствие возможности пробовать блюдо во время его приготовления. Я ложку облизывать и кусочек выхватить обожаю) И тут прям борьба левой руки с правой получается, - рефлекторно тащу ложку в рот) Останавливаю на полпути и кладу нафиг.
Вот-Вот! у меня вообще вся семья - мама, папа, брат - от 90кг и выше! я одна держусь, больше 56 пока не было за мои 22 неполных лет
Барзини
О,я когда готовлю,так так вечно напробуюсь, что потмо и есть неохота:)))
А как готовить не пробуя?
Ну за мои 22 тоже не было особенно много))
А вот в 27 понавылазило мляха-муха.
Барзини
ну какая же молодец!!!! так держать!!! слава богу моего пока мама его кормит :biggrin: я бы не удержалась))
Пуха
А вот так! Готовишь и не пробуешь. Я сама в шоке, тяжело это ппц. Но действует примерно как тренинг. Приготовила, закрыла крышечкой, пришла в комнату, легла на диван такая истощенная вся и с надрывом говоришь любимому: "Ну иди... солнышко... кушай... свое ароматное мяско". Мысленно добавляешь вариативное ругательство и закрываешь глаза.
Занавес.
Bloondinka
девочки, а вы на майские праздники не хотите ли в сауну всё таки сходить??? я за Кузьминские бани! :appl:
Барзини
С утра можно!Я 2 с мясом сегодня съела.
Я тоже не умею готовить не пробуя, так что чаще всего заставляю пробовать его самого, ему же все-таки это кушать, вот пусть и пробует:улыб:так и лучше получается - он сам говорит чего ему туда добавить, и я не обожравшаяся во время готовки, и он счастлив, ведь всё по его вкусу приготовлено :миг:
Пуха
Можно готовить, не пробуя, вопрос навыка, говорю как человек, кт не ест мясо, но частенько его готовит :biggrin:
Fifa
А я че-то даже от низкокалорийных хлебцов отказалась теперь. Ваще без муки живу, тока хлопья зерновые. С ужасом ожидаю своего желания перейти на цельный овес.
trym
Оксан, это еще так нескоро:))))
Барзини
Ну немножко то хлеба можно!
Я не понимаю такого,когда какие то продукты прямо совсем исключают из рациона, причем не гадость какую то, как например колбаса, сладкое и прочее..
Короче перекушу грейпфрутом, работа надоела, дурдом какой-то, отвлекают звонками всякими, форум не почитать нормально :biggrin:
Fifa
Я много лет уже хлеб не ем, отвыкла совсем и не тянет. Блинчики иногда ем, правда :бебе:
UNА
Даааа...бабулины блины это что то!!:улыб:Тоже себе не могу октазать.
Fifa
Девочки, а в воскресенье Пасха, я по любому съем яичко и куличик.
Мне наверное гречку в пятницу поесть. а в субботу все, выйти постепенно?
Как перейти от гречки к пасхальным блюдам за один день? Чтоб не съесть яйцо и за живот не схватиться!
Пуха
Ну вот..пишите тут про еду всякую вкусную..сижу слюнками давлюсь..а до обеда еще час..пойду воды чистенькой напьюсь что ли..может полегче станет
Пуха
Ну понемногу всего попробуйте и все!
Яичко и куличик-это святое!Ням-ням! :wub1.gif:
Анютка2105
Чем вы завтракаете?
economist
вчера прикольно провела вечер, всем так советую!! отвлекает от желания наесться всякой ерундой!! пришла, быстренько сделала себе салатик из квашенной капусты и чай, ушла в комнату чтоб не соблазняться семейным ужином. перекусила, а потом начала делать всякие типа русско-народные рецепты масочек на волосы, да на лицо, короче занялась собой. при этом смотрела интересное кино и есть совсем не хотелось) пока закончила время 12, есть неохота, легла спать) сегодня думаю какие нибудь масочки на животик поделать) :live:
Fifa
да просто у меня сегодня женские дни..а в эти дни у меня повышенная активность на пожрать....а вообще я утром выпиваю кефир и ем сыр..мне хватает...обычно еще часиков в 11 или яблочки или горсть орешков съедаю...
а сегодня забыла(((
Fifa
ну я не ем колбасу сладкое и прочее:улыб:
Просто в начале перехода на новую схему питания вычеркнула из рациона белый хлеб. Ела как-то раз какой-то зерновой, и еще периодически хлебцы, хрустят которые диетические. А сейчас и их не хочу. Мука не нраица. И хлеб не нраица. И в ближайшее время не смогу себе позволить ничего такого, по одной простой причине: (__|__)
Да,да, да, очень хороший совет! я вечером если понимаю, что не голодная, но от нефиг делать желудок решает поесть, то занимаю себя различными делами - в основном делаю массаж, а потом кремушки для различных зон, потом жду пока впитается, потом в ванну - уже и кушать не хочется, и спать пора:yes.gif:
economist
масочки на животик.... пресс лучше покачай :спок:
Барзини
Я все понимаю, колбаса и сладкое-это гадость,понятно, сама ем зерновой хлеб тогда лишь, когда без него ну никак)
А я от хлеба незаметно так отвыкла - просто дома брат не ест днем ничего, потому что нажирается ночью на работе, а я с 9 до 21 на работе, 2 через 2, короче если сегодня хлеб купила, то на следующие свои выходные уже нахожу плесневелый или засохший кусок:улыб:
Вчера вечером пришла с работы, а дома на кухне, в центре стола ТРИ (!!!!!) рулетика с маком и упаковка таких вафель круглых, всё это заботливо оставлено братом на кухне...Я думала если бы он дома был, я бы его убила :зло:
ОТложила рулетики, достала салатик и осталась довольна собой :бебе:
Анютка2105
ну что за голодуха!!?как можно до обеда сидеть на кефире и орешках!? вы себе все затормаживаете, все процессы пищеварения..сколько уже было сказано про то,что завтрак-это самый обильный прием пищи. Что ж вы тогда на обед и ужин едите? 2 сухарика?:улыб:Я считаю, важно не просто тупо сократить объем потребляемой еды, важно вычеркнуть из своего рациона гадость всякую и питаться нормально, нормальными порциями.
Сагласна! :agree:
Пресс когда начинаешь качать, кажется как будто живот больше стал, потому что мышцы в постоянно напряжении, зато потом таааак класссно!!! :wub1.gif:
Fifa
нет в обед и на ужин я кушаю нормально
В обед бульончик с мяском, или кашки
и вечером почти тоже самое...
а с утра я не ем в принципе..это моя слабость(((....с детства..не лезет мне ничего с утра..единственное сейчас по утрам в кефир добавляю две ложки чистого белка(это примерно 20 грамм белка...то бишь где-то эквивалентно около 150гр мяса вареного), чтобы запустить свой организм..тогда нормально..а тут еще как назло белок закончился..надо сегодня купить после работы....
Megumi
это тоже было в планах!!! я про то как справляться когда особо ниче не делаешь, а тупо телек смотришь! :спок: