Продам:На румяна бронь
- Румяна Бию тон 25 , б/у 1 мес., мне все таки нравятся более розовые оттенки.
- Карандаш для глаз, черный, Мери Кей, новый. Стойкий , подходит для чувствительных глаз и тех, кто носит линзы.
Возможен обмен.
Карандаш - актуально
Veronika_Sh
member
Прочитала все посты, но не нашла того что меня интересует. Вдруг кто-то все-таки предложит...
Итак, мои хотения:)
1. Beautiful от Estee Lauder - в любой степени наполненности
2. Givenchy Parfum - ORGANZA - любой объем, желательно максимально наполненный
3. Так же интересуют духи "Kesma". Мама вспомнила что были такие египетские духи где-то в 80-х годах. Поездка в современный Египет никаких плодов по этому поводу не принесла.Принимается любая информация по этому поводу - где можно купить.....ну или может у кого-то что-то сохранилось в тайных парфюмерных уголочках
Жду информации в личку.
Итак, мои хотения:)
1. Beautiful от Estee Lauder - в любой степени наполненности
2. Givenchy Parfum - ORGANZA - любой объем, желательно максимально наполненный
3. Так же интересуют духи "Kesma". Мама вспомнила что были такие египетские духи где-то в 80-х годах. Поездка в современный Египет никаких плодов по этому поводу не принесла.Принимается любая информация по этому поводу - где можно купить.....ну или может у кого-то что-то сохранилось в тайных парфюмерных уголочках
Жду информации в личку.
гели для душа ,хорошо пенятся,необычные запахи:
бамбук,иланг-иланг,лотос. по 200мл.
150р. за кучку,или по отдельности-по 60р.
бамбук,иланг-иланг,лотос. по 200мл.
150р. за кучку,или по отдельности-по 60р.
Monik_a
activist
Продам:На крем для губ - бронь
Крем для ног "Стопа Дерм" (покупала в аптеке) Обладает выраженным смягчающим, увлажняющим и очищающим действием. Эффективен для огрубевших участков пяток, стоп, коленей и логтей. Очень экономичный расход, я не знала и взяла сразу несколько :). Новый, цена 150 руб.
Тени рассыпные "Кашемир", Мер Кей, новые, с удобным апликатором внутри.
Разглаживающий крем для контура губ - Даниэль Жуванс, Франция, 15 мл. Новый, цена 700 руб.
Крем для стоп и тени - актуально
Сейчас читают
красота и материнство (часть 75)
208347
1000
красота и материнство (часть 110)
173055
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
470370
998
очень хочу купить:
1. Anais Anais Cacharel
2. Lights Givenchy
3. Flower Bomb Victor&Rolf
пишите в личку!
1. Anais Anais Cacharel
2. Lights Givenchy
3. Flower Bomb Victor&Rolf
пишите в личку!
Есть краска Garnier Color Naturals, оттенок 113 - сильно осветляющий песочный блонд. Новая. Покупала 2 на всякий случай - одна осталась. Меняю на вкусняшку, или рассмотрю ваши предложения. Связь через л/с
Девочки!
У кого-нибудь есть антиперспирант Максим, Одабан или Dry Dry? Может, кому не подошёл....
У кого-нибудь есть антиперспирант Максим, Одабан или Dry Dry? Может, кому не подошёл....
Девочки!ой, я бы тоже у кого-нибудь купила на пробу
Все туши проданы. Пользуйтесь в своё удовольствиеЗдравствуйте, девушкиДиор и Буржуа проданыДевушки, заберите MF
Хочу продать несколько тушей, которые были куплены или подарены, но не подошли и просто валяются без дела.
DiorShow Mascara Unlimited. 2 раза честно пыталась накраситься, ну не подходит она мне
Bourjois Coup de Theatre. Тоже несколько раз красилась, не понравилось белая база, мои реснички слипаются от неёMF False Lash Effect ВОДОСТОЙКАЯ. Абсолютно новая. Пробовала у подруги эту тушь, такая большая кисточка не для моих глазок, поэтому подаренную продаю, не открыв.
Все туши черные. Цены предлагайте в личку. Или обмен на MF 2000 Calorie водостойкую
Karamellova
veteran
Крем "Скин-кап", 50 г., годен до 12.2011. Б/у 2 раза, мне больше не нужен Предназначен для ухода за чувствительной и проблемной кожей, а также для профилактики обострений кожных заболеваний.Бронь до 5-го мая!
Девочки куплю в остатках духи Ив Роше Evidence. Обязательно в старой упаковке, с розовой крышечкой и без надписи ив роше на флаконе. Купила в новой упаковке, они не стойкие и запах не тот:( плачу.. Ищу старый запах.
SPA Маска с парафином для ухода за кожей рук и ног "Средиземноморский курорт" - 100 руб. http://cosmohome.ru/shop/UID_1533.htmlПродано.
Продам тёплый воск для депиляции byly Depil 350гр.В комплект входит лопатка и тканевые полоски.Срок годности 12.2012г.
Цена 200р.
Цена 200р.
Продам туалетную воду Mary Key "Warm Amber", 50 мл, или обменяю на туалетную воду Yves Rocher "Ирис", "Ming Shu"
Деврчки!
Я покупала Lady SpeedStick Про-клиникл, мне не подошелможет кто-то хочет попробовать? На дня купила драй-драй, если результата не будет - можем обменяться на что-нибудь
Я покупала Lady SpeedStick Про-клиникл, мне не подошелможет кто-то хочет попробовать? На дня купила драй-драй, если результата не будет - можем обменяться на что-нибудь
Куплю Private Collection Estee Lauder во флаконе.
Не Eau de Private Collection, не Белых Мох, не Амбра-Иланг, не Тубероза-Гардения. Просто Private Collection.
Не Eau de Private Collection, не Белых Мох, не Амбра-Иланг, не Тубероза-Гардения. Просто Private Collection.
Продам:
1. Духи "J'OSE" J'OSE EISENBERG 100мл (нет ок. 10мл.) покупала за 2659,0 (есть чек), продам за 1200,0
2. Поклонникам «Обри Органикс»!!! Укрепляющий шампунь Aubrey Organics «Сине-Зеленые водоросли» для жирных поврежденных волос, 325мл (осталось 2/3), годен до 08/2010, покупала в ЦУМе за 900,0 (есть чек) в конце января, продам за 450,0
Послушав хвалебные отзывы – купила, не подошел мне.
3. Тональный крем Givenchy Photo Perfexion тон № 5(perfect praline), 25мл (использовала 3 раза, не могу приучить себя к тональному, поэтому продаю), годен до 07/2012. Продам за 1300,0
Очень нужны деньги на новый парфюм
Пишите в ЛС, забирать после 18.00 на пл. Калинина или пл. Маркса.
Торг в разумных пределах.
1. Духи "J'OSE" J'OSE EISENBERG 100мл (нет ок. 10мл.) покупала за 2659,0 (есть чек), продам за 1200,0
2. Поклонникам «Обри Органикс»!!! Укрепляющий шампунь Aubrey Organics «Сине-Зеленые водоросли» для жирных поврежденных волос, 325мл (осталось 2/3), годен до 08/2010, покупала в ЦУМе за 900,0 (есть чек) в конце января, продам за 450,0
Послушав хвалебные отзывы – купила, не подошел мне.
3. Тональный крем Givenchy Photo Perfexion тон № 5(perfect praline), 25мл (использовала 3 раза, не могу приучить себя к тональному, поэтому продаю), годен до 07/2012. Продам за 1300,0
Очень нужны деньги на новый парфюм
Пишите в ЛС, забирать после 18.00 на пл. Калинина или пл. Маркса.
Торг в разумных пределах.
Ой, я бы тоже хотела попробовать,а то цена бешеная у этих средств,а есть ли толк???Девочки!ой, я бы тоже у кого-нибудь купила на пробу
dress-code
activist
толк действительно есть, и его очень надолго хватает, т.к. можно пользоваться 1-2 раза в неделю, не чаще..
продам антиперспирант МАКСИМ. пользовалась 1 (один) раз.
куплен за 1000 плюс транспорт. заказывала на сайте - http://www.maximdeo.ru/products/antiperspirants/roll-on.html
связь в ЛС
куплен за 1000 плюс транспорт. заказывала на сайте - http://www.maximdeo.ru/products/antiperspirants/roll-on.html
связь в ЛС