На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АлисияЗеленская
guru
Ага, я тоже заметила что когда позавтаркаешь кашкой плотненько, то на обед уже меньше хочется кушать, и если на обед съесть что-нибудь "правильное" и сытное, то на ужин перекусишь салатиком, или стаканчиком кефира/молока, и всё вери гуд 

Пуха
guru
По-моему если эквивалентно,то 150 грамм мяса всяко съесть приятнее. чем 20 гр белка сухого в кефире:)
АлисияЗеленская
guru
да, только вот мяско если жареное, то там плюс еще калории .. а вот вообще от мяска я точно не смогу отказаться, и от рыбки тоже 

UNА
veteran
А я наоборот, не могу плотно завтракать, тяжело и потом есть больше хочется
Пью воду с лимоном утром, и фрукт ем.

UNА
veteran
А что за сухой белок? может мне надо
у меня вечно белка не хватает, если я сыр не ем, как сейчас.

АлисияЗеленская
guru
Вот смотрю таблицу калорийности, получается самое низкокалорийное мясо - это почки, потом идет сердце, потом телятина, потом печень говяжья, потом курица....
Всегда думала что белое мяско на куриной грудке - самое безобидное,что можно съесть из мяса...
Всегда думала что белое мяско на куриной грудке - самое безобидное,что можно съесть из мяса...
АлисияЗеленская
guru
Значит метоболизм, или как это назвается, другой...Я раньше тоже завтракать не могла, но вечером с голодухи наедалась всякой всячины..теперь наоборот приучила себя -совсем не наедаться, и завтракать
Просто я всё про беременность думаю,скоро уже надо будет заводить лялечку, а если до этого не выдрессировать организм, то потом ой как худо будет!

Просто я всё про беременность думаю,скоро уже надо будет заводить лялечку, а если до этого не выдрессировать организм, то потом ой как худо будет!

Что такое соевый мокко?Это мокко (кофе) с соевым молоком, т.к. в пост натуральное молоко не пью.
Кстати, кто очень любит кофе, это хороший вариант для обеда. Каппучино и мокко (только без сахара и все таки надо уточнять какой % жирности в молоке) сами по себе очень сытные именно за счет молока. Я иногда так обедаю, когда весь день занята и на еду времени нет. Мне хватает энергии и чувства сытости до ужина.
Позавтракала опять овсянкой с изюмом. На обед (только что) был ананас. На ужин будет фасолевый непальский суп

Сухой белок это который спортсмены едят? так вроде если он не расходуется на тренировках, то наоборот, оседает в складках?
Анютка2105
veteran
Продается баночка такая ну где-то 300г..пищевая добавка...Называется натуральный белок. В сухом виде.Без вкуса, без запаха. Это из разряда..кто-то в молоко какао разводит..а я в кефир белок добавляю..кефир тогда густой густой становиться и его ложкой можно есть)))
АлисияЗеленская
guru
Умничка
совсем чуть-чуть осталось до желаемого

А на фигуру это точно благоприятно влияет?
Пообедала грейпфрутом, думала если мало будет - то еще орешков поем либо мюсли, но мне достаточно оказалось фруктика

economist
experienced
ой я тоже лялечку хочу!!! сегодня всю ночь снилось, что я беременная
хочу хороший упругий животик, чтоб потом было бы легче форму вернуть!

Анютка2105
veteran
Да.Результат заметен)))Если потреблять достаточно белка, которое необходимо для организма, то тогда организм начинает бороться с отложениями жировыми..и белок этому способствует...участвует в расщиплении...вообще есть таблицы, где говориться при каком росте и весе сколько грамм белка человек должен потреблять в день.Если не привешать, то тогда вообще никаких проблем.
АлисияЗеленская
guru
Для этого нужно усиленно пресс качать, причем не обязательно лежа на полу. У меня есть видео как парень пресс качает, если за ним повторять, то за 15мин в день через месяц животик будет плоским-плоским!
Кстати плоский живот - не признак хорошего пресса. Есть девочки у которых физиология такая. А после беременности всё обвисает...и наоборот - бывает пресс хороший, но при этом пузико, зато после беременности всё остается подтянуто
Кстати плоский живот - не признак хорошего пресса. Есть девочки у которых физиология такая. А после беременности всё обвисает...и наоборот - бывает пресс хороший, но при этом пузико, зато после беременности всё остается подтянуто

А если мяско кушать, результат не такой?
Я кстати когда воду пью,наоборот еще больше хочу кушать...
Я кстати когда воду пью,наоборот еще больше хочу кушать...

А может просто после грейпфрута не надо было водичку сразу пить?...ох уж этот организм, не поймешь! 

Анютка2105
veteran
я мясо в обед и на ужин ем...утром не лезет вообще(((
А после воды есть не хочу...организм успокаивается.
А после воды есть не хочу...организм успокаивается.
Посмотрела погоду на нашем НГСе...следующие два дня максимум +1, потом до 9-го числа минусовая...одни расстройства сегодня 

Анютка2105
veteran
Я у тренера по питанию беру...все равно через день с ней встречаемся..а где она закупается я не знаю..могу уточнить.
economist
experienced
ну вот) главное, чтобы пресс был!! а будет пресс хороший-не будет жира, а если не будет жира и животик не совсем будет плоским не беда 
а подскажи, пожалуйста, как это видео называется? я в сети его поищу.

а подскажи, пожалуйста, как это видео называется? я в сети его поищу.
АлисияЗеленская
guru
Набери вконтакте поиск по видеофайлам:
Как качать пресс?
Там на видео мужик лежит, ноги задрал на черный кожаный диван, ты сразу увидишь
Как качать пресс?
Там на видео мужик лежит, ноги задрал на черный кожаный диван, ты сразу увидишь

Что-то яндекс мне ничего поучительного про белок не выдал..

на 2-м курсе универа тоже решила посидеть неделю на гречке. даже не в целях похудения, а просто прочитала что кожа очищается, организм шлаки выводит. первые 2 дня ела запареную гречку с большим энтузиазмом. потом ее стало влезать в меня все меньше и меньше. на 5 день диеты проснулась и поняла,что не могу подняться с кровати,т.к. сил не было даже руку поднять. после этой диеты приходила в себя около месяца. а еще через 3 месяца у меня нашли язву желудка. 

АлисияЗеленская
guru
Вот этим и вредны моно-диеты.. а с язвой справились, или она не лечится?
А я сладкое лет до 15-ти вообще не ела ни в каком виде! потом видимо переходный возраст, гормоны, и т.д. и я начала обжираться всякими альпен-гольдами и проч. Вследствие чего получила экзему и три года (с 11-го класса по 2й курс) переезжала из одного диспансера в другой, от одного доктора к другому...мне в облбольнице дерматолог сначала сказала что у меня часотка!!! а потом поехали в железнодорожную больницу, там доктор хороший,посмотре и сказал что это у меня возрастное и потом пройдет. Вот теперь мне 21 год, и за всю зиму нигде кроме как на руках никаких высыпаний не было
я это все пишу к тому, что кто с экземой знаком, знают какая там строгая диета - хлеб черный, чай зеленый, каши на воде, а всё остально незя! 

Zhenni
member
не лечиться это 
каждую весну и осень мучаюсь с обострениями, иногда такие боли,что ночами спать не могу. поэтому теперь я против всякого насилия над организмом. даже если сейчас все уйдет, организм все равно возьмет свое, а всю жизнь на гречке или на кефире не просидишь.

каждую весну и осень мучаюсь с обострениями, иногда такие боли,что ночами спать не могу. поэтому теперь я против всякого насилия над организмом. даже если сейчас все уйдет, организм все равно возьмет свое, а всю жизнь на гречке или на кефире не просидишь.
Zhenni
member
я в китае очень редко ем сладкое, ну иногда мороженое из Häagen-Dazs или чизкейк в Starbucks (для меня этой такой релакс, просто посидеть в хорошем месте, с хорошим десертом,кофе). Но вот когда я приезжаю домой ..... держите меня семеро. я обожаю конфеты Коровка с топленым молоком. за день могу запросто кило съесть и мое лицо все покрывается прыщами и чешется. у меня мама в мае приедет в гости, я ей сразу сказала Никакой коровки!!
АлисияЗеленская
guru
Ну да, я тоже когда даю слабинку, шоколад ем, высыпает на руках аллергия...
сейчас вот сижу ем сушеные ядра абрикосовой косточки, жду трех часов что бы съесть мюсли и успокоиться
сейчас вот сижу ем сушеные ядра абрикосовой косточки, жду трех часов что бы съесть мюсли и успокоиться

Zhenni
member
я огурец съела
через час еще 1 съем, а там и до ужина не далеко 

JuliaX
veteran
Я про пресс, хорошо мужик качает, у меня муж что-то подобное делает. Вот бы и мне научиться 

TMP USER
guru
Просто я попыталась найти их, и не могу, вот и хотела поточней название узнать..они в супермаркетах продаются в отделах, где рыба нарезка на развес. Там же и салаты. Еще у них фирменные магазины есть - это в гисе надо посмотреть.![]()
АлисияЗеленская
guru
мужу 
а что там уметь-то? бери и делай

а что там уметь-то? бери и делай

АлисияЗеленская
guru
Ага, я уже глянула, спасибо! фирменный магазины далековато, а вот в супермаркетах посмотрю обязательно
уж очень люблю морскую капусту, но не ела ее давно, потому что боялась что она плохая 

А без сладкого тяжеловато, когда еще пару недель назад на работе за день могла шоколадку съесть в прикуску с пряниками и печеньками, сейчас прям тяжковато...ххммм...причем именно не голод, а желание сладкого...но ничего, мюсли меня спасут! и буду как этот смайл пархать 

... у меня полноватый живот, с небольшим целлюлитом, так что здесь я в основном из-за него. раз целлюлит (причем на ногах в спокойном состоянии его нет) - значит что то не то в питании, вот пытаюсь правильно питаться научиться. хочу плоский животик!! но до 60 см не буду себя изводить, это точно! хочу как минимум 65. мне кажется нормально будет)Стенку брюшную надо подтягивать, тогда и при объеме 80 живот будет плоский и подтянутый. А если мышцы не держат, то и 60 будет выпирать.
Поэтому как бывший владелец ООООчень большого живота, который шел у меня вперед груди, сильно рекомендую такой вот комплекс:
1. день:
3 подхода по 30 раз (реально сколько сможете) лежим на спине, ноги стоят согнутые в коленях, руками поддерживаем голову - качаем верхний пресс - приподнимаем туловище насколько можем высоко. Упражнение делаем быстро.
2-ой день:
3 подхода по 30:
исходное положение то же. поднимаем согнутые ноги - качаем нижний пресс, именно он обычно и дает выступающий живот
3-ий день:
3 подхода по 30 исходное положение то же
- тренеруем боковые мышцы, делаем скручивания. Приподнимаем тело как в 1-ый день, но при этом левым локтем тянемся к правой коленки и потом наоборот.
Я за месяц пузо убрала этими упражнениями. Давно это правда было. Сейчас про скрутки вообще забыла, делаю в основном верх и низ изредка.
olesha
experienced
/а вот в супермаркетах посмотрю обязательно /
В Мегасе,который на Ипподромской ,в отделе где салаты на развес
В Мегасе,который на Ипподромской ,в отделе где салаты на развес

АлисияЗеленская
guru
Просто и эффективно! скручивания убирают "ушки", а нижний пресс еще можно качать, лежа ровно, и медленно приподнимая ножки

АлисияЗеленская
guru
в том Мегасе по моему вообще всё есть
но он от меня далеко
посмотрю в двух быстрономах - на пермитина и на маркса

спасибо большое за советы!! обязательно попробую))) а если в один день делать все три вида упражнений, но с меньшим количеством подходов - эффект не такой хороший будет?
АлисияЗеленская
guru
Я делала все по очереди, но действительно с меньшим количеством подходов, мне нравилось
Попробуй каждое упражнение, по 15 подходов например, а там поймешь что тебе лучше - делать одно или несколько

Попробуй каждое упражнение, по 15 подходов например, а там поймешь что тебе лучше - делать одно или несколько

Catherinette
activist
а я скушал 6 долек шоколадки...эхххх... прийдется сегодня крутить педали не халявя
и прям себя чувствую как-то не так... пойду отнесу оставшуюся шокалдку в общую кухню, пусть народ кушает 

economist
experienced
спасибо! пресс мой для меня вобще загадка! я на фитнес хожу, там качаем его как надо вроде, раз в неделю прям хорошо, 2 раза обычно еще и сайкл, после него тоже обычно пресс немного делаем. но вот дома себя заставить... вот это точно сила воли должна быть!!! ничего, сегодня включу на компе че нить интересное и пойду качать))) и время незаметно пролетит, и главное с пользой)) завтра отчитаюсь!!

Праильно! это наверно оттого происходит, что мозг уже настроен на новую волну, а организм "не догоняет", или наоборот - организм уже на новой волне, а мозг по-старому думает ...не знаю вобщем...но вскоре они должны помириться и прийти к общему мнению

economist
experienced
ну зато для мозгов полезно!! а если еще и перед тренировкой - то как мне кажется не так уж и страшно))
АлисияЗеленская
guru
Давай, давай! еще есть хорошее средство - взять пластиковую полторашку и постукивать себя, но это лучше на животе не делать если очень ранимый организм, можно на бедрах - постукивать всё сильнее и сильнее, под конец кожа должна розоватой быть (без фанатизма только), это улучшает кровообращение, придает коже тонус, и устраняет целюлит;)
Без отчета не пушчу!
Без отчета не пушчу!

АлисияЗеленская
guru
Вот кстати действительно дилемма - углеводы, он же сахар, очень полезны для мозга, пример из жизни - дедушка сахар две недели ел столовыми ложками, у него память стала лучше, и вообще соображать стал...Ну а если я фигуру портить не хочу? и париться по поводу того что у меня там лишние ккал? может есть углеводы в растительности? вот сладкий перец например ешь, он и сладкий и вкусный и полезный