Марафон стройности - 14!
183757
1016
Bloondinka
а у нас тут случаем никого нет, кто в велосипедах разбирается? я маме заказала на ДР))) давно мечтали с любимым приобрести, но как-то накладно получается на двоих покупать... ну а мама вызвалась... вот сидим ломаем голову... как их выбирать :dnknow: так что летом я буду на таком велосипеде сгонять жир... )
а я только что с Эльдорадо ,там акции.
Я купила пароварку Эленберг и бленедер Камерун за 1200, еще акция электр весы + депилятор за 700р, весы до 150 кг, память на 12 чел, 100гр точность,считает жир.мыщцы и воду в организме.
как всегда в этой сети на акции не пробивается товар :ха-ха!:
Пароварку с блендером пробили, а весы нет с депилятором!
Но эти весы можно просто без депилятора купить за 700р.
Пуха, а ты в каком эльдорадо была? я щас любимого туда отправлю :biggrin:
Catherinette
У меня есть!Как выбирать не знаю, ибо подарок, выбрала по внешнему виду-белый.
Это просто супер кататься на нем по городу!Может у кого тоже есть?Было бы здорово кататься вместе!!
Пуха
камерун такое г...:хммм:
с чашей такой на верху, да?
Пуха
прикольно))) поздравляю с покупкой!!! :роза:
:eek: полторашкой стучать?? неее.... пожалуй воздержусь :ха-ха!: я в ногах и попе не хочу худеть, а то совсем маленькой станет, МЧ тогда ваще меня из дома выгонит :ха-ха!:
Fifa
У меня электрочайник Камерун за 2 т.р., работает давно и хоть бы хны. :улыб:

Насть, так и цена то такая смешная, гарантия год,сломается-верну.
У меня есть нормальный блендер,но он полноценный и большой размером.
Я давно хотела маленький для соусов и т.д.
Пароварку тоже давно хотела,но сомневалась, нужна она или нет. Купила-попробую:).
вобще говорят, что шоколад где более 70 процентов какао даже наоборот полезен) так что иногда можно себе позволять, не всю плитку конечно)))
Пуха
Давай вместе пароварку пробовать)))
У меня уже давно стоит!!Супра!Клевая такая!
Zhenni
Какие ужасы :eek: про гречку. Ну я то еще кефир пью и яблочки и я ненадолго,на 7 дней всего.
Fifa
Заберите его у меня аааа :biggrin: Блендер
TMP USER
Ален,про пресс.а тоже самое,но закинув ноги на диван можно делать?
А почему каждый день разные мышцы?
Fifa
Нет, не такой :ха-ха!:
У меян и аткого типа есть.
Он нифига не мешает,надо воды наливать,чтоб мешал.
Я купила погружной-такую палочку какбы погружать в любую емкость.
Такого плана как ты показала я на дачу оттаранила ягоды взбивать с молоком летом :ха-ха!:
Fifa
А ты еще не пробовала пароварку? :eek:
У меня мама в пароварке манты делает и голубы, ммммм :бебе:
Fifa
а вы где живете территориально? я за ГПНТБ. Как куплю можно будет вместе кататься, если МЧ будет филонить)))
Не надо про еду! :смущ:
Девочки,я на гречке вчера отрезала кусочек зеленого яблока,откусила чутку и я никогда не подумала,как это божественно,что яблоко можно как конфетку сосать :).
Пуха
Пуха и фифа, я вот вообще пароварку обожаю! готовлю котлетки, рыбку, грудки куриные, броколи и различные овощи) и приучила своего тоже есть это) закидываю туда, посыпаю специями и забыла на 30 минут)
к вопросу о сахаре и углеводах:улыб:
надо тоже яблочками запастись :бебе:
а еще я оооочень люблю замороженную викторию!!! она не слишком плохо на фигуре сказывается?
Catherinette
Вкус овощей и рыбы от приготовленного в духовке сильно отличается?
А как насчет приготовления в "рукаве"? там же совсем без масла получается и все полезные вещества сохраняются?
Catherinette
Я на м Березовая До вас думаю доеду мин за 15, или можно в центре встретиться уже на велосах.
Берите давайте быстрее, пока скидки, не пожелеете!
Пуха
Я вот все хочу себе погружной!Все на Браун смотрю, да вот он стоит 4 тыс...
UNА
да отличается, я кладу все мясо, котлеты и рыбу на листья салата получается очень сочными, а вот овощи... как бы объяснить... не варенные, но и не как в духовке))))
Fifa
мне тоже все надо!! и пароварку, и весы, и блендер!!! :biggrin:

зато у меня есть велик и ролики. В прошлом году, когда начала на роликах кататься (а это прям с начала мая было), заметила что похудела в бедрах, мож кому пригодится мое наблюдение :миг:
Megumi
У меня тоже роллы есть!:улыб:
Где вы катаетесь?
Fifa
ну все у меня ДР 11 апреля, так что через выходные велик будет куплен!!! и можно планировать покатушки :agree: думаю и погодка уже будет более подходящая. А вы где покупали велосипед?
Алисия, я в рукаве люблю готовить курочку и мясо, все получается в собственном соку, масло вообще не добавляю!
Fifa
Я тоже все хотела погружной, но раздумывала, денег было жалко, вроде и не особо он нужен, комбайн есть,мельца есть, а тут увидела и как сорока :ха-ха!:, вот он, завтра расскажу, совсем кака или пользоваться можно.
Catherinette
Где Сиб Ярмарка магазин!Триал спорт по-моему!
Давайте готовьтесь!!Скорей бы снег сошел!!!
Fifa
да разве у нас много, где можно покататься... Заельцовский только, эххх. Пробовали на набережной - там асфалт неровыный, но в принципе, там тоже можно. была мысля в зоопарк с ними - там людей много, не поубивать бы. А по городу я боюс, я только в прошлом году на них встала:улыб:
Catherinette
В пароварке оно более вкусистым,говорят, получается, в воду вкус и аромат не уходит,а остается.
Пуха
Попробуйте пож-а его в деле, может и можно будет все-таки купить какой то более дешевый аналог!
Megumi
Мы с подружкой всегда на День Города или 9 мая катаемся по городу-супер, машин нет в центре, красота!!!!И в другие дни бывает, если есть время! В заельц парке убийство просто, народу тьма, стиль езды у каждого свой... кто то едет медленно и его фиг объедешь так как дорожки узкие(
Megumi
а мы вот думаем про Инюшенский парк на педе, там есть где покататься? сейчас сделали этакаду не так далеко ехать до туда от нас... ну и еще мне очень нравится кататься в ботаническом лесничестве... а про праздники отличная идея) возьму на заметку...
Ну всё, значит покупаю рукавчики и вперед пробовать! мммм дай бог здоровья тому кто их придумал с заботой о нашей здоровье :biggrin:
Fifa
ммм... на праздники в городе, это мысль! не додумывалась до такого, молодцы, надо тоже так сделать:улыб:
А я купила рукав и не смогла закрепку закрыть:))) И у меян все вытекло. я связала узлом,а пакет лопнул.
Пуха
Лен, его вилочкой протыкают сверху в 2-х местах:улыб:
Пуха, вот поэтому я всегда прежде чем что-то новое испытывать, роюсь в инете и ищу любую инфу. Про рукав я читала что его сверху необходимо проколоть вилочкой, что бы не лопнул:yes.gif:
Пуха
у меня к рукаву шли такие штучки как проволочки, я их закрутила и все, ни разу не лопался...
lade
Да вы что? :ха-ха!:
А у меян на инструкции небыло написано.
У вас тоже рукава такие,как будто слюдяные шелестящие?
Catherinette
У меян были такие пластмасски с зубчиками, надо было в дырочку хвостик сувать,я не смогла:)))
Пуха
ага.Только вот один раз я покупала какой-то совсем дёшёвый 20 р за 2 метра- вот он у меня снизу прогорал до дырки.А щас меня рублей за 60-70 5-ти метровый- вот он прикольный.
Я еще не покупала, т.к. не умею пользоваться, но те которые я видела - просто пакетик с завязочкой. А есть не рукава, есть просто пакетики для запекания, они подешевле.
пью водичку...посчитала, если в кружке 250мл, то надо 8 кружек в день выпить, что бы 2л было.. я кружку шестую за день пью.. :pivo: