Марафон стройности - 14!
184103
1016
:ха-ха!:Я тут заметила, что на меня в офисе странно смотреть стали коллеги.Я весь день курсирую от куллера до туалета :agree:
economist
а если в один день делать все три вида упражнений, но с меньшим количеством подходов - эффект не такой хороший будет?
да, смысл в том, чтобы нагружать разные группы мышц раздельно.
Плоский живот - целая книга, где все разжевано, но суть по упражнениям я изложила
Пуха
про пресс.а тоже самое,но закинув ноги на диван можно делать?
А почему каждый день разные мышцы?
ноги на диван... я не тренер, я б не стала угол менять - нагрузка по другому будет идти.
разные в разные дни понятно почему - потому что мышце 2 дня надо потом отдохнуть, чтобы восстановиться
Да да такая же ситуация, у нас еще камера висит, прям на меня направлена, и перерывы - 15 мин в 2 часа (не строго, но всё же регламент есть), а я тут понимаешь ли каждые полчаса бегаю :ха-ха!:
А я пресс качала именно закинув ноги на диван, и у меня так мышцы сильнее напрягались :umnik:
Ем ядро абрикосовой косточки, съела всего горстку, зато аппетит перебивает на ура :respect:
Завтра мама приезжает...опять будут голубцы, блинчики, сырники, пюре и т.д. :зло:
Как я себя сдержу??!!!!
а я живу с родителями, еще и брат с женой приехали (кажись надолго), и они варят варят варят.... И ниче, держусь нормально :улыб:
Хорошо тебе...прото тут когда одна, даже порой и кушать не хочется, а когда много народу, запахи вкусные, меня сразу на еду прибивает... но я решила себя не мучить, если захочу - то маааленько попробую, а первого в спортзал!! :tease:
Пуха взбудоражила нас и замолчала:улыб:

Я кстати отекать перестала, на левой руке колечко уже сваливается, милый подарил месяц назад - плотненько сидело...ммм... :wub1.gif:
как у тебя настрой сегодня? я вот думаю завтра в эльдорадо за 100руб весы купить..хоть примерно вес свой знать
Пуха
Девочки,всем привет :роза::улыб:
вчера ушла рано утром из дома, а приехала только в пол-первого ночи. :безум: времени взвешаться не было вообще, сегодня исправляюсь:)
утром 51,5 кг,немножко минус :knix:
параметры впринципе такие же:улыб:
сейчас куриный бульон ела с кусочком ржаного хлеба и ножку куриную:бебе:
Почитала вас, все такие молодцы на этой неделе,прямо чувствуется настрой позитивный :flowers: летний:улыб:
Обычные?
Сходи купи конечно:)))))))
Будешь знать:))))
Но весы такая зараза, взвешиваешься и если вес не меняется,то идешь с расстройства и анедаешься.
Пуха
Привет, сходила я взал сегодня, а с утра замерилась. ОБ- 90, ОТ 62,5, грудь говорить вновь не буду, ибо слишком мала, стесняюсь.:смущ:А вес вот меня совсем не радует, показал 54.8 в зале. Пуха, можешь заносить мои данные в табличку. :улыб:
Дни болезни и время провождение дома круглосуточно на весах показали прибавления.:(
Сегодня я на яболоках и кефире, завтра заморозку буду кушать...
Побегала сегодня плодотворно и чувствую себя классно :D!!!:)))
ой, настрой, прочла как кто-то от гречки на пятый день с кровати встать не смог, у меян тоже завтра пятый :улыб:Страшно,если сегодня мушки,то что будет завтра.
сырники, пюре,блины ... эти слова дейтсвуют на мой мозг магически :nom:
а я поужинала фасолевым супом и уже съела 3 барбариски :смущ:
Блииин, я знаю какая это зараза, но мне от девочек отставать не хочется :смущ:вон талия 62,5, да мне о такой тока мечтать... :cray-1:
gimi
Да что стесьняться-то? У тебя 80 см чтоли грудь? Или 75?
Ты не смотри,что у всех сисяндрики 90-100 см, это же ДО, а после будут там 88, 93 :улыб:
Пуха
Она прекрасна).
Вот только это рисунки,иллюстрации. На них по-другому немного воспринимаешь все. Не так,как в повседневной жизни.
Да, мне нравится эта жизнерадостная милая пышечка. Но только как красивая иллюстрация и вполне интересная манера художника.:улыб:
Ты бы там разбавляла ее может друшгими кашками? пшено на пищеварение хорошо действует, почему одна гречка?
Ну тогда покупай:)))))
А талия,так не гонись за Гурченко:)))))))))))
Пуха
Лен...убей меня. ну ,конечно, елки-палки.))))
О чем мечтаю,то и пишу.))
Мой мозг категорически не хочет мириться с цифрой,начинающейся на "6" :biggrin:
Я уже решила гречку с молоком есть или рис на завтра:))))))
Просто гречки я много не съем.а риса съем! Ням!:улыб:
Пуха
Она у меня близка к 80 и 75...:смущ:Раньше-то у меня все нормально было, 88-90 где-то, а за последнее время все сильно усохло, сама не знаю почему. :cray-1: И ведь сделать ничего не могу, только операции, а я не такое в жизни никогда не пойду!
Пуха
у меня уже 88- ог :biggrin: надеюсь, там хоть что-нибудь останется :not_i:
Значит завтра за весами! предполагаю что там будет 54кг, вот завтра и сравним - завышаю я свои показатели или наоборот занижаю:улыб:
Оловянная_
ой, ну я тогда тоже буду писать мечтательно, я не 71, а,61,например :biggrin:
gimi
А из-за чего? Из-за похудения или сама по себе? А форму не потеряла? Не отвисла?
Megumi
Да 88 это нормально вообще, тем более,если под грудью маленький объем.
Оловянная_
Спасибо!!! :роза: Наконец-то я смогу как следует взяться за себя! Настрой у меня боевой! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вот поэтому я и не хочу худеть, а хочу заниматься - что бы грудь осталась...А то у меня была 88-89, за последний месяц до 90 доросла, я еще в бассейн ходила, мышцы рук и грудной клетки потренировала, теперь не хочется добро это терять:хммм:
Пуха
Не, не отвисла, особо виснуть-то и нечему. :cray-1: Я года полтора назад весила 60 с чем-то(уже точно не помню сколько) кг, и за лето скину до 55 кг, вообще ничего не делала, в тренажерку летом я не хожу, бегать я начала только с этого лета, организм сам захотел и похудел. Грудь вроде особо не ушла в то время, зато сейчас она активно уходит!!! И ее же ни как не остановишь!!!
можешь в бассейн попробовать походить - грудь это не увеличит, но мышцы подтянешь, она лучше выглядеть будет:миг:либо отжиматься с широко расставленными руками
А объем у тебя и впрямь хороший! 88-90см это кстати третий размер?
Да я вся такая округлая была. :biggrin: Был 2 размер, а сейчас даже до 1 не дотягивает!!! :cray-1:
Оказывается 1-го работаю..и 2, 3 тоже:хммм:то есть тренажерка переносить на 4-е число..АААА.... :cray-1: куплю кроссовки и трико и буду бегать вокруг дома....
Я вот тоже жду погодки хорошей, что бы уже все расстаяло и можно было на улице бегать!!! Прям уже мечтаю о пробежке на улице! ААААА, когда уже тепло будет?????
Я бы походила в бассейн, но я прожив столько лет не научлась до сих пор плавать!!! А отжиматься у меня не получается, но можно будет попробовать, вдруг да получится. :biggrin:
есть такое страшное слово - колл центр)))) :tease: