На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lade
activist

а если в один день делать все три вида упражнений, но с меньшим количеством подходов - эффект не такой хороший будет?да, смысл в том, чтобы нагружать разные группы мышц раздельно.
Плоский живот - целая книга, где все разжевано, но суть по упражнениям я изложила
про пресс.а тоже самое,но закинув ноги на диван можно делать?ноги на диван... я не тренер, я б не стала угол менять - нагрузка по другому будет идти.
А почему каждый день разные мышцы?
разные в разные дни понятно почему - потому что мышце 2 дня надо потом отдохнуть, чтобы восстановиться
АлисияЗеленская
guru
Да да такая же ситуация, у нас еще камера висит, прям на меня направлена, и перерывы - 15 мин в 2 часа (не строго, но всё же регламент есть), а я тут понимаешь ли каждые полчаса бегаю 

АлисияЗеленская
guru
А я пресс качала именно закинув ноги на диван, и у меня так мышцы сильнее напрягались 

Сейчас читают
Осел
107663
516
Анонсы фото-3
206552
997
Лебединая песня или пыльные кирпичи под сиренью
2439
37
Ем ядро абрикосовой косточки, съела всего горстку, зато аппетит перебивает на ура 

Завтра мама приезжает...опять будут голубцы, блинчики, сырники, пюре и т.д.
Как я себя сдержу??!!!!

Как я себя сдержу??!!!!
Megumi
old hamster
а я живу с родителями, еще и брат с женой приехали (кажись надолго), и они варят варят варят.... И ниче, держусь нормально 

АлисияЗеленская
guru
Хорошо тебе...прото тут когда одна, даже порой и кушать не хочется, а когда много народу, запахи вкусные, меня сразу на еду прибивает... но я решила себя не мучить, если захочу - то маааленько попробую, а первого в спортзал!! 

Пуха взбудоражила нас и замолчала
Я кстати отекать перестала, на левой руке колечко уже сваливается, милый подарил месяц назад - плотненько сидело...ммм...

Я кстати отекать перестала, на левой руке колечко уже сваливается, милый подарил месяц назад - плотненько сидело...ммм...

АлисияЗеленская
guru
как у тебя настрой сегодня? я вот думаю завтра в эльдорадо за 100руб весы купить..хоть примерно вес свой знать
Оловянная_
activist
Девочки,всем привет 

вчера ушла рано утром из дома, а приехала только в пол-первого ночи.
времени взвешаться не было вообще, сегодня исправляюсь:)
утром 51,5 кг,немножко минус
параметры впринципе такие же
сейчас куриный бульон ела с кусочком ржаного хлеба и ножку куриную
Почитала вас, все такие молодцы на этой неделе,прямо чувствуется настрой позитивный
летний

вчера ушла рано утром из дома, а приехала только в пол-первого ночи.

утром 51,5 кг,немножко минус

параметры впринципе такие же

сейчас куриный бульон ела с кусочком ржаного хлеба и ножку куриную

Почитала вас, все такие молодцы на этой неделе,прямо чувствуется настрой позитивный

Девочки, скажиет же, что толстушка Хильда хороша?! :o

Пуха
guru
Обычные?
Сходи купи конечно:)))))))
Будешь знать:))))
Но весы такая зараза, взвешиваешься и если вес не меняется,то идешь с расстройства и анедаешься.
Сходи купи конечно:)))))))
Будешь знать:))))
Но весы такая зараза, взвешиваешься и если вес не меняется,то идешь с расстройства и анедаешься.
Привет, сходила я взал сегодня, а с утра замерилась. ОБ- 90, ОТ 62,5, грудь говорить вновь не буду, ибо слишком мала, стесняюсь.
А вес вот меня совсем не радует, показал 54.8 в зале. Пуха, можешь заносить мои данные в табличку. 
Дни болезни и время провождение дома круглосуточно на весах показали прибавления.:(
Сегодня я на яболоках и кефире, завтра заморозку буду кушать...
Побегала сегодня плодотворно и чувствую себя классно :D!!!:)))

Дни болезни и время провождение дома круглосуточно на весах показали прибавления.:(
Сегодня я на яболоках и кефире, завтра заморозку буду кушать...
Побегала сегодня плодотворно и чувствую себя классно :D!!!:)))
Пуха
guru
ой, настрой, прочла как кто-то от гречки на пятый день с кровати встать не смог, у меян тоже завтра пятый
Страшно,если сегодня мушки,то что будет завтра.

Zhenni
member
сырники, пюре,блины ... эти слова дейтсвуют на мой мозг магически 
а я поужинала фасолевым супом и уже съела 3 барбариски

а я поужинала фасолевым супом и уже съела 3 барбариски

АлисияЗеленская
guru
Блииин, я знаю какая это зараза, но мне от девочек отставать не хочется
вон талия 62,5, да мне о такой тока мечтать... 

Да что стесьняться-то? У тебя 80 см чтоли грудь? Или 75?
Ты не смотри,что у всех сисяндрики 90-100 см, это же ДО, а после будут там 88, 93
Ты не смотри,что у всех сисяндрики 90-100 см, это же ДО, а после будут там 88, 93

Оловянная_
activist
Она прекрасна).
Вот только это рисунки,иллюстрации. На них по-другому немного воспринимаешь все. Не так,как в повседневной жизни.
Да, мне нравится эта жизнерадостная милая пышечка. Но только как красивая иллюстрация и вполне интересная манера художника.
Вот только это рисунки,иллюстрации. На них по-другому немного воспринимаешь все. Не так,как в повседневной жизни.
Да, мне нравится эта жизнерадостная милая пышечка. Но только как красивая иллюстрация и вполне интересная манера художника.

АлисияЗеленская
guru
Ты бы там разбавляла ее может друшгими кашками? пшено на пищеварение хорошо действует, почему одна гречка?
Пуха
guru
Ну тогда покупай:)))))
А талия,так не гонись за Гурченко:)))))))))))
А талия,так не гонись за Гурченко:)))))))))))
Оловянная_
activist
Лен...убей меня. ну ,конечно, елки-палки.))))
О чем мечтаю,то и пишу.))
Мой мозг категорически не хочет мириться с цифрой,начинающейся на "6"
О чем мечтаю,то и пишу.))
Мой мозг категорически не хочет мириться с цифрой,начинающейся на "6"

Пуха
guru
Я уже решила гречку с молоком есть или рис на завтра:))))))
Просто гречки я много не съем.а риса съем! Ням!
Просто гречки я много не съем.а риса съем! Ням!

Она у меня близка к 80 и 75...
Раньше-то у меня все нормально было, 88-90 где-то, а за последнее время все сильно усохло, сама не знаю почему.
И ведь сделать ничего не могу, только операции, а я не такое в жизни никогда не пойду!

у меня уже 88- ог
надеюсь, там хоть что-нибудь останется 

АлисияЗеленская
guru
Значит завтра за весами! предполагаю что там будет 54кг, вот завтра и сравним - завышаю я свои показатели или наоборот занижаю

Пуха
guru
ой, ну я тогда тоже буду писать мечтательно, я не 71, а,61,например 

А из-за чего? Из-за похудения или сама по себе? А форму не потеряла? Не отвисла?
Да 88 это нормально вообще, тем более,если под грудью маленький объем.
gimi
experienced
Спасибо!!!
Наконец-то я смогу как следует взяться за себя! Настрой у меня боевой!

АлисияЗеленская
guru
Вот поэтому я и не хочу худеть, а хочу заниматься - что бы грудь осталась...А то у меня была 88-89, за последний месяц до 90 доросла, я еще в бассейн ходила, мышцы рук и грудной клетки потренировала, теперь не хочется добро это терять

Не, не отвисла, особо виснуть-то и нечему.
Я года полтора назад весила 60 с чем-то(уже точно не помню сколько) кг, и за лето скину до 55 кг, вообще ничего не делала, в тренажерку летом я не хожу, бегать я начала только с этого лета, организм сам захотел и похудел. Грудь вроде особо не ушла в то время, зато сейчас она активно уходит!!! И ее же ни как не остановишь!!!

АлисияЗеленская
guru
можешь в бассейн попробовать походить - грудь это не увеличит, но мышцы подтянешь, она лучше выглядеть будет
либо отжиматься с широко расставленными руками

АлисияЗеленская
guru
А объем у тебя и впрямь хороший! 88-90см это кстати третий размер?
gimi
experienced
Да я вся такая округлая была.
Был 2 размер, а сейчас даже до 1 не дотягивает!!! 

Оказывается 1-го работаю..и 2, 3 тоже
то есть тренажерка переносить на 4-е число..АААА....
куплю кроссовки и трико и буду бегать вокруг дома....

gimi
experienced
Я вот тоже жду погодки хорошей, что бы уже все расстаяло и можно было на улице бегать!!! Прям уже мечтаю о пробежке на улице! ААААА, когда уже тепло будет?????
gimi
experienced
Я бы походила в бассейн, но я прожив столько лет не научлась до сих пор плавать!!! А отжиматься у меня не получается, но можно будет попробовать, вдруг да получится. 

АлисияЗеленская
guru
есть такое страшное слово - колл центр))))