На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АлисияЗеленская
guru
Нигавари! я как вспомню как это классно - в 6-7 утра, когда тихо и никого нет, бежать по улице...аааа!!!!! за зиму совсем расклеялась 

JuliaX
veteran
Девочки, как считаете овощи, тушёные на соевом соусе не сильно калорийно и для ужина нормально?
Читая всех вас, тоже достану пароварку из самого дальнего угла кухни и начну усиленно готовить всё подряд. 

АлисияЗеленская
guru
севый соус это тот который к суши подают? так он вообще низкокалорийный! по-моему можно смело лить
JuliaX
veteran
Это то всё понятно, ну а как сочитание с овощими?
Сейчас читают
Как вывести из дома нежелательного человека?
80441
395
Грамотность?
30544
259
Telegram очередной маразм.
88655
263
И у меня пароварка стоит пылится в углу не видном на кухне... Как только купили так все в ней готовили, а сейчас обленились что-то... Завтра овощи буду не на сковародке тушить, а в пароварке.:) Кроме стручковой фасоли.:) она жесткая получается у меня если в пароварке готовить..
АлисияЗеленская
guru
А я и не думала раньше что можно на соевом соусе тушить овощи..
альтернатива растительному маслу и водичке

JuliaX
veteran
А знаете, как вкусно, даже соли не добавляя 

А нам её на свадьбу подарили уже лет 6,5 назад. И только манты раз в пол-года в ней готовила, а всё остальное время лежит бесхозная
:(Позор мне как
хозяйке

АлисияЗеленская
guru
Значит просто обходились и без этого

JuliaX
veteran
Вы правы, но ведь в пароварке всё намного полезнее 

Сейчас начинайте активно готовить и тогда наверстаете упущенное время не готовки в пароварке.:) На мой вкус еда очень сильно отличается приготовленная в пароварке и приготовленная на плите...
АлисияЗеленская
guru
Это дааа...вот думаю надо перед замужеством составить список всего необходимого - от скалки до машины))))) что бы гости на свадьбе сразу обеспечили нам счастливый семейный очаг :))) а то у меня две сковородки и две кастрюли, и две доски разделочных...и два ножа...ыыыыы 

Насчёт активности не знаю, но буду стараться. Наверное дети только не будут есть еду из пароварки

JuliaX
veteran
А лучше деньгами берите, деньгами, а то ещё купят не то, да ещё съэкономят на подарке, тогда пипец............. как обидно 

JuliaX
veteran
Вы не знаете какие они привереды
Вот сегодня на ужин овощи с тунцом м-м-м, пальчики оближешь, а ведь не стали есть и всё тут

Да, я тоже считаю, что надо брать деньгами на свадьбе. Сами уже потом купите, на теже подаренные деньги, именно то сто нравится, а не из принцепа экономии.
АлисияЗеленская
guru
А чего требуют?? бутербродов с колбасой?

Я когда сегодня набирала еду на работу, думала все съем и еще голодная буду...в итоге съела только два грейпфрута, грамм 50 этих косточек, и мюсли не доела даже...Странно что и не хочется...
Посмотрела на мюсли - там углеводов 62,6, и ккал 336
на 100г, а в пакетике 180г, я высыпала половину, и не доела, ну то есть грамм 50 это 168ккал за раз...жуть какая...

на 100г, а в пакетике 180г, я высыпала половину, и не доела, ну то есть грамм 50 это 168ккал за раз...жуть какая...
JuliaX
veteran
Вот и именно, что бутербродов с колбасой, а нииизяяя. У детей д.б. сбалансированный рацион, т.е. каши, супы, мясо, рыба, а они не понимают ещё-маленькие, вот и требуют колбасу, шашлыки и т.д. 

АлисияЗеленская
guru
У меня сегодня день не очень(( как у вас?
АлисияЗеленская
guru
может их постепенно переводить на здоровое питание? хотя дети так легко подвержены зависимости к приятному...

Stasya22
experienced
А я сладкое лет до 15-ти вообще не ела ни в каком виде! потом видимо переходный возраст, гормоны, и т.д. и я начала обжираться всякими альпен-гольдами и проч. Вследствие чего получила экзему и три года (с 11-го класса по 2й курс) переезжала из одного диспансера в другой, от одного доктора к другому...мне в облбольнице дерматолог сначала сказала что у меня часотка!!! а потом поехали в железнодорожную больницу, там доктор хороший,посмотре и сказал что это у меня возрастное и потом пройдет. Вот теперь мне 21 год, и за всю зиму нигде кроме как на руках никаких высыпаний не былоМеня Целестодорм спас.об этой страаааааааааааааашной болячке забыла,ттттт,на всегдая это все пишу к тому, что кто с экземой знаком, знают какая там строгая диета - хлеб черный, чай зеленый, каши на воде, а всё остально незя!
![]()
АлисияЗеленская
guru
Это мазь как я понимаю? я мазалась элокомом сначала, потом адвантаном, а теперь ларинденом, вот последний и стоит дешево, и помогает классно! надеюсь тоже скоро забуду об этой болячке:) как думаешь а при будущей беременности есть риск что ребенку передастся, даже если у меня уже высыпаний не будет?
Stasya22
experienced
по поводу детеночка ничего сказать не могу.по поводу мази,именно мазь а не крем,скажу только,что в детстве мама кому-то говорила,что мазь хороша тем, что не вызывает привыкания,хоть и гормональна,но эти гармоны безобидны.Как там по научному это мне не известно.Вы и впрямь опробуйте,ну ессесно с доктором проконсультируйиесь.Просто мы тогда и к бабкам ходили и на сук шептали и кучу анализов сдавали,доктора говори апельсинов меньше детенку давайте.Можно подумать я их и на завтрак,обед и ужин ела.А вот эта практически за раз вылечила.А вы уж как никто другой должны знать что это за зуд до крови 

у меня даже если личико зимой обветрится,я легонечко так это местечко обветренное намажу и вуаля на утро,ничего нет.Вот и девочке тут советовала с руками опробовать.

АлисияЗеленская
guru
Ко мне как и к Жене можно и даже нужно на ты
ООО да ,я то знаю как это - во сне расчешешь себя до крови, утром просыпаешься и пугаешься...про мазь обязательно узнаю, спасибо за полезную информацию

ООО да ,я то знаю как это - во сне расчешешь себя до крови, утром просыпаешься и пугаешься...про мазь обязательно узнаю, спасибо за полезную информацию

JuliaX
veteran
У меня дни не отличаются друг от друга, почти. С утра веду детей в садик, в 12 забираю дочь, в 17 - сына. В перерывах стирки, уборки, готовки, походы по магазинам, в гости и т. д. Кто-то скажет скучно? М.б. но я стараюсь во всём искать положительные моменты, тем более, когда 2-е детей, особо времени свободного нет.Вообщем, как дурочка радуюсь каждому мгновению, проведённому с ними, но иногда бываю
, не без этого!

Stasya22
experienced
Да на здоровье.Понимая эту проблему,просто хочется помочь
АлисияЗеленская
guru
Ммммм так я наоборот мечтаю о таком образе жизни - детки, домашние заботы, покупки, завтраки-обеды-ужины
и считаю что материнство - самый прекрасный период, и вы правильно делаете что радуетесь этому!!! 

Stasya22
experienced
А я девочки с Вами завтра последний день((((на сессию уезжаю.Отчитаюсь по возвращению чем питалась

АлисияЗеленская
guru
у меня тоже сессия скоро, ты давай там не расслабляйся! мы будем судить с пристрастием 

JuliaX
veteran
Спасибо большое, вы настолько позитивный человек, что ваше настроение передаётся через глобальную сеть

JuliaX
veteran
А я, девочки, недавно закончила свой универ, теперь мне сессии нестрашны! 

мы всегда тянемся к тому чего у нас нет...
хочется семьи..а когда есть семья..хочется немного свободы.. и так далее...
детки-это счастье. и момент, когда они маленькие...больше не повторится..ловите..а все сотальное..ну успеется..куда оно убежит?
хочется семьи..а когда есть семья..хочется немного свободы.. и так далее...
детки-это счастье. и момент, когда они маленькие...больше не повторится..ловите..а все сотальное..ну успеется..куда оно убежит?

Анютка2105
veteran
ой..а у меня скоро будет уже год как закончила универ...а кажеться это было так недавно..эх..быстро время летит...
Rigick
Штучный экземпляр
хе-хе..я уже 3 года как его закончила..до до сих пор...снятся во время сессии, что мне надо что-то сдавать..что я что-то упустила 

Барзини
v.i.p.
Я когда сегодня набирала еду на работу, думала все съем и еще голодная буду...в итоге съела только два грейпфрута, грамм 50 этих косточек, и мюсли не доела даже...Странно что и не хочется...Почему жуть? Должен же организм откуда-то брать свои калории, необходимые для жизни. В мюслях нет жира, соли, в зернышках клетчатка, углеводы, достаточно калорий - идеально для завтрака.
Что-то я седня с утра даже яблоко не осилила. Половину съела с кофе и усё. Надо будет попозже чуть посытнее позавтракать

нп
Всем привет!
А я 70 кг с утра в нижнем белье!
Всем привет!
А я 70 кг с утра в нижнем белье!

Настя, желаю тебе сдать сессию без заморочек:))))
Возвращайся:))))
Шибко не убивайся на диете,мозгу в этот период нужна энергия:)))) Но и булки тоже не трескай:)
Возвращайся:))))
Шибко не убивайся на диете,мозгу в этот период нужна энергия:)))) Но и булки тоже не трескай:)
Анютка2105
veteran
Леночка, поздравляю!!!!
Я сегодня взвесилась с утра и у меня -1 кг)))довольнаяя
Я сегодня взвесилась с утра и у меня -1 кг)))довольнаяя

Анютка2105
veteran
не расстраивайся!!!Зато потом будешь стройняшкой))и на следующей недели ты же говорила, что переходишь на мясо и овощи?или мне показалось?немножко осталось.Держись.
Барзини
v.i.p.
А я нервничаю - весы не работают, потому не знаю что происходит) Надеюсь, когда в следующий раз взвешаюсь - удивлюсь результату)
Девочки привет!
Сегодня наконец-то замерила параметры...Всё без изменений!КАК ТАК!!!!!!!!!!!????А вдруг у меня мышцы расти начали...поэтому жир никуда не девается
Я вообще ничего лишнего не кушаю!!!!Рис с овощами тущёные, гречка с морской капустой, винигрет без картошки...ЧТО не так???
Неужели только на гречке и кефире можно терять кг???Я в отчаянье(Даже на тренеровку идти нет настроения
Сегодня наконец-то замерила параметры...Всё без изменений!КАК ТАК!!!!!!!!!!!????А вдруг у меня мышцы расти начали...поэтому жир никуда не девается

Я вообще ничего лишнего не кушаю!!!!Рис с овощами тущёные, гречка с морской капустой, винигрет без картошки...ЧТО не так???
Неужели только на гречке и кефире можно терять кг???Я в отчаянье(Даже на тренеровку идти нет настроения

А ещё сегодня джинсы одела...так живот ТАК перетягивает, что бегемотихой себя ощущаю 

Анютка2105
veteran
Если растут мышцы, это еще не значит, что жир никуда не девается!
Как раз наоборот жир исчезает и переходит в мышцу.Главное не отчаиваться, организму нужно время, чтобы перестроиться!
И тренировки нельзя бросать.А то получается худела худела и зря что ли?подожди чуть-чуть и вот увидишь как начнешь худеть)организм не может измениться в одно мгновение.
Как раз наоборот жир исчезает и переходит в мышцу.Главное не отчаиваться, организму нужно время, чтобы перестроиться!
И тренировки нельзя бросать.А то получается худела худела и зря что ли?подожди чуть-чуть и вот увидишь как начнешь худеть)организм не может измениться в одно мгновение.