На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
economist
experienced
привет!! тебя ждала)) сделала 3 подхода по 30 раз в быстром темпе на верхний
и как планировала - медовое обертывание. чет не понравилось мне 

ага!! и мне... и стрейч мне оочень нравится, только он сейчас идет по пятницам
а в пятницу я чето не могу ниче делать хорошего 

В пятницу рассалбончик предвыходной.
Я в будни уже в 10 хочу спать, а в пятницу нет :).
Я в будни уже в 10 хочу спать, а в пятницу нет :).
Я сама от себя не ожидала.У меня в школе была растяжка лучше всех в классе, а в институте мало физ-ры было.Короче неожиданно, а главное выглядит смешно 

Я сейчас 69
Надо 61.. так что ваши результаты мне не дают расслабляться 

Сейчас читают
Что делать, когда очень хочется?
3112
47
Вопрос про качество косметики
128137
449
ТЁТКИ подлежат уничтожению!!!!
36430
212
Catherinette
activist
всем привет! я вчера отлично открутила педали, почти все сделала на максимуме итого - 1 кг :D, с утра творог был, на обед будет солянка... ужин даж не знаю.. наверное рис...
все тут фотки показываю... я вот тоже порылась нашла фото когда я была 68 кг.
все тут фотки показываю... я вот тоже порылась нашла фото когда я была 68 кг.
UNА
veteran
У меня сегодня на завтрак были яблоки, потом кефир, на обед и ужин - овощной салат.
Пуха
guru
Мне кажется,что ты в 68 кг замечательно выглядишь:)))
economist
experienced
что то я тоже не заметила тут 68 кг))) все таки главное наверно объемы, чем кг! замечательно выглядишь по моему 

Анютка2105
veteran

Выглядишь великолепно!!!68 и не пахнет даже))
lade
activist
согласна со всеми ранее высказавшимися!!!Отлично выглядите! 

Анютка2105
veteran

тут принесли шоколадку моей сотруднице..за хорошо выполненную работу..просили передать....спрятала в шкафчик чтобы не смущала...сразу сладенького захотелось

Catherinette
activist
Девочки, спасибо, конечно!
ноу меня самая главная проблема это ноги от бедра и до колена! вот то что над коленом ужасно просто!!!! ну вот я и привожу себя в тонус, больше 65 кг. мне нет смысла худеть думаю)

lade
activist

ТАЖЕ САМАЯ проблема!!!!
Чтоже делать с этими местами...прийдётся массажик делать ещё или душ Шарко хорошо помогает.
Catherinette
activist
мечтаю о массаже, только надо выделить финансы...эххх.... столько растрат...
Анютка2105
veteran
а я себе пару кофточек на размер меньше заказала через инет..через месяц придут))так что буду стремиться скинуть лишнее, чтобы влезть в них
lade
activist
Я в прошлом году делала.У меня родственница приезжала из Шории, и заодно немного подработать хотела..вот она мне 10 сеансов за 3 тыс., делает массаж долго- 1 час ноги+ живот .Эффект заметен сразу.Прям ооочень порадовало.В глубине души мечтаю, чтоб в этом году опять приехала :)Уж тогда я ей клиентов много найду.
Megumi
old hamster
а у меня джинсы с института еще лежат, я их и тогда покупла в надежде схуднуть, щас уже в натяг, но застегиваются, вот все мечтаю что скоро в них нормально влезу, клевы такие...
тоже мотиватор

Catherinette
activist
кстати, я вчера разбирала вещи после переезда и нашла юбку, в которй я на фотографии. Налазиет с трудом
, решила, что она будет мои эталоном, юбка очень узкая и в облипочку)

я тоже вещички свои примеряю.. и по ним и ориентируюсь)
вчера мерила свои одни джинсы, они прям все в облипку...и мне жали прилично, сейчас же все очень комфортно...мерила их специально предварительно постирав,чтобы сели.
вчера мерила свои одни джинсы, они прям все в облипку...и мне жали прилично, сейчас же все очень комфортно...мерила их специально предварительно постирав,чтобы сели.
Rigick
Штучный экземпляр
уря!!!!! у меня счастье.. меня отпустил жор!!! из вредного оставлю лишь ватрушку с творогом.. так как больно вкусно их готовят у нас в столовой
а в остальном. теперь буду пуську правильно кормить

Catherinette
activist
за 3 тыс это просто подарок!!!! можете меня предварительно записывать уже к вашей знакомой)))) 

Ленчик100
veteran
приветик всем..а я на посту..овощи в пароварке.немного соевого соуса...
вчера варила супчик постный...пюре...
вчера варила супчик постный...пюре...
покупаю мексиканскую смесь в ашане или ленте. еще смесь неплохая в Мосмарте есть называется "Овощи с шампиньонами" красная цена и стоит всего 25 р. за 400гр. (она с рисом) Еще капустку беру, блин я их путаю такую зеленую пучками.
закладываю все в один "этаж" . во второй "Этаж" ставлю форму для каш и туда рис с водичкой.
включаю.
минут через цать помешаю..Овощи готовятся быстро. Рис подольше.
закладываю все в один "этаж" . во второй "Этаж" ставлю форму для каш и туда рис с водичкой.
включаю.
минут через цать помешаю..Овощи готовятся быстро. Рис подольше.
вот сейчас ей же обедаю.
еще если есть капуста белокачанная в смесь добавляю шинкованную капусту, правда не сразу а попозже. она быстро готовится
вот сейчас этим и обедаю.
нашла пакетик соевого соуса (остался с доставки суши) полила и жую.
еще если есть капуста белокачанная в смесь добавляю шинкованную капусту, правда не сразу а попозже. она быстро готовится
вот сейчас этим и обедаю.
нашла пакетик соевого соуса (остался с доставки суши) полила и жую.
Мосмарт еще жив?
Через сколько мин готовы овощи?
Через сколько мин готовы овощи?
Анютка2105
veteran
Да!)0Еще жив))его снова запустили в работу))А после того как там киносити открыли так у них прибыль в два раза возросла))
Fifa
Веселый тапирчик
там полки все такие же пустые??
или все изменилось?
или все изменилось?
тут кто то про рыбные котлеты говорил в Мегасе? Никто не пробовал?
а я овощи в микроволновке делала. В стеклянную закрытую посудину вчера наложила брокколи и включила минут на 10. Получилось вроде как в пароварке, которой у меня нет.
Анютка2105
veteran
нет..после того как заново открыли, то его затоварили.он битком набит всякой всячиной))
Я там даже видела конфеты "Водка", долго угарала над названием.
Я там даже видела конфеты "Водка", долго угарала над названием.
Для овощей минут 20. а вот если сверху еще рис делаю то это побольше
Анютка2105
veteran
я туда частенько захожу...там продается мамин любимый хлеб Кортофельный...он не засыхает..и вкусный....хорошо что рядом живу)
Ленчик100
veteran
я раньше там жила. часто ходила. а сейчас далеко..но вот сегодня поеду в октябрьский р-н зайду
Анютка2105
veteran
Ну я на красина работаю, а на Гоголя живу))
Stasya22
experienced
Девоньки,гречка со столовки навернака соленая да я туда еще и соевый налила,ничего так,на обед ее можно?Всем спс за пожелания!
Пуха
guru
И я на Гоголя живу, а ты в каком районе? Дзержинском или Центральном?
Я купила весы за 60 рублей :o.
Электронные,считает жир и мышцы
Электронные,считает жир и мышцы

бегу-бегу-бегу за весами)))) а Вас поздравляю)))
Добрый день всем
читаю ваш форум для поддержки своих начинаний вплане похудения)))..Девочки а вы читали книжку Лисси Муссы?, мне очень понравилось и как написано и вообще заряжает позитивом книжечка